搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

chenyuhao467 发表于 2017-7-24 15:47
上代是三种加特林,轻加,中加和消防栓,轻加和中加稍微多点,消防栓因为机动性实在太差所以相对少很多。 ...

原来如此,配装上还完全没开始研究呢,现在只是在积累4洞装备,练好,换新的4洞这样来累计小技能等待以后配装的时候用。思路是正确的吧

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2017-7-24 16:15
衣服主技能不能换吧?我听说 只能换那三个小的?

就是存那3个小的。1件衣服3个小的。练满一件扔一边继续练,到了需要配装的时候全部取下来慢慢搭配

看起来很有趣...不过这游戏适合不喜欢打枪不喜欢对抗性-游戏反应慢胆子小且N年没玩网游的人么?

zyupha 发表于 2017-7-24 16:20
看起来很有趣...不过这游戏适合不喜欢打枪不喜欢对抗性-游戏反应慢胆子小且N年没玩网游的人么? ...

不喜欢打枪可以用滚筒刷子当近战玩,不喜欢对抗性可以打pve模式也很好玩,但反应慢就真的无解了

zyupha 发表于 2017-7-24 16:20
看起来很有趣...不过这游戏适合不喜欢打枪不喜欢对抗性-游戏反应慢胆子小且N年没玩网游的人么? ...

我就是车枪球不感冒者但疯狂沉迷乌贼 而且这游戏输了带来的负面情绪很小 当然具体合适与否还是要玩过才知道 有ns的话推荐尝试下实在不喜欢大不了出掉

elven119 发表于 2017-7-24 16:11
原来如此,配装上还完全没开始研究呢,现在只是在积累4洞装备,练好,换新的4洞这样来累计小技能等待以后 ...

你这个思路没问题。
不过这代我看上代的打孔(就是给少孔的装备加孔)和再次随机抽选小技能的系统还没开,就是海胆那边的第二项。也许要等第一次祭典以后才开。所以到时候也不用局限于自带多孔的装备,应该还是主要挑选有用的主技能同时有不错的品牌倾向的装备,这样消耗的小技能碎片也会少一点。
品牌倾向的话可以看这个表
又想了下,感觉如果要刷特定碎片的话完全可以用该倾向的装备反复刷,效率应该不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对战时看到有人忍者装和铁头盔,怎么来的?

supercellchelly 发表于 2017-7-24 16:53
对战时看到有人忍者装和铁头盔,怎么来的?

二代的amiibo装备

爬了下楼,感觉小绿可以一枪用到底了
期待后期更新啊,特意买了jk的阿米宝
顺便问一下开场30秒强化和最后30秒强化是不是在排位里比较实用?

CogitoCrow 发表于 2017-7-24 16:56
顺便问一下开场30 ...

一代确实有开场强化绕后爆菊流。开黑的话也见过抢鱼模式4个人开局抢鱼一波流。但是总的来说属于超极少见的那种。终场强化就完全没见过了

终场强化怎么想都是涂地模式里用来最后偷家一波的233

CogitoCrow 发表于 2017-7-24 16:56
顺便问一下开场30 ...

终场30秒强化,排位你把完爆对手或被对手完爆,这技能就是废的
虽然终场30秒在排位是连加时都生效的,但总体来说极少人用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发现一个问题,很多新人,是低头看地面射击的?
这游戏射的是颜料,有重力作用,平射的范围更大

头像被屏蔽

借问一下amiibo的问题

我去游戏里的读取框体选择了读取
但是进入画面后,我把アオリ和ホタル(带包装未拆封)放上右摇杆,都没反应
是不支持这俩还是说距离问题?

我看了一下底座离摇杆应该只有2mm左右……

另外说一下,我的amiibo读取应该是没故障的,因为ZELDA读取没问题

绿冰 发表于 2017-7-24 17:52
发现一个问题,很多新人,是低头看地面射击的?
这游戏射的是颜料,有重力作用,平射的范围更大 ...

照我朋友来说   低头视角要大  要舒服   

头像被屏蔽

fatemaxwell 发表于 2017-7-24 18:06
借问一下amiibo的问题

我去游戏里的读取框体选择了读取

包装下面有锡纸,不拆读不了

soma 发表于 2017-7-24 18:33
包装下面有锡纸,不拆读不了

好吧,原本想留着这个包装的

xqterry 发表于 2017-7-24 18:13
打得高 出了射程下落是没判定的

为啥会出了射程……射的距离是固定的,自然是平射覆盖的范围最远啊

绿冰 发表于 2017-7-24 19:02
为啥会出了射程……射的距离是固定的,自然是平射覆盖的范围最远啊

他的意思应该是说墨水打出去后走过的路径大于射程的话会在空中消失?

不过平射的话应该也不存在这个问题,视角不要高也不要低就好了.

小绿杀人太爽了!

喷枪系用太多,换成爆炸枪和水桶瞬间不会玩了

移动宽带是不是没法玩……
信号满格 手机上网都没问题 乌贼开始涂地就掉线……
还是说换啥dns能救一下?

no.pigslag 发表于 2017-7-24 20:32
还是说换啥dns能救一下? ...

救不了,你需要支持udp的路由器

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

mikan100 发表于 2017-7-24 21:01
救不了,你需要支持udp的路由器

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

大佬 求详细

no.pigslag 发表于 2017-7-24 20:32
还是说换啥dns能救一下? ...

上海?我家也移动,能玩啊,非常偶尔掉个线

scf22 发表于 2017-7-24 21:23
上海?我家也移动,能玩啊,非常偶尔掉个线

我也是上海啊……
大厅能进 进游戏没涂几下就掉了
连接测试是type B 不过测试也是失败几次成功一次

中午午休的时候玩了一下,我还是先通了单人模式再说吧

裂痕已经有三条了…真难玩,裂痕最后会怎样?重置?

微博@NintendoSwitch
任天堂香港有限公司公开了首个《Splatoon 2》的中文粤语电视广告!
「型爆墨鱼再次进化!Nintendo Switch《Splatoon 2》!」
视频标题为「Splatoon2 TVCM①」,可能后续会有更多本土化广告视频公开。
http://weibo.com/tv/v/FdV0TuxH2? ... 08ff44d551b8cf9a55a

绿冰 发表于 2017-7-24 12:53
改成港澳台韩等以外的,然后点头像或eshop重新登陆就行

感谢,已经好了~

话说有哪位大大教教我这个萌新刷子的玩法,明明大家都说新人比较适合这个,但是我在匹配玩刷子总是成绩很糟糕...倒是双枪跟水枪打得更好,也是醉了

明明都是C-,怎么是个人就把我吊着打…求真格模式的入门姿势,用哪个武器好一些?油漆桶?

gh1023 发表于 2017-7-24 23:17
感谢,已经好了~

话说有哪位大大教教我这个萌新刷子的玩法,明明大家都说新人比较适合这个,但是我在匹 ...

不打真格可以试试毛刷 技能推荐墨水回复 主武器消耗减少 安全鞋 暴风防御

fatemaxwell 发表于 2017-7-24 18:47
好吧,原本想留着这个包装的

要留包装可以淘宝买amiibo卡,一样的

gh1023 发表于 2017-07-24 23:17:22
感谢,已经好了~

话说有哪位大大教教我这个萌新刷子的玩法,明明大家都说新人比较适合这个,但是我在匹 ...
刷子可以考虑把体感调到4左右

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

gh1023 发表于 2017-7-24 23:17
感谢,已经好了~

既然水枪打得好就不需要强求刷子了嘛