搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

Norn 发表于 2017-9-4 05:09
各路情报人肉翻 _(:з」∠)_
※先发版如有错译或词不达意之处请见谅,后续会尽量修正.不定期更新的一些内容 ...

07.我一直都觉得让大河内先生描写讨厌的大人时,他总能刻画得入木三分.
可能这就是名不虚传大河内吧
10.其实在公主与奥莱利卿对话时响起的音乐里,我们加了点小机关进去.
这段不太懂,当时动画里公主说到我只是个间谍之前顿了一下,这段有什么机关在内吗?

公主这集表现也是抢眼,各种攻心战术,这种见识的公主竟然能被认为是花瓶,王国乙烷是既定事项了

17岁你怎么总是色诱啊,,而且你这个老大地位感觉挺尴尬的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tehebe 发表于 2017-9-4 12:40
公主这集表现也是抢眼,各种攻心战术,这种见识的公主竟然能被认为是花瓶,王国乙烷是既定事项了 ...

就是因为公主猛刷存在感,所以才被架空的吧

题外话,刚看到万代收购了Actas。

aptx8285144 发表于 2017-9-4 10:46
槽点其实是间谍随意在信里说机密的事情吧

所以说如果这封信被截了就。。。

白房子 发表于 2017-9-4 13:22
题外话,刚看到万代收购了Actas。

同看到,不过prpr还是一副没钱的样,毕竟做不成热门系列吧

神之叹息 发表于 2017-9-4 13:22

大河内以前肯定会这么干,现在喝茶气氛下的一话也许不会吧

万千百十 发表于 2017-9-4 10:14
千世在日本那边人气很高吧?
公主已经成为队友,掉包计划还剩什么?千世这时候应该还不知道安洁从一开始就 ...

按照L的意思,公主非黑即灰,不会白。所以Control估计不会当公主是自己人,只是交易对象。
安放在白鸽队是方便20岁去监视公主,所以作战计划还是要继续执行?
case2开头安洁说要带公主逃跑,估计早就看穿一切,自己并非100%受组织信任,有起事来自己保住公主会比较困难。

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-9-4 13:22

英国佬会看日文吗?

王留美 发表于 2017-9-4 13:36
英国佬会看日文吗?

就像他们都会说日语一样,这里未必有语言问题

王留美 发表于 2017-9-4 13:36
英国佬会看日文吗?

...有翻译的嘛,又不是加密的。当然这里就吐槽下。设定应该是千世的姐姐可以守口如瓶,还有信件有专人传递,安全性高

posion 发表于 2017-9-4 13:30
按照L的意思,公主非黑即灰,不会白。所以Control估计不会当公主是自己人,只是交易对象。
安放在白鸽队 ...

只是交易对象,一旦没有利用价值就会立即放弃。
OP那里公主单独下落的场景如果不是反水,而是被抛弃的意思的话,千世这话已经被收买,就看多罗西怎么选了,大概结尾就是小队一起去拯救公主这样的套路了吧。

这集算是千世视角的日常吧,放在第9集有点尴尬但足够好笑,最后那是什么鬼。
还有千世和贝阿特是室友?!我一直以为咕咕小队只有她俩是清白的啊。
掉包计划还在继续?而且堀河公也知道?
从第三集开始就没有不崩的回数,现在差不多都能自动无视了

xtwx1716 发表于 2017-9-4 13:31
这个企划还是显得太穷酸了,最新一集这个作画质量真的不应该

毕竟3Hz暴死小公司……尽管目前叫好不叫座也能让我很满意了。

xtwx1716 发表于 2017-9-4 08:49
说起来这公主当的真是没啥意思啊。一般贵族既不会对你显示特别的尊重也不会真把你当朋友,身边还到处是stal ...

而且还穷
本来还以为当个空气公主就算没有实权也能纸醉金迷,结果不仅没多少钱还要每天学这学那,出席各种社交宴会,给大家展示才艺;对比起来安洁虽然工作危险一点,但至少有不动产,干完一票还能随时回老家结婚……

公主的声优(関根明良)对这片子还挺上心的,每一集播出时都会画一两张图庆贺一下,而且意外画的不错。(日本人的种族天赋吗……)

这集挺有趣的,特别是那个结束的庆祝
不过只剩三集了。。。真的没问题吗

「替换任务」这个词在千世入队回就当着公主小贝面前直说出口过。

替换任务原计划是安洁代替公主,帮Control收集皇室的情报(这是任务主要目的),现在公主主动当间谍,「替换任务」也单纯的变成指代收集皇室情报这个任务了吧。

白房子 发表于 2017-9-4 14:05
公主的声优(関根明良)对这片子还挺上心的,每一集播出时都会画一两张图庆贺一下,而且意外画的不错。(日本 ...

