Stage1st

搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

RUANHYC 发表于 2022-2-22 00:49
明明后来都有朱雀了,小黑还是不能释放,我就想让我的仓库里全是4星异刃啊 ...

别。后面卡场景技能有你受的。

小黑不到开满卡格子,千万别卖

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-2-22 07:23
别。后面卡场景技能有你受的。

小黑不到开满卡格子,千万别卖

不是全5星,是全4星啦,小黑也有4星
当初玩的时候就是灵洞的古代知识卡住了我,只好放弃了全5星的想法

小黑出不了古代知识,全5星(epic+rare)应该是不会卡技能检定的

话说做花巴斯塔任务,我差一个健壮拿枪的黑哥,这玩意有啥途径能快速得到吗

苇原雪道 发表于 2022-2-21 20:33 引用:苇原雪道 发表于 2022-2-20 10:00 话说哪些异刃好用啊?前期应不应该花核心抽卡?有推荐么? 唉,大叔果然还是挂了。JRPG里这种人基本就没有好结局,TOV TOAR都是这样,惨啊。  光终于出场了!好可爱!我之前就一直感觉焰性格实在太完美了,没想到竟然是被创造出来的,怪不得。光这种傲娇、梦游的更戳我xp一点。  还有嗼,TIGER TIGER就是个垃圾游戏嗼!我连第一关都打不过

TIGER TIGER可以不用打,二周目直接拿经验值换道具就行来自: iPhone客户端

黄金国稀有种也太厉害了吧,全队42级打一个38级的大蛇都破不了防,只能叠球硬打,大蛇15s一个飞天圆形aoe直接全员残血,第二发就要减员,根本攒不出连锁

PigMourne 发表于 2022-2-23 03:14
黄金国稀有种也太厉害了吧,全队42级打一个38级的大蛇都破不了防,只能叠球硬打,大蛇15s一个飞天圆形aoe直 ...

依稀记得这条蛇是属于比较难打的一类,后边还有一只40多级的黄金鹿和古拉那边50级的兔子觉得也蛮难的,黄金兽更是,得打一只,装备这只掉落的装备去打下一只感觉才好打一点,特别是牛和花两只

苇原雪道 发表于 2022-2-21 21:17
(不要剧透我哈)
还有,游戏里时不时出现 细胞 电磁波 这种台词好出戏嗼,明明是异世界中世纪风格,感觉这 ...

哈哈哈尼娅你骂齐格是乌龟脑袋哈哈哈!

斯佩比亚的废弃工厂也太绕了吧。。。怪等级也超高,绕了好久。。。

式的羁绊事件里说当年古拉其中一个领主被其他领主莫名其妙搞死,才有了后来的英菲迪亚。尼娅是不是就是失落贵族后代啊?白虎也总管尼娅叫大小姐~

伤害TORA爸爸的人也太好猜了吧?发型都一样的~我最开始还以为是斯佩比亚搞的鬼,现在看斯佩比亚人还是挺好的,就是他们土地资源太差了,没办法。
贵公子好帅!珈具土好看,想要~

古拉人也太菜了吧,没了那个辣鸡领主,啥事都管不好,还得我出马解决争端。

话说青龙,白虎,朱雀都有了,玄武在哪里?

苇原雪道 发表于 2022-2-23 12:12

斯佩比亚的废弃工厂也太绕了吧。。。怪等级也超高,绕了好久。。 ...

玄武快了,继续打就有了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

苇原雪道 发表于 2022-2-23 12:12

斯佩比亚的废弃工厂也太绕了吧。。。怪等级也超高,绕了好久。。 ...

看剧情原来你们当初都是一伙的。。。真估计是喜欢劳拉,想复活她。然后她的异刃现在在教皇手下,教皇又是灭的御刃者,你们当初和勇者一起战斗,还带着伽具土。感情你们原来是一家人。。。

要回老家了,Rex这是带了女票回家见家长啊!尼娅你还没反应过来,看人家焰多么积极,一眼就看穿了!

哈哈哈花JS是Jet Spark,JK是Justice Knight,制作组你们绝对是先定好JS/JK再想全称的!

苇原雪道 发表于 2022-2-25 22:01
看剧情原来你们当初都是一伙的。。。真估计是喜欢劳拉,想复活她。然后她的异刃现在在教皇手下,教皇又是 ...

虽然但是,真的确没有复活劳拉的念头

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

秋月孝三 发表于 2022-2-25 22:11
虽然但是

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

你为什么要剧透呢

评分

秋月孝三 + 1 反白了

苇原雪道 发表于 2022-2-25 22:01
看剧情原来你们当初都是一伙的。。。真估计是喜欢劳拉,想复活她。然后她的异刃现在在教皇手下,教皇又是 ...

真是的,除了我、尼娅、虎,你们所有人都知道500年前到底发生了什么,却没有一个人告诉我!全TM谜语人!太烦了!说的就是你,光,焰,青龙!亏我还和你们一起玩到现在近50小时!咱们到底算不算tomotachi!

