搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
头像被屏蔽

Sorcerian 发表于 2020-1-26 01:30
一周目通了,想问几个问题

1、一般说的“通关后探索”指的就是读档回到boss房前,跟荒野之息一个路子,就 ...

dlc刷人和之力如果快的话20-30h?

头像被屏蔽

1、一般说的“通关后探索”指的就是读档回到boss房前,跟荒野之息一个路子,就 ...

1 没钱做地图
2 dlc只求通关一周目不到20小时,游戏性挺不错,比原作“正常”
3 没刷不知道 也没必要 反正也没多久多看看老婆扭屁股
4 1和2是同一个时间点的不同世界线,说多了就剧透1的核心了,X没什么关系

XB1跟XB2基本没任何关系,完全平行世界,非要说的话,剧情上两组人是一起开始打最终BOSS的,然后XB1组比XB2组打怪更快些

头像被屏蔽

小绿

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不止小绿,尼娅异刃形态也是该藏的,这个真做手办出来就是明着剧透了。
不过讨论这些也没用,MONO对自家IP周边的重视程度也就这样,真就脚踏实地只挣游戏钱。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

黄金之国我弃坑了,接受不了人和之力这种塞你脸上的支线

说起来我最近一直在想用张任亏券换数字版XB2,但一直没下定决心

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

eraso 发表于 2020-1-26 10:12
人和之力其实还是挺容易做的,我当初只花了一个小时就做完了,有些任务质量还不错,联系到五百年后的古拉 ...

那个古拉的地标任务还行
过主线——升人和……好吧我去干,刷了一个多小时,找材料跑跑跑,帮助居民安家乐业——主线,你的努力全部木大!王都扑街啦!——过完主线,再跳人和,帮居民恢复生产吧,不帮就别想过主线哦

告辞,我去刷本体支线了

医生狼多 发表于 2020-1-26 10:37
那个古拉的地标任务还行
过主线——升人和……好吧我去干,刷了一个多小时,找材料跑跑跑,帮助居民安家 ...

支线有意义的,你不做会死更多人

医生狼多 发表于 2020-1-26 09:21
黄金之国我弃坑了,接受不了人和之力这种塞你脸上的支线

差一个多小时就能爽到了,受不了就视频通关吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不等了,这回一定买。

黄金国大概刷了50小时,当然我刷满了,看到最后的合照感觉前面刷的也没啥大不了的
当然我本体都300多小时别跟我说刷着累

理财圣杯再出,买到就是赚到

mjzs07 发表于 2020-1-26 10:50
支线有意义的,你不做会死更多人

我觉得支线的意义在于,让你体验希望破灭的绝望感

明明所有人都这么努力,但最终还是无法避免地走向了伊拉毁灭的结局

这次不能再错过了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-2-11 09:37
想问一下
刷ss的话是不是必须等牵绊环开满等级到s以后再继续喂信赖度才有用?
还是说环开满之前直接喂信赖 ...

没记错的话是第二种,会累积,以前为此我还专门买了个转接器用连发功能喂。。。

hypnossz86 发表于 2020-2-11 09:37
想问一下
刷ss的话是不是必须等牵绊环开满等级到s以后再继续喂信赖度才有用?
还是说环开满之前直接喂信赖 ...

亲测环没开满信赖度也会累计。我遇到的情况是这样,本来是A,玩了很久才把环开满。开满的时候是S,后来又获取了一点信赖度,直接就变成S5了

说来今天是XG22周年吧

一直有个剧情问题困扰我,哪位玩的比较仔细的能帮我解答下:
教皇从世界树上拿走的核心应该只有光和灭,那阿德尔从哪里搞来的“第三把”剑?黄金国里也没有说。
感觉这“第三把”剑的剧情应该发生在封印光之后,而且既然是剑的状态那么异刃应该已经被阿德尔唤醒了......

PS:如果涉及到1代的剧情的话麻烦各位就别剧透了,个人还没玩过......

Junchoon 发表于 2020-2-13 21:48
教皇从世界树上拿走的核心应该只有光和灭,那 ...

第三把剑不是理解为三把完全无关的剑,而是同一个“剑”的三个形态,即光 焰 绿三把

借楼问下,我用产球者挂了球,为啥一个都打破不了

玩过黄金国的话应该清楚,光暴走的时候剑变成了小绿的剑,但是自己没变成小绿的样子,阿德尔没权限,剑直接脱手了,拿不起来

kal_008 发表于 2020-2-13 21:54
第三把剑不是理解为三把完全无关的剑,而是同一个“剑”的三个形态,即光 焰 绿三把 ...

不是吧,我看剧情里雷克斯是从封印的地方直接掏出“第三把”剑的,应该和小绿没关系。
而且我觉得这肯定属于异刃武器,并不是光、焰的。

gaayas 发表于 2020-2-13 21:59

除非用破球者,不然每个属性球要削三下才能破,用对应的相克属性可以一次削两下,水火,风冰,雷土,光暗

gaayas 发表于 2020-2-13 21:59

破球需要左上槽满之后按+进入联合攻击状态
破球需要用到对应克制属性攻击或者破球者(如果没记错的话,效果是打中球的时候会对相邻球也造成伤害)
一个属性球破坏需要3次普通攻击,如果是克制属性则判定为2次攻击
克制属性必定打在对应属性球上,非克制属性则随机打到任意属性球上
每一轮攻击会有3次攻击,每破坏一个球则增加一轮攻击
没有破球者技能的正常情况下,每一轮至少需要用一次克制属性攻击

有把本篇剧情好好看完不玩黄金国也不会有这种疑问吧,第三把剑就是灵魂(光/焰)真正的形态啊,甚至可以说灵魂才是绿色核心本来的样子,只是阿德尔水平不够才唤出了不完全的光,黄金国里他连绿剑都拿不动。

Junchoon 发表于 2020-2-13 22:03
不是吧,我看剧情里雷克斯是从封印的地方直接掏出“第三把”剑的,应该和小绿没关系。
而且我觉得这肯定 ...

异刃的武器本来就可以长期脱离异刃存在,坏了只要异刃不死就可以随便造
你既然打了黄金国也应该看到了,绿的剑是直接从光的剑直接变过去的,没有异刃从以太里获取能力任何异刃武器都是废物
阿德尔留下的那个剑从一开始就是个“纪念品”,真正重要的是考研来取剑的人是不是真的有资格和异刃一起生存下去,是否真正能够承担起这份力量

得找个机会把黄金国通了

Junchoon 发表于 2020-2-13 22:03
而且我觉得这肯定 ...

第三把剑就是小绿形态的那把,属于光和焰结合的完整形态,剑本身就不是武器,而是异刃本身,阿德尔没有唤醒完整的圣杯,所以出来的是光,后来光自闭了,或许剩余的部分变成了焰,rex一开始唤醒焰并非协调,仅仅只是焰分一半生命给rex而已,后来rex在打灭的时候进行了再协调,成为了真正的圣杯所有者,才解锁了管理员权限,拿到了完整的剑

唉......我稀里糊涂的到底玩了啥.......

那既然“第三把”剑只是个样子货的话为什么爷爷要交雷克斯去找呢?爷爷应该不知道阿德尔留下的仅仅是个试炼吧......

头像被屏蔽