Stage1st

标题: 筒井大志 我们无法一起学习/我们真的学不来 [打印本页]

作者: xingenge    时间: 2017-2-2 15:01
标题: 筒井大志 我们无法一起学习/我们真的学不来

在线:http://manhua.dmzj.com/womenyiqiwufaxuexi/

作者: sporexc    时间: 2017-2-2 15:10
拯救jump200w
1/6
作者: jabal    时间: 2017-2-2 16:05
看不到图但他的伪恋外传比正传不知道好看多少倍
作者: xingenge    时间: 2017-2-2 16:42
jabal 发表于 2017-2-2 16:05
看不到图但他的伪恋外传比正传不知道好看多少倍

用了微博外链的图,还是看不到么……
作者: xingenge    时间: 2017-2-2 16:42

[attach]361036[/attach]
[attach]361037[/attach]
[attach]361038[/attach]
[attach]361040[/attach]

作者: 阿虚家的三味    时间: 2017-2-2 16:46
不认识,为啥着眼睛有着老梗恋小野寺的感觉?
作者: xingenge    时间: 2017-2-2 16:50
阿虚家的三味 发表于 2017-2-2 16:46
不认识,为啥着眼睛有着老梗恋小野寺的感觉?

之前画魔法少女小咲的 伪恋的番外(最后小咲结局)
作者: selain.meneth    时间: 2017-2-2 16:55
感觉带眼镜的角色太多了
作者: 七月之声    时间: 2017-2-2 18:08
只看主楼这几张图,一股腰斩的味道

人设倒是不错
作者: jijiuuo    时间: 2017-2-2 18:24
沉迷学习不能自拔之老梗恋
作者: x五更琉璃    时间: 2017-2-2 19:06
我就说怎么看着像伪恋..
作者: Kyo.C    时间: 2017-2-2 19:47
说好的友情努力胜利呢
作者: madnesshare    时间: 2017-2-2 20:30
预测腰斩, 第一话就开始卖肉, 然后故事又是挺老套的那些..
作者: 丘萤之光    时间: 2017-2-3 02:21
我赌十话
作者: 霞先生    时间: 2017-2-3 03:44
下注了
到底是黑发赢还是金毛赢
作者: xingenge    时间: 2017-2-6 00:35
古味为筒井画的应援图
不过筒井更喜欢理科妹。

[attach]361486[/attach]

作者: BWFIRE    时间: 2017-2-6 00:48
火影和死神的继承人现在有眉目了吗?我都怀念美食的俘虏了
看看现在jump,叶恭弘的MXO感觉腰斩的冤哦
作者: Dya    时间: 2017-2-6 00:49
的确一股腰斩的味道
作者: -W-    时间: 2017-2-6 09:00
俩女主乳量搞反了吧,按理说专搞理科的乳量基本提不起来,文科的则一堆巨乳
作者: modkingr    时间: 2017-2-6 09:09
男主好像情强哥
作者: 满月诗篇    时间: 2017-2-6 09:22
像少女漫画一样,恋爱故事5-7卷完结不也挺好的么
作者: 南宮凝香    时间: 2017-2-6 09:37
xingenge 发表于 2017-2-6 00:35
古味为筒井画的应援图
不过筒井更喜欢理科妹。

欽點右邊贏了
作者: xingenge    时间: 2017-2-6 09:45
南宮凝香 发表于 2017-2-6 09:37
欽點右邊贏了

左边是理科啊,而且筒井大志是画小咲的…古味这样画其实是长发对长发短发对短发吧
作者: Gassnake    时间: 2017-2-6 09:51
并没有这样的理科妹
作者: nage540    时间: 2017-2-6 11:57
作者: xingenge    时间: 2017-2-7 22:18
第一话:http://manhua.dmzj.com/womenyiqiwufaxuexi/57009.shtml#@page=1
作者: 天天那个啥    时间: 2017-2-7 23:37
开头还是可以的,希望不要陷入加新角色+日常灌水的循环

或者更糟,玩胃痛喂shit
作者: jobstellu    时间: 2017-2-7 23:58
阅毕,天才不懂凡人的苦啊
作者: xingenge    时间: 2017-2-8 00:13
其实我看完 想到了橙路(不是说这俩一样,就是不知道为什么想到这个)
作者: 零崎不识    时间: 2017-2-8 00:30
只有我觉得还挺好看吗
作者: 孙吧星人    时间: 2017-2-8 00:57
零崎不识 发表于 2017-2-8 00:30
只有我觉得还挺好看吗

