搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]
关于究竟为什么乌贼会被社保,为什么乌贼会用墨水当武器,为什么乌贼易溶于水,为什么乌贼能穿过铁网,为什么乌贼会有头发和手指,为什么乌贼能使用超级跳跃,又是为什么每次比赛过后场地都是干净的以及为啥一万两千年后的它们每次庆典的问题都是我们现在的东西
我写了一篇文章:新种乌贼生态调查 https://cowlevel.net/article/1890483

评分

nanjolno + 1 写得相当不错

迟来的北美同捆机终于要来了
9月8日发售,379.99美元
包含Nintendo Switch(粉绿手柄),Splatoon 2下载码,Splatoon 2版收纳包

就因为等不到同捆还特意自己去买了个包

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.0.1-play

日版同捆不带包的嘛

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

提问
真格抢地盘模式下
攻守有啥诀窍吗……
队友基本很少会站在框里,都杀出去,我一般会躲在旁边埋伏,但是他们有时候会漏2个乌贼跑上来然后就完蛋了
还有如果是对面守在那边要怎么杀回去?绕远路么?

昨天好不容易块上b+了一路被打爆,太痛苦了

红丽 发表于 2017-8-18 10:04
提问
真格抢地盘模式下
攻守有啥诀窍吗……

萌新感觉每张地图不一样,出去是压制不是去送....

所以还要看武器和地图还有模式。

兰开夏 发表于 2017-8-18 10:12
萌新感觉每张地图不一样,出去是压制不是去送....

所以还要看武器和地图还有模式。 ...

对,但是有时候队友会游离到很远的地方
一旦漏勺就很容易完蛋……
我遇到的基本都是站在高处守在必经之路上,然后留一个人埋伏在框里,那种每次都要费劲九牛二虎之力才能突破
好苦啊……QAQ

提问
真格抢地盘模式下
攻守有啥诀窍吗……

尽量协同队友,一般有几条进攻路线,堵几个关键节点
如果队友是冲上去堵对面基地的,你留在区域就要把周围涂满,屯大招和压缩对面的空间

反攻的话除非实在没时间了,不要单干,和队友一起上
毕竟被人夹攻的话,除非你是大神不然基本死路一条
局面实在很难打开的话,要去涂真格平时不去的地方,屯大招再上
另外劣势时别超级跳跃(除非队友插了非常隐蔽的雷达),没死也节约不了什么时间,死了只会让对面优势继续扩大

绿冰 发表于 2017-8-18 10:22
尽量协同队友,一般有几条进攻路线,堵几个关键节点
如果队友是冲上去堵对面基地的,你留在区域就要把周 ...

嗯下次尽量跟队友一起
主要好几次都是一起过去人家一盆子洗脚水然后一起升天2333
后来我就不太敢跟队友一起从很狭窄的地房突破了orz
做乌贼真的好难啊

提问
真格抢地盘模式下
攻守有啥诀窍吗……

抢区开场如果有人数优势,建议适当堵家

还有有人能科普一下墨水铠甲吗
我发现我有时候开铠甲可以吃好几下然后一个人可以清掉2-3个
有时候开了就被射爆
感觉完全看脸(喂)

红丽 发表于 2017-8-18 10:37
有时候开了就被 ...

不是瞬发技,铠甲附身需要时间,大概是技能音效结束才生效

红丽 发表于 2017-8-18 10:37
有时候开了就被 ...

发动后2秒钟装上装甲
再过6秒左右装甲消失

装甲超级恶心,尤其是当对面有两个或更多装甲的时候,总感觉出门撞到人都是带铠甲的
相比之下穿墙炮飞行背包这种大招简直就和没有大一样

今天打工武器太恶心了,要射程没射程,要伤害没伤害

其实有没有打工的工友群

叶雾 发表于 2017-8-18 11:25
发动后2秒钟装上装甲
再过6秒左右装甲消失

另外就是墨水装甲其实只有30耐久
小绿一枪就能破掉
只不过破甲之后会有1秒的延迟消失
所以实际给人的感觉能档很多枪

redwolfwlm 发表于 2017-8-18 14:49
小绿一枪就能破掉

感觉像是打了两条命

Eureka8 发表于 2017-8-18 14:53
感觉像是打了两条命

因为大部分武器杀人其实都不用1秒啊

redwolfwlm 发表于 2017-8-18 14:49
小绿一枪就能破掉

破甲后的无敌时间大概是0.25秒
但是0.25秒已经足够小绿射3枪了
所以有打了两条命的感觉

所以正确做法应该是
第一下破甲,然后潜行绕一下再继续?

