搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

sirlion 发表于 2018-8-10 18:40
这次是不是160页?能直接看到饿狼篇完结?

160页英雄协会突入-大杀特杀-被反杀,100页饿狼黑精主宰比赛,60页光头教育饿狼。这次之后再来次160页的更新就差不多了。

这次多少页啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

135话已经更了,怪人干部准备出场,现在有点变成死神了。

我说一下我的观点,一次更新这么多页数的很赞。但是我认为不需要这么多页来表示s级英雄和普通英雄的实力差别。当然这可能因为我看过原著。我希望剧情进展可以更快一点。

算是完善世界观吧……A级除了假面之外大概是个什么水平之类的,问题是S级出来太早大家对弱一点的人有多强已经没有期待了,那个说死神化的蛮贴切的,已经有点你打一套没用我再打一套的意思了,区别大概是没有来回我打完你就挂了。现在这个情况有点像给包子馅里的葱镂花,我知道画的很好看很辛苦,但……谈不上很有必要吧?

又铺垫了一话,我想看老师啊

本回真是等蛮久
160页也是非常的肝
本回就是英雄秀一波怪人秀一波英雄秀一波的节奏
为以后的S远超常识和之后的剧情做铺垫吧

虽然打得激烈不过基本上大家都是想更快点看强强对决
A级秀了那么一大波,水树更是天秀,然而一只鬼级犀牛就让众A无可奈何
说好的。。10A一鬼,协会评级再次不准
之前说的S也许就在他们之中还让我期待了一下。。。
现在就连居合钢这样,除假面不算外的A顶点也毫无办法。。。
虽然他已经比其他A利害了两倍

然后大眼基本是看了S的战斗后安排和S级对阵相性好的对手了

原子武士这次大秀后就要吐完时髦了吧
不知道怎么知道假面甜心怕丑人的,运气好?
这流浪帝画得是不是有点酷啊喂。。。

小龙卷认真脸好评

本回水树负责福利被溅一身汁液

开局那货B格倒是蛮高。。还特地来个灾害等级???。。
不过看到这货总给我有种串戏的感觉

基本来说说看过原作的也就想快点再现原作几场精彩的打斗吧
反正饿狼也知道他一直打不倒最后突破然后被老师教育了
毕竟想看在之后的剧情,然后新协会还是挺吸引的。
还有爆破和龙卷得专门出一章讲一下吧?

DGIL 发表于 2018-8-10 21:04
本回真是等蛮久
160页也是非常的肝
本回就是英雄秀一波怪人秀一波英雄秀一波的节奏

哪里能看生肉啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

亚瑟邓特 发表于 2018-8-10 21:09
哪里能看生肉啊

https://tieba.baidu.com/p/5834621108

贴吧

亚瑟邓特 发表于 2018-8-10 21:09
哪里能看生肉啊

推荐直接上官网,画质高一点
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156633385694

都在等原作打戏+1.

闪光秒风火,假面秒臭女人,猪神吃大殡葬,僵尸男磨死吸血鬼,黑光虐虫神,童帝秒凤凰

村田说打算一次少更点慢慢来了,我觉得有可能一次更新画一个s秒鬼级。

龙卷实在太帅,硬了!

我觉得还是不要被原作先入为主认为这些配角不重要的好,这么多配角出来,后面很多剧情相比于原作要改,龙卷掀地,s级战龙级,饿狼秒s三场大战这群配角会是什么位置?老师吊打饿狼被这么多人围观老师实力不是大白于天下了。
总不能来个龙卷掀地把这群配角全部砸晕强行掉线吧

sanxgh571 发表于 2018-8-10 22:16
都在等原作打戏+1.

闪光秒风火,假面秒臭女人,猪神吃大殡葬,僵尸男磨死吸血鬼,黑光虐虫神,童帝秒凤凰

还有居合三人组惨胜魔发,囚犯全灭怪人化的牢友

越来越觉得给黑光安排个鬼级怪人真不够打的
这货应该也具备秒杀大总统和牙龈的实力

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

这就是所谓很努力的灌水??

