搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

问个让人困惑的事情,最近周末在弄异刃开环,准备把伊拉和DLC在内的所有异刃开完环信赖度刷到S封盘了。但是在搞尼娅的时候,尼娅某个异刃圆环的点要靠羁绊对话开,我弄完对话,把尼娅变成异刃,然后打开人物界面选择异刃,来到作为异刃的尼娅的界面(这个时候雷克斯带着尼娅),然后就莫名卡死了??
就正常查看牵绊圆环详情的界面一片空白,然后所有键都无效。最后只好强制关游戏读档,一下白打了差不多十几小时的进度...
只是想问一下之前有没有别人遇到这个情况

xb2死机基本上平均70-100小时一次,我200小时遇到过两次,通关党一般死一次

喷了,国外用户发现XB2的自杀指令

L+R+ZL+ZR+X+十字键下  5秒  随时随地有效

https://gslb.miaopai.com/stream/ ... ENcTZaLdFyEolQgBQ__

这个真是笑死我了,我脑海里始终浮现一句话:你们会溺毙在自己的鲜血中😂😂😂

有没有人帮个忙,我记得本篇里好像有一个光还是焰送耳环的情节,但死活想不起来是哪里。现在很难受,有没有人指个路,还是说我记忆错乱了

头像被屏蔽

NaughtyFish 发表于 2019-07-16 21:48:14
有没有人帮个忙,我记得本篇里好像有一个光还是焰送耳环的情节,但死活想不起来是哪里。现在很难受,有没有 ...
第二章,被虎救了后虎说要造小花,焰想把耳环卖了换钱,男子汉莱克斯表示赚钱还是包在我身上

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

NaughtyFish + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

enako_cos 发表于 2019-7-16 21:54
好像是没钱还是啥,焰要卖自己的饰品  应该是在靠前的几章

谢谢

90小时打完一周目,大概花了十几个小时在打垃圾游戏和打捞和开环。
还有一堆异刃没开到,异刃任务没做完,七冰的已经打算放弃了。
绝境地点再去找找,目前只在英维迪亚和灵洞找到了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我又来顶贴了...异刃的环开得差不多了,还剩最后几个,有问题请教一下各位dalao
花巴斯塔的通关垃圾游戏第五关的羁绊是一定要手动打通吗,还是挂佣兵团有一定几率挂出来...
神八和红莲的两个异刃任务显示是???,是不是因为我把尼娅扔佣兵团的原因,我看了下其他条件都符合了但在指定地点就是接不了任务

这两个问题让我很困惑...

Uaral 发表于 2019-7-18 22:35
我又来顶贴了...异刃的环开得差不多了,还剩最后几个,有问题请教一下各位dalao
花巴斯塔的通关垃圾游戏第 ...

基本上都强制要求主角团齐,也就是御刃者齐(包括尼娅),原配异刃带上

Uaral 发表于 2019-7-18 22:35
花巴斯塔的通关垃圾游戏第 ...

50000分我记得是必须手动,简单模式下打第一关还好,不算难。
满血+全水晶+全宝箱记得就行,主动进攻杀怪的话其实挺容易达成的

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

日服上半年下载排名22位  券的作用还是挺大的

不过这次打折券过后除非是廉价版年度版一类的,估计很难再有什么提升了

虽然对KOSMOS没啥兴趣但作为理财产品是否有投资的价值?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音梦の骑士 发表于 2019-7-29 10:29
虽然对KOSMOS没啥兴趣但作为理财产品是否有投资的价值?

感觉这KOSMOS做工不如前作的。。。

cuan 发表于 2019-7-29 10:45
感觉这KOSMOS做工不如前作的。。。

就算不出小绿出个异刃尼亚或者花JD都是注定要大卖的

非要出个KOSMOS,感觉奸笑社真是一手好牌打得稀烂

音梦の骑士 发表于 2019-7-29 10:48
就算不出小绿出个异刃尼亚或者花JD都是注定要大卖的

非要出个KOSMOS,感觉奸笑社真是一手好牌打得稀烂 ...

KOSMOS是日本机娘元老级的代表了,几乎每年都要出一个,已经有10款了。。

https://www.saraba1st.com/2b/thread-188503-1-1.html
这算联动贴吗,,,哈哈哈哈,另外我十几年前超喜欢KOSMOS。。

终于把黄金国一周目通关了。
如果本篇的主角团有伊拉主角团差不多年龄的话,那观感会更上一层。
Rex的年龄只有14岁,拯救世界这个负担太重了。(似乎Rex没想过拯救世界,而是实现焰和光的愿望
===
劳拉小姐姐真好啊

在朋友极力推荐下六月底入了switch以及异度2,磕磕碰碰一个月178小时通关了一周目。
最终章剧情有点小疑问想请教下,

1.请问最终章,
小绿在永劫里目送莱克斯众人登上救生艇的时候,有个声音问了她一个问题,
这个声音听起来像是U1,这个声音是灭消失后重新初始化成“理性”的AI还是是永劫本身就有的AI?