我最近才是觉得造船厂抢区域才是有毒,第一波站住了,很难翻,对面堵两个坡口和最后收缩回中央都很烦,相反我们站住了,对面也难
抢鱼更是尴尬,就是那个演唱会?那图,好多队友都不防右边那个直接爬上去的地方,我开始也不知道,被人阴了好几次,还有好多图有些冷门的偷鸡路线,得吃好多回瘪才能记得,菜鸡在b级摩擦一周了

头像被屏蔽

hujingjing 发表于 2017-8-18 15:00
我最近才是觉得造船厂抢区域才是有毒,第一波站住了,很难翻,对面堵两个坡口和最后收缩回中央都很烦,相反 ...

那个直接爬上去的地方最好有人配合下拉一下仇恨,否则那边很容易被人堵住的= =
那边只要有人堵跑都跑不掉2333

这两天真的感受到了绝望,连跪了接近20把...而且一半的对局里面我都是我方第一击杀,就是赢不了,就是特能输。

头像被屏蔽

射速快的枪对上装甲还好说,对于滚筒这种起手时间长力求一击必杀的武器,一确变二确太致命了,看到我都是直接绕路走的
然后我现在都玩绿桶了

红丽 发表于 2017-8-18 15:25
那个直接爬上去的地方最好有人配合下拉一下仇恨,否则那边很容易被人堵住的= =
那边只要有人堵跑都跑不掉 ...

是啊,有人看住就很容易,但是好多人没这意识,攻方只要上来了就站高地还挺好站住的,地方窄开大招很强,防守的就很烦,距离也挺近了,即使掉了也占先了,我是被教育好几盘了

明天早上10点更新,1代的短狙回归
射程短、蓄力快,满蓄力依然可以一击弊敌,相对于普通狙击,更倾向在近距离作战
副武器为索敌,特殊武器为墨水甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算是做好了一套泛用的衣服
忍者乌贼,1大3小的潜行速度足以抵消忍者负面,主武器效率,副武器性能,墨水回复速度

头像被屏蔽

今天打工武器太烂了……

xqterry 发表于 2017-8-18 22:36
总觉得副武器性能不如副武器省墨实用

我也一直不知道副武器性能有啥用,我是很喜欢省墨的

xqterry 发表于 2017-8-18 22:36
总觉得副武器性能不如副武器省墨实用

其实我还在攒一套三个主武器效率+回墨速度的,真正社保

头像被屏蔽

reficul 发表于 2017-8-18 22:21
算是做好了一套泛用的衣服
忍者乌贼,1大3小的潜行速度足以抵消忍者负面,主武器效率,副武器性能,墨水 ...

乌贼忍者泛用性还是挺低的,能用的武器很少。其实要说泛用性高,强烈推荐カムバック这个技能,复活后20秒内能力大幅强化,具体没查过不过副武器耗墨、回墨速度和游速都有肉眼可见的提升,主省墨和走速应该也有提升,并且提升量目测都在一个大技能以上,打真格非常有用。

混了一个S...感觉1800+的局完全是另外个世界,随随便便死成狗

听说本土卖了100万套了,真的假的

铅笔 发表于 2017-8-19 23:00
听说本土卖了100万套了,真的假的

还没,现在实体只有91万,算上下载版才可能有一百万吧,下周或下下周才能实体破百万
嘛100万是毫无悬念的,接下来的日子还长,以后能卖多少才是关键
初代在日本首周14万,现在已经破150万了,在MC榜单呆了快两年

ost什么时候卖啊,现在无聊就开跳舞机放着听歌。老任我要送钱啊

hcho 发表于 2017-08-20 00:57:53
ost什么时候卖啊,现在无聊就开跳舞机放着听歌。老任我要送钱啊
估计得再等两三个乐队公布新曲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端