搜索
楼主: ashunicorn

[多平台] 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony

四周目刷4小时勋章时候才发现米老头的关卡是有强制对话限制的,他不BB完台词命中再多也没用,说完台词给他一发直接了事

火之魂 发表于 2019-1-29 17:38
四周目刷4小时勋章时候才发现米老头的关卡是有强制对话限制的,他不BB完台词命中再多也没用,说完台 ...

你看到那个黑人每次都被同样的演出打下来就该发现了

打完油厂后迷雾里追杀20辆运油车好烦啊……

头像被屏蔽

普雷尔公 发表于 2019-1-29 20:29
刚买,F16打第二关最后的无人机打到弹尽粮绝怀疑人生。

B站搜了一下后期视频看得目瞪口呆,后期难道都是根 ...

旁友,先不要烦这些后面的。我打舔地积分关已经retry到烦躁了。

普雷尔公 发表于 2019-1-29 20:29
刚买,F16打第二关最后的无人机打到弹尽粮绝怀疑人生。

B站搜了一下后期视频看得目瞪口呆,后期难道都是根 ...

每次到一个新的checkpoint(一般是播片)之后你可以直接手动restart from checkpoint,这样对评分没有任何影响还会直接补满弹药血条

iqbsh38 发表于 2019-1-28 00:47
最终关的钻洞重打了一百遍.... 先是在无比复杂的锥形电梯底部绕圈还得灭一个无人机 最后垂直往上钻 ...

那附赠的AC5我觉得你可以烂尾了。。。
如果玩到AC5倒数第二关我觉得你的负好感度后面得加两个0

X-2追逐战真的爽

wydisdp 发表于 2019-1-29 08:11
Free Mission模式+standard操作
然后拿个橡皮筋把左摇杆和R2绑住,每30分钟重复一次 ...

半个小时才2K多好像,挂了一晚上到现在才1万多,疯特了

nukejoker 发表于 2019-1-29 21:25
那附赠的AC5我觉得你可以烂尾了。。。
如果玩到AC5倒数第二关我觉得你的负好感度后面得加两个0 ...

比AC3还变态吗

19关最后的巨鸟怎么打啊……拆的只剩皮了,气死我了。

沙漠迷雾里的油罐车怎么打?

magicianxu 发表于 2019-1-30 06:56
沙漠迷雾里的油罐车怎么打?

开小地图观察
记住大致方向,接近后就能锁定

有高手知道Maneuver具体到底怎么操作么,昨天练了半天也没试出来

https://www.youtube.com/watch?v=ITXJWHOg7LE

https://www.youtube.com/watch?v=_ihy5766T98

没人权玩家开预载了,35GB

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

韶华白首 发表于 2019-1-30 02:05

拆光了之后飞他下面去往上打掉肚子上的两个缩露出核心再打掉,打之前可以先干掉两边机翼下面的脉冲枪

ゴルシ 发表于 2019-1-29 21:13
每次到一个新的checkpoint(一般是播片)之后你可以直接手动restart from checkpoint,这样对评分没有任何 ...

右上有提示的

音梦の骑士 发表于 2019-1-30 08:12
有高手知道Maneuver具体到底怎么操作么,昨天练了半天也没试出来

https://www.youtube.com/watch?v=ITXJWH ...

简单说就是降到500以下,加速减速一起按然后拉机头,机头抬起来立刻松减速

这个视频说的详细些:https://www.youtube.com/watch?v=zbebkgZjx7A

新玩家easy模式通关,音乐不错,剧情有点单薄但还成吧,关卡设计感觉对地偏多了,总的来说玩得还蛮开心,这几年很少有游戏可以让自己两周内从首发到打通了

ゴルシ 发表于 2019-1-29 21:13
每次到一个新的checkpoint(一般是播片)之后你可以直接手动restart from checkpoint,这样对评分没有任何 ...

检查点重试时间算总时间的,所以想重试一进检查点就重试影响小一些

有钱多买小人 发表于 2019-1-30 10:41
简单说就是降到500以下,加速减速一起按然后拉机头,机头抬起来立刻松减速

这个视频说的详细些:https:/ ...