头像被屏蔽

这话主要还是补充描写了一下两边投入的人员数量,烘托一下大规模战斗的气氛,也算是说明为什么最后都变成1V1。
原作上来就差不多是JUMP的中BOSS级战斗了,放在原作的模式里很适合,直接放到村田版节奏就太快了。

不灌水的话马上就追上原作了....再之后就不好搞了

这些个A级配角,各个的能力个强化方向都和S太像了,基本就是S级的劣化代替
作为一个英雄组织,这样的确很合理,然而漫画看起看就比较难过了

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-11 01:05

贴吧都说重制版的虫神是  鬼级巅峰九阶大圆满,半步龙级境界,与那真正的龙级只有一毫之差但是又远强于一般的鬼级巅峰九阶

四舍五入也是个龙级了

有些人是不是忘了协会篇完了紧接着的是什么?这帮人现在不登场等内斗篇再登场才尴尬呢

很明显的感觉到A级也是有上下之分,比较强的都被加特林安排去抓饿狼,本话这些还是打个鬼都费劲的水平

草棍儿砍怪比鹰眼还时髦了吧

谢皮利男爵 发表于 2018-8-11 10:20
很明显的感觉到A级也是有上下之分,比较强的都被加特林安排去抓饿狼,本话这些还是打个鬼都费劲的水 ...

a级英雄本来就不是鬼级怪人的对手啊
重伤饿狼在那时候也就是个鬼级,加特林他们十打一也是有来有回最后一个大意被翻盘
在十人众里比较强的枪哥其实也是被鬼级怪人海王秒杀的水平
这次协会派来的低级英雄实力我看未必在加特林那边之下

淫兽必须死 发表于 2018-8-11 10:31
a级英雄本来就不是鬼级怪人的对手啊
重伤饿狼在那时候也就是个鬼级,加特林他们十打一也是有来有回最后一 ...

你说的有道理,我忘了原子三徒弟也在这边了

我记得居合组原作评价是三人合力相当于一个s?居合钢断手实力下跌倒是可以解释

居合钢第一刀没砍断角之后就执着于砍角了(不部位破坏怎么掉素材!),他砍其他地方可能已经把犀牛砍死了

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-11 01:05

以前吹上天的阿修罗独角仙都正面被黑光打爆了,而黑光这个人只适合打碾压战,可以说这个定位已经很高了。。

冰封白夜 发表于 2018-8-11 11:03
我记得居合组原作评价是三人合力相当于一个s?居合钢断手实力下跌倒是可以解释 ...

原作里这仨加一起勉强打死个鬼
现在S级最弱的囚犯都能秒杀不亚于深海王的怪人了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

最近这部分完全就是村田一个人的表演

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想了想,对于这群配角在之后会有什么表现还真有点猜不到。
最容易想到的是在龙卷落败,s级全劣的时候这帮配角自我牺牲拖时间,但abc级的英雄精神在武道会篇已经有了一次展示了,这篇再来一次感觉会有点重复,而且这群人的实力也不像能在龙级手下拖时间的样子。
来个龙级把这群人秒了强行退场,感觉太草率。还有很小的可能是打算让这帮人围观老师吊打饿狼,然后老师实力大白于天下。但这两种情况下也没必要花这么多页把这些人全部展示一遍。
在贴吧倒是看到个不错的猜测,水树妹子可能会代替原作囚犯,去鼓励黑光。这样推而广之的话,或许后面这帮人会负责去把埋下面的s级挖出来?这个可能性个人觉得比较合理,现在展示了能力,后面他们救人就不用特地再解释一波能力,可以集中刻画s级和龙级的战斗,而且重制版囚犯有了猫猫对位,救人的任务可能不会分到他手上了。

话说重看一遍才发现,童帝因为king没跟他说,又觉得自己被当小孩了,看来童帝在怪人协会事件后的心态变化有点重要啊,最近两三话都说了这事情。

半江瑟瑟半江红 发表于 2018-8-11 11:47
原作里这仨加一起勉强打死个鬼
现在S级最弱的囚犯都能秒杀不亚于深海王的怪人了

原作这三联起手来和童帝差不多。

菜雞time

yxzdr 发表于 2018-8-11 13:19
想了想,对于这群配角在之后会有什么表现还真有点猜不到。
最yin容易想到的是在龙卷落败,s级全劣的时候这帮配 ...

重制版这些人的戏份应该基本到头了,他们只是负责后援又不会突入基地,只要S级把那个二代救出来之后就会保护他去安全的地方,反正能力也都已经展示完了,到时候正好退场(毕竟他们不知道底下还有个鼻涕雄)。