搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

CogitoCrow 发表于 2017-8-2 10:09
对啊,对面所有人都能看到
后面打了一下发现只要多迂回就行了,不能太耿直 ...

看来是高端局的用法

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-2 12:49
试了几个武器,还是感觉开始的那一把新叶最顺手,射速快特别适合猥琐流涂地偷人,大招也不错,不过好像也只 ...

S+一样不少人用

詹姆斯哈登 发表于 2017-8-2 12:49
试了几个武器,还是感觉开始的那一把新叶最顺手,射速快特别适合猥琐流涂地偷人,大招也不错,不过好像也只 ...

打到现在个人感觉,拿这枪和小绿的都很叼(新手除外)
拿光枪银喷水桶之类的,不过不失,中等水平
拿滚子狙双枪的,要么菜的抠脚,要么就是大神您尽管杀,我就跟您后面涂地就行

头像被屏蔽

被猜水管和锅盖鱼恶心到了,前者往往时间结束也凑不齐蛋,后者在涨潮情况下十有八九团灭,这游戏好难

问一下,碳素滚筒是无脑堆乌贼移速吗,跑速/隐身/主武器效率/墨水回复/减轻墨水影响这些技能有没有必要?

8月打工有新装备送了
另外奖品稍微有些变化,本来1200分以上每200分都是给装备,现在除了装备也给扭蛋了

叶雾 发表于 2017-8-2 14:35
8月打工有新装备送了
另外奖品稍微有些变化,本来1200分以上每200分都是给装备,现在除了装备也给扭蛋了 ...

固定粉色扭蛋,应该是出之前送的装备的

这矿工头在加上上个月的体恤,妈呀,真是黑心企业啊

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1

明明今天打工的武器还不错,不知道为什么反倒特别难打。。。

头像被屏蔽

打惯了wiiu,玩ns老低头看手柄……

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

打工到专业professional应该就是最高了。
专业100没再向上升。

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

若闲 发表于 2017-8-2 19:39
打工到专业professional应该就是最高了。
专业100没再向上升。

还有更高的,达人100仅有面联的100%难度,最高难度200%
不开黑还能超过100,可能开黑要全部人都100了才能继续上升?

lqn870727 发表于 2017-8-2 16:03
这矿工头在加上上个月的体恤,妈呀,真是黑心企业啊

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1 ...

“不问年龄,谁都可以干的简单工作。有很多年轻的工作人员,明亮和快乐的工作环境”
官方宣传语,睁着眼睛说瞎话的黑心企业233

黑心熊老板!准备四个小绿给我们打工绝对稳赚不赔啊!

头像被屏蔽

hotshotgg 发表于 2017-8-2 14:30
问一下,碳素滚筒是无脑堆乌贼移速吗,跑速/隐身/主武器效率/墨水回复/减轻墨水影响这些技能有没有必要? ...

滚筒速度只取决于滚筒本身。

打工也终于是满了,其实感觉不太合算,满值215%,又累又难,还不如维持在180-190,轻松自在……

不会注册账号,目前只玩玩单机,结果进井盖里让我收集3个鲶鱼,在井盖里打了两关有了一个鲶鱼,然后就不知道怎么推进了,求指点

话说是我的错觉还是啥?打工里一波怪是不是有限的,刚有一波怪大概到最后15秒的时候场上已经没有精英怪了,然后就只刷点小怪一直到时间结束

Leona_Akari 发表于 2017-8-2 21:24
话说是我的错觉还是啥?打工里一波怪是不是有限的,刚有一波怪大概到最后15秒的时候场上已经没有精英怪了, ...

低难度明显感觉到有,最后只有杂鱼
高难度没清完过,最后各种逃命

石中剑二 发表于 2017-8-2 21:20
不会注册账号,目前只玩玩单机,结果进井盖里让我收集3个鲶鱼,在井盖里打了两关有了一个鲶鱼,然后就不知 ...

还有一个关卡入口没找到
帐号的话去My Nintendo注册,有中文页面的,不过国家地区不要选港澳台

绿冰 发表于 2017-8-2 21:36
低难度明显感觉到有,最后只有杂鱼
高难度没清完过,最后各种逃命

我是210%……大概是发挥特别好吧

我这个不用体感的笔刷一筋也终于上A-了
感觉可以到头了

绿冰 发表于 2017-8-2 21:39
还有一个关卡入口没找到
帐号的话去My Nintendo注册,有中文页面的,不过国家地区不要选港澳台 ...

如果选了港澳台就?

头像被屏蔽

石中剑二 发表于 2017-8-2 22:09
如果选了港澳台就?

港服还没开,选了还是没法联机

绿冰 发表于 2017-8-2 19:45
还有更高的,达人100仅有面联的100%难度,最高难度200%
不开黑还能超过100,可能开黑要全部人都100了才能 ...

原来不一样的?
感觉到210%难度也还好,只要比较懂得情况怎么处理的都不太难打。如果匹配上开黑的就更是轻松了……

但按你讲只有本地100%……本地210%是个啥地狱???

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

若闲 发表于 2017-8-2 22:19
原来不一样的?
感觉到210%难度也还好,只要比较懂得情况怎么处理的都不太难打。如果匹配上开黑的就更是 ...

本地200%连乌贼研究员都很难打通
E3演示这模式时说的

石中剑二 发表于 2017-8-2 21:20
不会注册账号,目前只玩玩单机,结果进井盖里让我收集3个鲶鱼,在井盖里打了两关有了一个鲶鱼,然后就不知 ...

收集三个是通关三个关卡的意思,和你收集小鱼干没有关系
第一个图一共三关,中间一关,右边箱子后面的一个突出平台一关,左边有个栅栏围着的地方,变成乌贼潜进去有一关
注册帐号不麻烦的,找个教程按他操作来10分钟最多

我现在在B已经感觉到阻力了...
感觉还是不太懂每一局结束后的排名是怎么排的,那个确实是四人的评价排名吗?我之前用其他武器,全程懵逼被吊着打,但是经常第一第二,现在换了双枪,和别人对枪有来有回,杀人数明显多了(可能死得也多多了),结果经常第三第四。。。上柱子抢鱼涂地我一个都没落下啊,不懂

头像被屏蔽

reficul 发表于 2017-8-2 22:42
我现在在B已经感觉到阻力了...
感觉还是不太懂每一局结束后的排名是怎么排的,那个确实是四人的评价排名吗 ...

最近十场的胜率

xqterry 发表于 2017-8-2 22:48
真格每局赛报次序是随机的吧 app里看不出规律

@scf22
原来如此,心里好受了些2333

https://youtu.be/R_MEl0ZChNc
据说是将要更新的武器表?

昨天大雾天被配到了狙  
顿时感觉自己跟掉线差不多

昨天在170%摩擦了1200分才終於回到達人200%

问个所指问题,庆典怎么站队?是要预先投票还是什么的吗?
switch online的app里没找到,游戏里也没看到什么变化嘛

----发送自 Sony F8332,Android 7.1.1

绚烂航迹云 发表于 2017-8-4 11:17
问个所指问题,庆典怎么站队?是要预先投票还是什么的吗?
switch online的app里没找到,游戏里也没看到什 ...

广场上有个大电视机,去电视机旁边可以选择支持哪边。