搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

dddty 发表于 2017-7-31 00:03
楼里某人戾气真大  建议去玩LOL dota2这类  那种游戏能喷队友非常适合你

侧躺着玩还能玩出正常水平来?合着这种坑人的家伙还不能喷了,原来splatoon没有语音是保护这种猪队友的?

Leona_Akari 发表于 2017-7-30 23:42
订购其它玩家的覆盖掉是啥意思?
订购的话是去海胆头那边买,但是我看中的主技能是在商店的那件衣服上呀 ...

你去和广场上的人说话,可以订购别人的衣服

头像被屏蔽

千川ちひろ 发表于 2017-7-31 00:18
涂地模式这么较真干啥……又不是排位坑到你了
(涂地练狙全场0杀的感想)

就是排位坑人才生气好吧,推车和带鱼过人还好点,占点各种猪队友简直无语

前阵子把路由器4G信道改44后这周末就没有在开始游戏后掉过 效果还是蛮好的建议经常掉的人试试

看大招介绍有个放泡泡的大招叫バブルランチャー
是不是现在还没实装。。从来没见过

祖罗夫 发表于 2017-7-31 00:24
就是排位坑人才生气好吧,推车和带鱼过人还好点,占点各种猪队友简直无语 ...

我排位c-,一共就打过2把推柱子。睡前躺着玩几把涂地把你激动成啥了,我要真去坑队友犯得着浪费精力去研究什么技能搭配吗。而且躺着玩的又不是只有我一个,楼上那么多躺完的。你把对你队友的不满情绪带到我身上,对我是否公平?

1. 抹布系统

这个好像很多人还不知道呀?抬头看八卦体育后的黑名单。
加入黑名单的用户所发的回复会被自动隐藏。隐藏后,帖子的每页最后会显示“还有一些的帖子被系统自动隐藏,点此展开”。点这里就可以看到被塞用户的回复了。
但是黑名单中的用户所发的主贴还是会显示在你的主题列表中,只不过点进去看不见主楼内容。
手机版不适用。

善用屏蔽功能,好吗,并不想看再吵个一页

diyushizhe 发表于 2017-7-31 00:39
我排位c-,一共就打过2把推柱子。睡前躺着玩几把涂地把你激动成啥了,我要真去坑队友犯得着浪费精力去研 ...

别人告诉你技能搭配错了,你反倒质疑起游戏厂商的设计能力来了,才打了两把排位就来指点江山,典型想的太多玩的太少。

退一万步说,就算设计出现问题,纠结这个对自己水平提高有什麽帮助。lol还经常一刀把个英雄彻底砍废了呢,不爽?头铁?就准备一路连跪吧。不跟着版本走是要闹哪样,别来排位坑别人,不爽早点退对大家都有好处。

reficul 发表于 2017-7-31 00:46
1. 抹布系统

这个好像很多人还不知道呀?抬头看八卦体育后的黑名单。

安卓不知道,ios第三方客户端也有屏蔽功能,反倒是chrome原来那个油猴子插件不能用了以后麻烦了不少,官方的黑名单功能其实作用没想象中大

连续几天用掌机模式开体感打排位发现一个问题。。。就是累,因为要体感移动机子,手无法靠在固定的东西上休息。。这机子本身也不轻

ikariam_hk 发表于 2017-7-31 00:49
连续几天用掌机模式开体感打排位发现一个问题。。。就是累,因为要体感移动机子,手无法靠在固定的东西上休 ...

拆下来吧...我不管玩什么游戏都是拆下手柄来的,这个重量真的无法忽视

ikariam_hk 发表于 2017-7-31 00:49
连续几天用掌机模式开体感打排位发现一个问题。。。就是累,因为要体感移动机子,手无法靠在固定的东西上休 ...

为什麽一定要捧着整个机子来体感玩呢,把joy-con拆下来支架一立玩起来更舒服,而且占据的空间也不大。我就这么放电脑旁边玩的,一边刷刷片子一边匹配两局,很舒服。

叶雾 发表于 2017-7-31 00:32
看大招介绍有个放泡泡的大招叫バブルランチャー
是不是现在还没实装。。从来没见过 ...

和雨伞一样,后续更新的才有的
另外根据FAMI通采访,以后还会有雨伞以外的新种类武器

武器的副武器和大招以后可以自定义吗,有些组合非常强势但往往不在一件武器上,遇上不怎么会用的就特别蛋疼,如果可以自定义就好了

祖罗夫 发表于 2017-7-31 01:09
武器的副武器和大招以后可以自定义吗,有些组合非常强势但往往不在一件武器上,遇上不怎么会用的就特别蛋疼 ...

