搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
赤字大王 发表于 2017-7-9 09:45
我感觉好讽刺,刹那就是被恶意怼死的,现在干脆政府出面发动群众来官方怼军服,感觉军服有点作死,这个轮回 ...

如果這個競技場特番是現實與動畫同步的話,那就是兩週後就會舉行
然後說不定這個作戰會失敗(因為這片9月才播完w),例如群眾對於弄死軍服這種行為不承認兼在上網抱怨什麼的

free 发表于 2017-7-9 03:24
你们为啥觉得GAL里出来的就不能打...

OP作者组多了个人,大概是GAL的作者?

翔的替身使者?
刚看到我以为是卡隆的机体,但是想了想他们的机体应该都是制式的跟塞雷佳的一样才对

新粉毛是Galgame的角色吗

想起一个短篇漫画,Galgame的女主角莫名其妙穿到FPS游戏里被训练成女汉子

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

....一言难尽,这集超级棒!!!!!!有点点看白箱的感觉,插画妹子和男主对话那段也好喜欢啊

aptx8285144 发表于 2017-7-9 01:16
有刹那的草稿,飒太是打算把人画具体化呢还是以灵体之类的方式出现让军服放弃呢,后者倒是业界剧本的传统 ...

本来打到军姬这事就对不起刹那,
比起消除她的存在,不如拯救她吧

赤字大王 发表于 2017-7-9 09:45
我感觉好讽刺,刹那就是被恶意怼死的,现在干脆政府出面发动群众来官方怼军服,感觉军服有点作死,这个轮回 ...

原计划可能会遭遇出乎意料的局面, 也许姬的人气勃然高涨, 最后还是要男主来创造一个预想外的结局.

马猴烧酒:你们就当我死了吧

白箱精神续作

剛看了OP最後軍姬拿著的花是睡蓮,原來這花的誕生日是8月5號,就是特番2的播放日

另外這花的傳說故事有點神奇
http://www.yidianzixun.com/article/0DeTqhZm

OP是按歌曲的节奏做的,现在的节奏几乎没有把卡隆(or其他从赛蕾嘉的世界观召唤来的角色)加进来的余地,除非像VVV的op1那样为了把照子加进来破坏与歌配合的节奏。既然连翔都能加进来也不加卡隆,不知是不是卡隆戏份只在大后期,又或者有别的目的

魔法少女我觉得要吐便当,放新op里反而会给人剧透的感觉

ed很赞。敢拿出这种ed的不多吧。
顺便这集定格镜头有点多啊。到处透露着缺钱的信息啊

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

姬拷贝出来的角色, 大概除了是刹那喜欢, 以及公众人气外, 是对各自的创作者而言有特殊意义和位置的角色, 毕竟有些原创角色就公映而言是在刹那死后才出现, 虽然企划新闻可以很早, 但要说一早就被刹那注意到多少有些牵强.

kiyorukiyoru 发表于 2017-7-9 10:17
本来打到军姬这事就对不起刹那,
比起消除她的存在,不如拯救她吧 ...

要是选择挽救她,那魔法少女谁来挽救呢,所以最好就是军服最后醒悟自行了断吗

回暖?!ED好评!

十四探求 发表于 2017-7-9 09:28
骑士的作者是被国家机器遗忘了呢?还是被大叔灭口了?

op里面有他一起注视战局的镜头

aptx8285144 发表于 2017-7-9 11:03
要是选择挽救她,那魔法少女谁来挽救呢,所以最好就是军服最后醒悟自行了断吗 ...

这边目的是让大家都能“承认”的故事
不过也是好奇,之后怎么处理关于来到这个世界后的“魔法少女”存在过的痕迹.....
最后估计大家都得离开就是.....

kiyorukiyoru 发表于 2017-7-9 10:15
....一言难尽,这集超级棒!!!!!!有点点看白箱的感觉,插画妹子和男主对话那段也好喜欢啊  ...

这个ed从画面到音乐在我心里都可以排到本年前5左右了,老爹,胖子,铃村作者互相争执那段我感觉也非常带感,怂太以为可以安慰玛里涅却发现对方更强被无形地反杀也很有意思

kiyorukiyoru 发表于 2017-7-9 11:09
这边目的是让大家都能“承认”的故事
不过也是好奇,之后怎么处理关于来到这个世界后的“魔法少女”存在 ...

