搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

SpectreMKIII 发表于 2017-8-22 20:06
magane也许因为本来就是原作中的反派, 而且知道自己在原作篇中已经便当, 所以在作者便当后算是自由了, 没 ...

之前缺席了好久楼里的讨论,是已经大概确定了一定在本篇中死了么(我记得当时杀作者的时候大家也讨论过这个来着,时间有点久了)
不知道因为这个会不会让她自己也走向自己有趣的(灭亡)结局,如果是真的也在本篇便当了,干脆自己也在这儿便当好了,不过要自己来选择

walfeds 发表于 2017-8-22 16:18
真鉴基本是退场或者半退场了
一股托孤的感觉,还没接男主的话

卡隆应该是控制后一起带来的,之前赛蕾嘉不好好听话,先让萝卜跪了再踢到现实世界吧
怕是要出来炫酷一把,因为飒太上不了场,估计和老公(弥勒寺)一起组队刷,期间估计还有一些爱恨情仇的对话,然后便当……

aptx8285144 发表于 2017-8-22 16:01
骏原和小米联手定下的那个计划多少算是惊喜了,很多分析想过复活,也想过小米会召唤人,但是很少想到会把不 ...

小米这是只能后方么,一直上不了战场,那也是破了之前(小米死亡论)吧

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-8-22 23:13
卡隆应该是控制后一起带来的,之前赛蕾嘉不好好听话,先让萝卜跪了再踢到现实世界吧
怕是要出来炫酷一把 ...

从op2看飒太上前线的概率还是有的

xingenge 发表于 2017-8-22 23:15
小米这是只能后方么,一直上不了战场,那也是破了之前(小米死亡论)吧 ...

看下一话吧,如果下一话死伤惨重的话,上不了的也要上了

猴区观光团 发表于 2017-8-22 23:17
我觉得你们猜半天内容,结果制作组给你们嘴炮两话总集篇一话,最后一话决战收尾。你们岂不是要吃了翔。。。 ...

已经没有总集篇了

aptx8285144 发表于 2017-8-22 23:18
从op2看飒太上前线的概率还是有的

上去嘴炮的吧 然后关键时候真鉴挡个刀 啥都中了

aptx8285144 发表于 2017-8-22 23:19
看下一话吧,如果下一话死伤惨重的话,上不了的也要上了

不 现在唯一的动力就是小米了(还有赛蕾嘉,最近加了希卡由)

xingenge 发表于 2017-8-22 23:25
上去嘴炮的吧 然后关键时候真鉴挡个刀 啥都中了

我本来不相信jk是这样类型的,现在你们说得我再想了一下这话她最后阶段的语气,我都快相信了,然后挡完刀后飒太雄起嘴炮军服收关

xingenge 发表于 2017-8-22 23:27
不 现在唯一的动力就是小米了(还有赛蕾嘉,最近加了希卡由)

前辈也喜欢小米呀,也是红白党呀,不慌有bd2封面在,要死也死在一起(

到时候只会别无选择的,现在回想卡隆立场倒向的理由可能是因为来这个世界变化后,不由得感慨第3话那看似平静而冗长的对话里面小米和赛蕾佳各自的决意其实都不是那么容易的

aptx8285144 发表于 2017-8-22 23:29
我本来不相信jk是这样类型的,现在你们说得我再想了一下这话她最后阶段的语气,我都快相信了,然后 ...

我也不信 主要是她那段话我还思考了一下 感觉真TM……虽然搞死别人也是“有趣”之一,但感觉明显跟别人不在一个层次

xingenge 发表于 2017-8-22 23:34
我也不信 主要是她那段话我还思考了一下 感觉真TM……虽然搞死别人也是“有趣”之一,但感觉明显 ...

在离开之前,主角因為紫毛帮了一個大忙,所以打算透過能讓謊言成真的能力幫助紫毛的存在被這個世界認可,才不會被世界自我修正的力量清除。紫毛的能力如此強大,都有把握讓主角的计划跳過承認力的規則,這種事情搞不好是辦得到的,可是本人卻沒有嘗試讓能力發動,就這樣乖乖離開了

這樣看來紫毛比起混亂邪惡更像是混亂中立,雖然登場次數不多可是角色魅力塑造得很好阿"

据说K岛有人这么留言,
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12269259&_ff=-447601&page=3

https://tieba.baidu.com/p/5281189895#110805200208l  这段分析则更充分一些
真鉴之所以喜欢愚者黄金,是因为人们一股脑地为着一个并不是黄金的东西拼死拼活,同时像对待着真正的黄金那样。真鉴要指出的是故事的运作方式和愚者黄金其实是一样的,都是“看上去很真的假货”,但神奇的是它们都能以假乱真,都能让人为之神往

这是楼里的那个帖子

aptx8285144 发表于 2017-8-22 23:37
在离开之前,主角因為紫毛帮了一個大忙,所以打算透過能讓謊言成真的能力幫助紫毛的存在被這個世界認可, ...

