搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

快出预定

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

新招人海报,雷总放角落,kosmos居然直接拿来用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mjzs07 发表于 2021-6-1 23:57

这版权是直接弄回来了??

隔壁病栋不有了这图吗……
这个kosmos形象应该是mono开发的无限边界机战OG里面的接近ver4形象吧,可能有部分版权所以谈下来了
mono20周年那张图我记得也有kosmos吧

买他丫的!!

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

mjzs07 发表于 2021-6-1 23:57

这就是按时间顺序来排的mono制作的异度系列各主角,我看推上也有不少人猜最左边的空位就是留给新作的

人物版权和游戏版权是可以分离的,没啥好值得大惊小怪。

这图我的关注点是,其余三人均是侧身侧脸,只有艾尔玛是扭过头来露正脸。这一定是暗示傻逼Mono开始正脸看XBX,给予应有重视了!XBXDE/XBX2要来了!!!

其实意思是**一位2022年的新主角

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这图不是大佐环解锁对话的几个人物吗

xb2这个战斗是不能边走边打嘛?移动了之后好像还要从头连段,打背不太方便。
而且感觉技能少了好多啊,刚从xbx转过来有点不适应

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-2 16:57
xb2这个战斗是不能边走边打嘛?移动了之后好像还要从头连段,打背不太方便。
而且感觉技能少了好多啊,刚从 ...

rex可以只打第一刀走a,游戏早期武技积蓄慢感觉便秘可以用用

风怒

66367749 发表于 2021-6-2 17:16
rex可以只打第一刀走a,游戏早期武技积蓄慢感觉便秘可以用用

这样啊..打xbx的时候,砍第一刀之前一堆budf已经上好了

—— 来自 S1Fun

说起来,黄金之国应该在本体之前还是之后打

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-6-2 21:16
说起来,黄金之国应该在本体之前还是之后打

—— 来自 S1Fun

之后

GuardHei 发表于 2021-6-2 17:30
这样啊..打xbx的时候,砍第一刀之前一堆budf已经上好了

—— 来自 S1Fun

不少boss有着强力的对屁股技能,专打绕后的,干脆养好习惯 别绕了

别绕了 xb2的战斗高速化 站位已经不重要了 还影响控制仇恨影响队友的行动和积蓄必杀技槽
我不但主控角色 队友的技能也把和位置有关的技能卸掉了
而且提升伤害手段够多 完全不需要蹭那点背伤和侧面伤害

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

没背面封印就别想着打背了。就算有特攻回团队槽的机制,2代背面特效的武技性能都一言难尽,相比之下侧面特效就实用一些。
如果还不死心的话可以去黄金国找聖域のフィーリア,专治打背。不手控肉盾调整站位的话队友会被它踢成弱智

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

这就是kosmos吗?抽卡教程后直接拿开局送的新手异刃包核心抽了个

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

评分

caicaistar + 1
cgzzjb -1 为她刷了好久,呜呜呜
渺小小 + 1 好恨啊!

GuardHei 发表于 2021-6-3 16:58
这就是kosmos吗?抽卡教程后直接拿开局送的新手异刃包核心抽了个

—— 来自 S1Fun ...

来人啊,这里有个欧皇

GuardHei 发表于 2021-6-3 16:58

—— 来自 S1Fun ...

后边能养铁甲牛刷核心,我差不多跨时2个月花了10个小时的游戏时间才刷到。

想了一下当初自己抽到kosmos的时候直接把调谐动画跳过了,之后再看动画的时候一点激动的心情都没有

渺小小 发表于 2021-6-3 17:01
后边能养铁甲牛刷核心,我差不多跨时2个月花了10个小时的游戏时间才刷到。 ...

啊这...那看来是我人生运气巅峰了我以前抽卡游戏因为太非了都找朋友带抽

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-3 17:06
想了一下当初自己抽到kosmos的时候直接把调谐动画跳过了,之后再看动画的时候一点激动的心情都没有 ...

我也没..开了动画前半段没法跳,后半段还要等加载..

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我抽到KOSMOS的时候已经是后期了,感觉出不出都是碾压,没能体验到她的实力。

【迷托邦】笑对人生的尼娅-哔哩哔哩】https://b23.tv/QiXSO1
这也太缺德了

常驻推上和P站发xb2的同人画师一枚,,居然在s1挖到xb2的帖子

本帖子中包含更多资源

评分

BigLittle1999 + 1 好评加鹅
没有那个必要 + 1 好评加鹅
oniwarud + 1 好评加鹅
千年流放 + 1 好评加鹅
幽谷响子 + 1 好评加鹅
恶意之刃 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

逛别站看到的尼娅,看来大家对屁股不感兴趣

zbdyg 发表于 2021-6-4 19:14
逛别站看到的尼娅,看来大家对屁股不感兴趣

这张在推上还是有几万赞的,主要是不发p站国内很多人找不到

其实古拉那掌机模式下因为屏小的原因,观感比我在近距离看dock下27寸屏还好不少。总体感觉糊的不是不能接受

—— 来自 S1Fun

为什么别的实体卡游戏没事,我xb2换上去之后200h的存档没了,我看了下设置里数据都在的

评分

GuardHei + 1 我之前马里奥奥德赛也是这样

xb1攻略说连携攻击同色翻倍?难道不是连携出倒地吗,同色这个不看攻略真能琢磨出来么

nma 发表于 2021-6-5 12:10
xb1攻略说连携攻击同色翻倍?难道不是连携出倒地吗,同色这个不看攻略真能琢磨出来么 ...

同色更容易出连续攻击我记得好像教程里有的啊

咨询下初期异刃搭配的问题

感觉kosmos输出不是很高。而且带两个异刃的话,焰已经是攻击型的了,是不是应该带别的类型的异刃?另外切换异刃的时候就什么特殊效果吗?我好像体感切完异刃攒武技条的速度快了点

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

nma 发表于 2021-6-5 12:10
xb1攻略说连携攻击同色翻倍?难道不是连携出倒地吗,同色这个不看攻略真能琢磨出来么 ...

同色教程里就有,而且右边直接写了x2x3xMAX,倒地跟你技能特效有关,跟连携次数无关

BREEEEZE 发表于 2021-6-5 13:12
同色教程里就有,而且右边直接写了x2x3xMAX,倒地跟你技能特效有关,跟连携次数无关 ...

漏了教程,虽然和次数无关,但连携不是更容易实现破防-倒地-昏厥么