搜索
楼主: xingenge

[漫画] 筒井大志 我们无法一起学习/我们真的学不来

火.. [复制链接]

“你醒啦?该继续刷题了!”

真五等分的花嫁,春场甘拜下风。

这是什么骚操作,看不懂了………

一转攻势梦结局?

画蛇添足

澄清一下,没有明示是梦结局。大概就是线路6/5,文化祭烟花升起的一瞬间一堆人围了上去压倒成幸,烟花传说是成幸爹编的,还有五女在这条线隐约有自己个人线的记忆。可以理解成第六条全灭线,也可以理解成true end,也可以理解成前五条线是做梦,也可以理解成tj就是想总结一下。

怎么说呢,这话确实画蛇添足,但也不至于说tj成心恶心人,我感觉他就是犯蠢。
往好的方面想,至少某党和某党吹的真结局论破产了。

标准意义上的画蛇添足。
我个人理解就是平行世界,回忆片段就类似命运石之门里牧濑红莉栖最后想起凶真。
要暗示五线都是女主幻想的话,考虑到几位的性格,老师那里肯定是说不过去的。

梦醒啦 继续学习搬砖啦 筒井大志果然不辜负我的期待最后一话整活

这条线谁的手都没牵其实跟69话是冲突的,可以理解为galgame里常见的NE,也就是筒井告诉你69话其实有6个选项:牵手通往五位女主角的TE,谁的手都没牵然后出一张NE的CG(大家一起学习)回到标题画面。

真的梦结局的话  太蠢了

23333筒井不愧是筒井,居然还能继续整活

不太明白,之前都有五条线了,再来第六条有什么影响吗?本来前五个也不能同时成立…这一话不就相当于“他们的日常还在继续”吗
说起gal歪个楼,有没有校园题材的gal推荐?前段时间steam打折买了个三色绘恋,玩了十来小时感觉拳头都嗯了,打算玩通墨线再去玩个高质量作品

LennyWallUp 发表于 2020-12-18 19:39
不太明白,之前都有五条线了,再来第六条有什么影响吗?本来前五个也不能同时成立…这一话不就相当于“他们 ...

拳头嗯了又是咋回事,剧情很屎?

LennyWallUp 发表于 2020-12-18 19:39
不太明白,之前都有五条线了,再来第六条有什么影响吗?本来前五个也不能同时成立…这一话不就相当于“他们 ...

三色绘恋本来就是单女主gal,只有墨小菊BE和墨小菊TE两个结局。

孙吧星人 发表于 2020-12-18 19:44
拳头嗯了又是咋回事,剧情很屎?

是不是很屎我也不敢大放厥词,但是玩起来感受还是有些不悦。男主角非常之别扭,经常谜语,这个可以用他个人经历来解释。可是他本身设定客观条件平平,却在运动会事件中靠才华崭露头角,导致我对他定位非常模糊。我也不知道为什么两位女主喜欢他,如果一个可以用青梅竹马解释,那另一个我就解释不了了,“我们真是一模一样”是什么鬼...
优点也有,文本量挺多?玩了十来小时还在第二章,有一段演出还可以,但是我始终不知道这个贵物男主角还要做多久的妖

那老师这本单行本还怎么卖啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CHCL3 发表于 2020-12-18 20:38
那老师这本单行本还怎么卖啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

186完  幻之187單行本不收錄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-12-18 23:54
te个锤子 这里的文化祭和本篇69都不一样了 就是第六个世界线而已 不过不知道揭露这个jinx石锤是老爹散播 ...

“牵手只是给了两个人进一步的勇气,里面真的没有什么神秘玄幻元素导致爱情的成分哦!”

六花自我中 发表于 2020-12-18 23:54
te个锤子 这里的文化祭和本篇69都不一样了 就是第六个世界线而已 不过不知道揭露这个jinx石锤是老爹散播 ...

充分说明个人线进入前,成幸和所有人都只差临门一脚,一个蝴蝶扇扇翅膀就能改变结局。

gofbayrf 发表于 2020-12-18 21:02
186完  幻之187單行本不收錄

这样还行,我差点都不想买了

六花自我中 发表于 2020-12-18 23:51
吹老师te不就和法国笑话一回事吗 官方都说了五线平等了  至于球拍本来就是德不配位 惨遭降格成五分之一的 ...

