搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

栗悟饭177 发表于 2018-08-25 11:03:24
才发现这泳装背后是爱心
你们两个穿成这样,吼姆拉眼神还蜜汁色气,我开始脑补某种剧情了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

恰是戒戒 发表于 2018-8-25 11:00
不是 谁跟我说说这个大仙在哪啊,我都二周目打穿了也没见到

nvida去老范死的哪个露天剧场通道里,有个传送门

感觉更新后稀有饰品爆率明显提上去了 刷了半小时简单逃亡军团出了六七个0.35的

第一波服装道具的格子属性是啥来着,网上半天搜不到

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-25 11:23
第一波服装道具的格子属性是啥来着,网上半天搜不到

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1732647-1-1.html

fayespike 发表于 2018-8-25 11:38
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1732647-1-1.html

这是第二波的,我想知道的是第一次更新挑战模式的那批服装,猫耳焰和粉尼亚

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

可知歌者也奈何 发表于 2018-8-25 11:41
这是第二波的,我想知道的是第一次更新挑战模式的那批服装,猫耳焰和粉尼亚

—— 来自 Sony G8232, Andr ...

第一波和第二波是一样的。

可知歌者也奈何 发表于 2018-08-25 11:41:48

—— 来自 Sony G8232, Andr ...
第二波和第一波效果一样的 只有颜色的区别…
其实都是垃圾效果 真要打基本不会带的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

恰是戒戒 发表于 2018-8-25 11:53
Nvida是谁啊 老范又是谁啊

传送英维迪亚,卡拉姆遗迹。

头像被屏蔽

恰是戒戒 发表于 2018-8-25 12:12
不知道是我眼神不好还是智商不够了,也么见哪里有人啊,从上到下走了一圈,季票东西也领了啊,是需要前置 ...

自己看季票里写的要求啊,触发需要特定的几个御刃者和异刃

头像被屏蔽

恰是戒戒 发表于 2018-8-25 12:20
淦,我是真的找不到哪看完带谁,

就领取挑战书的说明啊
第4章以后
需要焰、尼娅、虎、花JS和白虎

DLC周的寄存物品1里诺彭的挑战书,第四章之后,需要焰,尼娅,虎,花JS,白虎,领取以后传送到英伟迪亚烈王国-卡拉姆遗迹-卡拉姆广场,传送门就在你面前

喂牛喂到第五阶段了,那些三星材料有哪些比较容易量产的?

oidoid 发表于 2018-8-25 12:32
喂牛喂到第五阶段了,那些三星材料有哪些比较容易量产的?

空中王座采完自杀

我现在二周目打完八十多级,是去刷黄金晶片还是去做迷恋药开环

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

换泳装时显示报酬道具已满,还得去卖东西,道具为何不能直接丢弃

游戏删掉,拔卡重插重新安装和下载全部DLC就可以。我也遇到过这样的情况,重新弄下可以了。

恰是戒戒 发表于 2018-08-25 12:20:06
…………首先你买了dlc没?没买是没这些玩意的
买了的话菜单界面最后一个expass点进去
找到周的寄存物品里的诺彭的挑战书
说明里在什么地方需要哪些人写的明明白白

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2018-08-25 12:41:28
我现在二周目打完八十多级,是去刷黄金晶片还是去做迷恋药开环
二周目打完才80级…
你得先说你的状况啊 异刃抽全没?异刃和御刃者的环开完没 买了dlc没
你想要黄金晶片是刷核心还是刷装备
如果是刷装备 而且买了dlc就不需要刷 好装备基本都挑战模式出
史诗核心靠素质四连和连锁攻击的暴率也足够了
80级可以先去刷下狮子龙或者云海大王先把等级升满(还能顺便刷掉装备和核心

king520kyo 发表于 2018-8-25 14:00
二周目打完才80级…
你得先说你的状况啊 异刃抽全没?异刃和御刃者的环开完没 买了dlc没
你想要黄金晶片是 ...

