搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]

若闲 发表于 2017-7-27 02:44
上面那个图片上输的是涂地,我也不知道为什么人14个人头一次没死还涂了1000多结果输了……

排位我还基本 ...

上面那图你一个队友掉线了

看对面人头数也少,说明大家都在专心涂地,少一个肯定涂不过人家的

掉线一个就要你们3个远强于对面才能赢吧

skip 发表于 2017-7-27 08:21
上面那图你一个队友掉线了

看对面人头数也少,说明大家都在专心涂地,少一个肯定涂不过人家的

但他有人头呀?
……中途掉的?好吧。

— from HUAWEI EVA-AL00, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.2.1

问下真格几条缝分数清掉
昨天晚上家里网爆炸了连掉几盘一下多了3条缝

头像被屏蔽

pf67 发表于 2017-7-27 01:46
我觉得应该不是干扰问题,而是NS对于2.4G的接收本身就有问题,猜测可能是和手柄的蓝牙频段冲突,所以故意 ...

暑假我回到乡下,干扰少了,一样没掉过。路由器还是很菜的tplink呢。当然开5G信号和有线连接都是可以解决的。

elven119 发表于 2017-7-27 07:23
终于上到B了。很累。顺便问下,21级解锁的.96这把枪,我用了下,感觉就像输精管被堵住一样难受,真的能用吗 ...

一代时因为有水帘+大王乌贼的组合非常逆天,导致后来水帘大王以及96本体都惨遭大削,曾经人手一把的96就成为了时代的眼屎。现在作为长距离二确枪还是可以用一用的,不过比起全盛期差太多了,个人觉得还不如精英枪或者大蓝枪。

.96伤害好像上调了

总看不清敌人具体位置是不是只能接电视了。。。

话说我还有个问题
我经常会遇到那种会在天上飞的喷射机一样的
那个是什么武器?
我同事今天也问我了,求解答~
是什么武器的大招吗?
自从我卖出去4份安利我那群同事每天中午就拽着我研究NS上的各种游戏害我午饭都没空吃乌贼娘我是真的小白,好多问题解答不了

红丽 发表于 2017-7-27 10:04
话说我还有个问题
那个是什么武器?

http://www.bilibili.com/video/av ... 4909016618092046877

所有武器大招演示,卖武器商店试用一下就明白了

红丽 发表于 2017-7-27 10:04
话说我还有个问题
那个是什么武器?

jetbag

好的我去贴给大家
谢谢

大招种类是跟武器的还是能自定义?

RockingHorse 发表于 2017-7-27 10:29
大招种类是跟武器的还是能自定义?

武器技能不能更换

ns存档能本地导出导入吗 钱票我还没99

Zxian49 发表于 2017-7-27 07:12
大佬,那些都是问号的曲目怎么解锁,想打一代的歌啊

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

Amiibo各解锁一条,应该是

试了一下主技能的最后冲刺,感觉提升不太明显…

自己网还挺稳的。结果一上午遇到的都是掉线的。

各种3打4或者2打4,简直不能再痛苦,疯狂被人虐泉。

Zxian49 发表于 2017-7-27 07:12
大佬,那些都是问号的曲目怎么解锁,想打一代的歌啊

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我也一堆问号,反正有塩辛节也无求其他的了

貌似有更新 各種改
然而 我看不懂武器名

foodyoupkha 发表于 2017-7-27 13:04
貌似有更新 各種改
然而 我看不懂武器名

根据现在情况,只有一条对我有影响,就是小绿改被削了.......然而昨天开始改用原版小绿了......天降正义这大招完全不会用

スプラマニューバー        180        170 初始双枪
ヒーローマニューバー レプリカ        180        170 英雄模式双枪
スプラマニューバーコラボ        180        170 双枪 改版
スプラシューターコラボ        190        210 小绿枪 改版
N-ZAP85        180        200 光枪
.96ガロン        180        210
バケットスロッシャー        180        190 红桶
ヒーロースロッシャー レプリカ        180        190 英雄模式桶
ヒッセン        180        210 绿桶
スプラスピナー        180        190 第二把加特林?

绿桶是该被削
但是削大招槽意义不大。。
等待8月主武器平衡性调整

据说还有刷票bug被改掉了........
话说我真没觉得是bug啊,大场景也可以认为是一个关卡,每次进关卡当然道具重置啊,已经拿到过的收集品则变成灰色......
难道说以后不管是在大地图还是在关卡中,拿到灰色的票都是只给豆子了?