我说的某党和某党当然是五元和“那个党派”了,“那个党派”到了最后一刻都在跳脸,实属不知道图什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-12-19 01:46
那个党现在地位尴尬的一逼 极端分子(主吧)早就闭嘴了 现在还有跳的吗 ...

有吧,以踩球拍为乐

gmafa 发表于 2020-12-19 09:58
有吧,以踩球拍为乐

难道不是以酸老师为日常吗

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-12-19 13:23
69之前这些女主连连续回都没到 好感度真有那么高么 bkb  好感度到临界基本是多连以后吧除了某五元 ...

所以為什麼要69那麽早就開學園祭呀...  別人都是最終決勝 這學園祭戰爭都還沒開始

最后这神奇的一话别收到老师单行本就行
膈应人

gofbayrf 发表于 2020-12-19 13:26
所以為什麼要69那麽早就開學園祭呀...  別人都是最終決勝 這學園祭戰爭都還沒開始 ...

说明五条平行线是后面才有的计划,按筒井自己的想法多半是黑皮线结束,因为黑皮的个人回合被安排在最后,而且动画结局可以开放式结尾但被搞成了明示黑皮。个人预测是动画结局被炎上然后恰好jump缺像样的恋爱漫画,于是编辑跟筒井商量先用黑皮结局搞个炎上营销然后顺势推出四个平行结局拖连载时间,目前来看还是挺成功的除了黑皮这个亲女儿成了彻底的牺牲品。

infinitebird 发表于 2020-12-19 16:11
说明五条平行线是后面才有的计划,按筒井自己的想法多半是黑皮线结束,因为黑皮的个人回合被安排在最后, ...

然而4女主结局的伏笔就在最后几个个人回,都不回收直接润香结局,这不是烂尾吗

infinitebird 发表于 2020-12-19 16:11
说明五条平行线是后面才有的计划,按筒井自己的想法多半是黑皮线结束,因为黑皮的个人回合被安排在最后, ...

拿亲女儿搞炎上营销这脑回路我不懂

赚钱嘛 不寒颤 再亲也不过是赚钱的工具罢了

六花自我中 发表于 2020-12-19 13:23
69之前这些女主连连续回都没到 好感度真有那么高么 bkb  好感度到临界基本是多连以后吧除了某五元 ...

69不是因为高到临界值了,是因为此时男主对五女的感情差不多,没记起来老师也没认真回忆润香,所以此时大家半斤八两,而再往后要开个人回,由于学不来是回合制要一个一个上,所以如果像动画那样文乃五连后再来学园祭牵手,那是真的不平衡。

头像被屏蔽

说了多少遍动画结尾炎上是因为强捧文乃后转润香,重点不是因为润香结尾,如果动画前面强捧润香,最后来个润香结尾会这种炎上吗?

说到底,如果jump管不住筒井画润香,为啥能逼筒井画if,能逼的画if为啥又画了187?一开始直接逼着画开放再五个均等线哪会有这么多问题?

但不会有这么多热度,所以为什么一定要是“筒井因为喜欢所以画了润香,结果被逼的不得不画四条if”?“决定画五条线,然后筒井因为私心把润香放第一个”,这个不是更合理吗?筒井可以是傻子,jump的编辑、总编辑、动画化沟通部门、营销部门都是傻子?

筒井:“我要画润香!”
编辑:“不许画!”
筒井:“我偏要!”
动画结尾,
编辑:“看,润香不行吧,赶紧画if”
筒井:“切”

jump腰斩制度是知名杂志中最严厉的之一,被你们搞得跟小孩子过家家一样。。

头像被屏蔽

既然冬天到了就玩个梗,有这样一部作品:
有5位可攻略的女主角。
剧情上最重要的主角名字带“雪”。
一个主角名字带“冬”并且人气最高,其线路被很多人称为“真结局”。
一个主角被称为作者亲女儿,然而其风评并不好。
一个主角的线路是在“戏弄”男主的过程中被攻略的。
一个主角年龄比男主大得多并且喜欢穿黑丝,其形象体现了作者性癖。
一个妹系角色也喜欢男主但并不符合道德,这就是她被迫害的最大原因。
这部作品的最终章节跟法国有很大关系。

头像被屏蔽