搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

内外环牵绊心向什么的都满了

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-26 22:10
照搬配置试了一下油管那个,成功了几次,也是有时候会漏掉120,很奇怪为什么基本上同样的饰品辅助核心同 ...

武器晶片呢

忘了这了,三个都加上加灵巧的晶片后灵巧700出头,我再试试

有人打八重切的兽王任务杀完怪就卡死的么,已经读档2次了,太蛋疼了。。。

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

chaoslee 发表于 2018-08-26 22:57:40
有人打八重切的兽王任务杀完怪就卡死的么,已经读档2次了,太蛋疼了。。。

—— 来自 Sony G8142, Android ...
没有 不过更新后没试过
二周目后这任务没做过 待会试试看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-8-26 23:01
没有 不过更新后没试过
二周目后这任务没做过 待会试试看

看了下NGA的讨论帖,好像更新后很多支线都会卡,真难受

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

我知道了,不是命中的问题,是有时候目标选太偏aoe没打着120……
其实灵巧有个四五百足够了

chaoslee 发表于 2018-08-26 23:03:18
看了下NGA的讨论帖,好像更新后很多支线都会卡,真难受 v2.0.2
的确 只能动镜头了…耐心点等官方补丁吧
按之前的双飞剑跳出游戏的修正速度看 应该很快就能出了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

泳装肝完了,这明明是高级水晶溢出啊……
快来个反兑换渠道,普通皮肤还差几个

详细的说一下刷订制难度逃亡军团配置吧,参照油管视频,最快3s,然后捡东西等时间什么的一共11s
这个是理想状态的最高配置,没有24补正小黑拿火花和大佐这两现成的也能代替,但是先制牵绊一定要戴
lex:
饰品(皆三星):深渊变装(加110%伤害,所受伤害提高55%)、活泼手套(加37%灵巧)、罗汉兜裆布(异性搭档加伤85%,繁中的翻译是敌方为异性,搞什么)
异刃:kosmos(ss信赖),以太补正24%小黑*2
辅助核心:两小黑都带先制牵绊5,kosmos带开幕战技5/6、射击距离提升5、夜间命中上升5/6(比牵绊max命中多一倍的命中率提升)
武器晶片:主要是给两小黑各加50灵巧,每个小黑的武器都不一样,挑着加,kos我用的迅子
收纳包:3个御刃者都带水管工逃脱游戏、珊瑚纸牌(都是主要提升神剑战技效果的,在首都和帝都的桌游店买)
这样下来lex的以太750,灵巧能堆到600多

尼娅:一个修尔克(饰品辅助核心随意)
齐格:一个宫比罗(饰品辅助核心随意)

开局读秒时RB+A选中120正后方的100级强盗比比鼠,一个榴弹射击,完工

评分

yangchunsiyue + 2 好评加鹅

403权限不够 发表于 2018-8-26 23:39
泳装肝完了,这明明是高级水晶溢出啊……
快来个反兑换渠道,普通皮肤还差几个 ...

高级水晶可以用来制作一些辅助核心。

我补充两句啊,LS发的配置其实裕量很大,没有24以太的小黑,用20%的火花也行,没有夜间命中用牵绊上升也行,灵巧也不是必须特意堆的
这个思路刷起来相当轻松愉快门槛低,基本上你凑齐700-800的以太,400左右的灵巧,一人一个先发牵绊5,随便来几个增伤装备就够了,只要选中对的那个比比鼠都是一发秒全家

微博3900比1400
这换算领先500票了。。。
我喜欢吼姆拉 没有大家。

Regirock 发表于 2018-8-27 00:39
微博3900比1400
这换算领先500票了。。。
我喜欢吼姆拉 没有大家。

反倒是林克那边好像要翻车了.....

我没在VG网站投票 多少比多少啊?

403权限不够 发表于 2018-8-27 00:14
我补充两句啊,LS发的配置其实裕量很大,没有24以太的小黑,用20%的火花也行,没有夜间命中用牵绊上升也行 ...

刚才换下两小黑用火花和大佐试了下,都是20%的以太补正,700左右的以太,480的灵巧,一发就完事,我再改改配置。另外有一点很不解的是为什么非要给lex的另外两异刃戴先制牵绊,我试了好多次了,不戴的话开局kos不能满牵绊伤害不够,甚至还影响到榴弹炮的范围,带了之后开战就立马金线了,这个先制牵绊是有一个异刃戴了全体在场异刃都有加成么,而且还是能叠加的?

