Stage1st

搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

takamana 发表于 2022-2-15 17:40
amiami按惯例,是下单的时候立刻砍还是到时候发售了再砍啊?

下单之后没多久被发现是转运地址就会马上砍

日本人真傻逼

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2022-2-15 17:41
下单之后没多久被发现是转运地址就会马上砍

那……我要不要主动和amiami说,我是转运地址,把我砍了吧,然后去日亚再订一个呢……
目前还没有被砍

takamana 发表于 2022-2-15 17:50
那……我要不要主动和amiami说,我是转运地址,把我砍了吧,然后去日亚再订一个呢……
目前还没有被砍
...

原来你订了,可以发邮件说是转运地址要求取消订单,不然就等明天或者后天被取消也行

引用第18443楼宛若青空于2022-02-15 17:51发表的  :
引用:takamana 发表于 2022-2-15 17:50那……我要不要主动和amiami说,我......

@宛若青空
amiami申请砍单了,去日亚订了
日亚居然能最多订3个,绝了。

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

日亚订了,感觉价格大概率又要炒起来了。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gsc日本官网订的话会砍转运地址吗?没信用卡日亚买不了很麻

苇原雪道 发表于 2022-2-14 10:50
前几天看到模拟器能用了,于是就试了试,感觉还不错。刚开始打了2h左右。

话说先还是妮娅先啊!至少早个一 ...

哈哈哈异刃抽卡好好玩,先给我来个十连!

引用第18446楼bad_alloc于2022-02-15 18:54发表的  :
gsc日本官网订的话会砍转运地址吗?没信用卡日亚买不了很麻

@bad_alloc
gsc官网只接受日本发行的信用卡

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

现在amazon礼品卡是不是被封了?

takamana 发表于 2022-2-15 19:20
@bad_alloc
gsc官网只接受日本发行的信用卡

我用paypal下单了不扣款,是不是只接受日本地区信用卡用paypal

bad_alloc 发表于 2022-2-15 19:47
我用paypal下单了不扣款,是不是只接受日本地区信用卡用paypal

看说明是确定发货日才会扣款

日亚预订涨价了,还能这么玩

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

砂糖续香香 发表于 2022-2-15 21:21
日亚预订涨价了,还能这么玩

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

第三方吧

问个黄金之国的问题,剧情里有提到尤格子嗣相关的事情吗?看他那么年轻,要是还没留种就挂了,岂不是说明500后长得和他一模一样的小皇帝其实不是他的后代?

延迟4年才知道的令人震惊的事实——自定义难度居然对挑战模式有效

XB3 PV之后昨天久违的打开了XB2,准备把当年没刷完的泳装刷完
因为手生疯狂死,刷了半个小时就拿了几个水晶,气着去搜无脑流攻略
结果里面开场就是“自定义难度调整血量和伤害,之后XXXXXXX配装 等等”

我当年一直以为“挑战”这么严肃地场景自定义模式是无效的,就一直用的普通难度嗯刷,刷到手都麻了才打了光焰 尼娅的泳装

今天我必刷齐所有衣服!

没取名啊 发表于 2022-2-16 01:02
问个黄金之国的问题,剧情里有提到尤格子嗣相关的事情吗?看他那么年轻,要是还没留种就挂了,岂不是说明50 ...

尤格有哥哥还是弟弟来着吧,反正都是一家人长得差不多也没啥问题

Asukalangley33 发表于 2022-2-17 13:40
延迟4年才知道的令人震惊的事实——自定义难度居然对挑战模式有效

XB3 PV之后昨天久违的打开了XB2 ...

我就是简单难度重复刷进去3个怪的任务,好像叫三位一体还是啥的,又快又轻松。

Asukalangley33 发表于 2022-2-17 13:40

简单难度konsmos逃亡战士

黄金之国古拉墓地对应正片古拉菜园子?所以才适合种植因为土地肥沃?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苇原雪道 发表于 2022-2-15 19:03
哈哈哈异刃抽卡好好玩,先给我来个十连!

这个佣兵大叔怎么人这么好?好到一脸死相,感觉马上就要GG的样子。。。

苇原雪道 发表于 2022-2-20 09:59
这个佣兵大叔怎么人这么好?好到一脸死相,感觉马上就要GG的样子。。。

话说哪些异刃好用啊?前期应不应该花核心抽卡?有推荐么?