至少第一话是没啥明显槽点的
作者: 油上浇火    时间: 2017-2-8 01:13
这题材不是很好发挥,围绕学习能讲的有限,伪恋讲故事时候能结合各种日常生活,这部就难了,总不能出去玩很多话都没怎么学习,而三角恋方面要和学习联系上,除了单独指导搞搞吃醋、身体接触,能玩的花样有限
作者: diyihaoshitu    时间: 2017-2-8 08:55
说道学霸的题材,我更喜欢这部《辉夜大小姐想让我告白》
作者: 孙吧星人    时间: 2017-2-8 09:15
diyihaoshitu 发表于 2017-2-8 08:55
说道学霸的题材,我更喜欢这部《辉夜大小姐想让我告白》

然而早已转型纯狗粮漫,也侧面说明了这题材很难写得长
作者: xingenge    时间: 2017-2-9 15:41

天才の憧憬は[X]である

成幸は文乃と理珠のそれぞれの同期を聞く
文乃はお母さんの星を探すため天文学の道を進みたい
理珠は対戦ゲームでの駆け引きがまったくできないので
その克服のため心理学を学びたい

翌日
2人に昨日のことは秘密にしてと人前で囁かれ
男子生徒たちにうらやましがられる成幸であった
■でも役得!!

[attach]361912[/attach]
[attach]361913[/attach]
[attach]361914[/attach]

作者: nihuo    时间: 2017-8-11 02:02
看了25话:青梅竹马优势很大,青梅竹马A了上去
看了26话:股市有风险,投资需谨慎
作者: nanrendu    时间: 2017-8-11 04:36
科目互补的天才,这两个人不能互相教么?作为专科天才,应该学习的手段蛮多的。一个星期同一个卷,还能不得分?专科文盲么这是?这两个是怎么当上天才的?
作者: Aters    时间: 2017-8-11 05:59
作者: qiysun    时间: 2017-8-11 06:34
第一话意外地好看,男主挺讨人喜欢
作者: 泥鳅化石    时间: 2017-8-11 06:37
当年这货画的航海士大冒险明明还挺好看的,后面一部不如一部。
作者: 千叶铁矢    时间: 2017-8-11 21:37
呵呵,游泳第一个出局。这漫画太明显了,肯定是文科妹子赢。
作者: lmclmc2    时间: 2017-8-11 21:39
nanrendu 发表于 2017-8-11 04:36
科目互补的天才,这两个人不能互相教么?作为专科天才,应该学习的手段蛮多的。一个星期同一个卷,还能不得 ...

学的好不一定教的好,有时候真的是思维回路有差异
作者: 剑布衣    时间: 2017-8-11 23:07
看了一下,怎么感觉像是贴吧的段子文
作者: myarms    时间: 2017-8-11 23:24
不是男主爱上天降就是青梅竹马自己葬送大好优势,日本漫画没其他套路了么
作者: xingenge    时间: 2017-8-31 17:28
理科,伟大!不过估计是没亲上吧

作者: MtnDeW    时间: 2017-9-18 09:43
文科和体育绝对出局啦不用想
作者: dreamd    时间: 2017-9-18 09:56
我还是站老师股
作者: 金星    时间: 2017-9-18 09:59
这漫动漫之家人气好像还不错,不知道海那边如何
作者: 找路的人    时间: 2017-9-18 09:59
我之前觉得文科希望很大
然后我又想起了恋之光的北代
作者: 夜幕の终焉    时间: 2017-9-18 10:36
我就喜欢这种短发眼镜妹。从长门有希开始,口味一直没变过。

现在还是单身,。
作者: xingenge    时间: 2017-9-18 10:50
金星 发表于 2017-9-18 09:59
这漫动漫之家人气好像还不错,不知道海那边如何

卷均好像还没到10万就是了 跟之前几部恋爱的差远了
作者: 金星    时间: 2017-9-18 11:04
xingenge 发表于 2017-9-18 10:50
卷均好像还没到10万就是了 跟之前几部恋爱的差远了

这么惨,怕不是一年腰斩...
作者: xingenge    时间: 2017-9-18 11:10
金星 发表于 2017-9-18 11:04
这么惨,怕不是一年腰斩...

