搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

邦古兄弟+杰诺斯3个S级打不过1个干部级的蜈蚣长老
别的干部级,豪杰轻松秒小杰,波奇放地图炮跟喝水一样给人的感觉真是脚打囚犯背心这些普通S级
光看重置版的话,英雄协会一群S级摸进怪协巢穴感觉就是去送的大炯眼这么自信满满不是没道理,人家到目前为止都是计划通....

LichEnd 发表于 2018-05-27 01:16:04
龙卷打黑精就很吃力了呀,流浪帝王如果力量没被回收的话也是个bug(光头力量来源的伏笔),还有天然水, ...
龙卷原来一个人面对怪协的龙级还叫别人不要出手呢,然后就被偷袭了。单挑的话邦骨还能打不少物理有效的,真麻烦的只有黄精天然水。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-05-27 04:48:02
龙卷对光头的实力也没什么b数……还以为只是普通的路人
从原作看,黄精出来之前还真没有哪个能单挑龙卷的,光头这种论外角色就不要拿来做对比了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

其实我一直有一个没有发上来。23号夜里老师犯困的时候。
我: タツマキはどうやってオロチと戦うと思いますか?
老师觉得龙卷会怎么和大蛇打。
村田: うん... それはネームが届いてから考えますね。
嗯… 这我等one老师分镜发来了再想。
所以这里老师是真的不知道龙卷会不会和大蛇交战还是太困了说漏嘴了呢…

今天的直播。
我:饿狼吸收暗物质恢复身上的洞,最后没有采用吗?
村田:嗯? 嗯? 我说的是饿狼会把身上的衣服和血啊什么吸的卷进去。但是暗物质... 好帅啊wwww 好帅。要不就这样吧。李桑今天在外面还来看我直播,谢谢你。
村田:之后按照原作还是打黑光。打完大蛇打黑光没有问题,毕竟黑光超强的。(语气十分激动)大家等着瞧吧,他的肌肉。就是意志力有点欠缺而已。大蛇的加入应该就是让龙卷受伤,然后塞克斯趁机攻击的。毕竟原作直接偷袭就攻击到有点说不过去。
有人提到大蛇是不是爆破。
村田:虽然挺有意思的。但是爆破~应该很强啊,不希望他死啊。再说龙卷之后才提到和爆破的关系,不可能这么早让他登场的。所以没有这个可能性。
球棒这格是让饿狼回忆用的,就像回忆毒刺的刺击一样。

村田老师说的应该就是从ONE老师那里听来的剧情大致走向,但ONE分镜没来仍然有可能改动。
只要不临时改动龙卷十有八九是要打大蛇了。

新爆料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

原作怪协能一度压制英协本来也就是靠的赛克斯的指挥,用克制的怪人去打,还因为运气好对面两个主力闪光和黑光都没碰上怪协的人。否则什么大总统牙龈流浪帝这种碰到闪光怕不是要被一穿三……

真正难搞的其实就是天然水和黄精,其他都是高位s级可以一对一搞定的。

LichEnd 发表于 2018-5-27 05:23
我意思是龙卷让对面一起上纯粹是这人对对手实力没逼数而已
不过说起来一拳里能“看出”对手实力强 ...

这里面所有能力超过了普通人上限的角色都对自己什么水平没逼数,喊出老子已经天下无敌了然后扑街的到现在都有好几打了吧

头像被屏蔽

每次想到村田兴冲冲和一拳吧主聊天,然而吧主后面是整个贴吧虎视眈眈等着他的话来论武,就觉得那场景很搞笑

其实原作属性克制也很重要,吹雪就有办法应付赛克斯,邦古兄弟打不过波奇,但是邦古能秒杀大总统和牙龈,流浪帝感觉被小看了,如果不是僵尸男的不死特性恐怕需要闪光才能解决,天然水则对king毫无办法(笑)黄精是真没办法,硬实力太强了,恐怕需要全盛龙卷单挑,还不一定能赢,实际上光头把波奇打乖省了很多事,不然光是看门狗就能刷掉一大批英雄…

冰封白夜 发表于 2018-5-27 12:27
其实原作属性克制也很重要,吹雪就有办法应付赛克斯,邦古兄弟打不过波奇,但是邦古能秒杀大总统和牙龈,流 ...

one说过满状态龙卷能赢皇精

xvi黑翼公 发表于 2018-5-25 18:06
为了不暴露本体,用意念远隔操作的替身而已。

我记得原作是藏在大囧眼体内的

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

kinta 发表于 2018-5-27 19:09
我记得原作是藏在大囧眼体内的

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

藏在里面的是拟似本体,第二保险。真正的赛克斯肉身还在1500米以下的地底,可以看原作67话。

没看过one版,但看了不少讨论,豪杰和蜈蚣应该是原作没有的,恰巧都是由老师收拾,而比这俩强得多的王大蛇也是新冒出来,九成还是老师善后,不然不好完这个龙上的坑啊

冰封白夜 发表于 2018-5-27 12:27
其实原作属性克制也很重要,吹雪就有办法应付赛克斯,邦古兄弟打不过波奇,但是邦古能秒杀大总统和牙龈,流 ...

