搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

我还是适合摸鱼啊,打到S+了,区域相性不合A-都爆管。

现在在群里喷排位的银喷没人能说我嘴巴选手了!

今次打工成功率暴低

看机核新闻,这图太有喜感了

打工新地图的飞碟有什么好的勾引方法么,每次都是乱打一气

鬃岩狼人 发表于 2017-8-27 11:45
打工新地图的飞碟有什么好的勾引方法么,每次都是乱打一气

我看到一个,来回爬窗,感觉效果还行

涂地A+直接跳S了 开森

zhjnppy 发表于 2017-8-27 15:34
涂地A+直接跳S了 开森

不,这个游戏是没有s-这个段位的…

chenyuhao467 发表于 2017-8-27 15:41
不,这个游戏是没有s-这个段位的…

白高兴一场

船的新地图真好玩这图的中心制高区域可以各种花式玩法,希望以后更多这种图
急需动图里的新中加!现在打真格用中加基本没赢过只有走速装配轻加还有点温度

中加这武器脑内评测了下,感觉四排开黑还是可以用的吧?反倒是轻加射程太近了用不惯

新打工地图实在太难了。。。。

Kenosis 发表于 2017-8-27 16:16
船的新地图真好玩这图的中心制高区域可以各种花式玩法,希望以后更多这种图
急需动图里的新中加!现 ...

中加经过这次加强后,实力并不差
这武器要讲究站位和自保的

绿冰 发表于 2017-8-27 17:16
中加经过这次加强后,实力并不差
这武器要讲究站位和自保的

是这样的,加强了机动性之后自保能力提升了很多,一把真格下来几乎死不了
就是因为不擅长突进,所以感觉没什么存在感,即使杀很多人也无法带队友走向胜利,和玩狙一样
可能还是相性问题吧,现在我基本是小绿轻加上分,中加掉分循环
该去nico看看有没有中加专精的视频了

新打工图真心难,但貌似风险高回报也高,金鱼子回收效率高(刚有一盘回收了80多个),但却又很容易被堵门杀(同时闯进≥2条蛇的时候那个酸爽...)
万岁冲锋和烤炉尤其难打,后者至今没能打过一次...

打工的新地图我觉得中间区域应该多利用上墙和窗,无论是吸引火力还是背刺敌人都很方便。至于外面,因为越往外格子越多可以潜的地方越少,贸然冲上去会异常危险,我每场都能看到有掉水里的...然后我觉得丢雷的重要性比以前的地图都要高

Kenosis 发表于 2017-8-27 17:27
是这样的,加强了机动性之后自保能力提升了很多,一把真格下来几乎死不了
就是因为不擅长突进,所以感觉 ...

中加不到万不得已就别想着突进了,能控制住场上的局面才是关键
无论是保持优势,还是劣势拖到队友补回来

今晚的网真是日了狗了

被绿桶恶心了一晚上的我为了保级最后也拿起了绿桶
说实话用绿桶赢了也没意思,我自己都觉得干掉的对手可能比我强,我只是个瞎几把泼的傻逼,但输了更闹心啊

我觉得打工地图还好?只要大家记得喊一嗓子就行,因为地图比较大。。。
第一次打到达人级别

祭典不同步还行,那日本下一次祭典啥时候啊

又是三连掉线直接降级 还让不让人好好玩了

第一次用中加抢鱼,为什么队友小绿若叶围着鱼静静注视难道全身只有一个游速的中加去搬鱼是共识吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

S+3一下子掉到S+0心态崩了再也不想单排了

Kenosis 发表于 2017-8-28 22:28
第一次用中加抢鱼,为什么队友小绿若叶围着鱼静静注视难道全身只有一个游速的中加去搬鱼是共识吗

...

一般来说手长的拿鱼确实是共识吧

鬃岩狼人 发表于 2017-8-28 22:38

嘛中加掩护起来很强,不拿也正常吧?
狙击倒是基本要拿

技不如人就算了,网络差真是气死人

刚才真格在对手背后一棍子劈下去,完美命中
但对手好像没事一样站起来反击,我想这怎么回事
下意识补一发横拍,1 more hit
然后大概半秒之后对手突然原地爆炸,显示是我杀的
但这个时候我已经被泼一身红油挂掉了

今晚电信一直是这样,后来掌握技巧了,从手感判断已经把别人干掉之后马上脱离,这样就算判定有延迟也能保住自己的命,但凭感觉总是有误差的,真没干掉别人的时候就是自己被干了

nanjolno 发表于 2017-8-28 22:54
技不如人就算了,网络差真是气死人

刚才真格在对手背后一棍子劈下去,完美命中

这还好了,至少一换一,网络差的时候碰到狙那是各种被隔墙打死,就像对面开了挂一样

纳尼,祭典不同步?还能这么玩的么,我要海螺啊,海螺海螺海螺!!!

最近玩大滚上瘾了,大滚虽然速度慢,但是作为后方支援效果还是蛮不错的。sub的地雷超级好用,防守面绝对够高~~

鬃岩狼人 发表于 2017-8-28 22:38

没道理啊,这游戏手短的比手长的多,手短的在面对防守位置的手长武器真的没什么好办法,对面狙守高台等你鱼冲过来,你队伍里没有手长的干掉对面怎么冲?
而且从技能配置上来说,肯定是手短的小水枪,刷子之类的带游速的比例更高,狙、加特林这种会加游速吗?
反正我用狙和加特林从来不拿鱼,只有用**带游速才会抢鱼

至今只参加过一次祭奠,求人普及下到底是什么,每次除了命名以为内容都是一样的么,就是分成两帮人涂地,祭奠结束奖励海螺?

scf22 发表于 2017-8-29 18:46
没道理啊,这游戏手短的比手长的多,手短的在面对防守位置的手长武器真的没什么好办法,对面狙守高台等你 ...

狙击倒是应该拿,进攻时除了短狙,太容易跟不上大队伍
而且狙击终究是要打死人,进攻时往往没什么地方站得住,不太容易发挥

加特林倒是因为火力压制,还能压着对面不能探头,抢鱼就可以不拿

yxj0312 发表于 2017-8-29 18:51
至今只参加过一次祭奠,求人普及下到底是什么,每次除了命名以为内容都是一样的么,就是分成两帮人涂地,祭 ...

是,不过地图是不一样的,“神秘领域”应该是每次祭典都有变化

唉,日版祭典啥时候能公开啊……错过了第一次好难过

RTT太高,每次都是杀完人突然从尸体上喷出一股墨水把我杀了……
虽然杀人数不低,但是真格关键还是要存活,只知道突突突不懂得怂啊怎么办……

早起打涂地真格 结果服务器就维护了 就不能提前在APP里通知一下 我也好睡个懒觉啊

欧美版的各位,准备好了吗?

明天早上更新一把新武器啊,就是那把pro的换皮,搭配新大招,副武器黏弹。其实原版的搭配挺好用的,下雨索敌蹭人头一绝

摸鱼长手互射你能打得过鱼吗,冲脸杀鱼才是正确的

我选择薯条