目前来看比交错账号好太多了(顺位,虽然这玩意可以人工调整 ),要斩先斩那个
幽奈虽然也是后宫,但是定位跟TO LOVE有点像,学习和幽奈应该不会冲突
作者: thoutzan    时间: 2017-9-18 12:19
好看的不得了,完全停不下来

话说,文科连载至今换了20多次发型了吧,应该是亲女儿啊,但是为什么攻略程度还不如老师的感觉,闺蜜指数倒是噌噌地涨
作者: xingenge    时间: 2017-9-18 12:40
thoutzan 发表于 2017-9-18 12:19
好看的不得了,完全停不下来

亲女儿是理科
作者: lemuever17    时间: 2017-9-18 13:43
交错账号真是白瞎了这么好的画工……

不过话说回来了,交错账号的作者前几部也是一个德行,剧情始终感觉差口气
作者: MtnDeW    时间: 2017-9-18 14:20
夜幕の终焉 发表于 2017-9-18 10:36
我就喜欢这种短发眼镜妹。从长门有希开始,口味一直没变过。

现在还是单身,。 ...

出了学校短发眼镜就越来越少了,只怕是以后...
作者: xingenge    时间: 2017-9-18 14:20
lemuever17 发表于 2017-9-18 13:43
交错账号真是白瞎了这么好的画工……

不过话说回来了,交错账号的作者前几部也是一个德行,剧情始终感觉差 ...

去别的地方连载可能还好点,现在的JUMP不太适合连载这类型的
作者: yellow0507    时间: 2017-9-18 17:25
全投了文科股
作者: 32196789    时间: 2017-9-18 18:20
老师那个腿,居然有人能把持得住
作者: xingenge    时间: 2017-10-20 15:59
理科倒在男主怀里 被文科撞见了
作者: 金星    时间: 2017-10-20 16:14
xingenge 发表于 2017-10-20 15:59
理科倒在男主怀里 被文科撞见了

我等了半天还以为会有图刷出来...
作者: xingenge    时间: 2017-10-20 16:38
金星 发表于 2017-10-20 16:14
我等了半天还以为会有图刷出来...

图源不让贴图 现在风声紧 马上就有韩肉了吧
作者: Knightangel    时间: 2017-10-20 16:49
有个考试之日的时间线deadline,应该不会像伪恋那样无限水了。。。

希望能干净点完结
作者: Ketestrait    时间: 2017-10-20 17:36
持老师股的表示毫不在意,反正不管什么结局老师股都是要停牌的
作者: smy20011    时间: 2017-10-24 13:59
除了文科妹子之外感觉都是很套路的后宫,但是文科妹子这种掌控大局但是又若即若离的感觉太赞了,持有文乃股一辈子不动摇
作者: 金星    时间: 2017-10-24 14:33
六层胸垫笑死我了
作者: xingenge    时间: 2017-10-25 12:45
49号
表紙&巻頭:勉強(大人気御礼)

人气足,不过卖的情况,还是账号好一点
作者: allenlisa3234    时间: 2017-10-25 12:49
感觉古桥是在憋大招

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: thoutzan    时间: 2017-10-25 12:56
古桥遭到官方吐槽:你怎么一直在走闺蜜路线啊!
作者: aimopanda    时间: 2017-10-26 21:53
一口氣看完.
該怎麼說呢...
標準套路吧...

35回看下來,唯一爆點就是...

老師!
好尻!

bgm打個5分吧.
作者: UMINEKO9    时间: 2017-10-27 00:41
作者: xingenge    时间: 2017-10-27 12:45
UMINEKO9 发表于 2017-10-27 00:41
4卷好像12月初就发售吧。感觉这作只要别学伪恋那样贵乱玩过火就没问题。 ...