波奇可能黑光反而好对付,高攻防对高攻防,看哪个数值更高一点。
天然水其实对上小杰说不定就给焚烧炮秒了,完全是水,优点缺点都明显,水枪速度连童帝都能勉强对付。
大总统牙龈流浪帝这种防低的不组队很容易被干掉。
黄精主要出场时候龙卷已经重伤,邦古也在装死,闪光来迟了,没有合适的实力对比

贴吧这位真的厉害啊,直接和村田交流,羡慕

头像被屏蔽

FateTHT 发表于 2018-5-28 10:05
一直看直播和交流,换成国内就是刷了几百天火箭的恩客,自然能交流了,棒骨兄弟打蜈蚣本来用龙牙拳的,也 ...

他们之间有涉及到金钱这些吗,我印象中好像村田有给贴吧这位记过类似色纸的东西

lelouchwang 发表于 2018-5-26 21:19
怪人协会
龙上:王大蛇
龙级:大囧眼(赛克斯),黑精,天然水,流浪帝,丑陋大总统,牙龈,波奇,豪杰,蜈 ...

性感囚犯连鬼级海鲜王都打不动,没可能打得过猫人吧

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-5-28 11:17
他们之间有涉及到金钱这些吗,我印象中好像村田有给贴吧这位记过类似色纸的东西 ...

色紙好像是村田想要以前直播的錄像,吧主把硬盤寄給村田的回禮

moekyo 发表于 2018-5-28 11:17
他们之间有涉及到金钱这些吗,我印象中好像村田有给贴吧这位记过类似色纸的东西 ...

村田老师想要近两年直播视频传油管,吧主就把视频放硬盘后寄给了老师,老师为表示感谢就特地为他画了张签绘
而且老师还特地问了吧主希望他画谁,吧主说随便画谁都行,但老师还是一定要他指定个人物,吧主说那就光头和吹雪吧,于是就有了下面这张图

具体看这个帖子  https://tieba.baidu.com/p/5301520140?pn=1

森田美位子 发表于 2018-5-28 13:45

海鮮王淋水之後貌似是龍級的啊

gary76 发表于 2018-5-28 14:55
海鮮王淋水之後貌似是龍級的啊

我记得之前不是一直说,淋了雨后充其量也就是鬼上么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FateTHT 发表于 2018-5-28 14:09
。。。。村田怎么可能缺钱,只是对于一个这么忠实的粉丝很感动罢了

我看上面用刷火箭举例,纯粹友谊的话肯定更好啊

lelouchwang 发表于 2018-5-28 14:33
村田老师想要近两年直播视频传油管,吧主就把视频放硬盘后寄给了老师,老师为表示感谢就特地为他画了张签 ...

真好

現在就看王大蛇有沒有達到波羅斯和覺醒餓狼兩個怪人論外的強度了。
除了這倆論外,怪人天花板應該是黃精,然後黃精懟不過龍捲,龍捲又不像邦古原子這種會被體積物免克制、也不太在乎對面人數。
那龍捲一個人能推了怪協正常情況下沒問題啊。

黑岩泪香 发表于 2018-5-28 15:50
現在就看王大蛇有沒有達到波羅斯和覺醒餓狼兩個怪人論外的強度了。
除了這倆論外,怪人天花板應該是黃精, ...

黄精打不过龙卷但是也足够造成威胁了,再加一个赛克斯等着偷袭龙卷就没法放手输出了。
至少要龙卷+邦古/黑光其中一人掩护,闪光战斗力可以,但是作战风格不太适合给龙卷打掩护。

头像被屏蔽

森田美位子 发表于 2018-5-28 13:45

我赌囚犯会被buff一波,重制版S级英雄都上了一波buff,除了可怜的尊者

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-5-27 05:23
我意思是龙卷让对面一起上纯粹是这人对对手实力没逼数而已
不过说起来一拳里能“看出”对手实力强 ...

有啊。。。。阿修罗铠甲。。。。。。

喵喵未必是被囚犯收拾的,囚犯收拾掉了怪人化的所有狱友,然后不敌喵喵,饿狼出现击败了喵喵顺便也学会了喵喵的武功。
原作饿狼不是和囚犯会面过吗?可能这里改编成饿狼不直接对囚犯出手,对象变为打到囚犯的喵喵。

恶魔娘阿洛 发表于 2018-05-28 17:26:14
有啊。。。。阿修罗铠甲。。。。。。
阿修罗兜只是本能感觉光头危险,但是也没看出来光头实力,不然也不会傻到以为暴走有用

redsouris 发表于 2018-5-28 20:14
阿修罗兜只是本能感觉光头危险,但是也没看出来光头实力,不然也不会傻到以为暴走有用

-- 来自 能手机投 ...

还算准吧,毕竟知道当时攻击就会被秒杀

后面暴走基本已经理智下线了

LichEnd 发表于 2018-5-28 16:03
其實原作裡面幾個龍級怪人被邦古瞬秒了挺誇張的(感覺是ONE想偷懶了)……不知道村田這邊會不會強化一下 ...

主要是在此之前邦古作为仅次于爆破和龙卷的S级第三位一直没有过特别出色的表现,所以才加了这么一段来加深对其实力的肯定吧

不过从这个角度来讲,原子武士就比较惨了,明明是S级第四,但给人的印象却是吃瘪居多