搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

话说现在电信除了我还有人连不上吗,根本找不到解决的部分,即使用了代理能登上服务器了,也连不到队友,真是。。

reficul 发表于 2017-8-13 15:56
话说现在电信除了我还有人连不上吗,根本找不到解决的部分,即使用了代理能登上服务器了,也连不到队友,真 ...

两点开始掉了五把

原来是武器问题……

萌新请注意 网络不是特别好的银喷开大别按太多 会掉线

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

苍蓝之枪 发表于 2017-8-13 15:21
终于把两把笔刷练到5了,好累,运气好连着三局那个坑货都在对面,直接送我三连胜,之前那个坑货在我这边 ...

现在深深觉得除非自己能1V4吊打对面出不了门,不然想要赢完全看运气...
刚刚打了一局大顺风,各种压制敌人过不了三分之一位置。因为我没死过所以没注意看地图只顾着压制,后面敌人有所反攻,但也没推过中间位置。
比赛时间到我以为这局必胜,结果我方输了几个百分点...原来老家根本就没人涂,整场比赛全在中间到敌方老家这块区域进行。坑队友死了这么多次都不补,我拿11杀+700多P还输,真是无语了

头像被屏蔽

link123 发表于 2017-8-13 17:43
现在深深觉得除非自己能1V4吊打对面出不了门,不然想要赢完全看运气...
刚刚打了一局大顺风,各种压制敌 ...

大概每个队友都是这么想的,全程不看地图就容易出这种问题

话说常规局的匹配机制是什么?胜率或者熟练度?感觉双方水平差距不是很平均,经常连胜或者连败个七八局

菜乃茜 发表于 2017-8-13 19:27
话说常规局的匹配机制是什么?胜率或者熟练度?感觉双方水平差距不是很平均,经常连胜或者连败个七八局 ...

应该是,等级可能也有一点因素
而且常规模式不是每一场都重新匹配的,有房间的
如果遇上其他人水平都比你高,而且都不退房,甚至是语音合流的,可能会如你说的那样
打起来感觉不太符合你的水平,退出来换个房间

zievod 发表于 2017-8-13 16:49
两点开始掉了五把

竟然是这样……今晚在b渡劫狂掉线……我去换洗脸盆

头像被屏蔽

阿泽克•阿里曼 发表于 2017-8-13 20:12
问题是手里拿的是那把“喇叭”
根本打不过

你需要泡泡枪
我拿绿桶看到泡泡枪就跑。。。实在是搞不过

绿冰 发表于 2017-8-13 18:47
大概每个队友都是这么想的,全程不看地图就容易出这种问题

问题是我没死啊,死了我肯定去补。也不可能叫我从前线走回家去补吧。万一防线崩了就是一波反杀。最终结果来看也就我和另一个杀得多,其他两个完全是酱油。

雨伞太好玩了,想用来上段位但是数据总是打不好。主要是花洒和雨云完全是为了玩梗,和雨伞的特性完全不搭,而且近战也要三枪秒人,一个人走太吃鳖了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红丽 发表于 2017-8-13 20:27
你需要泡泡枪
我拿绿桶看到泡泡枪就跑。。。实在是搞不过

你是认真的?泡泡碰上桶只有一次机会,没打死肯定没机会开出第二枪

根本打不过

喇叭枪近战不虚桶啊。用喇叭就得看立回,只要进了射程以内最差也能跟对面换掉。实在打不过就不要正面刚,绕后偷袭或者丢个小车。

Kagam1 发表于 2017-8-13 21:01
雨伞太好玩了,想用来上段位但是数据总是打不好。主要是花洒和雨云完全是为了玩梗,和雨伞的特性完全不搭, ...

两发吧 极限射程才三发 贴脸90

根本打不过

这类射程很低的武器就不应该考虑刚正面的
尽量利用地形什么的偷袭或突袭,或者利用副武器什么的牵制对手找破绽
涂地高效秒人迅速毕竟还是有代价的

当然等级不高,纯粹只是想恶心绿桶,换长射程武器吧

恶意满满 发表于 2017-08-13 21:05:04
两发吧 极限射程才三发 贴脸90
好吧...大概总是打不准。还是希望能出个不同副武器和技能的版本,能带个水球配合击杀,或者带防护盾增强生存能力就完美了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

苍蓝之枪 发表于 2017-8-13 21:03
你是认真的?泡泡碰上桶只有一次机会,没打死肯定没机会开出第二枪

我觉得他们射程很长啊,真贱模式经常超远被干死,,,

我错了,我刚才搜了一下我讲的应该不是泡泡枪,就是是一个个大炮弹的那个
不是那个圆形的
那个射程很远,经常遇到老远的地方跳起放冷枪的,各种被杀

头像被屏蔽

Kagam1 发表于 2017-8-13 21:42
好吧...大概总是打不准。还是希望能出个不同副武器和技能的版本,能带个水球配合击杀,或者带防护盾增强生 ...

