搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

西门无恨 发表于 2018-5-2 07:10
原作里饿狼就是这样的阿。不要硬要在一拳的世界里找现实世界的合理性啦,光头本身变强大就是不“合理”了, ...

不是找合理性,而是一拳吸引我的地方在于反传统,而现在饿狼篇就感觉是看星矢装逼,原版因为画面表现力差,而且进度快就没感觉那么违和.现在真的觉得画得越好,画面冲击力越强,再怎么毁天灭地也就是流点血.饿狼还是该怎样就怎样,觉得很无聊,像做无用功.

不过熬过饿狼篇就到小龙卷篇了,无比期待

壬名 发表于 2018-5-2 11:57
不是找合理性,而是一拳吸引我的地方在于反传统,而现在饿狼篇就感觉是看星矢装逼,原版因为画面表现力差,而 ...

饿狼这个角色乐趣就是自认反传统但是干的是再传统不过的事情
一切之前觉得狗血的内容都是为了最后婊各位英雄和让光头婊他

想了想 波奇是不是整篇一个英雄都没打伤过(

klzxs 发表于 2018-5-2 12:32
想了想 波奇是不是整篇一个英雄都没打伤过(

光头也算英雄吧

头像被屏蔽

lelouchwang 发表于 2018-4-27 10:55
波奇这已经拆了一半怪人协会了...但本质还是只狗啊,只要不惹它就没事

求头像详细

头像被屏蔽

top2000 发表于 2018-5-2 20:26
光头没被打伤啊

啊,是说没打伤英雄啊,还以为是说没被英雄打伤。

出大事了!
不懂一击男的村田带头搞事

先生、海外の方からの質問です。ゲリュガンシュプは本当に重力でブラックホールを作れるほどの能力があったのか。めっちゃ気になってるそうです。ん~どうなんですかね。ブラックホール作れたら最強な気がしますけど。そこらへんはONEさんに聞いてみないとわかんないですね。物体を飛ばす能力ならタツマキ以上だったのかな。ゲリュガンシュプが念動力で小石を飛ばしてたけど、タツマキがあれをやると出力が強すぎて一瞬で小石が蒸発しちゃうんだけど、空気との摩擦と圧縮熱で。ゲリュガンシュプは空気との摩擦を0にして飛ばすことができるから、亜光速で石が飛んでくるというね。っていうつもりで描いてました。タツマキはデッケーものは飛ばせれるけど、スピードには限界があるみたいで。やっぱり宇宙最高の超能力者でしたね。埼玉は普通に石投げて勝っちゃたもんねソイツに。埼玉からしたら亜光速で石が飛んできてもただ石を投げただけにしか見えない、悪い冗談ですよね。

老师,这是来自国外的提问。格留干修普真的可以凭借重力制造黑洞吗。似乎真的很在意。
村田:嗯~不清楚呢。能制造黑洞的话也太强了吧。这部分不问问ONE老师我也说不准。但他扔物体的能力应该在龙卷之上。因为他可以消除小石子和空气间的摩擦。如果龙卷也像他这么扔的话,会因为输出太强,因为摩擦和压力升温一瞬间就把石子蒸发掉了。格留干修普的念动力可以消除空气间的摩擦,石头会以接近光速飞过来。我是按照这个设定画的。龙卷虽然可以扔很大很大的东西,但是速度上还是有极限的。(格留干修普)不愧是宇宙最棒的超能力者呀。虽然埼玉很随便的一丢石头就赢了他。在埼玉眼里接近光速的石头飞过来也不过如此,真是像开玩笑一样呢。

av23144528

只不过是说了章鱼有龙卷不会用的特殊扔石头技巧,两人出力大小村田也没有正面回答,不能算是推翻了以前的战力差结论。

贴吧版一击男有新梗了,虽然已经断更很久了

xvi黑翼公 发表于 2018-5-8 20:18
只不过是说了章鱼有龙卷不会用的特殊扔石头技巧,两人出力大小村田也没有正面回答,不能算是推翻了以前的战 ...

冷静一看也确实,不过江湖腥风血雨
不懂一击男的村田逛贴吧

101kl 发表于 2018-5-8 20:26

其实贴吧一击男里面已经有章鱼秒龙卷梗了嘻嘻

龙卷可以扔很大的,扔不了那么快
章鱼可以扔很快,扔不扔的了那么大没说.但应该不行,不然不需要特意提一句

我觉得这俩在设定上应该还是同级吧..看这模棱两可的态度来说

lmclmc2 发表于 2018-5-8 20:40
龙卷可以扔很大的,扔不了那么快
章鱼可以扔很快,扔不扔的了那么大没说.但应该不行,不然不需要特意提一句

目前已知,龙卷提速的话会因为输出太强把石头蒸发掉,扔不了那么快,能扔很大很大件的东西
章鱼输出不明,能扔多大不明
但是技巧上能制造黑洞,消除空气间的摩擦让石头飞行速度达到接近光速
技巧上可以说强不少
就看纯超能力功率的比拼了
且超能力又不只有扔石速度或重力

龙卷的扭脖子也很绝,也能把1500米下的怪人协会整个拉上来毁了一座城
能让波罗斯飞船的导弹毫无作为,还有昏迷状态下怪协联手都无法破防的盾
重伤状态下也能让黄精破不了防

DGIL 发表于 2018-5-8 20:49
目前已知,龙卷提速的话会因为输出太强把石头蒸发掉,扔不了那么快,能扔很大很大件的东西
章鱼输 ...