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-27 00:50
刚才换下两小黑用火花和大佐试了下,都是20%的以太补正,700左右的以太,480的灵巧,一发就完事,我再改 ...

我就给尼亚的修尔克、七哥的宫比罗和kosmos带了先发牵绊,凑以太的没管啊
先发牵绊应该是自己管自己吧,所以这俩全体buff的异刃必须要带呀,如果是全体效果的话那也和小黑带是一样的
甚至有的时候尼亚跑太快修尔克断线了也能一发带走,所以应该还是足够的
我自己用的是950的以太,380的灵巧,开幕武技6,室内攻击5,挺稳的

苍蓝之枪 发表于 2018-08-27 00:49:18
反倒是林克那边好像要翻车了.....
差了1000票 不是挺稳的嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刷SS一般要多久?

头像被屏蔽

https://www.nintendo.co.jp/switc ... index.html#20180827
9.14号修正某些剧情战斗用必杀技终结之后只能动镜头的bug

头像被屏蔽

sy137646 发表于 2018-8-27 09:35
刷SS一般要多久?

ss是4万好感度,迷恋药3000,一次刷三个,从满jb开刷大概是10瓶
迷恋药其他材料准备好只算刷采石场的话大概2分钟不到一瓶,我是一次刷40瓶然后用光

这算是恶性bug了吧 一下子就毁档几小时 也不及时修复

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-27 00:50
刚才换下两小黑用火花和大佐试了下,都是20%的以太补正,700左右的以太,480的灵巧,一发就完事,我再改 ...

羁绊是全队效果

有没有600次必杀终结的快速流程

我花jd的环开不了啊

还差100多次呢

lly778 发表于 2018-08-27 11:35:12

- 发自忧郁深沉的  非官方客户端 ...
就那几个人说不定
同时还在debug给黄金之国制作修复补丁呢..

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fayespike 发表于 2018-08-27 13:07:19

我花jd的环开不了啊

还差100多次呢
我给光和白虎装了攻击最低的晶片,吃加必杀和武技最多的消耗品,只带莱克斯尼娅两个御刃者,对着没有吹飞倒地击退的精英打光水光,平均35秒一个异刃连击,世界树上有个精英算符合要求吧,差不多打死一次能做个15次的样子
回头想想还是太功利了,应该在刷筷子晶片那种时候顺便做做,要全员筷子晶片的话100次应该还是轻松的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fayespike 发表于 2018-8-27 13:07

我花jd的环开不了啊

定制血量调高攻击调低,配好黑叔叔属性,对着古拉牛挂自动,然后出去玩

403权限不够 发表于 2018-8-27 13:58
定制血量调高攻击调低,配好黑叔叔属性,对着古拉牛挂自动,然后出去玩 ...

为啥要黑叔叔

防止你主力属性不全/一不小心把牛打死了呗

403权限不够 发表于 2018-8-27 14:22
防止你主力属性不全/一不小心把牛打死了呗

原来是带三个黑叔叔的意思啊
黑叔叔能量慢了点吧

fayespike 发表于 2018-8-27 14:28
原来是带三个黑叔叔的意思啊
黑叔叔能量慢了点吧

定制难度可以调必杀速度,直接拉满,快得一笔

lly778 发表于 2018-8-27 11:35

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端 ...

我昨天就跪了,白打一下午

403权限不够 发表于 2018-8-27 10:52
ss是4万好感度,迷恋药3000,一次刷三个,从满jb开刷大概是10瓶
迷恋药其他材料准备好只算刷采石场的话大 ...

还好买了DLC,回家查查攻略

头像被屏蔽

学了一下配置,终于也可以1炮逃亡军团了,11秒美滋滋

之前都没注意过修尔克跟宫比罗是全场buff

看了下贴吧 据说9月10月还会再更新一波异刃和挑战任务

日本蠢驴坐实了

ルティナ 发表于 2018-8-27 16:43
看了下贴吧 据说9月10月还会再更新一波异刃和挑战任务

日本蠢驴坐实了

不可能吧,高桥都说了bug要等到黄金国发售的时候配信2.0补丁才会修复,要是能9月10号还要更新的话,不在这个时候修复bug就说不通了
不好意思看错了