搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

讲道理啊为啥要全员都洗白啊打到阵亡互相理解不好么就这样洗白了搞得书店老板和马猴烧酒还有那个作者想想就死的特别冤啊……
这不是个不会死人的片子现在搞得那么大团圆了到底什么鬼嘛……

Sacross 发表于 2017-8-20 03:30
讲道理啊为啥要全员都洗白啊打到阵亡互相理解不好么就这样洗白了搞得书店老板和马猴烧酒还有那个作者想想就 ...

马猴烧酒风光大葬了啊,姫/刹那的葬礼估计也快来了

rockroxas 发表于 2017-8-20 03:27
你跟我说没用啊……我是单纯看个乐子放弃思考了的,7839#那位是认真追究逻辑的,你是认真圆场的,说不到 ...

反正爬楼的总会看到的 其实除非他优先自己欲求或者有目的 否则身边有开图机器 没必要自己这么去找情报 没钱不购物也就没有和这些东西接触的机会 我觉得性格成分还是大一些 作为军服的佣兵 不会去想多余的事情 军服指哪打哪就好 要不是军服点头 他都不会自己去找作者 那么自己去看外传的可能性就更低了

这剧情简直就是两个小孩在互掐,嘴里不停念着“反弹反弹反弹你的反弹”。

Renes 发表于 2017-8-20 04:10
反正爬楼的总会看到的 其实除非他优先自己欲求或者有目的 否则身边有开图机器 没必要自己这么去找情报 没 ...

今集跳水一样的跳反已经够残忍了,你再强调他们连买东西的钱都没有我真的要为他们哭一秒了……几个月不买垃圾食品吃怕高中生不革姫的命

观感不是太好的一集
虽然知道所谓的神是很有能力的
但让自己的角色全部跳反还真是把其当物件来看啊

布里兹的女儿怎么出现的?角色需要承认力的同时,还得军姬召唤吧?
或者不需要军姬召唤,总要有足够的条件吧
那片子的男主都没出来
居然还限定性的把女儿招出来了
这是男主方连召唤程序都控制了吗?

主角方很恶心,神也是很恶心的东西
而二五崽反水的实在是太儿戏
前两集的一些所谓的感情都成了儿戏
这为了推进剧情这么玩
真是高看制作组了

头像被屏蔽

无聊到这个地步,反而有些意思。

紫毛居然洗白,太恶心了

鱼见 发表于 2017-8-20 01:57
你楼上已经表达得很清楚了,好看就行,合理性是什么,能吃么?看番为什么要动脑子?

主角开了好几个月的 ...

不是,是军服知道但是没告诉“队友们”(没错,打引号也正常),队友们对连载则毫无兴趣的样子,另外谈不上全世界都知道,这东西再怎么说都只是喜欢二次元并愿意追的人会去看的

lmx20 发表于 2017-8-20 07:03
观感不是太好的一集

条件说过了,官方之前也提过小米的能力和森罗万象接近,作品联动,小米能力和骏原联手,小米救回女儿获得观众认同

blood_iron 发表于 2017-8-20 08:11
紫毛居然洗白,太恶心了

第一次看时候我也以为是洗白,但是倒回去看,看jk自己和男主的说法看都不是,jk就是觉得这样有趣以及她现在对男主态度从藐视到有点肯定(和阳子找上门来时候相似,“你像个人了”)

lmx20 发表于 2017-8-20 07:03
观感不是太好的一集

这属于白看吧, 台词已经解释了suruga创作外传世界线里女儿是存活的, 然后外传故事并入消除室计划里贤者做庄的世界, 就这样吧女儿穿越出来, 和塞蕾希亚的机甲穿出来一个道理.

aptx8285144 发表于 2017-8-20 01:25
姑且不说大叔的心态究竟是什么了,但是说他明显无所谓其他队友们(比如翔)是肯定的,加上卡隆一副被控制的 ...

我觉得你们都忽视了suruga前一话说的她的剧情安排, 她就是编了一个让女儿出现促使老爹跳反的剧情, 老爹哪里真有得选.

SpectreMKIII 发表于 2017-8-20 08:32
这属于白看吧, 台词已经解释了suruga创作外传世界线里女儿是存活的, 然后外传故事并入消除室计划里贤者做 ...

