搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】4月『月色真美/月がきれい』#12 久等的喜糖

满脑子只想着打炮的永原真是ED小剧场中最恶心的一位了...
下半身生命体都有人喜欢,看来功夫挺好的

金星 发表于 2017-5-26 12:19
满脑子只想着打炮的永原真是ED小剧场中最恶心的一位了...
下半身生命体都有人喜欢,看来功夫挺好的 ...

永原这种人就是典型的渣男形象。
但是架不住人长得帅气,而且对初中小女生来说找个这样的交际花男朋友很有面子的。你没看第一次小剧场就一堆小女生在边上叽叽喳喳说羡慕。

闺蜜guna
被这闺蜜气得胃痛,还好有糖可以吃一吃,结果最后还TM不死心,艹

上一集说的所谓表白了放弃根本是假的,这集还专门找了比良过来搅局(bgm29)全片心机最深就是她还假装女汉子
在朋友面前哭得好像男朋友被抢了一样,转头又给茜发短信要和男主告白,言下之意还责怪茜没给她和小太郎独处的机会,exm????让小太郎用名字称呼她那里真的看得我气炸了

没玩过LINE,女主的LINE聊天,千夏前面有个锁的图标,那是什么意思?置顶?屏蔽?

reficul 发表于 2017-5-26 13:22
没玩过LINE,女主的LINE聊天,千夏前面有个锁的图标,那是什么意思?置顶?屏蔽? ...

消息保密

A!上!去!了!

答案真是出乎意料的无趣

尽 发表于 2017-5-26 08:14
好想和分手炮钱都自己出的女初中生谈恋爱吖

日本这真开放,初中生穿校服都可以开房

话说回来,第七话的标题就是为爱不顾一切,这既包含了小太郎的层面也有千夏的层面,所以也难怪千夏这几集的行为一直这么欠。

人都是复杂的,为了爱去勇敢追寻,即使对方是自己的好闺蜜也要设局破坏,虽然以成人正常的社会伦理来看是不可原谅的,但是青春期冲动的小孩子赶出这种事终究还是能理解

这集小太郎强势控场和千夏设局就像原力的光明面和黑暗面,两个人下场分别如何剧里剧外的人都看得明白。不知下集千夏会不会知难而退,还是义无反顾地矫情下去,希望这几集的主要矛盾能给每个角色带来成长。

千夏的行为从她自己角度看没啥问题,而且都是正面A过来的,既没挑拨离间,也没暗地下黑手,但站在女主这边的观众看了想抽死她很正常

千夏真的是爱吗?还是就是小女生的嫉妒呢?别人有的自己也要有。
千夏从跑步,到吃冰激凌,最后有关小太郎这件事上,透露出来的那个婊气真是令人反胃。

讲真你们不要觉得女二是为爱完全没问题。我并不觉得女二有多喜欢男主,毕竟从剧情发展来看两人也没有发生过什么特别亲密的事件。

还记得女二的人设是 :有着“会想要别人的东西”这样的一面,经常会有毫无恶意地说“真好啊,给我一点”这样的情况。

千夏应该还是真的喜欢小太郎的吧,不然不至于哭成这样。
如果不是真的喜欢小太郎,单纯只是嫉妒或者装可怜,就哭成这样,这心机也太可怕了

千夏之前还好,但这集耍弄心机,下作令人反感不适,但某种程度上也是剧情需要吧,比良有些可怜,像个垫脚石。

智千夏混水摸鱼,小太郎阵斩双犬

看到你们说才发现,最后line是说我这一次没表白哦,再给我个机会表白哦,对于这样的行为我只能说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

isaaczheng 发表于 2017-05-26 08:56:27
看到比良吃瘪真是2333333
感觉不少人看到千夏觉得可怜,可为什么我看前半根本觉得这家伙欠怼,看到她哭的时候我笑得打滚
她真是大写的活该。在知道自己的朋友已经和对方交往了还设这种局,真是被恶心坏了。为爱不顾一切不是像她这样不顾的。

onlv星骸 发表于 2017-5-26 14:26
讲真你们不要觉得女二是为爱完全没问题。我并不觉得女二有多喜欢男主,毕竟从剧情发展来看两人也没 ...

她到底是喜欢小太郎,还是吃女主的醋,想弥补闺蜜被夺走的空虚感?

我是觉得千夏真心喜欢小太郎的

isaaczheng 发表于 2017-5-26 08:56
看到比良吃瘪真是2333333
感觉不少人看到千夏觉得可怜,可为什么我看前半根本觉得这家伙欠怼,看到她哭的时 ...

同样,看她哭心情舒畅得不行,碧池挖个大坑把自己埋了吧,活该

为啥有那么多人讨厌比良心疼千夏能说下理由吗?感觉比良没干什么,就是装了点,对别人也没什么影响吧。千夏是真的婊啊。

thez 发表于 2017-5-26 15:47
我是觉得千夏真心喜欢小太郎的

在我看来千夏喜欢的可不是小太郎,而是水野茜的男朋友。

mychoco 发表于 2017-5-26 16:25
为啥有那么多人讨厌比良心疼千夏能说下理由吗?感觉比良没干什么,就是装了点,对别人也没什么影响吧。千夏 ...

因为比良是男的

jxwats1 发表于 2017-5-26 16:29
因为比良是男的

千夏只是受马太效应影响过于明显而已,类似那种“你再不告白,那我要抢走咯”的情况,只不过现在是“已经告白还交往了”的状态

比良的问题是他真的是冷场王,各种尴尬,冷场次数一多就容易去排斥他

为啥有那么多人讨厌比良心疼千夏能说下理由吗?感觉比良没干什么,就是装了点,对别人也没什么影响吧。千夏 ...