谢谢,还是有手柄演示的视频看着比较清楚

又查了下原来减速以后要松开减速以后才能加减速一起按,回去再试试

休了两天假把7代打通了,应该通的比楼上各位都完,所以我就不长篇大论了。
总体上剧情和演出和6是一个水平的,叙事非常破碎,而且因为发售前的宣传拉高了期待,所以小有失望。
以下是几个个人印象深刻的地方:
个人认为最好玩也是游戏表现最好的一关是炸发射井,AC已经发明各种精彩的任务类型,7代这个定位炸井是新花样。
总Boss机还行,我游戏前先看了画册,都没想到这俩飞机居然是“一个”,这种扔掉后半身继续战的飞机我以为只能在STG里见到呢(笑)
最后的钻洞还行,但是垂直爬升后应该再来点难点啊,比如掉点东西砸下来,这直着就飞出去了浪费了一个最后的高潮啊。
对战依然无聊,我通关后打了十几场Battle royal,几场组队战,还是谁也打不中谁的老样子,QAAM也只能打中粗心的人,只要专心回避没有能打的到人的导弹。如果参加者用激光电磁炮什么的多一些,可能会有趣一些。
另外对战模式我从玩第3盘以后就再也没输过…………连续十几次第一,其实就是打到粗心的人后的人就逃逃逃,不会被导弹打中的~真心无聊。我可能现在可以拍着胸脯说“当年AC无限之所以会输,只是运营故意造成的课金不公平而已”

ゴルシ 发表于 2019-1-30 09:07
拆光了之后飞他下面去往上打掉肚子上的两个缩露出核心再打掉,打之前可以先干掉两边机翼下面的脉冲枪 ...

肚子底下……

引用第1184楼zhfatwork于2019-01-30 11:52发表的  :
休了两天假把7代打通了,应该通的比楼上各位都完,所以我就不长篇大论了。总体上剧情和演出和6是一个水平......

我感觉无限的标准导弹和QAAM上了插件之后可比7的强多了

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhfatwork 发表于 2019-1-30 11:52
休了两天假把7代打通了,应该通的比楼上各位都完,所以我就不长篇大论了。
总体上剧情和演出和6是一个水平 ...

对战打2000以下的SP武器允许,QAAM加速lv2、追踪lv2后,击落率还是挺高的
SP武器禁用的话,MSL配上加速lv2、追踪lv2后也还行

但无限制房真没办法,要是不用EML、完全靠QAAM之类的打,几乎就全靠运气了
同样的战术绕圈圈下来可能打第一,也可能打最末

目前来看网战比较大的决定因素就是lv2那几个关键插件有没有
想白金的话,把勋章奖杯刷了就可以不联了
不想白金的话就算了吧

アーリィ 发表于 2019-1-30 13:43
我感觉无限的标准导弹和QAAM上了插件之后可比7的强多了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

是啊,无限是个课金刷刷刷游戏,一直刷下去数值可以提升至极高,如果不是停服了那飞机真的会一直体格上限可以“无限”强化下去。

无限到了快关服前已经是很有“一刀999”的感觉了。课金机几倍几十倍强于无强化的。你追一个重课的,他能原地翻身把你灭了(笑)

AC6代7代的对战根本上就是飞机相对游戏里的导弹已经性能太强了,要想对战有的玩,真的需要调低飞机的数值。我觉得简易操作的飞机游戏能对战的底线要和Aero dancing或OverG看齐。

V2ABGundam 发表于 2019-1-30 14:31
对战打2000以下的SP武器允许,QAAM加速lv2、追踪lv2后,击落率还是挺高的
SP武器禁用的话,MSL配上加速lv ...

我还没开2周目,现在在考虑打钱的方案,但我听说联网是给钱最多的?
昨天网战8个人房拿第一大该一局15万,6人房第一12万,1小时打不了十局,也就是100万左后,才半架X-02S,我感觉也不算太快…………

lv1以上插件只能网站获得?

韶华白首 发表于 2019-1-30 16:09
lv1以上插件只能网站获得?