2.小绿究竟算不算独立的人格,最后光焰回来的时候分成了两人并且因为GATE消失大概是以后都不能再进行觉醒了,
小绿是真的消失了么还是说因为GATE消失,只是无法再出现而已

Pumpkin_ccc 发表于 2019-8-1 14:37
在朋友极力推荐下六月底入了switch以及异度2,磕磕碰碰一个月178小时通关了一周目。
最终章剧情有点小疑问 ...

1.灭的性格很大程度受到了马尔贝尼的影响,被打败之后应该算是被初始化了吧,然而核已经碎了,那句话估计也就是残留思念之类的东西了

2.光也曾经说过小绿是两人的混合状态,打比方就像咖啡牛奶,最后结局两人在物理上被分开了也就无法再现这种状态了,所以和GATE无关小绿应该是不会再出现了

音梦の骑士 发表于 2019-8-1 16:26
1.灭的性格很大程度受到了马尔贝尼的影响,被打败之后应该算是被初始化了吧,然而核已经碎了,那句话估计 ...

总觉得小绿在最后已经可以视作跟光和焰一样相对独立的存在了,小绿难以再次出现有些伤感。

异度2真是难得的好游戏,意犹未尽。

mlfans 发表于 2019-7-18 23:57
50000分我记得是必须手动,简单模式下打第一关还好,不算难。 满血+全水晶+全宝箱记得就行,主动进攻杀怪 ...

不是,花js的环可以佣兵开完的

Pumpkin_ccc 发表于 2019-8-1 18:27
总觉得小绿在最后已经可以视作跟光和焰一样相对独立的存在了,小绿难以再次出现有些伤感。

我倒觉得应该是混合体,这点台词语气上体现得很明显,声优演技拿捏得也非常到位,技能听出光也能听出焰,这是我最喜欢的一点了

头像被屏蔽

lemon鱿鱼 发表于 2019-8-1 18:44
我永远喜欢小绿QAQ
其实不用反白了 都这么多年也没啥防剧透的了

我是通关完才寻过来爬楼的,看到前边不少提醒反白也就反白了,
像我这么晚才接触的人应该还是有的。

头像被屏蔽

有没有通了极挑战的大神指导下闪避配装怎么配。。移动回避这插件放技能的时候是不是就无效了?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

看到这贴上来了还以为出了新的塑料小人

tokimon 发表于 2019-8-1 18:31
不是,花js的环可以佣兵开完的

要么后续补丁整个佣兵系统都改版了,或者花JS的要求改过,否则肯定不行。

佣兵开环都是数值的一半,可累加那种才能用佣兵团开环。花JS是最大50000分,不能累加,所以也不能用佣兵开环。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-8-1 23:39
要么后续补丁整个佣兵系统都改版了,或者花JS的要求改过,否则肯定不行。  佣兵开环都是数值的一半,可累 ...

我是半年前版本打二周目的,当时我手残没到50000,全靠佣兵开环所以印象很深,有可能真的改过了,据说辣鸡游戏之前只有一碰就死的normal难度

tokimon 发表于 2019-8-1 23:56
我是半年前版本打二周目的,当时我手残没到50000,全靠佣兵开环所以印象很深,有可能真的改过了,据说辣 ...

练了好久第一关,对我这种手残是真不友好

tokimon 发表于 2019-8-1 23:56
我是半年前版本打二周目的,当时我手残没到50000,全靠佣兵开环所以印象很深,有可能真的改过了,据说辣 ...

这游戏才多久啊就开始有这种不实传言了

随便找个卡带不更新补丁玩玩就能知道了

normal只是碰岩石会伤血,没有一碰即死。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sorayang 发表于 2019-8-2 08:28
这游戏才多久啊就开始有这种不实传言了

随便找个卡带不更新补丁玩玩就能知道了 ...

我辣鸡游戏只打easy嗼,别怪我记混了嗼

把小绿比作贝吉特,GATE比作波塔拉耳环就行啦,本质就是光焰,没什么好纠结的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

帮楼上补充一下贴吧链接https://tieba.baidu.com/p/6221853772

贴吧有人去试了,虽说这BUG意义不大,但能看到小绿的一些面板数据还是不错的。