JUMP的恋爱漫还想怎么样…基本后宫,后宫到最后还不是要选择
说得好像伪恋不是因为JUMP才变成这样的
作者: xingenge    时间: 2017-10-29 14:54
我觉得明年学习会上JF…今年上JF的幽奈估计是要动画化了,如果学习上了估计也是动画化。听说这次JUMP卖动画版权赚到了,准备多搞几个动画
作者: xingenge    时间: 2017-11-1 12:02
这周顺位第一 应该是卷头彩页之类的效应 好歹还是撑过来了
至少短期内不完结吧 但是现在人都悉数登场了 再加了就膨胀了
作者: 千叶铁矢    时间: 2017-11-1 14:23
现在同时有两个恋爱漫画,学习和账号,算上有**和战斗元素的悠奈就三个了,有点多吧,我之前感觉学习和账号要斩一个的。
作者: xingenge    时间: 2017-11-1 15:28
千叶铁矢 发表于 2017-11-1 14:23
现在同时有两个恋爱漫画,学习和账号,算上有**和战斗元素的悠奈就三个了,有点多吧,我之前感觉学习和账号 ...

账号初动还可以,跟幽奈级别的,但是顺位不行,大概都是冲着作者去的
学习顺位可以,卖的一般,现在有点回暖
辣鸡jump现在知道要连载一些七七八八的了,现在大多数王道都太尬
作者: 天天那个啥    时间: 2017-11-1 16:34
xingenge 发表于 2017-11-1 15:28
账号初动还可以,跟幽奈级别的,但是顺位不行,大概都是冲着作者去的
学习顺位可以,卖的一般,现在有点回 ...

从来没看过jump吧?其他类型的漫画一直都有连载,哪是“现在才开始知道要连载些七七八八的”

别的不说,单说恋爱漫,从橙路到桂正和老师的那一批到草莓到出包到伪恋再到现在。这还是一些成名作,腰斩作就更多了,当年伪恋刚开始连载的时候三部恋爱新连载贴身搏杀,睡衣彼女恋染红叶和伪恋,江湖号称少女jump(虽说都是男性向的)。以五叶草为代表的jump王道漫是够尬的,更尬的是贵坛的人一副很懂的样子谈论jump的连载
作者: xingenge    时间: 2017-11-1 17:21
天天那个啥 发表于 2017-11-1 16:34
从来没看过jump吧?其他类型的漫画一直都有连载,哪是“现在才开始知道要连载些七七八八的”

别的不说, ...

= =我的意思是“现在才开始多连载这些”,以前要讨论都是调剂用,JUMP核心还是那些,最早我的头像还伪恋的呢,但那也是被吊着用了
以前那些什么出路你也清楚,还有不少连载一些就死了的,现在一直上的有多少是那些王道?
他们一直想找王道但是效果不佳,现在能用的就是那些,现在也转换路子了。至于为什么想找王道?因为版权商喜欢啊
我本身最早也是看很多jump的东西,之后看更多,我也不敢说我很懂,但是至少了解一点,可能是我表述不正确,如果你还当我啥都不懂,那我也没办法了
作者: xingenge    时间: 2017-11-1 17:26
JUMP的恋爱漫我基本都有看,一本杂志都是硬核王道也很尬,现在的JUMP开始转换路子了,多连载一些邪道的,再在OP完结之前找部垫一下
之前连载都是打打杀杀的,现在是好了点,恋爱的还有那个什么可爱吉祥物一样的,最近还有乒乓,足球又是两连发(先斩一个,后来跳舞的作者又补了一个)
作者: 天天那个啥    时间: 2017-11-1 17:48
xingenge 发表于 2017-11-1 17:21
= =我的意思是“现在才开始多连载这些”,以前要讨论都是调剂用,JUMP核心还是那些,最早我的头像还伪恋的 ...

还是那句话,不是“现在才开始多连载这些”的,可以说jump寻找除王道之外的作品的做法自12年(甚至更早)就开始了,12年冒头的新连载是啥?伪恋排球齐木食戟还有排头的暗杀,除了排球都不是jump的主流王道类型(食戟也许还能擦到一点边),所谓“现在才开始多连载这些”的话从何而来。而且jump从来都不是抱着一棵大树吊死的蠢货,早年靠着社情(破廉耻学园)和暴力(北斗神拳),最先掀起狂潮的作品是一部搞笑漫,正是大名鼎鼎的鸟山明大神的阿拉蕾。为什么后来王道热血成了jump的主流?不过是因为好卖罢了,然后也使得编辑鼓励作者出这种类型,这个就不多说了。但其它类型的作品也一直没断过,搞笑和恋爱一直在jump上都有。而且异色作品只要你能卖,编辑部就会捧,比如最著名的死笔。12年后王道类(具体说是王道战斗,王道运动活得很滋润)在三大漫后期找不到后继者,jump开始尝试捧其它类型的佳作,最成功的无疑是暗杀教室,现在的梦幻岛也在捧。现在在捧的作品,动画化的五叶草不提;岛是邪道作,虽然主角很王道;鬼灭画风非主流但故事无疑是王道的。至于学习只能说稍微重视不腰斩的程度,算不上捧,也就是恋爱漫在jump的一般待遇这样。我是真的不知道你的“现在才开始多连载这些”结论从何而来