直接左右手柄拿手上 敏感度调最大  感觉和鼠标差不多 超爽。 一下子打开了新世界的大门。

大家都习惯我推荐的方法了呢我感到很满足。不过最近被近战武器搞的生不如死,想开始练近战了。3种刷子练哪个好?轻刷?

苍蓝之枪 发表于 2017-7-27 13:10
根据现在情况,只有一条对我有影响,就是小绿改被削了.......然而昨天开始改用原版小绿了......天降正义 ...

我一直是这个技能。。。因为瞄准没啥信心
看到被近身了,不管3721 先按一个再说
反正砸不死也能补充满墨水
副武器消耗也低,砸1-2个手雷过去他也烦的

小明神 发表于 2017-7-27 13:26
直接左右手柄拿手上 敏感度调最大  感觉和鼠标差不多 超爽。 一下子打开了新世界的大门。 ...

悬空拿手抖的问题怎么处理?灵敏度最大感觉手一抖就偏了
鼠标还有桌面这个依托物呢....

elven119 发表于 2017-7-27 13:39
大家都习惯我推荐的方法了呢我感到很满足。不过最近被近战武器搞的生不如死,想开始练近战了。3种刷 ...

不知道为什么我还是用不好总是左右两边的敌人没法好好地将准星移到那里去(就是飘着飘着过不去或是超过了)要不然就是手一抖整个视角往上或者往下直接甩到底。自己开地图试了一下也没法好好画圈,简直了...也不知道是我这台东西的JOYCON问题还是怎样。灵敏度调成4或者4.5都不行。

现在只能换回狗头当咸鱼了

小绿惨遭削弱,p90逃过一劫
大招槽还是180p 说不定出门还是能刷一个大

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

高敏感度不是每个人都能习惯的,不要强求
太飘了就改低

我從-5改到-3 然後改到+5, 現在改到+3

還沒摸索出來, 反正+5和+3的兩天都挺慘的

苍蓝之枪 发表于 2017-7-27 13:50
悬空拿手抖的问题怎么处理?灵敏度最大感觉手一抖就偏了
鼠标还有桌面这个依托物呢.... ...

放在椅子的把手上

gh1023 发表于 2017-7-27 14:01
不知道为什么我还是用不好总是左右两边的敌人没法好好地将准星移到那里去(就是飘着飘着过不去或 ...

潜在水里的时候就要注意用右摇杆调整方向,保证手在最舒服的位置以及镜头面向行进方向,这样遇敌体感只要稍微调整就行了,而且比起不停的重置视角这样更不容易晕

拱猪 发表于 2017-7-27 14:36
潜在水里的时候就要注意用右摇杆调整方向,保证手在最舒服的位置以及镜头面向行进方向,这样遇敌体感只要 ...

嗯...我现在还是那种见人就打的菜鸡思路。看来是要学学潜水阴人了。

不知道有没有什么比较厉害的实况学学怎么打...

hagenda4 发表于 2017-7-27 13:44
我一直是这个技能。。。因为瞄准没啥信心
看到被近身了,不管3721 先按一个再说
反正砸不死也能补充满墨 ...

天降正义还是不要乱用的好 我现在范围之内直接刷爆 对面没发出来就死了 最拉稀的大招

elven119 发表于 2017-7-27 13:39
大家都习惯我推荐的方法了呢我感到很满足。不过最近被近战武器搞的生不如死,想开始练近战了。3种刷 ...

不知道为什么发文字老是要审核...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在NS联机群问没人鸟我,还是回专楼吧:

我自己回想了一下自己的操作练习,发现总是在训练场打靶子感觉良好,但是到了游戏就被血虐。各位是怎么通过练习找自己合适的操作方法or灵敏度的?

gh1023 发表于 2017-7-27 15:06

我自己回想了一下自己的操作练习,发现总是在训练场打靶子感觉良好 ...

打移动靶试试
总是被打爆可能是因为你的枪射程短,正面对枪吃亏

gh1023 发表于 2017-7-27 15:06

我自己回想了一下自己的操作练习,发现总是在训练场打靶子感觉良好 ...

没特意练习过,进游戏凭感觉试的...