搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

怎么说呢,剧情曲也包含了对角色的喜爱度吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sunylink 发表于 2018-8-26 15:02
我的咸鱼号连最简单定制艾尔马都打不过,看来得回去练了

莱克斯用尼娅,挂机就能过,就是比较久,用了14分钟。

没怎么研究过系统,硬磨过艾尔玛了,还好把初始御刃都刷到ss,看着那个血条基本不怎么掉的

栗悟饭177 发表于 2018-8-26 16:08
怎么说呢,剧情曲也包含了对角色的喜爱度吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

也不只是,XB2在曲子和画面的配合上确实比前两作强得多,剧情发展和曲子的转折、高潮是高度契合的
XB1的剧情曲也牛逼,但画面效果和运镜毕竟比较有限,角色表情也是那个啥
XBX主线剧情部分也是做得挺好,但本身剧情有点扯淡没啥太高光的,支线剧情越等于没做人物站桩曲子硬塞基本是一塌糊涂

想念一首《想いは内に…》

绿冰 发表于 2018-08-26 12:20:39
XB2地图音乐3作最差,这应该是没什么疑问可言的
说句难听的战斗音乐也不咋滴,前期冠名曲简直是系列耻 ...
不可能的…xbx音乐除去个别几首根本就是和游戏脱节…
当初玩xbx感觉就是我在跑地图然后拿音响放其他作品的歌一样…全程出戏…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

焰这套怎么看都是老婆手柄
其实身材换上泳装后发现家具土真是社保 天然过膝袜手套不说
奶子和屁股竟然比老婆们还大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-8-26 18:08
焰这套怎么看都是老婆手柄
其实身材换上泳装后发现家具土真是社保 天然过膝袜手套不说
奶子和屁股竟 ...

梅勒芙也不遑多让啊,什么叫“无可奈何穿上泳衣”,里面最色气的梅勒芙这套了吧

这vg的决赛投票,吼姆拉竟然吊打了2b,真是没想到

简单全过了,
艾尔玛再临看来是必带前卫奖章回血熬过前期,等第一个分身干死以后就轻松了
最后那个必须泳装打,结果穿了泳装尼娅和虎还是扣血啊.......这关带神八轻松不少,修尔克现在沦为专职清觉醒的了?

栗悟饭177 发表于 2018-8-26 18:21

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

什么这不可能啊,xb2不是小众吗,说好的只有被选中的玩家才能感受到它的醍醐味呢

羁绊任务比主线剧情好玩太多了,结果到现在我还在刷任务,没开二周目

FrozenA 发表于 2018-8-26 18:25
什么这不可能啊,xb2不是小众吗,说好的只有被选中的玩家才能感受到它的醍醐味呢 ...

7:3,是真的

FrozenA 发表于 2018-8-26 18:25
什么这不可能啊,xb2不是小众吗,说好的只有被选中的玩家才能感受到它的醍醐味呢 ...

我安利了七八个人,入坑前都说画质垃圾系统不明,入坑后一个个喊着尼娅我老婆

有个朋友塞尔达都玩不下去,结果半个月时间xb刷了100小时了

吼姆拉刚刚出了泳装,2B都冷了多久了....

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2018-8-26 18:31
水管上看到个3s速刷的 深感自己玩的不是一个游戏

3s?!求油管地址想学习一波

栗悟饭177 发表于 2018-8-26 18:21

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

尼娅党基本都对大老婆焰没啥意见,焰剧情里也默认尼娅,难得的超和谐组合,所以‘’大家‘’的票力都转换上去了....相当于2对1

微博上焰的支持率竟然完胜2B,真没想到啊

算上微博票领先300票了,不敢相信,说好的小众RPG呢

我看了下最新的黄金之国pv,这阿德尔怕不是要像丹邦一样断手哦

绿冰 发表于 2018-8-26 12:20
XB2地图音乐3作最差,这应该是没什么疑问可言的
说句难听的战斗音乐也不咋滴,前期冠名曲简直是系列耻辱
...

精英曲历届最差没意见,地图音乐我觉得是3作最强

233 微博上看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这dlc刚出,都在肝泳装,谁tm会有空去关注投票啊,不公平

问下 重开档的话 dlc都还能重新用吧 ?

苍蓝之枪 发表于 2018-08-26 18:23:10
简单全过了,
艾尔玛再临看来是必带前卫奖章回血熬过前期,等第一个分身干死以后就轻松了
最后那个必须泳装 ...
修鲁克好歹还有未来视…
高难度强制要求清觉醒挺烦的…像猛毒天堂不带神八或者修鲁克还真不好打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

兜帽那个外形是单独建模的 所以过剧情会有意想不到的笑料

kyolanaya 发表于 2018-08-26 19:00:11
我看了下最新的黄金之国pv,这阿德尔怕不是要像丹邦一样断手哦
断手应该不会 爷爷回忆里那个阿德尔手好好的
不过阿德尔的剧情感觉已经能猜到7788了
按pv里的对话 阿德尔最初对能不能控制好光的力量就很担心(莱克斯反正啥都不知道反而一身轻松)
他以为灭会灭世是因为教皇控制不了灭的力量造成的
感觉xb2所有的锅真的都要被教皇背走

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2018-8-26 19:31
https://www.youtube.com/watch?v=rE7nOqc8g_4&t=5s
算上拣东西瞄准的时间大概15s吧 ...

感谢!劳烦拉地址了

头像被屏蔽

褪色的雪花 发表于 2018-8-26 20:00
问下 重开档的话 dlc都还能重新用吧 ?

可以.

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2018-8-26 20:52
B站很早就有类似视频了,只需一炮就收工
https://www.bilibili.com/video/av25639096

多谢指路!之前玩游戏都是直接莽,不是太懂配置,现在想好好刷一波水晶,需要学习一番了

dren_zheng 发表于 2018-8-26 20:52
B站很早就有类似视频了,只需一炮就收工
https://www.bilibili.com/video/av25639096

看不懂……是只要给天威带上那三个饰品就有这个效果吗?

yangchunsiyue 发表于 2018-8-26 21:03
看不懂……是只要给天威带上那三个饰品就有这个效果吗?

思路是操纵者玩命堆开始第一个aoe武技的伤害,其他人带修尔克、宫比罗这种全体增伤的角色+先发羁绊,开局一发aoe秒全家
我试了一下,秒不掉中间那个120,需要多打几刀,主要是命中跟不上……

第二章末剧情动画看喷了,一身泳装(内衣)?的梅梅甩着鞭子,雷克斯一行像是误入SM俱乐部

403权限不够 发表于 2018-8-26 21:40
思路是操纵者玩命堆开始第一个aoe武技的伤害,其他人带修尔克、宫比罗这种全体增伤的角色+先发羁绊,开局 ...

照搬配置试了一下油管那个,成功了几次,也是有时候会漏掉120,很奇怪为什么基本上同样的饰品辅助核心同样的以太补正小黑,他的灵巧堆到了632,我的才485

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-26 22:10
照搬配置试了一下油管那个,成功了几次,也是有时候会漏掉120,很奇怪为什么基本上同样的饰品辅助核心同 ...

内环牵绊?