U1S1,这段世界观扩大后尼娅、虎基本成挂件了啊,掺和不进去主要剧情了,也就Rex作为天之圣杯御刃者、梅鲁弗、齐格能参与下。虎的剧情估计就到这里了,人造异刃的事也结束了。尼娅估计后面还会出个身世的事件,感觉可能是食人族或者啥,泡澡时候和光说到过。
果然是割让古拉,这想都不用想,打人家一拳又说打错了,不要意思,不出点血怎么可能息兵。单靠教皇怎么可能完全压住。樱菲迪亚也不能平民份啊。

话说异刃多少约等于战力,那么教国实际上权力非常大啊,相当于能够实际控制各个国家兵力多少,在其中随便翰旋,这就是麦肯尼作为第一个爬上世界树的人的特权么,再加上他活得够久?记得哪个动画也有个类似设定来着?一个高高在上的教国控制各个大国总兵力,大国都敬他几分,打仗都要看教国脸色,主角在两个大国的浮空艇上跑来跑去,好像也是浮空岛的世界观。

不是,这两国元首会谈怎么可能选在某一国的军舰上?又不是战败了。

塔奇克马 发表于 2022-2-23 12:14
玄武快了,继续打就有了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

卧槽玄武好大。。。

苇原雪道 发表于 2022-2-26 19:50
真是的,除了我、尼娅、虎,你们所有人都知道500年前到底发生了什么,却没有一个人告诉我!全TM谜语人!太 ...

现在只是解释了大概30%的背景板事件

离真正的“世界观扩大”,少说还有15个小时的流程吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苇原雪道 发表于 2022-2-26 19:50
真是的,除了我、尼娅、虎,你们所有人都知道500年前到底发生了什么,却没有一个人告诉我!全TM谜语人!太 ...

阿卡迪亚的战斗力把剩下所有国家拉起来一波a了都没问题

苇原雪道 发表于 2022-3-5 17:02
卧槽玄武好大。。。

卧槽老婆跟别人跑了,真抱着焰那场面我简直笑喷了,“美人只配强者拥有”。。。

这尼玛绝对是末世的剧情,天上还有轨道炮的,估计天之圣杯就是啥"XXX系统AI人形控制接口"类似的东西--更正,原来是“诺亚方舟”“拟蓑白”这种基因种子库/大图书馆。古代(现代)人估计搞啥纳米机器人/研究基本粒子发现以太的存在,然后无限能源,然后玩脱了。有可能是类似风之谷的世界观,古代人(神)把世界玩脱了,造点装置(阿鲁斯)慢慢恢复世界/苟延残喘,等着未来人把世界复原。

真这能力我吐了,”控制基本粒子程度的能力“,你咋不上天呢。。。还光速最快,U1S1,很出戏。另外,凭啥我们这边的异刃啥特殊能力都没有,对面一个个都带特殊能力的,还互相克制。有点在看魔禁/超炮的感觉。。。

哈哈哈世界修正拳!还是尼娅和伽具土各来一拳/掌!哈哈哈!打得好!Rex你个小屁孩,就知道靠圣杯无脑莽,现在莽不过了就灰心丧气了!尼娅比你明事理的多!嘛,这种桥段也算少年漫标配了。。。

好快,国王立刻就发新任务给Rex了,“你们之前用的武器太差啦,我给你们个建议,去寻找小绿吧!那才是真正的天之圣杯~”。青龙你也是,你要是早告诉我第三把剑的位置,也就没这么多事了。。。

话说这作容量真的大,量大管饱,地图也大,和环的容量有的一拼,虽然类型完全不同。。。

苇原雪道 发表于 2022-3-6 03:06
卧槽老婆跟别人跑了,真抱着焰那场面我简直笑喷了,“美人只配强者拥有”。。。

这尼玛绝对是末世的剧情 ...

因为对面是食人种啊,考尔那里不就说了食人种会获得特殊的能力,但代价就是可能随时暴毙,真好几次都快寄了。然后我属实没搞懂为啥总有人说莱克斯靠圣杯莽?前期几次冲动的时候不都是没有御刃者的经验不懂异刃的原理以及还只有焰的时候?焰在剧情里可是被梅勒芙评价为火焰力量不如迦具土的,毕竟光力量的残渣,顶多也就是比普通异刃稍微强一点的程度,这样的圣杯算啥很强的外挂吗?。而到光出场后,莱克斯什么时候莽过了?懂得不滥用力量,闪避通过光的因果律预测,要进攻时就切回焰,不会轻易使用光的力量。就连真这场战斗,准备使出全力都会先提醒队友误伤,真搞不懂为啥还有人觉得这里心态被打炸了是因为只会靠圣杯莽(不针对层主,但确实看到有人有这个想法所以想抱怨一下),有点莫名其妙

哈哈哈经典场面来了!尼娅·海尤达佳!之前只看过片段,没想到这是在战斗中间做的表白,配合紧张的剧情倒是独有一番韵味。。。

不愧是日式主角,振作起来好快啊!“相信的心就是你的力量!”,第三把剑什么的已经不重要了!

一闪而过的是歼星?地球又双被爆了?现在是在别的星球?