苇原雪道 发表于 2022-2-20 10:00

门槛低的DLC神八吧,直接就能领,而且很容易就满环,本身也是强无敌
后期的话菲奥伦唯一真神

前期适当抽一下,至少把官方给的保底都先抽出来。主要是前期没有心相运气又低,大量抽不划算。
https://xenoblade2.cn/%E8%B0%83% ... 7%E7%A0%94%E7%A9%B6
参考这个保底表,官方这么设置就是保证前期玩家能至少在异刃功能性上不会太少
你可以看看手头有的五星,确定一下在哪个表里。
主角不要抽太多,但也不能不抽。后期有剧情解锁新系统。超频前期省着用,但是如果你主角抽到的都是回复型的话可以转些给尼娅。

前期抽卡当存档用的

有DLC就把白送的火花和神八开了,非常强;式和宫比罗可能的话尽早开出来,非常强;然后是宇迦和婆娑罗,有实用战斗技能;雄黄和七冰作为战斗员很菜,不过一个能做最强甜品,一个能解锁短时间佣兵团任务方便养成,最好也尽早。剩下随缘。

齐格带神八刷逃亡军团,3秒一趟

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

唉,大叔果然还是挂了。JRPG里这种人基本就没有好结局,TOV TOAR都是这样,惨啊。

光终于出场了!好可爱!我之前就一直感觉焰性格实在太完美了,没想到竟然是被创造出来的,怪不得。光这种傲娇、梦游的更戳我xp一点。

还有嗼,TIGER TIGER就是个垃圾游戏嗼!我连第一关都打不过嗼!上升阶段太快了反应不过来嗼!还不让攻击嗼!没有以太到底该怎么办嗼?!

头像被屏蔽

秋月孝三 发表于 2022-2-20 12:06
有DLC就把白送的火花和神八开了,非常强;式和宫比罗可能的话尽早开出来,非常强;然后是宇迦和婆娑罗,有 ...

多谢!平时打仗是要根据形式上不同异刃么,还是定好配置走到黑?用的多了感觉装备有点跟不上。如果一套配置就行的话根本不用抽异刃啊,别的随便搞搞全扔远征就行吧?

还有,爷爷给的那个教程祖传核心不能释出啊?这个倪哥看着好难受。。。

苇原雪道 发表于 2022-2-21 20:33
唉,大叔果然还是挂了。JRPG里这种人基本就没有好结局,TOV TOAR都是这样,惨啊。

光终于出场了!好可爱 ...

(不要剧透我哈)
还有,游戏里时不时出现 细胞 电磁波 这种台词好出戏嗼,明明是异世界中世纪风格,感觉这个世界可能是类似 地平线 尼尔(龙背上的骑兵) 自新世界 那种继承现代然后末世的剧情嗼。

苇原雪道 发表于 2022-2-21 20:41
多谢!平时打仗是要根据形式上不同异刃么,还是定好配置走到黑?用的多了感觉装备有点跟不上。如果一套配 ...

神八因为是dlc里最后实装的,强度对于普通难度主线来说非常超模,只求过关的话用他一个可以苟过几乎所有boss

只能背板 你下去的时候把要回去路上的怪清掉就好了
虽然一般回去的路都是拿来收集下去的时候漏收集的水晶的

easy模式贴墙,所以你回来之前把一侧墙会撞你的怪清掉就行了

苇原雪道 发表于 2022-2-21 20:47
还有,爷爷给的那个教程祖传核心不能释出啊?这个倪哥看着好难受。。。

进度再推进一会就能开了,应该是会提醒你的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

余情自取 发表于 2022-2-22 00:03
进度再推进一会就能开了,应该是会提醒你的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

他说的是释放,不是开核心

初始小黑是不能释放的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

明明后来都有朱雀了,小黑还是不能释放,我就想让我的仓库里全是4星异刃啊

苇原雪道 发表于 2022-2-21 21:17
(不要剧透我哈)
还有,游戏里时不时出现 细胞 电磁波 这种台词好出戏嗼,明明是异世界中世纪风格,感觉这 ...

毕竟都有打捞员这种职业了,科技树长歪一点也很正常

南宫月汐 发表于 2022-2-22 00:41
他说的是释放,不是开核心

初始小黑是不能释放的

还真是,看错了,还以为是等着开力男