只能网战获得并且只能用于网战,不想打联机的话可以无视

引用第1188楼zhfatwork于2019-01-30 14:40发表的  :
引用:アーリィ 发表于 2019-1-30 13:43我感觉无限的标准导弹和QAAM上了插件之后可比......

后面还出了氪金机?我玩到falken强化到12还是15级之后就因为有挺长一段时间老是掉线害得白打或掉评级就没玩了

----发送自 STAGE1 App for Android.

アーリィ 发表于 2019-1-30 16:26
后面还出了氪金机?我玩到falken强化到12还是15级之后就因为有挺长一段时间老是掉线害得白打或掉评级就没 ...

无限没有那种赤裸裸课金卖的飞机,但是活动机都是积分前200名才能得到,很多活动机基础数据就远强于科技树上的普通机,而且越到运营后期越明显。
而且这游戏的活动积分是输了加的少,赢了加的点多,全是加(笑),想得到前200无论输赢都要烧上几百桶课金油才能得到的。

7的对战估计也就开一起拆敌人超级武器什么的能好玩,比如一起打军火鸟。

人和人的对战要是没有激光轨道炮就是做点飞行动作躲导弹,我录了几个视频:

这个始终没被导弹摸到
https://www.bilibili.com/video/av42049272
[thgame_biliplay{,=av}42049272{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

这个其实也是,只是最后10秒想检验一下钻入云层对回避导弹是否有效(结果看来还是拐弯最有效,汗)
https://www.bilibili.com/video/av42048093
[thgame_biliplay{,=av}42048093{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

zhfatwork 发表于 2019-1-30 18:18
无限没有那种赤裸裸课金卖的飞机,但是活动机都是积分前200名才能得到,很多活动机基础数据就远强于科技 ...

活动机我没打,掉线问题太严重,不过科技树最后那堆原创机也挺能打了,就是价格天价,不氪金攒很久才能升一级

十九关气得砸手柄
提示一下从下方进攻大鸟不行吗!我找了半天hook在哪

忽然想起来,作为传统艺能的UGB炸鸟有人试过吗?

白在这种无聊挂机绕圈圈画面上真是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小大头菜 发表于 2019-1-30 19:36

UGB没试过,RTK/GRTK炸得很爽
不过A10的RTK相比6代缩水很多,6代A10的RTK12连发能毁天灭地,只要能炸到

昨晚通关的AC4残党过来签到。

AC07给我感觉有些“小白脸”感觉。

剧情平淡

队友刻画平淡

音乐全正史系列里最没个性没特征没亮点

最终关钻电梯关卡存在严重设计缺陷或者说对非VR玩家的歧视

总体而言就是卖个情怀。当然值得指出的是,作品本身质量足够它卖个情怀就是

没有、没有、真的牵强地说一点都没有名作时隔十年后续作应该有惊艳。

通关一遍足矣,还想玩的话,

出门直行ACE ZERO 玩空战
出门左拐ACE 04 听音乐
出门右转ACE 05 看剧情

大家该干吗干吗就好。Project ACE卖情怀,这游戏认真做了,我这花钱买了也赞助了,大家都高兴就好。

评分

我来找我媳妇 + 1 “就该咋说好呢……哪哪都好!”.

刚刚通关,作为第一次接触该系列的玩家,各方面觉得还是相当棒的。
印象比较深的关卡,第七关和第十二关,击落大鸟的那一刻全身燃烧起来了…当然还有很多要刷分数的恶心关卡
队友这个确实是…他们大部分时间都在划水
每次到关键处npc都说些振奋的台词,结果实际上一点帮助也没有。
最后是令我疑惑的地方,公主在最后一战到底起了什么作用,怎么突然间大鸟的防护罩就没了呢,怎么公主又突然间跳伞了呢?十九关我重打了很多次,一直搞不懂公主在干嘛

韶华白首 发表于 2019-1-30 02:05

飞到它下面打它腹部的天线就炸了

小大头菜 发表于 2019-1-30 19:36

https://youtu.be/w0-7Q2MtKw0