Ivent 发表于 2022-3-6 10:04
因为对面是食人种啊,考尔那里不就说了食人种会获得特殊的能力,但代价就是可能随时暴毙,真好几次都快寄 ...

认真想想,Rex莽也的确主要是在前期,你要说是因为没经验那也行吧。光出来之后的大仗也就打过斯佩比亚一场,被教廷压住了,教廷空艇上一场是玩笑的,然后就是丢老婆这场。

看泛式又玩了一遍黄金国,突然发现一个愚蠢又无聊的问题,不知道设定集里面有没有讲

就是塞壬长枪的这两根长握柄究竟是从哪里伸出来的灭这里咔的一下就给装回去了,棍子直接消失了

苇原雪道 发表于 2022-3-6 22:50
哈哈哈经典场面来了!尼娅·海尤达佳!之前只看过片段,没想到这是在战斗中间做的表白,配合紧张的剧情倒 ...

这里,包括后面第十章那段欲知详情请玩XB1。很多1代玩家看到这里直接整个人都起飞了。

苇原雪道 发表于 2022-3-6 22:50
哈哈哈经典场面来了!尼娅·海尤达佳!之前只看过片段,没想到这是在战斗中间做的表白,配合紧张的剧情倒 ...

卧槽!机甲!我要开机甲!为什么不让我开!

绝对零度。。。这种半民科搞进来很出戏的行么。。。要不就搞成EVA那种装B到谁都不懂的也行。。。

shiko 发表于 2022-3-6 23:07
看泛式又玩了一遍黄金国,突然发现一个愚蠢又无聊的问题,不知道设定集里面有没有讲

就是塞壬长枪的这两根 ...

伸缩式的呗,参考高达里的光束长枪

尼娅能复活尤格青春版就是她的特殊能力

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

狸狸狐 发表于 2022-3-6 23:24
这里,包括后面第十章那段欲知详情请玩XB1。很多1代玩家看到这里直接整个人都起飞了。 ...

我去搜了xb1全剧情视频,没看到歼星部分啊?最后就是和萨扎在太空打一架就完事了。而且xb2里面也没巨神机神,xb1里也没有异刃。

苇原雪道 发表于 2022-3-7 22:59
我去搜了xb1全剧情视频,没看到歼星部分啊?最后就是和萨扎在太空打一架就完事了。而且xb2里面也没巨神机 ...

你这。。打完萨扎后的那段没看吗,而且你xb2不是刚推完第七章嘛,连不起来的,xb1最后只是简略的讲了一下,xb2第八章第十章才把这个完善掉。建议先完全不要管这一段,先把xb2通了,这样会好一点,在这个剧情点去讲二代和一代的关系,其实也是一种剧透。

Ivent 发表于 2022-3-7 23:07
你这。。打完萨扎后的那段没看吗,而且你xb2不是刚推完第七章嘛,连不起来的,xb1最后只是简略的讲 ...

行吧,我后面再看。。。

苇原雪道 发表于 2022-3-7 01:03
卧槽!机甲!我要开机甲!为什么不让我开!

绝对零度。。。这种半民科搞进来很出戏的行么。。。要不就搞 ...

这云海下面果然就是旧世界。。。

卧槽这让我选合体后的光焰的名字?!这是不是影响最终结局啊?!我选光对结局有啥大影响么?

凭啥我不能和花绑定啊?master core能力还是不足啊。。。

卧槽真和麦佩尼你们的目的就这?出奇的LOW。。。一个想要得到力量,一个经历太多惨事对人类绝望了/要反抗这个被先人制定好的世界(风之谷again)?现在都很少有这么纯粹目的的坏人了。。。

打怪捡到的是ID卡?这是生化危机世界线?

你们这帮人在世界树的放射性废物处理室的水里咋不掉血的?明明在外面各种毒池子掉血。。。

ID卡我觉着肯定是ガラテア的,灵魂被送到1的世界,肉体留在了2变成丧尸这样

选谁没啥影响,主要就是过场动画里对小绿称呼的区别。
建议一周目通关+黄金之国通关或者云完后再看一下真的动机和他对其的解释

你们为什么要和一个难得在2022年还是第一次打xb2的人讨论剧情?
随便说什么都是剧透好吗?

多问一句,QTE里圈还是外圈更好啊?我感觉战斗中QTE外圈是好?但是打捞里圈是好?

苇原雪道 发表于 2022-3-8 21:13
多问一句,QTE里圈还是外圈更好啊?我感觉战斗中QTE外圈是好?但是打捞里圈是好? ...

就是这样的,你感觉没错,至于为啥要设计的不一样我也不懂

悠木老师C100又产粮了,至福

我想问问猴姆拉被灭说变成一坨肉那里翻译是不是该过了啊.

塔奇克马 发表于 2022-3-9 20:03
我想问问猴姆拉被灭说变成一坨肉那里翻译是不是该过了啊.

我已经忘了是哪里了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-3-10 14:46
打完1和相连未来开始回来填黄金国了.....
适应了一下发现2的战斗比1感觉还复杂了不少.......
问下黄 ...

20小时不到

评分

hypnossz86 + 1 thx