搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

reficul 发表于 2017-07-31 21:20:30
掉线掉出了裂痕…明明都赢定了OTL,好痛心。今天掉线几率感觉大了很多,改DNS有用吗? ...
建议改信道 我觉得掉线可能是网络稳定性的锅

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qianoooo 发表于 2017-7-31 21:26
建议改信道 我觉得掉线可能是网络稳定性的锅

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

住在宾馆,WiFi不是我能调的…

有没有dalao可以提点一下加特林的要点和技能?现在每把都是冲到个有掩体的地方站桩炮台,杀不了两三个人

Kenosis 发表于 2017-7-31 21:46
有没有dalao可以提点一下加特林的要点和技能?现在每把都是冲到个有掩体的地方站桩炮台,杀不了两三个人[f: ...

找个高点火力支援队友,加特林不是用来直接干掉对面的

reficul 发表于 2017-7-31 21:44
住在宾馆,WiFi不是我能调的…

如果有带底座考虑一下绿联的外置USB有线网卡,有效提高稳定性

绿冰 发表于 2017-7-31 21:50
找个高点火力支援队友,加特林不是用来直接干掉对面的

就只帮忙涂地封对面走位吗?真格的时候也是?
那技能就配大招槽增加和墨水效率可以么?

qianoooo 发表于 2017-7-31 22:05
如果有带底座考虑一下绿联的外置USB有线网卡,有效提高稳定性

你好,想问下绿连那款是哪一款?我看到一个自带驱动一个没有,有什么差别吗?

掉线时就去玩两局单人模式,结果居然今天就把英雄模式全通了…全收集完毕,武器皮肤没什么想法。最近玩双枪真是爽,太好玩了,和对面的双枪一起瞎JB乱滚

Kenosis 发表于 2017-7-31 22:20
就只帮忙涂地封对面走位吗?真格的时候也是?
那技能就配大招槽增加和墨水效率可以么? ...

只帮忙肯定不是,能打死肯定要打死,但不必太介意打死多少个
能够稳定的控制局面,保障自己的存活什么的,更为重要

兰开夏 发表于 2017-07-31 22:56:25
你好,想问下绿连那款是哪一款?我看到一个自带驱动一个没有,有什么差别吗? ...
我看nga说买绿联最新的那款,你上淘宝搜一下,看看底下评论说支持不支持ns

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2017-7-31 23:11
只帮忙肯定不是,能打死肯定要打死,但不必太介意打死多少个
能够稳定的控制局面,保障自己的存活什么的 ...

晓得了!谢谢dalao
刚开始玩就在想为什么我这么怂杀人这么少,加特林的胜率却很高,果然和狙什么的不太一样啊
该配套落跑套装了

求问一下
衣服主技能槽可以洗吗?
花洒雷的持续时间是不是一局(只要没有被打爆)?
墨水效率上升和墨水回复速度上升有什么区别?可不可以用cod武器配件来理解前者是大弹匣,后者是快速弹匣?

ouhloo 发表于 2017-8-1 00:10
求问一下
衣服主技能槽可以洗吗?
花洒雷的持续时间是不是一局(只要没有被打爆)?

只有app上可能得到主技能不一样的衣服,还有打工送的衣服主技能不固定。
花洒应该是持续一整局的,但是过了一段时间以后洒水效率会降低。
前者是消耗减少,后者是恢复加快。

一直用普通双枪,换成红色双枪发现不会玩了

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

区域和塔都s+了,抢鱼打的恼火暂时拿来练武器了

兰开夏 发表于 2017-7-31 22:56
你好,想问下绿连那款是哪一款?我看到一个自带驱动一个没有,有什么差别吗? ...

买自带驱动的可以连ns,另一个貌似不支持

各位大大我问个问题
就是抢鱼那个真剑模式加时赛还是看积分么?
我昨天几盘加时赛都输了
好纠结啊好几次都是我赶过去的时候队友都挂了,我把对面干死以后队友还没来,那种情况到底应该拿着寿司往前冲还是啥?

Kenosis 发表于 2017-7-31 21:46
有没有dalao可以提点一下加特林的要点和技能?现在每把都是冲到个有掩体的地方站桩炮台,杀不了两三个人[f: ...