按设定超能力战斗还有比如扭转超能力场之类的技巧,鬼知道还有什么没展示的高阶技术
比如这次的消除摩擦就是全新设定,可见超能力是个并没有全抖干净的玩意
愿意的话还是可以任意吵下去,尤其是这次下结论的部分跟以前差不太多,都是章鱼宇宙第一超能力者(不过好久没看不知道这个设定现在是咋回事了)

将小石头加速到接近光速,对比起来,跟龙卷的扔大型物件,两者出力大概差不多?物理已经全扔了
总之算起来输出应该没什么差距吧,只不过两方走的路不同

lmclmc2 发表于 2018-5-8 20:57
按设定超能力战斗还有比如扭转超能力场之类的技巧,鬼知道还有什么没展示的高阶技术
比如这次的消除摩擦就 ...

其实念动力扭转是吹雪的大招
但是对于龙卷来说是出生自带的被动技能
还开发成能直接物理扭人家脖子的秒杀技。。。
愿意的话还可以把东西整个扭到消失
超能力技巧是多。。可以开发。。输出只是丢石头不能满足大家了

因为章鱼自称就是宇宙第一的念动力大师嘛

章鱼都死很久了、、也没什么新设定了
这次村田算是给章鱼证明了实力确实不俗(当然作为一个龙级超能力者波罗斯三大将也不会弱哪里去。。只是章鱼和龙卷在贴吧都成个梗了。。)
但是确实还不能说强于龙卷,不过可以引发新一波争论了

不过说真的,接近光速的攻击,不算埼玉,人类里除了闪光没人接得下吧

帕帕盖诺 发表于 2018-5-8 21:04
将小石头加速到接近光速,对比起来,跟龙卷的扔大型物件,两者出力大概差不多?物理已经全扔了
总之算起来 ...

不懂一击男也不懂物理的村田的设定不要在意
目前简单来说是技巧扔东西的速度和技巧力量的比拼
因为暂时不知道章鱼输出

但是加点方向是很不一样了
先不说是不是黑洞,但是扬言要压扁光头
起手就是重力,能吧石头加速度到接近光速

龙卷也是开发了特有技巧的
战栗龙卷称号的由来,且还有非常强大的护盾
超能力者真有趣

帕帕盖诺 发表于 2018-5-8 21:04
总之算起来 ...

物体的质量将随着速度的增大而增大,当物体的速度接近光速时,它的动质量将趋于无穷大
真要套用物理法则的话应该还是章鱼比较强吧

我一開始竟然以為是被flash刺眼睛的那隻章魚...

這倆念動力等級差不多也沒什麼問題啊。

头像被屏蔽

影山银 发表于 2018-5-8 21:27
物体的质量将随着速度的增大而增大,当物体的速度接近光速时,它的动质量将趋于无穷大
真要套用物理法则 ...

0.9C也是接近光速的非常了不起的速度了,质量也就增大到2.3倍
顺手计算了一下,在章鱼0.9C的情况下两者的出力还真的差不多,章鱼要高一些

波罗斯手下三大将史诗级加强

别的漫画大都只讨论活着的角色战斗力,只有一拳超人是例外,死了还要被拿出来无限鞭尸

http://songshuhui.net/archives/82932

一颗0.9c的棒球,相当于300颗小男孩,比龙卷的慢速大块物体不知强到哪里去了
说明村田根本不懂物理

头像被屏蔽

卜要慌,形势还卜严峻,除非One亲自出来打脸,不然我等萝莉控只当这是放P,毕竟村田确实不懂一击男,他真的只是个画漫画的啊!

这标题是什么鬼,“如果龙卷也像他这么扔的话,会因为输出太强,因为摩擦和压力升温一瞬间就把石子蒸发掉了。”这个明显是说龙卷的输出更强,而控制力不如章鱼吧。

武男 发表于 2018-5-9 00:32
这标题是什么鬼,“如果龙卷也像他这么扔的话,会因为输出太强,因为摩擦和压力升温一瞬间就把石子 ...

请不要在意标题,只是为了配合一下现在的气氛,娱乐娱乐
因为是章鱼的新料

csd 发表于 2018-5-9 00:23
卜要慌,形势还卜严峻,除非One亲自出来打脸,不然我等萝莉控只当这是放P,毕竟村田确实不懂一击男,他真的 ...

就算ONE出来打脸,也只能说明ONE也不怎么懂一击男
要坚定站龙卷啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没人讨论索尼克广播剧吗?

101kl 发表于 2018-5-8 20:26

求地址

这栋楼你往前翻一两页就能看到地址来着

村田根本不懂一击男