搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

monolith soft京都组主要负责给任天堂本社打工(荒野之息、动森、乌贼),估计任天堂人不够了  

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4594659297128

这个应该是今年6月份那批里面跑单的吧,赶紧上车!

直接去B站买1300的不好么

那不是第三批明年9月了么,不懂夜长梦多?

22年 三都出来了

19年那次京都组大规模**,e3公布了荒野之息续作
那么这次呢

感谢光田康典给我提供的灵感……不要钱免费送的海报(国际运费特么将近200……)瞬间感觉价值好几百了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宣传海报的确就是应该这么挂的

虚无连斩 发表于 2021-4-29 18:42
感谢光田康典给我提供的灵感……不要钱免费送的海报(国际运费特么将近200……)瞬间感觉价值好几百了[f:07 ...

佣兵团

我不在的时候,你不会寂寞吗?

原来还有这句台词,没派光去过佣兵团完全没注意到。从台词来看光的娇比傲的成分大多了,本篇前期出场少互动少更多也是因为自己害羞不敢出来吧,和莱克斯的互动里她都是被撩的那个,跟焰是反着的。到第八章被告完白后就出场多了人也坦率了不少,后面在教皇面前更是直接当着所有人说自己是莱克斯的异刃了

很遗憾有点画崩了,将就着看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

神他妈的开胃菜 + 1 好评加鹅
MixRadio + 2 好耶
oniwarud + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

wuzhou6058 发表于 2021-4-30 19:08
发售三年半今天突然想起来黄金国还没打,五一有事干了
有啥需要注意的地方吗,当然那个臭名昭著的人 ...

你五一不找点欢乐点的游戏,找个注定Bad End的游戏真的好吗?

我就告诉你,打完黄金国我要是真我也报仇.......

oniwarud 发表于 2021-4-29 22:08
佣兵团

我不在的时候,你不会寂寞吗?

阿光战斗结束对话 做任务这些经常夸雷老板+撒娇的
阿光比起姐其实就是女朋友定位 焰反正是妈

wuzhou6058 发表于 2021-4-30 19:08

人和之力动画可以关

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

推荐不打,人和之力真的很烦,那些支线对我来说无聊而且繁琐。

推荐不打+1阿德尔和光的互动总给我一种ntr雷克斯的感觉,而且剧情也没啥爽点,结局本篇都剧透了

和一代的牵绊网比起来人和之力就是小巫见大巫

尤伽 发表于 2021-5-1 10:57
和一代的牵绊网比起来人和之力就是小巫见大巫

1代又不强制你做支线。人和之力本来没啥的,问题是mono强制把黄金国做成注水猪肉好么。

头像被屏蔽

rak1 发表于 2021-5-1 10:46
推荐不打+1阿德尔和光的互动总给我一种ntr雷克斯的感觉,而且剧情也没啥爽点,结局本篇都剧透了[f ...

本篇剧情上最膈应我的两个地方就是我老婆有前男友和真这个人物没看懂,黄金国完美解决了我这两个心结

其实我就是我老婆命中注定的那一个人!阿德尔是有家室的!伴随着moment of eternity的响起也让真在我心中立体起来了,回看本篇发现真的每一句台词都对应着黄金国

nerugigannte 发表于 2021-5-3 20:21
本篇剧情上最膈应我的两个地方就是我老婆有前男友和真这个人物没看懂,黄金国完美解决了我这两个心结

其 ...

我倒是不介意前男友的问题,但是非得让我看与前男友的互动,那还是算了;本来这种情况ACG就挺难处理的,女主和主角以外其他人有过任何经历对于玩家来说或多或少都有点膈应吧,至于有没有家室都是设定罢了,与女主一起旅行一起冒险本来就该专属于男主才对,剧情设定硬塞个“有家室”的“前御刃者”还要强制品味过去的故事至少我是觉得有点那啥f:037]

不是……你们入戏这么深,真把光焰当老婆啊

rak1 发表于 2021-5-3 20:46
我倒是不介意前男友的问题,但是非得让我看与前男友的互动,那还是算了;本来这种情况ACG就挺难处 ...