另外,标榜自己从少年jump吧出身的并不能说明什么,只能说明少年jump吧今不如昔罢了。说你啥都不懂也过了,至少还知道说个销量顺位啥的,但跟贵坛很多喜欢谈论jump的人一样,一知半解半桶水喜欢响,刻板印象严重。我对这些也不是很懂啊,但我至少知道对自己不懂的东西少说两句。
作者: xingenge    时间: 2017-11-1 18:20
天天那个啥 发表于 2017-11-1 17:48
还是那句话,不是“现在才开始多连载这些”的,可以说jump寻找除王道之外的作品的做法自12年(甚至更早) ...

那些当然是有,现在看看呢?包括**的幽奈,有点恋爱元素的有三部,是以前很难看到的吧?体育作品也多部,正统的打打杀杀的剩下多少了?我也不是想说JUMP不能连载这些,杂志本来就要多元素的,现在这情况可是以前看不到的吧,纯粹因为现在王道难搞了。目前来看,幽奈可以,账号初动=幽奈初动,学习在各种重版,感觉是开始有点重视这些边边角角的了。当然之前也有重视那些恋爱作品啊,伪恋我就很喜欢,待遇也不错,只不过后期因为自身原因完结了,JUMP要找替代品上了一些作品,其中LOVE RUSH试试水也马上斩了。这一年过来多少作品都完结了,纸质卖得不好,现在要寻求刺激就不能退停留在以前的王道路子上,需要更多的新刺激,所以现在开始加大力度了。
当然,你说的基本是对的,我没啥反驳的,说的比我全面,我为之前随口说的道歉。另外想说的是,异色的捧的力度不会比王道高,所以他们一直在找王道的,“现在开始多了”是因为现在王道作品疲软,模式单一,类似的近年来也上来不少,也斩了不少。为什么要开始连载其他的,因为就如你说的,不会在一棵树上吊死,能卖当然卖啊。那么回到前几句中提到的,为什么要捧“王道”?王道就是好卖,日本看着疲软了,欧美喜欢,当然现在的王道也不像之前了,英雄学院和喰种(虽然不是WJ的,是YJ的,还是提一下),都是掺杂了很多元素的,喰种更像邪道一点,殊不知这两个版权费赚飞了。王道作这种,我也不能打保票,但是一下子糊个大企划的事情多了去了。
我之前因为写报告写到烦,发怒了不好意思,销量顺位就算了,反正都是人为调控的,这个懂了也跟没懂一样,以后我也会少说几句。标榜也不对,毕竟那儿也没多少是真正了解的,都是喜欢看JUMP的人罢了。
作者: 天天那个啥    时间: 2017-11-1 18:43
xingenge 发表于 2017-11-1 18:20
那些当然是有,现在看看呢?包括**的幽奈,有点恋爱元素的有三部,是以前很难看到的吧?体育作品也多部, ...

包括80#,基本上每句话都有槽点,但我也懒得怼了,又没人给钱。懂jump懂得更多也不能说明什么,这次突如其来的怼只是对贵坛喜欢对jump连载胡说八道的行为来了一次总爆发而已,K岛谈jump连载能讲古,摆访谈,从日本论坛搬资料,少年jump吧谈jump连载至少还能说顺位举销量,贵坛倒好,一帮人凭着自己浅薄的刻板印象就敢信口胡说,其中你远不是最糟糕的那个,所以我也不是针对你,就这样吧,不多说了
作者: 千叶铁矢    时间: 2017-11-1 19:02
千叶铁矢 发表于 2017-11-1 14:23
现在同时有两个恋爱漫画,学习和账号,算上有**和战斗元素的悠奈就三个了,有点多吧,我之前感觉学习和账号 ...