我知道,我懂得她在说什么,所以就感觉这角色突然就不一样了

xingenge 发表于 2017-8-22 23:44

实际上jk这个人是有点吃硬不吃软(虽然骑士前期那个在jk眼里是傻)的,她和骑士前期和后期,和飒太的前期和后期,对话的味道都不一样了

说来前几话特地安排开场两个路人讨论“女骑士要是死得很寒酸会伤心”就很奇怪了,一般会有人担心自家喜欢的角色在联动剧情里被写死的吗……

aptx8285144 发表于 2017-8-22 19:27
要刀片我想到的只有小米反派论成真或者全灭后飒太开始穿越挽救主角方?可是这一话就能发展到这个程 ...

其实我觉得挺带感的。。。尤其是小米在把关承认力,暗中来一刀团灭不是问题

xingenge 发表于 2017-8-22 23:44

不过还是觉得前期目送魔法少女和抢版额两段剧情在全剧中的意义很谜。。。嘛反正就是这样的人
反过来看男主的话,虽然女人缘很好,但是一脸克妻相
有好感度的妹子都逃不过便当吧,岛崎、mamika、jk
估计小米也逃不过了

rockroxas 发表于 2017-8-23 00:00
说来前几话特地安排开场两个路人讨论“女骑士要是死得很寒酸会伤心”就很奇怪了,一般会有人担心自家喜欢的 ...

这么说吧,老虚笔下的黑深残世界的苦大仇深的主角和别的作品联动,而且看起来是敌方,这种情况下被写死也不是什么意外的事情吧...
或者说读者都已经默认骑士要跪了...可能是原作就是这种发展趋势?

walfeds 发表于 2017-8-23 00:52
不过还是觉得前期目送魔法少女和抢版额两段剧情在全剧中的意义很谜。。。嘛反正就是这样的人
反过 ...

除了圣母小米,还有知心大姐姐赛蕾嘉呢

xingenge 发表于 2017-8-23 10:51

真要算,还有帅气体贴的小哥阿库亚呢

xingenge 发表于 2017-8-23 10:51

赛蕾嘉虽然一脸女主相,然而除了开篇和男主交流以外的少。。。
然后小米亲就上位了

walfeds 发表于 2017-8-23 10:56
赛蕾嘉虽然一脸女主相,然而除了开篇和男主交流以外的少。。。
然后小米亲就上位了 ...

其实官方后面也没忘,开战前的那一话又去兜风了(两人第一次相遇就是开车躲避军服追击的),不过从关键性来说大概还是不能和第8和第9两话小米安慰的那两段来得关键,毕竟那是雪中送碳

今天的予告鸽了

明天能出吗,话说这是真要这周搞大新闻的节奏

aptx8285144 发表于 2017-8-23 11:32

先猜猜要热几份便当?

aptx8285144 发表于 2017-8-23 11:32

官推说是明天傍晚

aptx8285144 发表于 2017-8-23 10:53
真要算,还有帅气体贴的小哥阿库亚呢

阿库娅就揩了一次油

头像被屏蔽

resetup 发表于 2017-8-23 11:59
说起来,一开始只看第一第二话的时候,还是蛮期待看到动画人物在现实世界各种规则不合各种吐糟的,以为会成 ...

原因都有

说起来,一开始只看第一第二话的时候,还是蛮期待看到动画人物在现实世界各种规则不合各种吐糟的,以为会成 ...

第二话还是第三话倒是有飒太带塞雷佳和小米逛街时候即看了动画海报电影院,疑似卖周边的地方,她们倒是露出吃惊的表情过

老贼原作也没太多那方面的内容, 原作如此, staff怎么办.

这方面还是同人二次创作比较有空间和潜力, P战上有不少.

walfeds 发表于 2017-8-23 11:41
先猜猜要热几份便当?

首先军服最后能力肯定被削弱,完全消失的概率也很高

xingenge 发表于 2017-8-23 11:48
阿库娅就揩了一次油

那倒是,不如红白接触得多

aptx8285144 发表于 2017-8-23 19:24
那倒是,不如红白接触得多

说不定剩余几集全是和阿尔泰儿的对手戏
说服也好,说劝也是

550616 发表于 2017-8-23 19:30
说不定剩余几集全是和阿尔泰儿的对手戏
说服也好,说劝也是

那在场上的其他人是被全灭了还是被挡在圈子外呢,从理论上来说飒太确实该回报了,他在某种意义上来说是因为正好站对了阵营才活到现在的(反例是魔法少女)

主角方优势很大A了上去→军姬反杀→军姬优势很大A了上去→飒太反杀

大概就这样吧

aptx8285144 发表于 2017-8-23 19:33
那在场上的其他人是被全灭了还是被挡在圈子外呢,从理论上来说飒太确实该回报了,他在某种意义上来 ...

柱子动摇,塞雷嘉有危险
或者小米维持的结界被破
都行吧

猜想后三话里会不会有一话来讲823后到11月中间的事情, 这里是补完姬的一个机会.