Stage1st

搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

砂糖续香香 发表于 2022-7-17 20:21
我才发现异度装甲和异度2联系的这么深,不管是败犬指挥官neta还是舍巴特高层打算不让悲剧重演都是完全一致 ...

xg和xb2的剧情框架基本就是一个模子刻出来的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-17 20:31
xg和xb2的剧情框架基本就是一个模子刻出来的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next ...

太熟悉了给我一种回家的感觉,很多的镜头,分镜不能说一模一样吧,只能说换了个机位

剧透楼太恐怖了,点进游戏区一不注意点错就被剧透

求个原图,忘了原来是哪个楼爬下来的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

peshing 发表于 2022-7-23 08:46
求个原图,忘了原来是哪个楼爬下来的了

够清晰吗?

本帖子中包含更多资源

x

#年轻人的第一个拼装#
狗屋的塞壬到了,按店家的提示,先检查有没有断件和缺件,然后就发现这里有个水口位断了,有大哥知道这打磨一下能救回来不?问题不大我就懒得去联系店家退换了

本帖子中包含更多资源

x

苇原雪道 发表于 2022-3-8 02:48
这云海下面果然就是旧世界。。。

卧槽这让我选合体后的光焰的名字?!这是不是影响最终结局啊?!我选光 ...

靠,我费劲打完麦佩尼,结果模拟器瞬间闪退白打了。麦佩尼这货好烦,动不动禁异刃,我球都攒不起来,还有秒人大招。我都等级压制快5级了都打的费劲。。。

打完麦佩尼,这反派塑造不行啊。。。原本可以塑造的更好,强调对对人类彻底失望的一面,把他见到的悲剧多描写描写,就立体起来了。现在这样结果变成了个自大狂,只有我才能控制世界,只有我才能见神,这就瞬间LOW穿地心了啊。。。

而且,怎么还搞出个blade eater啊?和man eater对应?那Lex和王子是不是也是blade eater?麦佩尼不是说只有他有blade eater的技术么?

真这个man eater明明把霞吃了,怎么霞的尸体还能留500年的?不应该吃光了么?

苇原雪道 发表于 2022-8-13 22:07
靠,我费劲打完麦佩尼,结果模拟器瞬间闪退白打了。麦佩尼这货好烦,动不动禁异刃,我球都攒不起来,还有 ...

话说怎么科幻里总喜欢把高处的地板搞成玻璃的?显得技术高超?这有任何意义么。。。我爬山玩个玻璃栈道都战战兢兢,这搞个地外天体玻璃地板有任何意义么。。。

苇原雪道 发表于 2022-8-13 22:07
靠,我费劲打完麦佩尼,结果模拟器瞬间闪退白打了。麦佩尼这货好烦,动不动禁异刃,我球都攒不起来,还有 ...

真吃的是劳拉啊(霞/芳和劳拉长得一样),而且只用吃心脏就行

苇原雪道 发表于 2022-8-14 01:28
话说怎么科幻里总喜欢把高处的地板搞成玻璃的?显得技术高超?这有任何意义么。。。我爬山玩个玻璃栈道都 ...

克劳乌斯你既然有永劫的最高权限,直接控制就得了啊,为啥还非要给我们让我们再去打一次。也可以直接让塞壬轰了永劫不就得了。。。折腾这一手就是为了让我们刷个最终boss呗。。。

我靠,克劳乌斯都几万年了,你怎么还念念不忘你那个小女助手啊。

另一半身体和三位一体第三个应该就是异度一的剧情吧。。。

还有,我没听懂你那个”异刃纠错系统“的作用原理啊。异刃收集和人类生活的情报,汇总到master core,再变成阿鲁斯。这怎么就能防止人类再次作死了?

话说我就根本没理解他们纠结异刃和人的关系是在纠结啥。异刃又不能继承记忆,每次出生除了长得一样别的都跟新的似的,和人又有啥区别。没记忆了不就是从头再来了么,收集那么多情报又不是在你这里继承。如果你说要改变异刃生死只能依附于人类的事实,解放异刃,这倒说得过去,但是他们好像也不是这想法啊。

苇原雪道 发表于 2022-8-14 02:46
克劳乌斯你既然有永劫的最高权限,直接控制就得了啊,为啥还非要给我们让我们再去打一次。也可以直接让塞 ...

不是,灭你说真希求自身的消亡,那真咋不自杀呢?你说他自杀不了我咋不信呢?身体破成那个样子,随便哪次不调整不久完事了。。。

苇原雪道 发表于 2022-8-14 03:15
不是,灭你说真希求自身的消亡,那真咋不自杀呢?你说他自杀不了我咋不信呢?身体破成那个样子,随便哪次 ...

话说光焰不是和Lex共享生命么?小绿挂了Lex还能活?