这倒也是,大目的是大家承认下挽救世界的故事到不是说非要打倒军服,只要军服放弃毁灭...ed来看最后也是都离开回去原来世界的节奏

aptx8285144 发表于 2017-7-9 11:11
这个ed从画面到音乐在我心里都可以排到本年前5左右了,老爹,胖子,铃村作者互相争执那段我感觉也非常带感 ...

明明是争执却觉得大家都挺可爱(x),
玛丽捏跑出去那段非常戳我心了,正好之前也有男主评价玛丽捏画得很帅的对话,和这边也形成了对比....

aptx8285144 发表于 2017-7-9 11:03
要是选择挽救她,那魔法少女谁来挽救呢,所以最好就是军服最后醒悟自行了断吗 ...

看廣江態度大概不會理,他說過這個來到現世的魔法少女掛了但本身作品裡面那個不受影響

D-JoeII 发表于 2017-7-9 11:21
看廣江態度大概不會理,他說過這個來到現世的魔法少女掛了但本身作品裡面那個不受影響 ...

主要还是魔法少女来到这个世界后,她自身发生了改变.....和小米亲他们是一样的,如果回去或者死亡的话,也就代表着“来到这个世界之后的角色们”消亡了。。。。

kiyorukiyoru 发表于 2017-7-9 11:24
主要还是魔法少女来到这个世界后,她自身发生了改变.....和小米亲他们是一样的,如果回去或者死亡的话, ...

估計全部回去機率挺大的,不過一眾作者會帶著這事件的經歷去創作吧
軍姬肯定也會離開,就看她目的是什麼以及成不成功了,也說不定主角會繼承剎那去畫軍姬之類

玛里涅感觉眼镜摘下来后有点御姐的味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七七見奈波 发表于 2017-7-9 10:38
OP是按歌曲的节奏做的,现在的节奏几乎没有把卡隆(or其他从赛蕾嘉的世界观召唤来的角色)加进来的余地,除 ...

可能就是给老婆送个机体就退场啦

虽说大家都预计到飒太要创作自己的故事了 而且很可能还是充当最后一锤定音的一击 虽然知道飒太没有参杂太多私心 但是从结果上就是公器私用捧红了自己吧 毕竟在其中没有知名度的故事和角色排不上用场 这只能让自己的故事出名了呀 哇 这就很舒服了

Scrummble 发表于 2017-7-9 11:51
可能就是给老婆送个机体就退场啦

这男主当的真憋屈不过看军服姬在12话的说法,她召唤了卡隆后还能召唤3人,除了翔和星河外应该还有一个人吧?

ED居然有人提功夫兔和菜包狗,真是惊了

白亚翔你这浓眉大眼的竟然也(ry)

翔这表情集明明比弥勒寺还像反派啊喂

赛蕾嘉这表情真可爱

一脸委屈

好基友来战!前头吃吃吃的鹿屋好可爱

op真不错啊,好期待大战啊,这群人倒是快打啊

14集播完,REC原來已經跟"白箱"齊名了嗎
這麼牛逼阿,看了下居然還不只專樓如此說,居然是大部分網友都是這說法
原來"白箱"不過是這種程度的作品,當年的感動只是平庸之作的幻覺,根本就是眾人的一廂情願
連續幾集逼近神回的標準不過是眾人的幻想,劇情敘事的節奏不過是廚吹的自嗨
一樣整理下RECVS各作品系列
沒有照時間順序
RECvsID-0
RECvsARC-V
RECvs鐵血
RECvsUBW
RECvs小魔女
RECvsEVA
RECvs鲁路修
RECvs黃漫
RECvs進巨
RECvsG復國
RECvs魔禁
RECvs白箱<<<最新

14集已经是彻头彻尾的业界自嗨番,反而鲜活有趣了起来。
真·延期就会死的死线……社畜瑟瑟发抖,赶工也是要过劳死,前后都是死233

绕了一季度最后还是绕到业界体裁了啊

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2017-7-9 12:23
白亚翔你这浓眉大眼的竟然也(ry)

翔这表情集明明比弥勒寺还像反派啊喂

还有后面姬骑士看着魔法少女的草图面露怀念

咸鱼无双 发表于 2017-7-9 12:55
还有后面姬骑士看着魔法少女的草图面露怀念

我的注目点不自觉地就变成了爱丽丝的战马睫毛好长耳朵也好长这真的是马不是骡子吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二季OP不好不壞(就是澤也音樂團隊的商業流水線量產曲),反倒ED比第一季好
GAL出來的角色當然有強者,而且還是日系作品人物強度排前十的強者
第四天 永劫回归 水银之蛇
第五天·轮回转生 黄昏之女神玛丽