“果然神是万能的”

有种刹那会以军姬原型的那种状态出来的感觉。

冗长且无用的废话太多

坏了坏了 我开始喜欢真鉴了

头像被屏蔽

看这片我早已经放弃思考了

就是说小米现在等于低配军姬喽

褪色的雪花 发表于 2017-8-20 01:26
怎么办想看男主和铃村的太太的本子 这俩太甜了

你不是一个人

我感觉这集的发展都不错,但就是对不上我的感觉,也许是我的热情已经被消耗殆尽了吧。不管是布里茨女儿复活亦或者是紫毛帮主角,我觉得都是可以接受的发展,但就是感觉怪怪的,提不起兴致

其实我之前一直觉得卡隆在军姬这边可能是想做卧底的,现在也没放弃这个想法。但要真是这样的话,那军姬真是达成了全员二五仔成就了,连琴酒身边都有个伏特加啊

原本军姬已经很无敌了……就目前看靠小米也是能搞出一堆无敌的东西……jk嘴炮也无敌……这战力怎么算……
所以这集倒是娱乐倾向比较重,像过节一样~
顺便我也挺喜欢男主和jk那段,这种对话也算是这部作品的特色了,
不过我个人不喜欢jk的这种理念,太没责任意识了……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大叔那段好像有人说参考全金的加里宁,只是那个人是为了妻子...其实我觉得换成切嗣或者鲁路修类型的也足够背叛了

kiyorukiyoru 发表于 2017-8-20 11:20
原本军姬已经很无敌了……就目前看靠小米也是能搞出一堆无敌的东西……jk嘴炮也无敌……这战力怎么算……[f ...

jk就这性格,就像定时炸弹一样,用得好就能炸死敌人,用不好就是

嘛, 大概能猜后面的台词, 姬拥抱刹那, 说出能见到你, 我的目的已经实现了.

aptx8285144 发表于 2017-08-20 11:36:14
jk就这性格,就像定时炸弹一样,用得好就能炸死敌人,用不好就是
倒也不是讨厌她了,只是那种“如果人人都像她那么想,那世界分分钟完蛋”的标准来批判,
不过正是因为各不相同的想法,才组成了世界与故事,角色的个性是有趣的玩意……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不懂真贱为什么帮男主
偷税犯不都是看热闹不嫌事大的么,看军姬搞拉大家一起玩蛋也不枉此行。主角方成功了难道她还能留在这边偷税么?

花達香奈 发表于 2017-8-20 11:42
不懂真贱为什么帮男主
偷税犯不都是看热闹不嫌事大的么,看军姬搞拉大家一起玩蛋也不枉此行。主角方成功了 ...

magane要想这样一开始加入姬的队伍就行了, 但她早就拒绝了.

至于为何要帮男主, 因为她喜爱人类, 又怎么会看着人类完蛋呢, 凭借她的能力, 想自己搞大事一点不困难, 但除了书店老板和作者外, 她基本上只是在享受生活而已, 看她自己也还算满足的样子, 也算是补全了, 没什么后悔.

头像被屏蔽

卡……卡隆……
为什么……

废基 发表于 2017-8-20 12:10
现在拍出来就像小米和军姬在斗法一样

从能力角度来说本来也是,小米的能力算是盗版本的森罗万象,可召唤机体和人(虽然有无限制还不清楚)

kiyorukiyoru 发表于 2017-8-20 11:42
倒也不是讨厌她了,只是那种“如果人人都像她那么想,那世界分分钟完蛋”的标准来批判,
不过正是因为各不 ...

我也不喜欢她,只是打个比喻

SpectreMKIII 发表于 2017-8-20 08:35
我觉得你们都忽视了suruga前一话说的她的剧情安排, 她就是编了一个让女儿出现促使老爹跳反的剧情, 老爹哪 ...

其实如果可以选,大叔是切嗣那类人的话也会跳反的,但是他现在好像又不像这类角色

叛變前面有鋪陳,這到沒什麼

現在就是看軍姬的真正想法以及颯太這邊能否圓一個夢吧,大概結局可能是這走向

這作品現在就慣性追到完結,也沒什麼想法了,反正從日本那邊來看,這作品大勢已定

头像被屏蔽

目测卡隆也会策反吧?实在想不到什么能让他一心帮军姬的理由

我突然想到,现场的观众看到的画面是直播的真人秀吧,不是动画,这也能产生承认力

keroro80722 发表于 2017-8-20 13:02
叛變前面有鋪陳,這到沒什麼

現在就是看軍姬的真正想法以及颯太這邊能否圓一個夢吧,大概結局可能是這走向 ...

nga倒是对这集批评的人更多