搜索
楼主: xingenge

[漫画] 筒井大志 我们无法一起学习/我们真的学不来

火.. [复制链接]
等一个
“学不来正统在老师”

tj: I love Mafuyu more than you!

盡量不給男主劇份才是正確的  老師線跟學姐線的完全兩個人了...  這就是IF的違和感嗎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JustW 发表于 2020-9-28 17:45
数学老师第一节课向我们说,只有毫无数学品味的人才会觉得欧拉公式e^ipi+1=0很美

—— 来自 Xiao ...

那麦克斯韦方程组呢

wangandh 发表于 2020-10-20 15:30
那麦克斯韦方程组呢

这不是物理课的吗,数学学这玩意儿?

内鬼来干我呀 发表于 2020-10-18 22:15
我感觉tjgg本来就要写老师线了 伏笔都埋好了 结果jump要多路线 只能这么写 甚至我觉得润香线原本应该是无疾 ...

想多了 润香是绝对的亲女儿 要是初心就是写老师线 润香无疾而终 那今年初在推特上拉黑喷润香剧情的老师党粉丝干什么?同时还大量给支持润香end留言的人点赞,摆明了润香结局就是他想画的意思,后续都是if结局恰饭。

钱坤一 发表于 2020-10-20 17:47
想多了 润香是绝对的亲女儿 要是初心就是写老师线 润香无疾而终 那今年初在推特上拉黑喷润香剧情的老师党 ...

其實除了文乃線 別的都有填坑(伏筆)吧
...    比如女鬼誰會想到是合租的時候用呢  本篇就不可能寫到合租 天知道是怎樣個創作思路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

某些文乃党是真的有病,在贴吧里连环举报最新话韩肉..............都要完结了还这么搞...............真的有毛病

头像被屏蔽

这打游戏怎么打着打着打到床上去了

头像被屏蔽

这最新一话真的俗套到爆炸了,受不了,tj你能他妈的去死一下么

观望…继续观望

老师的屁股卖的太多了 内心毫无波动

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

最新一话观感还不错,没那么差。

正常套路,慢慢等呗,可能还要等1-2话才来主线呢

感覺本篇老師對唯我干的那些事情要是抱有戀愛感情的話會很噁心...     現在30了還來撒嬌這手就很垃圾山的女人真的很扣分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-10-26 15:27
还行吧 虽然水了一话 下话父母要登场了?

看了下日文生肉好像没说,只是说会有新的心动事件

头像被屏蔽

小姨子要来了吗,小姨子!!

gofbayrf 发表于 2020-10-26 13:27
感覺本篇老師對唯我干的那些事情要是抱有戀愛感情的話會很噁心...     現在30了還來撒嬌這手就很[f ...

就老师的那个臭脾气估计没有,有也估计自己不清楚或者被责任心压下去了。
老师之所以少画高中,除了师生恋外,还有一个就是学不来不像五等分把学习当做纯粹的噱头或某个剧情推进点,而是真的有在搞高考这种的,像润香和后期文乃这种恋爱脑,以及理珠这种思考角度奇葩的都不选在高考前告白,真冬身为老师,更不应该有太多关于恋爱的描写,不然与关心学生、责任心强的老师形象不符

福利场景是不是有点喧宾夺主了,不过我喜欢再来多点也无妨(在不妨碍本身剧情的前提下
你们老说唯我当老师了平级没有背德感不够带劲,小心筒井神给你再整次穿越让老师唯我和JK真冬来场约会,官方年龄操作吼不吼。这么一看老师玩法真多,师生、小弟弟xJK大姐姐、学长学妹、逆师生(待定),其他线做得到吗
大胆奶一口老师回忆里那个大家都以为是唯我爹实际上并没有露脸的鼓励自己的男老师是唯我本人,反正之前本篇里游乐园约会唯我已经改变过一次世界线了,这样不是会更有趣吗(不禁想起哆啦A梦里大雄为了看爸爸初恋是谁结果其实是自己那回)

ralpher 发表于 2020-10-27 12:31
福利场景是不是有点喧宾夺主了,不过我喜欢再来多点也无妨(在不妨碍本身剧情的前提下
你们老说唯我 ...

包括文乃在内的其他线前几话都在发福利卖肉,但实际上大家根本就没印象,这就是学不来的问题,其他角色存在感太稀薄了,以至于大家看他们的剧情时反而会自动忽略很多东西

顺带一提,筒井在jump访谈里回答最喜欢的身体部位的时候说,最喜欢的一二三名是屁股,屁股和屁股。。。lsp了,把自己性癖放老师身上了。。

thorhumus 发表于 2020-10-29 09:43
包括文乃在内的其他线前几话都在发福利卖肉,但实际上大家根本就没印象,这就是学不来的问题,其他角色存 ...

AAA+的文乃有何福利可言

鄙人不才,当初就是被老师的翘臀吸引看的这部漫画。动漫里大胸女角色随处可见却几乎没见到几个大屁股的一直让我这臀控感到非常遗憾。

gofbayrf 发表于 2020-10-29 11:11
AAA+的文乃有何福利可言

卖腿啊,腿控也是控好吧,第一话脱衣服、卖腿,第二话湿身,第三话掀衣服、卖腿,第四话彩页卖腿。。

而且aaa只是夸张,又不是真没有,121文乃不也是上面走光,,讲道理,要真是aaa,那个角度反而会漏点的好吧

头像被屏蔽

夏海(真冬親戚家的小孩,第一次登場時還是個嬰兒)被托給成幸和真冬照顧一天。

由於親戚(?)想幫真冬介紹對象,讓她不堪其擾,於是謊稱成幸是自己的未婚夫。而夏海
就是被送來監視他們倆的。

因為兩人正被懷疑,所以成幸坐著擁抱真冬,兩人還穿著泳衣一起入浴 之後還發生了很
多事情,不過最後終於成功哄得夏海入睡了。

真冬向成幸道歉,認為自己讓他充當未婚夫,給他留下不好的回憶了。

後來夏海扯了下成幸的領帶,真冬本想出手幫忙,結果不小心在他頰上吻了一下。

下回:修學旅行(+彩頁)

果然是介绍对象和假装婚约,完全符合前期预测,筒井你这不是会正常画剧情吗,铺垫,填坑,前面非要搞的那么阴间,服了

所以十年前的事要拖到最後一錘定音嗎  現在連曖昧都算不上

thorhumus 发表于 2020-10-29 16:55
果然是介绍对象和假装婚约,完全符合前期预测,筒井你这不是会正常画剧情吗,铺垫,填坑,前面非要搞的那么 ...

明明是学姐先伪恋的

macos 发表于 2020-10-29 17:06
明明是学姐先伪恋的

学姐伪恋那是明线,我是说老师的暗线啦,102间页老师接母亲电话假装自己有男友,还有漫画一直不提粉丝都很关心的老师年龄,根据这两点当时就有人推测过会有相亲事件和伪装男友事件了

gofbayrf 发表于 2020-10-29 16:59
所以十年前的事要拖到最後一錘定音嗎  現在連曖昧都算不上

十年前那个不能算有恋爱感情啦