沃日,麦肉还屏蔽
作者: 没什么bu好    时间: 2017-11-4 00:50

作者: Meiien    时间: 2017-11-4 01:04
没什么bu好 发表于 2017-11-04 00:50:34
我日,好几把炫酷。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: thoutzan    时间: 2017-11-4 02:39
85楼那图太gj了
作者: 蕾咪莉亚    时间: 2017-11-4 10:27
没什么bu好 发表于 2017-11-4 00:50

喷了,炸裂

泥潭就我一个人站体育吗
作者: Crazy_Knife    时间: 2017-11-4 14:03
没什么bu好 发表于 2017-11-4 00:50

这图有点厉害啊。说起来虽然我比较喜欢理科,但感觉文科现在才是离男主最近的那个啊,而且文科的衣服发型都换了好多,所以文科才是作者亲女儿吧
作者: shineaslin    时间: 2017-11-4 14:14
这几个女主感觉性格都不错,比威廉讨喜。
作者: 千叶铁矢    时间: 2017-11-4 21:08
Crazy_Knife 发表于 2017-11-4 14:03
这图有点厉害啊。说起来虽然我比较喜欢理科,但感觉文科现在才是离男主最近的那个啊,而且文科的 ...

文科女稳的,怎么可能输,作者暗示的
作者: 可惜是个变态    时间: 2017-11-4 22:15
学姐多好啊

----发送自 Sony E6853,Android 7.1.1
作者: xingenge    时间: 2017-11-4 22:19
千叶铁矢 发表于 2017-11-4 21:08
文科女稳的,怎么可能输,作者暗示的

你们说的这些那些,的确是待遇好,选谁我不知道,作者说他更喜欢理科
作者: lmclmc2    时间: 2017-11-4 22:33
其实倒是挺想看看..不知道会不会有人气投票

作者用力过猛导致想主推的角色反而人气不好这种事,其实还挺常见的.
作者: xingenge    时间: 2017-11-4 22:51
lmclmc2 发表于 2017-11-4 22:33

作者用力过猛导致想主推的角色反而人气不好这种事,其实还挺常 ...

老师人气好像可以 一些不聊这作品的地方 各种老师的截图 文科的主要是搞笑画面 其他几个就比较少
作者: 天天那个啥    时间: 2017-11-4 23:23
lmclmc2 发表于 2017-11-4 22:33

作者用力过猛导致想主推的角色反而人气不好这种事,其实还挺常 ...

怎么可能没有人气投票,连载一年左右的时候就差不多会搞了吧

其实在网上叫得比较响的角色有时候反而人气投票的结果不会太好,我也挺期待这部会投出什么结果
作者: 天天那个啥    时间: 2017-11-4 23:31
基本上这部卖角色卖得还是挺好的,各个角色戏份分配也算平均,作为恋爱漫可谓成功了大半,没有腰斩风险的现在只要保住现在水平水到动画化也算是出头了

不过和暗杀一样这部也一开头就定死了时间限制,高三一年现在时间线已经到了暑假,也就剩半年多的时间(剧中时间),拖也拖不了多长就是了(作者:没想到吧,我还有复读这一招
作者: thoutzan    时间: 2017-11-5 03:20
记得贴吧看到过以前的官方投票,文科妹垫底的,不过文科妹那时候的戏份也是垫底,作者大概也发现了,开始给文妹加系。主要参战人物文理都不是死傲娇和青梅竹马,真是太好了,哪边赢都不会胃疼,温柔发小 vs 傲娇天降什么的真的看腻了
作者: xingenge    时间: 2017-11-5 03:34
thoutzan 发表于 2017-11-5 03:20
记得贴吧看到过以前的官方投票,文科妹垫底的,不过文科妹那时候的戏份也是垫底,作者大概也发现了,开始给 ...

我不记得有官方投票,你说的可能是网络投票吧
作者: thoutzan    时间: 2017-11-5 03:53
标题: ba
xingenge 发表于 2017-11-5 03:34
我不记得有官方投票,你说的可能是网络投票吧

emmmm...那就是日本网友投票吧

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4