伞还要缺生存能力一定是哪里出错了

泡泡涂地也好难,好不容易快5了,被几个坑货坑下来以后就一蹶不振了

头像被屏蔽

我红泡泡挣扎了一晚上到了15,杀人效率还是很高的

今天app又刷了一件全走速的衣服,原来主技能是安全鞋。正好之前那件出之前已经凑齐了0.3没买
顺便广场上还看到有人穿了全游速度鞋子,原来主技能是副武器性能up,完全没注意什么时候出的诶,以后app要是刷了1.3装备大佬们都来这个贴里说一下吧

刚入手,练到四级前好像什么都不能干,非要去打那个pvp?被虐得怀疑人生,感觉自己这方输都是因为自己

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

畑兰子 发表于 2017-8-14 09:04
刚入手,练到四级前好像什么都不能干,非要去打那个pvp?被虐得怀疑人生,感觉自己这方输都是因为自己[f:00 ...

2级就能换武器了
觉得其他人太强就换个房间,而且普通模式输赢也没那么重要,不用太在意

刚入手,练到四级前好像什么都不能干,非要去打那个pvp?被虐得怀疑人生,感觉自己这方输都是因为自己[f:00 ...

涂地模式开心就好啦!
新人只要一直开枪,做的贡献就不算小了。会输问题一般不在你这儿。一般在匹配上……

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

畑兰子 发表于 2017-08-14 09:04:45
刚入手,练到四级前好像什么都不能干,非要去打那个pvp?被虐得怀疑人生,感觉自己这方输都是因为自己 ...
新人推荐先把单机模式玩完再去打pvp,可以让你初步熟悉所有武器的特性。不管你以后用不用,有个了解对你以后对战也有好处
另外如果不熟悉手柄打枪的也能在单机里试试陀螺仪瞄准,把陀螺仪的灵敏度调高,熟悉了操作很容易就能上手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

涂地模式只要猥琐涂地,别一直送就行了,而且组队游戏不就是为了方便玩家输了甩锅么
如果你是要认真练枪法/武器的话就不要在意输赢了,杀的爽就行了啊

头像被屏蔽

恶意满满 发表于 2017-8-13 22:15
伞还要缺生存能力一定是哪里出错了

伞这把武器最搞笑的地方在于完全挡不了雨云

头像被屏蔽

刚刚S+2掉段直接掉到S+0,感觉我的心跟我的管子一起碎了说好的掉段不跳级呢

涂地模式老是看到有人0p怎么回事。。。这样输了超不爽

洁西卡 发表于 2017-8-14 17:48
涂地模式老是看到有人0p怎么回事。。。这样输了超不爽

掉线了就0p。

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

嗯嗯,谢谢各位指导,我会一边坑队友一边努力成长的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

同萌新 往前翻两页有人给了推荐

强烈不推荐刷子类武器 灵活性差耗墨快所以容错率很低 看起来简单实际对操作要求很高

级别低推荐小绿 3级 需求低效果好(10级的时候靠着小绿胜率过50 场均3杀  拿重刷场均1不到打到怀疑人生

再几级有银喷 射速快距离远涂地很爽 不太死能破千 注意距离打不过也能跑  但是大招有问题 如果没挂代理尽量别开大按的快会掉线

15级绿桶版本强势武器之一 攻速快面积大输出高 操作简单效果拔群 涂地杀人两不误 就是等级还是蛮高的如果一开始就打的很累可能熬不到15就弃坑了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zievod 发表于 2017-8-14 19:19
同萌新 往前翻两页有人给了推荐

强烈不推荐刷子类武器 灵活性差耗墨快所以容错率很低 看起来简单实际对 ...

重刷不是20级才解锁吗