搜索
楼主: xingenge

[漫画] 筒井大志 我们无法一起学习/我们真的学不来

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-6-25 21:28
真不会把穿越用上吧 jk老师还是别来抢戏了

我也超讨厌穿越的,且不说投票第一剧情不是这个,假如真的是老师党投的穿越剧情,没有必要特化高一高二,学妹这种一笔带过的设定并不是重点,投“高中时期约会”的一定会比“在高一高二时期约会”的多。
所以大部分人投“高一高二时期约会”的根本没想到穿越回老师的高中时代,大家想看的是在故事发生前男主的高一高二时期的约会故事,是男主和自己的老师的约会故事,不是穿越,不是学生和学生的约会,桐须真冬的第一人设是教师身份,如果大家这么喜欢看老套的学生爱情故事那其他四个的人气会那么低吗。
而且从133和144来看,筒井就是觉得真冬的教师身份不行,所以穿越剧情不止是筒井根据投票结果抖机灵编剧情,筒井就是不敢正面描写师生的,就是在敷衍投票的老师党,呸

理珠 文乃兩篇下來了 筒井不就一個模式嗎  
1 多給點2人互動
2 男主告白收尾

老師學姐多半也是一樣的模式   一個是教師實習 一個是咖啡廳打工

blackjeo1 发表于 2020-6-25 21:41
个人感觉文乃线的剧情比前面两个要好看多了,润香线给人一股作者钦定亲女儿有理无理就是指定是你的味道 ...

。。你说的文乃线好的点和本身的剧情没什么关系,这些是文乃通用的优点,是由文乃前面的剧情塑造的文乃本身,‘贴切文乃一直以来的心理活动‘,这是因为文乃一直都有详细的心理活动啊,把文乃扔到理珠线里,把理珠线照着文乃前设改动下,照样也很好啊,这是文乃本身的好。

单独看文乃线剧情,一、文乃线现在唯一核心是文乃怎么赢能不毁人设,其他都是虚的,别的剧情打分高,核心解决不好那就白搭。二、截止目前剧情既没展现男主对文乃感情的转变,感情爆发也是这话最后才开始,所以前四话只是为了说明事件是为何发展到现在这样的,就如同理珠线文乃回忆“理珠圣诞节a上去”,如果让文乃回忆这四话,把心理描写都删掉,也就是半话的事,但是四话的心理描写又都是重复的,所以这前四话就是凑数的,和理珠回前面没啥区别

唯妈确实比学生要大,为啥衰败没说清,这么说假园子真是热心,一直支撑唯我家到现在,可惜闺女养不好

拉近距离全靠背后灵老替身使者了。主要你这钦定的线路,整些花里胡哨的转折没太大意义,盲猜一个担心伤势追上来趁机A了

马德65的海原真好看,但已经配基友了

头像被屏蔽

呜呜,文乃线最后变成了两人化解误会最后在一起的剧情, 我对老师剧情开始持悲观态度了。。
话说本来以为润香是因为初中经历胜利的,结果现在看,润香反而是捡漏的。。

头像被屏蔽

“你能再表演一下那个吗?”
“还要来吗?”
“对,就那个,快点!”

(难道你都没有任何心动的感受吗,成幸)
‘我怎么可能会……没有感觉啊……’

“AHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA”

这啥破剧情

对痛经的编剧能力没有一丝信任
老师线别弄幺蛾子的短发就谢天谢地了,别的随便吧来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为了解开文乃心结毫无疑问黑皮要含泪助攻的

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-7-2 23:39
理朱这线是完全阿卡林了吗bkb

算上理珠啦,毕竟正好是两种类型做对比,理珠线说明润香对男主的感情一碰就碎,文乃线说明男主对润香的感情一碰就碎。。这话说明不管哪个世界线初中事件都是发生的,男主对润香的感情也都是有的,但只不过是有人a上去就没戏的程度。。
同时还有一点,润香不用牵手也会告白,也就是说润香牵手后没有实际上的特定事件,即牵不牵手对润香本身没意义,润香线润香能赢是因为把手牵了导致其他人牵不到,其他人好感度没有高到一定程度去先a,所以才轮到润香先a,因此润香才能赢,简直就是究极捡漏王