二周目直接降级升级就够了 多出来几百万经验

六十多级通关,请问接下来应该先去做啥

Shabadadoo 发表于 2018-8-25 14:20
六十多级通关,请问接下来应该先去做啥

檀佩兰提亚海边刷龙鱼掉黄金晶片
刷古拉70级蝙蝠精英,檀佩兰提亚暴龙,乌龟国大王乌贼升级顺带刷水晶和晶片
最后刷古拉99级老牛,开史诗水晶全收集
把关键异刃环开完,有dlc就用好感药,没有就手动喂满ss
之后照着攻略刷点饰品和辅助晶片,去打挑战模式

大佐的OCG只要队伍槽不断就可以无限开啊.......不过挑战模式都封队伍槽了....感觉还是玩具意义比较大

king520kyo 发表于 2018-8-25 11:56
第二波和第一波效果一样的 只有颜色的区别…
其实都是垃圾效果 真要打基本不会带的

搞笑的是这些服装并不是对应人物专属的,而是所有人都可以用。

该出幻化系统了,不然这些衣服效果都不咋地,占一个物品槽亏的

秋月孝三 发表于 2018-8-25 07:42
大佐分身是支援判定,上个暗球就废了

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0.2 ...

但是奇怪啊,挂本体暗球会挂不上去,难道要挂分身

yongze 发表于 2018-8-25 17:15

我是挂暗球立马就招新的分身了 不知道是不是巧合

才买了一周,(xb2的价格真坚挺,现在买新卡的价格和发售那会好像都差不多233),慢慢打进度到第四章虎和尼娅都入队自由活动了,今天买了季票,结果送了一堆水晶,想抽抽玩,我想请教一个比较蠢的问题,抽异刃之前会让你选人,我想问的是每一个主角都能抽出所有的异刃?还是说每个主角抽的异刃是因人而异的,比如莱克斯和尼娅能抽出的异刃是不同的?如果是相同的,那比如莱克斯是输出,尼娅是奶,那同一个异刃搭配起来还是不一样的效果?看有季票送那种高级水晶,拿了两个,请问是出固定异刃是吧?这么说的话和谁绑定完全看你自己喜好了?谢谢指点啦

hujingjing 发表于 2018-8-25 18:26
才买了一周,(xb2的价格真坚挺,现在买新卡的价格和发售那会好像都差不多233),慢慢打进度到第四章虎和尼 ...

也别太在意了,后面换主人的道具可以量产,觉得不合适了换就行了....

所有衣服都肝完了,看一遍以后该穿啥继续穿啥....

虽然可以不用朱雀了,但不是妹子多少也有点不甘心

hujingjing 发表于 2018-8-25 18:26
才买了一周,(xb2的价格真坚挺,现在买新卡的价格和发售那会好像都差不多233),慢慢打进度到第四章虎和尼 ...

所有人能抽的都一样,但因为每个人初始心相差异不小,所以容易出的异刃不太一样
(心相最高的项目决定容易出的属性,运气越高越容易出稀有异刃)
因为每个人同一种武器的武技基本有差别,所以谁用肯定不一样
季票的两个固定出火花和神八,谁抽就绑定谁,确实看你喜好
根据异刃的特点,火花给尼娅、神八给某人是最简单实用的

强烈要求给花JK和花JD加上泳装,机械身体也有人权!

栗悟饭177 发表于 2018-8-25 11:03
才发现这泳装背后是爱心

不算爱心吧,默认服装背后也有这个

defer 发表于 2018-8-25 18:40
虽然可以不用朱雀了,但不是妹子多少也有点不甘心

我倒是觉得居然是防守而不是攻击有点逼死强迫症

自己的角色还能亲自指定声优,爽到
说起来结的cv也是画师指定的,我怀疑其他异刃里也有画师的私货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yongze 发表于 2018-8-25 17:15

我三个人带了三个暗全程暗暗暗轰死的,防止其他球覆盖支援封印的效果。打完分身剩本体后开OCG控到死
挂球是挂谁身上都对所有参战敌人有效。我挂分身四个人身上一样提示支援封印

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0.2