搜索
楼主: xingenge

[新闻] 苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7至9话 2021年2月24日发售

财团快给我出胶啊!!!!

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-25 03:09
财团快给我出胶啊!!!!

财团B:我们就是在机战和G世纪疯狂玩梗,玩具?没有的
现在最大问题是财团B手上没法芙娜版权...转机只能等下次法芙娜机战参战了。

头像被屏蔽

2、3集的熟肉哪里有呀,好急。第一集看的一脸懵逼

没事,我看得也还一脸懵逼。
可以稍微等等。
之前剪了一下第一集12分到13分半的打斗想做点推广
投动态里的小视频,不过画质压成马了……删了。
那个随意切换机体和sdp的反派也太赖了。
相比之下觉得一骑丢了那个黑色涂装机子真的不算事。

千里夜雨 发表于 2019-10-25 18:41
没事,我看得也还一脸懵逼。
可以稍微等等。
之前剪了一下第一集12分到13分半的打斗想做点推广

那个给马里斯捡回去用,浪费了
马里斯同化能力看着也比较垃圾,开吸收盾根本没有什么卵用迅速被破防
倒是一骑,强就是万能强,SDP都是装饰,波来了吸不了就对波,办法总比困难多

幽灵型虽然厉害,但是也就是滑溜,烦,真要阻挡也就只能绊住一架,甲洋一个人就可以跟他纠缠到头
walker桑第一话硬靠消耗耗到一骑电量不足赢了,第二话就被各个击破,自己气呼呼上去对波直接GG,消耗战!不懂吗!教了还会忘的,皆城老师带的每一届都是菜鸡

停在这挺吊胃口的,话说小总士上机居然没有喊疼,一点都不好玩

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

伪弓子夺取了maya的“眼”究竟是个啥呢,说自己的眼也没发现啥的,危险捕捉?
maya这边经常有眼睛的镜头,感觉以后会出事还有性格也变得太神经质了.......
用电池来削弱一骑真是太艹了,美羽拿存在当广播塔也是
最后总士上机后我懂我懂就直接想起长颈鹿,你懂个锤子
马里斯好像也人类毕业了?毕竟能变身成变态紧身衣,而且还强行将总士促成成自己基友,太败犬了,理念也是乱糟糟的,这人设真的没问题?感觉就是个疯子
两外三年前还拐了2个小孩吧,一骑他们也是说去夺回孩子们的,没放一起养?

现在岛上那个迪兰到底是什么来头…

Emmerich 发表于 2019-10-26 02:41
现在岛上那个迪兰到底是什么来头…

估计就是星核随便找个人捏了个工具硅

我也想有个硅基妹妹

有很多角色虽然脸熟知道是老角色但真的想不起来是什么身份了...不过第二话的黑白乙姬应该是没登场过的新角色没错吧?看cv表似乎是皆城朔夜/皆城辉夜?

fatmouse 发表于 2019-10-25 18:32
2、3集的熟肉哪里有呀,好急。第一集看的一脸懵逼

https://share.dmhy.org/topics/vi ... 3_1080p_fafner.html

萨拉丁 发表于 2019-10-24 22:57
我觉得可能有些人这么长时间都不记得驾驶员还有些谁剩下了,就整理一下吧。

差不多相当于死过一次用橙色表 ...

这么一看,是不是感觉冲方老贼越来越善良了

一期和二期的驾驶员是真的惨

kiralzb 发表于 2019-10-26 02:31
伪弓子夺取了maya的“眼”究竟是个啥呢,说自己的眼也没发现啥的,危险捕捉?
maya这边经常有眼睛的镜头, ...

第二季把Esperanto都塑造成圣人,现在出了马里斯这个败类倒是也不觉得太惊讶。而且场刊介绍里说马里斯作为Esperanto的能力甚至匹敌美羽...也不知道他这个挂从哪里来的,但是肯定后面要讲他的背景。
从第一集被他拐走的另外两个小孩似乎是自愿和他走得,加上小总这个特殊体质,我猜另外两个也是高阶Esperanto吧。硅素人类+Esperanto大混战...

看完了,剧情挺满足的,就是不够看

第一集信息量爆炸啊天,这种密度爆表的快感,久违了!
喜欢总士这么多年,第一次想揍他哈哈

—— 来自 HUAWEI ASK-AL00x, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

武の炽羽 发表于 2019-10-26 11:34:59
第二季把Esperanto都塑造成圣人,现在出了马里斯这个败类倒是也不觉得太惊讶。而且场刊介绍里说马里斯作 ...
二期时就觉得美羽这种神棍特别恶心,说是沟通实际就是在洗脑金人,像第一集比的就是谁洗脑功力更强,然后群众还要惊呼他们愿意听你话,真厉害啊
邪教味太浓看得很不舒服,而且对话多靠电波,说出口的通常都是不要,不要,当年看得可是非常烦躁的
现在还来更多的神棍,后面同台竞技我怕会遭不住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小总的行为虽说不是不能理解但还是好欠打……
期待maya一枪撂倒nicht+1

kiralzb 发表于 2019-10-26 12:33
二期时就觉得美羽这种神棍特别恶心,说是沟通实际就是在洗脑金人,像第一集比的就是谁洗脑功力更强,然后群 ...