而且这话对润香的形象破坏的也是超级大,告白失败之后立刻一副好耶!的动作,估计是想表现润香豁达开朗?但是这恰恰说明各线润香之所以告白不是因为牵手啊或者感情强烈到无可复加啦,而是单纯的破罐子破摔。
在本可以早早成了的情况下让机会溜走,硬拖到最后,然后反正发生要飞走了,那干脆去告个白吧,能成就成不成拉倒,这事也算了了。。这也就是为什么润香线润香告白后自己一点不在乎,也没有做更多的努力让男主喜欢自己的理由,顺带一提照这样球拍名场面时润香的心理大概是这样的“我就随口一说,你居然当真了?完全没想到自己能赢啊,我都放弃了,然后还能赢,最后赌这一下还真是赚到了啊”

五元确实在人设上说不够可爱,只能从剧情补,而整体来说不能过分卖肉,让主角都没啥表现

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-7-3 23:27
看看下面的线是不是还这样 毕竟他三是合得来 有人主动其他俩就自动退了 换学姐老师特别是老师 文科可是不 ...

文乃的表现和“输谁都不能输这人”没啥区别啊,润香线和文乃线中,文乃在知道理武喜欢男主且润香已告白的情况下还是接着上了,理珠线也是,文乃看到理珠抱上去的第一反应是给润香解释,是润香先放弃,文乃才被带着走的,所以实际上只有润香一个是觉得合得来,别人主动自己退的,文乃虽然表现的很纠结,但该动手的时候就不手软,陪润香玩姐妹游戏又不耽误姐姐我抢男人

帖子回来了?

简单吐槽,

1.被我们寄予厚望的文乃终究还是逃不过闹鬼

2.筒井,你tm不会画哭脸就别画,上一次球拍,这一次香肠嘴,我吐了,还不如吧友改的呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tj真会整活

文乃線還是個刪減版的潤香/共通線....  明明一樣爛。居然一票人無腦叫好

头像被屏蔽

文乃线也就这样了,赶紧下一个吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

学姐能怎么玩,学姐的线路应该基本不重合

要说文乃线最好的剧情,我首推166话理珠劝文乃,是从润香告白开始到现在感情线唯一的三观正常的人话,话说理珠分明有脑子,理珠线为啥这么画?难以理解。。

thorhumus 发表于 2020-7-18 21:52
简单吐槽,

1.被我们寄予厚望的文乃终究还是逃不过闹鬼

这个嘴,我忍不住笑了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

thorhumus 发表于 2020-7-19 10:17
要说文乃线最好的剧情,我首推166话理珠劝文乃,是从润香告白开始到现在感情线唯一的三观正常的人话 ...

我的理解是理珠要是真有脑子,她稍微反思一下现在的情况和对面这个家伙的表现就不会陷入恋爱,直接出局都没有什么线了

不要大嘴,不要大嘴!
syl最期待的文乃线已经这样了,我现在只想看看学姐和老师这两条和这三人不怎么重合的线是什么样的了

这一话的场景,真是“陌生的城市啊,熟悉的角落里~”,有点像《伪恋》结局那个地点了,不愧是筒井

暂时三线都有显灵,学姐总该不闹鬼了吧

头像被屏蔽

文乃最后情报来了,告白后四个月没kiss,每次都被别人打断。。真就强行拖时间喽,最后也是在庙会上kiss,和理珠应该是一个时间和场景。
学姐老师没有三人组的顾忌,但也没三人组和男主亲密,不知道会怎么发展呢,学姐会快点来啊。。

香肠嘴太草了,比球拍还草
(话说泥潭什么时候有的球拍麻将脸?