不能自由组
但以后应该会有大把基本性能一样,但是副武器大招组合不同的改版武器。

绿冰 发表于 2017-7-31 01:03
和雨伞一样,后续更新的才有的
另外根据FAMI通采访,以后还会有雨伞以外的新种类武器 ...

原来如此
那将来岂不是很多新武器都是这大招。。

http://weibo.com/tv/v/FeORdfUqb? ... 28c502696759c55a1f1
英雄模式23关的速通
愣是玩成了索尼克

问一个问题,amibo的衣服能换主技能么?感觉很好看,但是主技能太烂了

绿冰 发表于 2017-7-31 01:46
http://weibo.com/tv/v/FeORdfUqb?fid=1034:b88412075296228c502696759c55a1f1
英雄模式23关的速通
愣是玩 ...

确实有几关非常跑酷

祖罗夫 发表于 2017-7-31 00:57
为什麽一定要捧着整个机子来体感玩呢,把joy-con拆下来支架一立玩起来更舒服,而且占据的空间也不大。我 ...

手柄充电中?or户外?否则至少桌面模式......
家里正好有个迷之栅栏板,主机搁上面,充电线可以穿过栅栏缝隙,完美

话说今天已经是第11天了,可以看游戏时间了
各位大佬的游戏时间是多少?
我看了下自己,50小时,然而依然被各路人群暴打

绿冰 发表于 2017-7-31 01:46
http://weibo.com/tv/v/FeORdfUqb?fid=1034:b88412075296228c502696759c55a1f1
英雄模式23关的速通
愣是玩 ...

玩的时候就感觉这游戏速通肯定很好看

用雨伞把英雄模式通了一遍结果发现还是不能用
我想用雨伞啊啊啊啊

话说能求加一波好友吗~~~
我很菜就是了……求不嫌弃!
3658-0259-1790

光宗薫 发表于 2017-7-31 13:05
用雨伞把英雄模式通了一遍结果发现还是不能用
我想用雨伞啊啊啊啊

前几天就有人肝出来说不能用了,那个时候我也正好肝到一半.......及时收手

推特更新
庆典除了从通常地盘战中选出的两幅地图,还有一副只有庆典时才出现的特殊地图「神秘区域(ミステリーゾーン)」
该地图每次庆典都会不一样

alexi1986 发表于 2017-7-31 10:27
问一个问题,amibo的衣服能换主技能么?感觉很好看,但是主技能太烂了

帅还是强,这是一个问题

野队打工从180%掉到了150%这么多轮过去了还有不知道打鱼子篓上空飞船的、不知道开水阀找金鱼的、带着仇恨四处浪被两下拍死的

怎么你们还没屏蔽他呀,我在隔壁就已经屏蔽了,世界都清静了

黑球app也找到了屏蔽的功能
开心

ios客户端也屏蔽了 其实是之前看到这傻X其它主题就屏蔽了的 现在看到troller就马上屏蔽 有种狩猎的成就感啊
求泥潭程序猿快推出屏蔽指定用户主题的功能

今天打工模式掉线的超多,平均三局有两局遇到有人掉线,虽然人少了通关难度会降低但是鱼子少啊…

歇洛克波洛 发表于 2017-7-31 18:19
野队打工从180%掉到了150%这么多轮过去了还有不知道打鱼子篓上空飞船的、不知道开水阀找金鱼的、带 ...

我打到现在最高200%,还一次都没见过水管关…

lhawp 发表于 2017-7-31 19:26
我打到现在最高200%,还一次都没见过水管关…

先去看鲑鱼图鉴,200%一旦有人不会打特殊事件,不是全灭就是凑不够金鱼子

今天这个图配上涨潮和狙击简直了,200%只能努力保到最后一波不掉评价

想买游戏里商店的某件衣服,但是我已经有了主技能不同的同一件衣服…看了半天不知道怎么摧毁旧的,是不是没办法买新的了…

yyll 发表于 2017-7-31 20:16
想买游戏里商店的某件衣服,但是我已经有了主技能不同的同一件衣服…看了半天不知道怎么摧毁旧的,是不是没 ...

直接买,会覆盖掉旧的

yyll 发表于 2017-7-31 20:16
想买游戏里商店的某件衣服,但是我已经有了主技能不同的同一件衣服…看了半天不知道怎么摧毁旧的,是不是没 ...

是的
已经有过的衣服只能买别人身上的或者买APP里的

不是,我问一下,有开黑群吗

掉线掉出了裂痕…明明都赢定了OTL,好痛心。今天掉线几率感觉大了很多,改DNS有用吗?