因为看片的是直男不是給

头像被屏蔽

像千夏这样的心机女我是觉得真没什么好可怜的,我看片的时候代入的是男女主又不是她。倒不如说我也没法代入她。
摆明知道男女主的心意了,也知道女主是什么性格的人,然后就各种朝着女主弱点下手。
先是修学旅行、图书馆事件,那时候我相信她都能看出来男女主有情况了,然后还故意给女主发那个宣言短信,不就是膈应人么?之后女主宣示主权,但是还是大度表示不想友情受损,结果就是表面说自己想彻底放弃实际上还是各种搞事,给点面子就上天了。说实在,你正常追男主跟男主表白我是觉得还能忍,你还拉上比良,还做出像是完全不知道男女主关系情况下的举动,更加上最后还跟女主哭说可怜,那没法洗了,你再喜欢男主我也没法原谅。
人家女主都大度容忍了,这家伙还完全不顾虑一下朋友的感受,反而是变本加厉故意让人家难做。真的,绝交吧,这朋友没法做的。

才七话就发糖,接下来怕是要放大招啊。

但是千夏这一波操作真的好6啊,想学

我觉得比亮这人没什么问题,就是在恋爱观或者感情表现上有点幼稚和想当然,同时不懂照顾他人感受。

我觉得比良唯一的错就是大赛失利时不是安慰茜而是质问,不过这也因为他是部长吧,除此之外都挺好的。
尤其和千夏相比根本人畜无害

thez 发表于 2017-5-26 14:18
千夏的行为从她自己角度看没啥问题,而且都是正面A过来的,既没挑拨离间,也没暗地下黑手,但站在女 ...

正面A。。。?没挑拨离间?没下黑手?
过山车那里故意把比良和茜分一起,自己和小太郎一组,不就是要让小太郎吃比良的醋期待他对茜有不满,后面独处了就套近乎开始叫名字了,还让对方直接叫自己千夏,这种时候搬出来自己的女汉子设定真是。。。婊气都溢出屏幕了。
倒不如说从女主的角度上看是闺蜜想告白,但是从观众角度上才知道千夏到底耍了多少脏手段,这才让人想抽死她

starring 发表于 2017-5-25 23:56
男主怼上去后,后半集都是“崽啊,你这么出色,我们很欣慰”的感觉傻笑着看完

比良才雄起半集就打G ...

2333太有出息了,我都没意识到已经可以亲了(打滚

这片现在这么稳,之后怎么演?难道初中就订下终身了?会不会有高中篇大学篇?

大家为什么讨厌比良啊,我觉得比良比千夏好多了。比良不太懂泡妹技巧,想通过日常增进感情,这就是一个不懂怎么谈恋爱的男生嘛。后面强忍自己感情也很正常吧。。。。

嘿嘿嘿,我说吧,根本不知道怎么输,安心吃狗 粮,嘿嘿嘿
为什么狗 粮会被屏蔽

birdma 发表于 2017-5-26 19:02
这片现在这么稳,之后怎么演?难道初中就订下终身了?会不会有高中篇大学篇? ...

按照ed的聊天记录,怎么都不会输吧大概

前面看得快气死了,还好后面稳了,笑得合不融嘴

千夏太心机,还是绝交吧。

千夏究竟值不值得可怜 其实不如说是塑造让你觉得她恶心不恶心

前几话算是第一阶段, 差不多到修学旅行为止. 她对小太郎处于无感阶段, 也没有太多介入两人之间.
戏份还没有太多, 而形象还算比较正面吧?
走散那次大半靠她助攻, 也早早看出男女主有一腿. 这里她对小太郎应该是有那么一点点注意的, 才意识到小太郎对茜有意思. 然后镜头一转就去到两人约会了. 后面千夏开始发动攻势后各种加戏, 此处就没有更多戏份都没有而是作为推动剧情了. 在完成助攻后, 难道千夏就没有受到成吨的伤害吗 或者说后面的嫉妒心作祟, 婊气十足, 不是从这里开始的吗? 哪怕多一个表情, 一点的镜头语言, 比如一个落寞的背影之类的, 就能对这个角色有更多注解, 但是这里并不存在

后一个阶段就不说了, 角色表现一话比一话婊, 但是我觉得这还是staff的想法. 不是说角色恶心怪写的人, 而是角色本身就是要让你这么判断的. 三人吃冰棍这段加戏, 没有其他意义, 就是告诉你她这人就是喜欢抢别人的东西, 怕你没看过设定一定要糊脸上.

所以我觉得讨论她到底喜不喜欢小太郎没有任何意义, 你可以说是也可以说不是, 因为她的存在更多是为了剧情而不是剧情本身. Staff对这个角色没有太多的爱, 更像用来突出茜的好脾气, 显得更甜一些.
正面一点考虑的话, 你可以说千夏是为了表现恋爱时的自私, 和初中生的不成熟, 但我没有办法认同...许多细节的处理, 稍微美化那么一点, 就不会显得那么婊(冰棍那段就不提了...), 而人物本身没有任何内心戏让观众去理解, 只有茜的视角(而这个视角看不就是个绿茶吗)

个人一开始还是挺喜欢这个角色的, 但是本作本身是小太郎和茜两人的单纯故事, 千夏戏份虽然不少但是并不存在自己的线, 定位也慢慢成了搅屎棍一般剧情助推器, 还有什么好说的呢