目前加特林A段,一点小经验,首先加特林适合打顺风局..逆风局真的要看队友了...如果你的队友里没有狙,你的首要任务就是帮助队友干掉对面的狙,大招水枪盯着对面狙扫,帮助队友干掉手长的,他们会感谢你的。其他时候躲在队友后面扫+掩护,局势比较好的话杀15+不是问题,手长不容易死。加特林用好了是不怕别人偷袭的,把握好蓄力时间,本身加特林射速够快,只要发现对方偷袭,近距离至少能拼个1换1,对方费老大劲绕路偷袭,1换1不亏。
站桩炮台只适合区域模式优势局站高地,抢鱼模式除非你带了三个游速up,不然加特林别积极拿鱼,因为你有更重要的任务,要干掉对面蹲高地的长手武器
推荐技能,主武器效率up,回墨up,衣服一定穿一件带击中对方标记的,加特林手长,压制扫射的时候很容易摸到对手,摸到就标记5秒多,有的时候一次标记上3,4个,爽的一批跟开了挂似的(而且好像队友也能看到)

爬了半天发现2页内容是怼喷子
这次没有索敌大招,不太会处理被标记以后应该怎么办。。。排位碰到会用索敌炸弹的人就很懵,逃的话感觉就是损失正面战场战力,蹲着就是找死
想问一下如果被标记以后应该咋办。。。武器用的是小绿

头像被屏蔽

红丽 发表于 2017-8-1 09:51
各位大大我问个问题
我昨天几盘加时赛都输了[f:1 ...

进加时的条件是时间到了鱼在落后方手上(其他模式同理)
拿鱼的人死了,领先方获胜
拿鱼的人往前推把分数反超了,反超的那个瞬间游戏结束,原来的落后方胜利

好友列表里蛋黄番茄人数比5:1
好吧我总共也才6-7个好友

红丽 发表于 2017-8-1 09:51
各位大大我问个问题
我昨天几盘加时赛都输了[f:1 ...

按照我这个菜鸡的理解,抢鱼模式加时,只有一方优势,但是另一方拿鱼才加时的,此时如果你们优势,只要把对面拿鱼的打掉就赢了,反之你们劣势,那么拿鱼的人就不能死,掉了就输,只能稳着找机会偷鸡

头像被屏蔽

庆典专属地图有什么消息了么

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

qianoooo 发表于 2017-8-1 13:11
庆典专属地图有什么消息了么

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

各位在真格比赛登场时,看到有乌贼的武器像这样闪闪发亮吗?
这是这只乌贼在用这把武器在同一规则、段位下,最近取得很多胜利的象征
这只乌贼很大可能对这把武器的特性理解极为深入,无论是作为敌人还是队友都要多加留意哦

我怎么见到的都是银喷发亮····

要是看到对面有个闪闪狙是不是会很虚啊

姑且写了一下游戏里的品牌都有什么特色,接下来打算写一下音乐的部分
https://cowlevel.net/article/1899019

评分

leyenda + 2 来福士戴尔
onlv星骸 + 1 好评加鹅
泽希尔 + 1 好评加鹅
cortexiv + 1 谢翻译,来源日推?

愿墨争皓月 发表于 2017-8-1 18:27
姑且写了一下游戏里的品牌都有什么特色,接下来打算写一下音乐的部分
https://cowlevel.net/article ...

翻得相当用心,好评
能否考虑把日文专有词加上美版的名字方便阅读?

scf22 发表于 2017-8-1 10:18
目前加特林A段,一点小经验,首先加特林适合打顺风局..逆风局真的要看队友了...如果你的队友里没有狙,你 ...

wow谢谢
刚打出第二把加特林,感觉第一把有点重,逆风局对面有刷子或者笔真是上天。
如果要跟着队友辅助突击的话,人类移速和墨水影响降低是不是各带一个好点?

cortexiv 发表于 2017-8-1 19:00
翻得相当用心,好评
能否考虑把日文专有词加上美版的名字方便阅读?

不单是翻译,里面很多内容是官推没提到过的,不过基本出自开发者语录以及一些额外设定还有一本叫做イカすアートブック的设定集中才提到过的东西
至于品牌是否加英文,我还在考虑,因为说实话有很多梗是日语里的,在日版美版名称完全不同,官方也没有定论的情况下,不像是人名地名我可以尽我所能翻译,品牌名称翻译成中文有很大的问题
然后这个品牌的介绍多少还是有一些翻译的意思,接下来的音乐部分除了乐团本身的介绍,其他基本就都是原创内容了

头像被屏蔽

Kenosis 发表于 2017-8-1 19:42
wow谢谢
刚打出第二把加特林,感觉第一把有点重,逆风局对面有刷子或者笔真是上天。
如果要跟着队友辅助 ...

这把轻加特林是突脸的,一个走速不够,上代我起码3个走速起用。不过用了以后你就能发现新世界

在邮筒涂了个涂鸦上传了,是不是自己看不到?我还想看看效果呢

Paradox7 发表于 2017-8-1 19:53
在邮筒涂了个涂鸦上传了,是不是自己看不到?我还想看看效果呢

联动的推特或脸谱应该有吧?

chenyuhao467 发表于 2017-8-1 19:48
这把轻加特林是突脸的,一个走速不够,上代我起码3个走速起用。不过用了以后你就能发现新世界 ...

可以当蓄力喷枪用吗!
刚好祭典衣服刷了三个走速,该骑脸了

绿冰 发表于 2017-8-1 19:54
联动的推特或脸谱应该有吧?

有是有,我想在游戏里看看