搜索
楼主: ashunicorn

[多平台] 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony

gunmanmk2 发表于 2019-1-25 08:53
妈的我把冠名机全部击落了都没有解锁我最常用的su-30sm的涂装,有没有知道的人说一下啊 ...

su-30m2有个涂装是纯机炮通任务模式获得,freemission不行

Bani82 发表于 2019-1-26 13:31
从3玩到0还附带了PSP上的X的我,这次死成狗!还是N难度
这作只说N难度算不算是AC史上最难的一作?目前19关 ...

哈哈哈哈这个界线绝对是故意的,我也是一次干过米老头然后突然fail,顿时懵逼,难道不该把老头干下来?

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

下了送的6,玩了几关然后被ai队友感动的快哭了

通关了,最后的隧道是逗我么,最后的隧道最难的2个地方是2个进口...我都是第一次没找到

打了下网战,神仙打架,不适合我...

头像被屏蔽

上淘宝搜发现只有中文版, 不开心, 算了Steam版吧, 于是下单了显卡.

今天突然想起来是不是该搜皇牌空战而不是王牌空战...

谁tm会把Ace译成皇牌啊?

旋转吧,米糕 发表于 2019-1-26 18:57
下了送的6,玩了几关然后被ai队友感动的快哭了

6别说了
当年我经常莫名其妙就任务完成了...

送的6为啥我不能激活,让我稍等等到今天了,阿三又在搞什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

肥电的对地攻击太Bug了吧

刚去玩了下5,怎么第五关敌人那边就飞出来F35C了,04年这玩意还没首飞吧

全勋章的杯用合计25个勋章的bug跳的话,最后获得的是需要联机杯还是单机杯

火之魂 发表于 2019-1-27 11:58
全勋章的杯用合计25个勋章的bug跳的话,最后获得的是需要联机杯还是单机杯 ...

我是联机杯。一开始没跳。重启开发树里买了部件跳了。

火之魂 发表于 2019-1-27 11:58
全勋章的杯用合计25个勋章的bug跳的话,最后获得的是需要联机杯还是单机杯 ...

我是一开始单机四个勋章
然后联机得到9个勋章
再得到单骑勋章的时候 5个 10个 两个杯一起跳

网战完全打不来了 除了SASM能蹭点分   普通导弹  QAAM 都打不中人

猫执事 发表于 2019-1-27 23:38
网战完全打不来了 除了SASM能蹭点分   普通导弹  QAAM 都打不中人

绕圈圈绕不好的话可以玩BZ战术:开场躲远别去中间拼命,等其他人先拼起来后找正在缠斗的,速度拉满冲过去靠近后一阵乱射,射完就跑看都不要看。 飞远了调头再来。有人追你一般没你速度快会被拉开,实在不行丢个R3保命。不求第一只求伤害。 当然这样练不了技术

刷ACE难度S卡在第九关了,用超远对地也不行。追求时间只打TGT分又不够,唉。。。

最终关的钻洞重打了一百遍.... 先是在无比复杂的锥形电梯底部绕圈还得灭一个无人机 最后垂直往上钻电梯有时候还会撞壁 最终关导致对本作好感度-65535

searcher 发表于 2019-1-27 23:58
绕圈圈绕不好的话可以玩BZ战术:开场躲远别去中间拼命,等其他人先拼起来后找正在缠斗的,速度拉满冲过去 ...

我现在就是这样的  太菜了

Bani82 发表于 2019-1-26 21:01
通关了,最后的隧道是逗我么,最后的隧道最难的2个地方是2个进口...我都是第一次没找到

打了下网战,神仙 ...

雷达上有标啊,那么大个箭头看不见么

iqbsh38 发表于 2019-1-28 00:47
最终关的钻洞重打了一百遍.... 先是在无比复杂的锥形电梯底部绕圈还得灭一个无人机 最后垂直往上钻 ...