所以我意思是玩了黄金国后别人不清楚至少我就不会把阿德尔当前男友了,没玩的时候还在一直乱想顾虑是不是主篇里一直要活在阿德尔之下,一直要和阿德尔作对比。黄金国也不是单纯塞了个有家室的设定糊弄一下玩家,光仅仅是作为一个异刃与阿德尔一起冒险的阿德尔甚至畏惧着作为天之圣杯的光的,证据就是唤醒了小绿!

nerugigannte 发表于 2021-5-3 21:01
所以我意思是玩了黄金国后别人不清楚至少我就不会把阿德尔当前男友了,没玩的时候还在一直乱想顾 ...

确实,这么想也OK,但我还是想要看后日谈而不是前传!

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

让玩家入戏太深,不愧是唯一指定角色扮演游戏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以嘛,假设1里面,丹叔直接拿着的阿尔维斯是妹子……
然后给了修尔克……
这剧本就很
菲奥伦这直接可以骂娘了

虚无连斩 发表于 2021-5-3 21:18
所以嘛,假设1里面,丹叔直接拿着的阿尔维斯是妹子……
然后给了修尔克……
这剧本就很

那么有人画阿尔维斯娘化吗?

塔奇克马 发表于 2021-5-3 21:22
那么有人画阿尔维斯娘化吗?

求头像关键字

artworks/88673978

P站.

不过没啥内容.

评分

Ditfran + 1 好评加鹅

支线做的其实挺不错的,特别是王都的支线,各个相互之间环环相扣
人和之力最烂的就是强制要求以及每次完成之后的配音和npc性别不匹配。。。但很奇妙的是,更多的是在前期接了类似于找70个绿桶这种任务被吓到而想弃,而真正打到剧情锁的时候会想要多做几个人和之力,当然也可能是我沉浸进去了。而且后面的人和之力,一个任务给2、3个人和之力不成问题,剧情也不错,可以做做。
现在唯一的遗憾就是没在最终战前把人和之力做满看到那个cg,在听了A Moment of Eternity之后很难再有开二周目或者读档的欲望

怎么还有人玩了黄金国还会在意阿德尔牛头人的,人阿德尔剧情里各种教育阿光这个熊孩子都快把父爱两个字打在公屏上了……

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真不愧是泥潭真爱,这都发售三年半了还有讨论剧情的

Fam 发表于 2021-5-4 10:15
支线做的其实挺不错的,特别是王都的支线,各个相互之间环环相扣
人和之力最烂的就是强制要求以及每次完 ...

人和之力做满要打过99级的精英怪……而且刷等级方式就是刷四大天王……(我觉得真的很难做完)

hyx272 发表于 2021-5-4 13:06
人和之力做满要打过99级的精英怪……而且刷等级方式就是刷四大天王……(我觉得真的很难做完) ...

我是那个70绿桶实在不想找了就直接去打灭子了,然后ed看完就没有打开再操纵照片山的人们的欲望了

Fam 发表于 2021-5-4 13:09
我是那个70绿桶实在不想找了就直接去打灭子了,然后ed看完就没有打开再操纵照片山的人们的欲望了 ...

我是人和之力差一个99精英怪,又打了一遍灭灭子看ed……更难受了更不想打开了……(还是本篇令人开心)

kara2000 发表于 2021-5-3 19:48
1代又不强制你做支线。人和之力本来没啥的,问题是mono强制把黄金国做成注水猪肉好么。 ...

垃圾设计确实没得洗,不过对于我这种支线全清强迫症玩家来说都没差

虽然人和之力我做的骂骂咧咧,做完最后的照片看着还是很开心的。

尤伽 发表于 2021-5-4 16:35
垃圾设计确实没得洗,不过对于我这种支线全清强迫症玩家来说都没差 ...

2代如果玩初见的一周目,强迫自己去清理支线绝对毁体验,说不定会给游戏两个极端的评价

妈的 是假消息