日本动画凡是讲到相互理解大多数都是这个味道,隔壁高达蛋蛋也是一样...这个也算是这个题材表现力受限带来的通病了。法芙娜第一季因为没有实际深入和Festum对话所以规避了这个。
其实第二季开始美羽这个对话调调我也觉得挺奇怪的,要说对话其实剧场版也搞过,但是剧场版时期的美羽除了最后差点被操家的Mir同化掉害怕了一下之外全程表现得就是个特别淡定的小神棍。但是第二季里面情绪化非常严重(“和美羽在一起就能说更多的话哦”淡定有余阐述自己的能力vs“但是那颗大树一直在呼唤我啊!”这种吵着闹着要去对话)。

新一季成功的引发了我的脸盲症,正好雪飘出了熟肉,挑个日子再二刷吧
第一集又像exodus最后一集一集一整个苍穹作战,然后紧接又跳三年后,感觉节奏有点奇怪·····
话说这个马里斯,感觉要是塑造不好剧本又要废一半,上一季的人类军塑造还历历在目,冲哥还行吗(毒奶)
结果牵牛星也没什么说法,黑白双子也是,真是没排面,怕不是tby还是个坑我们后作继续(?
然后感觉这边真矢性格很奇怪,一骑也工具人化了,看456似乎有日常回希望好好讲讲
(啊,好想连着看tv放送啊这等的什么时候是个头)

kiralzb 发表于 2019-10-26 12:33
二期时就觉得美羽这种神棍特别恶心,说是沟通实际就是在洗脑金人,像第一集比的就是谁洗脑功力更强,然后群 ...

对对对,二期我也被美羽烦得不行。一期的相互理解我被说服了理解了,二期的“沟通”我无法理解无法共情,导致二期在我这里评价直线下降,虽然大多数人对二期的评价比一期好得多

美羽与其说是法芙娜的问题不如说是日本动画的通病,我还是接纳大于厌恶,因为二季开始法芙娜角色数量暴涨,就一直处于戏不够演的状态,说真的每个角色塑造空间也就剩下那么点了,难免会流于表面。
我是无印期间被法芙娜的人物塑造吸引的,现在也转变成看战斗场面了。我最喜欢的无印评价又不好,所以角色工具化有坏处也有好处。

不过这故事进展现在真是太快了,还没搞清楚马里斯这个角色是谁从哪里来的在干嘛,第一集就结束了,我一脸懵逼

—— 来自 HUAWEI ASK-AL00x, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elflie 发表于 2019-10-26 02:50:41
估计就是星核随便找个人捏了个工具硅
这人二期被总士同化,后来总士又在世界树重生,估计是这个时候被世界树copy的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

daizhenye 发表于 2019-10-26 13:05
美羽与其说是法芙娜的问题不如说是日本动画的通病,我还是接纳大于厌恶,因为二季开始法芙娜角色数量暴涨, ...

朋友,Fafner的评价一直是ROL>HAE>=一期>EXO的好吗?

你从哪里看来的EXO评价比一期高的?

ROL最佳应该是公认的 exodus一期还是很牛逼的,二期太赶了而且神棍对话偏多人类军太蠢,无印前半也有都合的问题
所以我心里rol>exo前半>无印后半>hae>exo后半>无印前半

萨拉丁 发表于 2019-10-26 13:50
朋友,Fafner的评价一直是ROL>HAE>=一期>EXO的好吗?

你从哪里看来的EXO评价比一期高的? ...

无印的差评很多啊,尤其是前一半搞文艺风的时候。
而且我也没说这句很多人说二期比无印要好,脑补别太跳跃好么

一骑真矢工具人了但是这样也为其余人物塑造挪出了空间...
第二季后期人物脸谱化现象其实相当严重,比如复读bot甲洋,完全忘记了自己军师定位的慧。Beyond现在总体信号是好的,不管是甲洋还是慧终于都有在好好塑造了。
就和前面说得一样,一集就这么点时间,法芙娜人物那么多,总要有人工具人。希望剩下9集有真矢一骑的主场吧。

一骑又换机,Grimreaper→Achilles?预示最后功成垂败?

你从哪里看来的EXO评价比一期高的? ...

日本的情况不清楚,但是网上看到的都是EXO>一期,S1的投票也摆在那儿

朋友,Fafner的评价一直是ROL>HAE>=一期>EXO的好吗?  你从哪里看来的EXO评价比一期高的? ...

光是英雄二人和卡农个人回就是吊打一期全部了

Exodus和the beyond中间应该还有一段剧情吧?哪里能看到?小总士怎么就被拐到敌方那里去了..........

看了场刊的翻译,二期和三期驾驶员都订婚了,彗X里奈,零央Xmimika
反观一期的驾驶员,只有剑司一对有成果,其他要么物理上不做人,要么精神上不做人

starring 发表于 2019-10-26 17:13
看了场刊的翻译,二期和三期驾驶员都订婚了,彗X里奈,零央Xmimika
反观一期的驾驶员,只有剑司一对有成果 ...

零央和里奈没想到啊…Ex里有表现吗?
另外请问场刊翻译哪里有……

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

其实一骑也能出现在梦里,他也能连接上龙宫岛吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一期主要翔子领便当之前太不说人话了,很多设定背景都没有交代清楚,导致评价不高。。。

建议可以补下漫画和小说。。

一期驾驶员不做人/死了都占了大半了,没成家的也就个maya还是人了

三期也算是享受到了前代打下的江山的福利了吧。
一期和一期以前科技水平不行,又被festum按着打,上机就是送死。而且也没有自然受孕的先例。在这个环境下成长起来一般也没心思考虑恋爱结婚啥的。