刷S你还要再经历一遍这里撞死了就得从头和无人机二人转

更新把勋章的奖杯说明给改了,bug都不修了,不过这样就很好白金了

chaucerling 发表于 2019-1-28 11:20
更新把勋章的奖杯说明给改了,bug都不修了,不过这样就很好白金了

白金最难是那个76500km,不信你自己去统计看看自己才飞了多少

卡第十关了,怎么简单难度都得限时通关的啊,想撞船

ゴルシ 发表于 2019-1-28 10:57
刷S你还要再经历一遍这里撞死了就得从头和无人机二人转

我从来不是白金党 拿了X2欺负下倒数第二关就好了

ゴルシ 发表于 2019-1-28 11:47
白金最难是那个76500km,不信你自己去统计看看自己才飞了多少

我去,想起薄暮的飞空船时间了。

17关解锁了猛禽,飞机操控度吓人,导弹特别准是错觉?

韶华白首 发表于 2019-1-29 00:18
17关解锁了猛禽,飞机操控度吓人,导弹特别准是错觉?

也就跟老头无人机单挑这种要用QAAM的时候开开了,无双的话这作4AAM把F22的8AAM吊起来摩擦,你要是继续刷S什么的会发现肥电出场率比猛禽高多了

ゴルシ 发表于 2019-1-29 00:43
也就跟老头无人机单挑这种要用QAAM的时候开开了,无双的话这作4AAM把F22的8AAM吊起来摩擦,你要是继续刷S ...

肥电对地攻击太Bug了

ゴルシ 发表于 2019-1-29 00:43
也就跟老头无人机单挑这种要用QAAM的时候开开了,无双的话这作4AAM把F22的8AAM吊起来摩擦,你要是继续刷S ...

所以请问这代网战是毕业机是肥电还是别的?

ゴルシ 发表于 2019-1-28 11:47

Free Mission模式+standard操作
然后拿个橡皮筋把左摇杆和R2绑住,每30分钟重复一次

magicianxu 发表于 2019-1-29 06:58
所以请问这代网战是毕业机是肥电还是别的?

这代的EML机在大佬的手上就是空中手术刀 直接宣告导弹时代的终结

网战就用EML,用过都说好

另外我还见过那种躲远处用LAAM打冷枪的,战绩也还意外的不错,LAAM本身威力够大,一个不留神就被射下来了

昨天晚上通关了,A10是不是前期中期神机,流程一半都用它。

zhouaa 发表于 2019-1-29 11:14
昨天晚上通关了,A10是不是前期中期神机,流程一半都用它。

我目前就long day靠a10无补给通关了,后头还有?

评分

我来找我媳妇 + 1 没有苏33怎么行!

magicianxu 发表于 2019-1-29 11:22
我目前就long day靠a10无补给通关了,后头还有?

后面炸油厂 追油车 炸海上平台舰队船坞 炸导弹井 给陆军马路掩护 给投诚将军掩护 钻峡谷炸基地 一水的对地 这点纯对空关只有1 19 20
下次请给我个AH-64吧 我不想开固定翼了

iqbsh38 发表于 2019-1-29 11:27
后面炸油厂 追油车 炸海上平台舰队船坞 炸导弹井 给陆军马路掩护 给投诚将军掩护 钻峡谷炸基地 一 ...

你好歹走美系还有A10,我一周目走苏系,一直用MIG-29带LAGM...

searcher 发表于 2019-1-29 11:30
你好歹走美系还有A10,我一周目走苏系,一直用MIG-29带LAGM...

那你厉害,我是走到su33死活过不了long day。只好刷了两天网战回去买了a10

searcher 发表于 2019-1-29 11:30

A-10那么靠前随便解锁吧 我解锁了A-10就走了苏系 集束炸弹超爽的
然后看见了肥电 当时就后悔不已

其实F15E相当好用,6AAM对空,SFFS对地也很好用,本身速度和运动性都不错,前置的F15C点出PLSL也相当好用

对地的话XAGM适合对付分散目标,但是消耗起来很快。大量地面目标适合炸弹类的特殊武器。