搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-4 16:05
制作进程中出这种变故不知会不会有问题

这片又出不了玩具,万代爸爸看不上吧

白房子 发表于 2017-9-4 15:51
每新出一集都要重温前面的集数,再加上回顾台词,这片可能要看个十几次才能够……(病得不 ...

同病相怜这片本来细节铺垫就多,可考的地方也要反复看。另外看了这集感觉千世似乎已经偏向公主这边时,想回头去看看多萝西有没有类似态度才发现原来第六集多萝西对比阿特说的话是照应第一集她和千世的对话,case顺序也吻合,一下子就回顾了两集……

xtwx1716 发表于 2017-9-4 16:05
制作进程中出这种变故不知会不会有问题

今天好像很多人说作画崩,但是我感觉还行吧

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-9-4 16:19
今天好像很多人说作画崩,但是我感觉还行吧

S1是要1帧1帧挑毛病的

不过像我这种普通人不暂停不拉进度条也发现有几个画面走形很明显

老外看Princess Principal第9话开黑版

https://www.bilibili.com/video/a ... 8057354296791903988

我老觉得以op的样子,最后都要反水,多萝西共和国那边,千世日本这边,贝熊王国这边,就剩俺们公主和黑色蜥蜴星人一边

这集崛川公的发问,前面两次都是他追着千世问的,最后千世心结解开后,主动向崛川公报告了。这也是一个角色的转变。

神之叹息 发表于 2017-9-4 17:42
老外看Princess Principal第9话开黑版

https://www.bilibili.com/video/av14165156/?from=search&seid=805 ...

前半段老外全程在笑 23333

间咒 发表于 2017-9-4 16:08
这片又出不了玩具,万代爸爸看不上吧

和NAMCO合并之后就转型手游大厂了。虽然不可能有爱马仕和传说系列的动画那样那么多的资源但是有金主肯定对这个企划是好事。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-4 17:05
或许我要求高,但是这集是稍微有点影响观感了

二刷也还好啊 就是远景有一点 但是也不多

彩虹之羽 发表于 2017-9-4 18:16
前半段老外全程在笑 23333

这集还是挺有笑点的

公主你挑朋友的时候更慎重一点比较好
我把你也当成朋友的啊,难道也要重新考虑吗
保持现状也没关系的

莉莉:嘿嘿,是吗,原来一直都把我当成朋友的
跟班:那个人又在对着花发呆了

killng 发表于 2017-9-4 20:52
公主你挑朋友的时候更慎重一点比较好
我把你也当成朋友的啊,难道也要重新考虑吗
保 ...

这是邪教CP诞生了吗?

其实那段决斗,千世打伤了贵族子弟的右侧,就真的赢了。即便贵族子弟吵着继续开枪,因为受伤,本来就是老式**的烂准度就更低了,所以99.99%打不中。当千世说下一轮我就瞄准眉间,贵族子弟立马怂了233不带这么玩的,要出人命了住手!这根本不是决斗!

公主劝贵族子弟赶紧认怂其实是救了他的命

头像被屏蔽

头像被屏蔽

woc真有人考据出来了厉害了

dvaknheo 发表于 2017-9-4 21:25
尾浦大妈的音乐很贵的
大河内的剧本也很贵吧

我也觉得,除了人脉主要还是money到位了吧

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-4 21:42
其实这集公主拉拢千世的做法算是攻其要害了吧。
千世可是一个为了国家连爹都砍的人,如果是用什么亲情友情 ...

其实不用那么复杂,就是百合感情而已吧

作为萌豚这集看得挺开心的就是片方这么穷,有一种强烈的预感,这集的作画崩坏以后BD也不会修正了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-4 13:08
按理说一般的套路这个决斗主角肯定是不会主动要上的,要上也是被反派各种跳脸忍无可忍逼的。这集公主在千世 ...

输了还不算啥,卡梅伦那第一枪可是从头发上擦过了,要是再准一点那不就爆头了吗,就算破枪打不穿头骨也破相了。那才真需要内疚

一开始说决斗我还以为要近战,就算对面耍小手段,在藤堂五右卫门千世面前也没啥卵用,所以公主那么放心叫她去决斗。这玩枪的可是不管你技术再好,运气不好也得被爆头,公主心还真是大

xtwx1716 发表于 2017-9-4 21:42
其实这集公主拉拢千世的做法算是攻其要害了吧。
千世可是一个为了国家连爹都砍的人,如果是用什么亲情友情 ...

这一话也还有千世想要帮助同伴的心理,感觉又在给千世感性的一面留后路,加上结尾千世表示的是希望“她们”成功,而不代表支持王国或共和国,这已经算是有点要加入公主势力了吧……以后在不背叛祖国的立场上为公主卖命也不是不可能

我觉得贵族子弟不会真的击中千世的,这可是公主的朋友啊
他主要目的是吓唬小姑娘

不过感觉公主真的只是空有一个称号啊
公爵子弟不仅敢怼她的朋友,而且看这集是公主作为千世侍从的决斗,对方还敢耍手段

这集又崩又尬,整集正片的观感还不如那一小段千世的日常生活
另外片头和中间有一小段bgm的前奏(像是摇铃的那种声音)瞬间让我穿越到了小圆的偷手机之歌

皇神樂耶 发表于 2017-9-4 22:14
他主要目的是吓唬小姑娘 ...

刀剑无眼,我是不觉得那混混有故意只打头发不打到头的枪法,更别提还是那种故意降低命中率的枪。既然能从头发边擦过,那就肯定是瞄了头打的,一开始就是想要她的命

皇神樂耶 发表于 2017-9-4 22:14
他主要目的是吓唬小姑娘 ...

你可以注意到千世之前和安洁搏斗的时候就能以刀挡子弹,她对子弹的预判肯定是有的 所以没必要纠结这个

我现在倒是希望就这么单元剧下去不要强行做主线啊…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

千世和她父亲都是纯粹的武士,为了主人的命令就是亲人相残也在所不惜
这样的武人向她的主人所求的是信任和表现(立功)机会
而公主在第四和第九集都是从这方面拉拢千世的
不过,像这样把家族分到两个阵营,这样无论哪边取胜家族都能延续的做法也很眼熟

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2017-9-4 23:09
刀剑无眼,我是不觉得那混混有故意只打头发不打到头的枪法,更别提还是那种故意降低命中率的枪。既然能从 ...

你看这集带小弟的,公主是公主,莉莉是大法官的女儿,卡梅伦怎么也是个贵族子弟

也许飞扬跋扈了点,但肯定不是一般没能耐的混混

梦诗歌雪 发表于 2017-9-4 23:09
刀剑无眼,我是不觉得那混混有故意只打头发不打到头的枪法,更别提还是那种故意降低命中率的枪。既然能从 ...

那种枪,想一枪爆头除非给金大腿,给金大腿什么不行?这种决斗的致死性远不如迅捷剑。况且千世是能刀砍子弹的日本武士。