搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

gh1023 发表于 2017-7-24 23:17
感谢,已经好了~

话说有哪位大大教教我这个萌新刷子的玩法,明明大家都说新人比较适合这个,但是我在匹 ...

应该是不熟悉体感瞄准的适合用刷子
但新人也不是一定接受体感有困难的,你应该就是适应操作的那种,就没必要跟这个了。

鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2017-7-24 23:53
有比银枪涂地更快的枪吗?

至少一代没有,模型喷漆枪就是最快的
相对的射程也是倒数的,正面和人对枪极为吃亏

试了下,本作只能支持合流,还是不能和好友组队排?

以前玩一代的时候只会用金喷

ss(小绿)基本上是最泛用的枪了 不知道想用什么枪可以先用着 体感不习惯的可以去训练场跳射打移动靶 多跳跳全方向移动准心感觉会来的
感觉标准滚子纵甩打得准的话中距离对枪不比ss差 蛮结棍的

keledou2b 发表于 2017-7-25 00:31
ss(小绿)基本上是最泛用的枪了 不知道想用什么枪可以先用着 体感不习惯的可以去训练场跳射打移动靶 多跳跳 ...

纵甩属于高风险技巧,动作大,间隔长,又需要打准(相比之下,横甩范围大得多可能蒙中),虽然让滚筒有了中距性能但是一般人应该是用不好的。

晚上涂地遇到quin了
智障的刷子用得真是菜的抠脚

终于把单人模式打完了,最终boss演出炸裂

N-ZAP85 这把枪也挺不错的,射程还行,伤害一般不过连射率挺好,涂地也算好用,配合大招做个突击队员
开个防护层大招还能抵挡滚筒和水桶几下攻击,冲进对面的队伍射掉两个就跑,真刺激

—— 来自 Sony E6653, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

终于玩到新刷子(24级解锁的纵甩特化刷)了!说一下大致的测试结果
平挥速度和推的速度和中刷相同
平挥攻击力比中刷略低,在训练场一格左右的距离无法秒杀(其实压低挥的角度可以秒,但个人认为不太稳定)
纵甩起手速度远慢于中刷但略快于重刷,极限距离比重刷近一点点。纵甩秒杀距离与中刷相同,为1.5格。重刷秒杀距离为2.5格。脱离秒杀距离后的伤害普遍只有60~40。
总的来说感觉伤害十分尴尬,可能的打法是长距离纵甩配合副武器雨帘进行磨血,但因为起手太慢所以很多时候需要预判和大幅度甩,有点蛋疼

85这类突击枪该怎么玩呢?发现大家开始会绕后-入水-射击,重复这几个过程…

打了几天还是只适应小绿 别的武器数据都惨不忍睹…QAQ 不知道还有救没 我也想试试别的武器啊喂

头像被屏蔽

排位的排名依据是什么 为什么我杀的多也是倒一 杀得少也是倒一

pro手柄是完全右摇杆控制瞄准吗?
我用体感晃得晕,还得右摇杆调整

RockingHorse 发表于 2017-7-25 08:36

PRO也带体感 你要取消体感直接设置就行了

RockingHorse 发表于 2017-7-25 08:36

正常就是还要用摇杆调整的,体感负责上下和细微的调整
如果太晕的话,可以去设置把体感的敏感度继续调低,或者操作时动作放小一点

zhjnppy 发表于 2017-7-25 08:21
排位的排名依据是什么 为什么我杀的多也是倒一 杀得少也是倒一

感觉不管哪个模式,涂地对排名影响都很大,经常打死十几个还不如打死几个的

小绿是哪一把??

绿冰 发表于 2017-7-25 09:16
正常就是还要用摇杆调整的,体感负责上下和细微的调整
如果太晕的话,可以去设置把体感的敏感度继续调低 ...

这样啊
那PRO手柄的优势是啥

大和猛 发表于 2017-7-25 08:57
PRO也带体感 你要取消体感直接设置就行了

哪里设置?

skip 发表于 2017-7-25 09:19
小绿是哪一把??

游戏图标、2代amiibo乌贼男拿的那把

RockingHorse 发表于 2017-7-25 09:20
这样啊
那PRO手柄的优势是啥

手感,joycon的比较一般

wety 发表于 2017-7-25 09:18
感觉不管哪个模式,涂地对排名影响都很大,经常打死十几个还不如打死几个的 ...

肯定不光只有涂地 有一把鱼**式逆风 我方正面完全刚不过对面 我连续两次绕后把枪送到了对面高台 结果我排名第一 我一个拿狙的不可能涂地多的

话说,你们没试过把2个摇杆分开拿在手上,然后把灵敏度开到最大,右边摇杆完全当鼠标用了。。自从3天前我换成这样以后,用小绿的胜率基本保持在80%以上。基本上瞄哪打哪,准的要死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X键菜单最后一个分页  能调体感灵敏度和开关的

xqterry 发表于 2017-7-23 22:45
你们说c排位好打了吗 为何我觉得更难了 各种队友巨坑无比 扛着鱼不上柱子到处跑 我们两个队友在柱子底下狂 ...

现在抢鱼模式就纯杀人,绕后,已经不管那个鱼了233

elven119 发表于 2017-7-25 09:23
话说,你们没试过把2个摇杆分开拿在手上,然后把灵敏度开到最大,右边摇杆完全当鼠标用了。。自从3天前我换 ...

这就是以前的满灵敏度邪道,只是wiiu手柄不能拆,这次右jc单独用绝对是鼠标的感觉

头像被屏蔽

搭车求问 国内哪里能买到价格比较正常点的amiibo?    现在淘宝都是130以上的坑的要死。

想买个新出的章鱼娘。

这游戏太容易匹配到傻逼队友了,刚才一局拿了7杀0死,结果还是输了,出来一看两个队友就呆在家里没出来过

joycon右摇杆太硬了,小幅度移动视角很难控制

祖罗夫 发表于 2017-7-25 11:16
这游戏太容易匹配到傻逼队友了,刚才一局拿了7杀0死,结果还是输了,出来一看两个队友就呆在家里没出来过 ...

0P是掉线

小明神 发表于 2017-7-25 10:49
搭车求问 国内哪里能买到价格比较正常点的amiibo?    现在淘宝都是130以上的坑的要死。

想买个新出的章鱼 ...

可以看看外国亚马逊直邮

不掉线也有很多弱鸡队友,动不动就200分300分死五六次的那种

祖罗夫 发表于 2017-7-25 11:35
不掉线也有很多弱鸡队友,动不动就200分300分死五六次的那种

是这样的
心态要好
自己被打爆却赢了——抱大腿能赢就好
自己超神但是输了——没关系我杀得爽啊
被对面压着家吊打——没办法队伍实力差距
对枪就是对不过——延迟太大这房不能呆

鱼**式总会碰上些萌萌哒的玩家把自己逗乐 打鱼枪的时候泡泡不是会越打越大么 偶尔就会碰见在一些狭窄的位置打泡泡的玩家打泡泡时被泡泡挤开掉进池塘里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那毕竟本格是单排游戏。。。
话说开黑/双排又是什么情况?会不会被对面花式套路?