我看了下她的履历,貌似都是酱油角色。这次公主也算一个主役了吧?上心也是本分感觉~

colohot 发表于 2017-9-4 14:03
而且还穷
本来还以为当个空气公主就算没有实权也能纸醉金迷,结果不仅没多少钱还要每天学这学那,出席各 ...

还是自掏腰包的那类极度怀疑公主真是路边捡来的~

头像被屏蔽

现在感觉这个企划确实没料想到动画还过得去,起码人气起来了。我记得贴吧的说过,这片第一集先行后上架,然后就是石沉大海,找都找不到那种。除了推特有些现场看过的赞一个,吹一下就没了。杂鱼中的死鱼一样。。

估计制作方一定程度上预测失败了吧,动画投入也是小成本的样子,给人感觉就是试试做个广告片吧。娱乐娱乐就好了,就做单元剧吧,大河内好说话,开价也能接受,就他吧。。

结果大河内根本夹了私活,就算是这集的日常回,也不忘了在台词设计上暗讽一番。当然目前就怕大河内嗨了不管你卖角色了

CIV6 发表于 2017-9-4 14:38
能买厂了。。。。人家贵族管那叫穷,你就别瞎凑热闹了

她那钱是老太太心疼孙女特批的产业,没老太太撑腰估计是真买不起的

只能说公主起点不是一般的高,就像王思聪,没他老爹的本钱,什么时候实现一个小目标都说不定

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-4 14:54
staff很认真啊,考证设计做的都不错,还发推发的挺勤快

就是在需要真正烧钱的地方,就差点意思了 ...

感觉做完就没啥钱作宣传了。而且可能因为单元剧,可能意识到的时候,制作上想大改也难了,估计没预算了

个人觉得手游那么多角色,如果能动画化,每季单元剧这种模式足够了。现在看大河内功力能否开个小系列耍耍了。现在我喜欢动画多过游戏,可以的话也是更愿意支持动画

神之叹息 发表于 2017-9-4 15:02
个人觉得手游那么多角色,如果能动画化,每季单元剧这种模式足够了。现在看大河内功力能否开个小系列耍耍了 ...

其实看到这我也想问这季结尾会不会回归日常后面继续做几季单元剧了……虽然可能会让很多人失望应该但是这片走势就是有点迷,不知道staff到底是想要搞事还只是练手,在前后集是这样的节奏下填第八集这样的大坑真是摸不着头脑……

堆雪若叶 发表于 2017-9-4 15:14
其实看到这我也想问这季结尾会不会回归日常后面继续做几季单元剧了……虽然可能会让很多人失望应该但是这 ...

感觉是练手的多,毕竟只是做个广告片,整体已经框死就是单元剧。目的还是吸引人去玩游戏吧。但根据反应,手游倒是不怎么受人待见。可是游戏始终是大头,钱都花上面了。早知道就投动画算了吧但没人是神算子

现在制作组如果想搞事估计不如先好好把剩下的三集做好了,争取过个二期线,后面的再说吧。不然强行完结很容易兜不住,如今风评正好就别搞砸了就行,稳下去吧

这集和第一集放一起看有点意思的

一是千世抱怨安洁他们的戒备,这集算是解除了,第一集就看到了千世真正入队了

二是莉莉监视公主等人,证明公爵已经怀疑上了。所以第一集用埃里克来钓鱼

所以建议补番的童鞋按照case顺序看,而追番的也可以把前面的重看一下,可能会有新的收获。我觉得这就是监督在访谈里提到的,希望做到让观众会多看几遍的作品吧?没记错的话

而且重看第一集,安洁真心99%的时间都是撒谎,说的话都是反着来理解才对的吧

神之叹息 发表于 2017-9-4 15:23
感觉是练手的多,毕竟只是做个广告片,整体已经框死就是单元剧。目的还是吸引人去玩游戏吧。但根据反应, ...

……我觉得主要还是工期(←)和企划方向问题,说“练手”未免太对不起斯达夫的用心了。
这片确实挺励志的,第一集确实反响一般,第二集开始无论是话题性还是销量都一路往上……
目前主线可以当做一种未圆的“悬念”来看,也是挺有意思……

神之叹息 发表于 2017-9-4 15:38
这集和第一集放一起看有点意思的

一是千世抱怨安洁他们的戒备,这集算是解除了,第一集就看到了千世真正入 ...

每新出一集都要重温前面的集数,再加上回顾台词,这片可能要看个十几次才能够……(病得不轻)

头像被屏蔽

三话时间安排主线不知道会不会太赶,有二期更好