最后这段也算是BMG系列的定番了。

现在回想起来,XB2虽然有着各种不同的外皮包装,其本质还是个BMG的故事。少年遇见身世特殊的少女,从此人生产生了变化。靠着自身的冲劲和一往无前的阳光精神,聚集起一帮人,构筑起伙伴间的羁绊,和少女间淡淡的情愫。同时也逐渐了解到世界的真相,最终打败大魔王,拯救世界,最后少女由于身份特殊不得不牺牲掉。剧情还行吧。不过真的量大管饱。

小绿待在主控室里殉爆实在是太刻意了

苇原雪道 发表于 2022-8-14 04:52

小绿用权限还原心脏了

whzfjk 发表于 2022-8-14 04:56
小绿用权限还原心脏了

不是权限。这段在乌龟国卖伏笔了。本身就可以在死前把剩下的一半核心水晶全部给rex,然后这样rex的心脏复原,同时焰也可以通过水晶再次谐调,但是她只是不知道会不会保有之前的记忆所以除非万不得已不会用,这个万不得已就是用自灭威胁真

—— 来自 S1Fun

苇原雪道 发表于 2022-8-14 04:52

欸?黄金国里光的core怎么已经有X了?已经和阿德鲁共享生命了?

苇原雪道 发表于 2022-8-14 15:48
欸?黄金国里光的core怎么已经有X了?已经和阿德鲁共享生命了?

XB2黄金国日经问题
检查下你的光,是不是穿着大乱斗黑丝袜

评分

苇原雪道 + 1 好评加鹅

本日「ゼノブレイド2」が発売5周年を迎えました。皆さまに感谢の気持ちを込めて、特製壁纸をプレゼントいたします!これからも「ゼノブレイド」シリーズをよろしくお愿いいたします。

「ゼノブレイド2」発売5周年 特製壁纸プレゼント

本帖子中包含更多资源

x

5周年啦

喜欢光焰,还有大家

这么重,怎么抛得起来

有人永远对着嫂子来信誉

Onelooker 发表于 2022-12-1 12:06
有人永远对着嫂子来信誉

我TM爱嫂子

毕竟对照着嫂子捏了花JD

官方竟然发壁纸,还是cg,暗示xb2de吗

whzfjd 发表于 2022-12-1 12:01
这么重,怎么抛得起来

花:看不起我人造天之圣杯?

头像被屏蔽

有钱老板和银趴绑定也算刻板印象了吧

https://twitter.com/_saitomasatsugu/status/1598323211942649856
『ゼノブレイド2』発売5周年おめでとうございます!
Happy 5th anniversary "XenobladeChronicles2"!

黄金国伊拉中途剧情里伊拉城被灭摧毁了大半,之后会恢复原貌吗?

之前一直掌机模式玩等着后面主机上截屏,结果这剧情过完直接把城给拆了

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-1-5 17:14
黄金国伊拉中途剧情里伊拉城被灭摧毁了大半,之后会恢复原貌吗?

之前一直掌机模式玩等着后面主机上截屏, ...

完好如初,没事.

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

近期的一些xb2新年贺图

黄金国dlc主线推到决战前去旅店休息的进度

支线能看到的做完了,现在还差9个人和之力,还有2个还是3个人连对话都没有过?
给小女孩送药的任务也做完了,这其他人和之力任务该怎么做?主线还能推吗

—— 来自 S1Fun

看这楼上来突然想起一件难受的事
去年买了C100的kos-mos20周年画集,拿到手发现书里内容是日英双语,只有最后的防盗版警告是日英简中三语,感觉好像吃了一口屎

本帖子中包含更多资源

x

shudushimo 发表于 2023-1-7 11:56
去年买了C100的kos-mos20周年画集,拿到手发现书里内容是日英双语 ...

实际上这本发售后确实也出现了简中这边先流出了扫图版,也难怪CHOCO会这样了

GuardHei 发表于 2023-1-7 09:05
黄金国dlc主线推到决战前去旅店休息的进度

支线能看到的做完了,现在还差9个人和之力,还有2个还是3个人连 ...

先推无所谓,最终战boss门口前有提示的,如果要全人和,四大天王 全石板 全精英 至少涉及到三个NPC.

shudushimo 发表于 2023-1-7 11:56
去年买了C100的kos-mos20周年画集,拿到手发现书里内容是日英双语 ...

太正常了,现在日本大部分doujinshi都有这种中文版权声明了吧,而且很多推特上的个人画师哪怕简介标了无授权请勿转载然而依旧照搬不误。。反正我的米线就是无盈利就行,毕竟别人不搬不放流你还看不到是不是。

重看了遍结局才发现2代故事原来和1代是同时发生的
我之前以为克劳斯左半身是已经被修尔克干死了,现在才意识到原来是雷克斯砍永劫的时候修尔克同时也在砍赞扎

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-1-10 07:57
重看了遍结局才发现2代故事原来和1代是同时发生的
我之前以为克劳斯左半身是已经被修尔克干死了,现在才意 ...

所以先玩1代再玩2代最大的游戏体验一个是出现了1代结局修尔克的名句,还有就是最终话开头的过场,这段也是我全篇最喜欢的过场,克劳乌斯出现真是瞬间起鸡皮疙瘩。

话说日任商店的光焰Amiibo补货了,下午岳父通知才知道,这次总算订上了,刚看了下现在还有货。

https://store-jp.nintendo.com/li ... ibo/NVL_E_AA2F.html