搜索
楼主: ashunicorn

[多平台] 皇牌空战7专楼——OST地址更新,感谢坛友wfhtony

psi 发表于 2019-1-23 19:00
话说这关开始语音说补给不是给你们用的,这是什么鬼?

正规部队的补给基地,你们这些罪犯不配用

然后打得不错也就睁眼闭眼了

psi 发表于 2019-1-23 19:00
话说这关开始语音说补给不是给你们用的,这是什么鬼?

玩AC要看剧情啊,不看剧情岂不是变成了WT和DCS那样的飞飞飞游戏

7代的剧情可以说是整个系列最用心的了,大框架好不好有各人理解,但是台词非常牛逼,每个角色都有非常立体化的表现
比如一开始的队伍,就是在致敬4的黄色中队,短短几句话,把女队友的舔狗本质刻画得淋漓尽致
每个人除了个性,还有自己的立场,这点在过去的AC里很少体现
最出彩的就是监狱的基地小哥了,非常傲娇,一开始还说补给不是给你们这些垃圾准备的,被队友随便找了借口就松口了,被误认为害死队友的时候虽然明明不是他干的,但是却不愿意积极洗白。实际上这群人里最讨厌监狱司令的就是他,护送司令的时候,如果司令死了,他会开始嘲讽。

这代真的是强迫你每台飞机都要用一次
5代武器与飞机绑定时还没这么夸张,这代武器全都分散了,具体某件武器很多飞机都有,但是特定的组合只有特定飞机才有

第11关歼灭舰队,我用威力最大的炸弹一次都不一定能打沉一艘船(和高度有关,低空投放威力小)
换用幻影2000,有专门的对舰导弹,2发过去航母沉了
然后回基地换四连装导弹,去海上平台,把飞机在起飞前都打下来了,差不多5000分
舰船沉了上面所有部位都算分,10分钟就刷满了30000分,相当于20万元,以后我决定就用这关刷钱了

小大头菜 发表于 2019-1-23 20:16
正规部队的补给基地,你们这些罪犯不配用

然后打得不错也就睁眼闭眼了 ...

打得不好就给你关小黑屋这作这个典狱长一言不合就给人关小黑屋已经被玩成梗了

6x6z6w 发表于 2019-1-23 21:25
打得不好就给你关小黑屋这作这个典狱长一言不合就给人关小黑屋已经被玩成梗了 ...

打不好的都当场挂了只有顶嘴的才能去小黑屋

普通难度通关了,流程上F22比苏57强太多了,我感觉F35都比57好用,57的炸弹纯粹搞笑的……
我很想吐槽苏57的弹仓啊,现实中都没看到过,游戏里面愣是脑补出位置来了,特别是格斗弹弹仓位置,毫无违和感
F35就有点233,机炮吊舱煞风景

tenco 发表于 2019-1-23 21:17
玩AC要看剧情啊,不看剧情岂不是变成了WT和DCS那样的飞飞飞游戏

7代的剧情可以说是整个系列最用心的了, ...

7代剧情系列最用心

新手,打完第二关真的欲仙欲死啊……还好不晕

虚无连斩 发表于 2019-1-23 22:01
普通难度通关了,流程上F22比苏57强太多了,我感觉F35都比57好用,57的炸弹纯粹搞笑的……
我很想吐槽苏57 ...

https://www.bilibili.com/video/av41341761
SU57亮出PLSL:风太大我没听清,你再说一遍?

我草我是新手,打到保护巨石阵那关觉得真的难。感觉打不过来,打了4次都是撑到剩9分钟左右巨石阵被爆了……
我连long day都打了4次就过来了……

这游戏是不是要回头刷钱才行?normal难度……
爬了下楼,据说用F14+8aam好用?我明晚试试。

坠机坠的怀疑人生了,之前3~0我到底有没有打过!?

目前失败比较多的
沙漠打运输车,太恶心了
不给用特殊兵装,诱导爆弹打导弹井,走右边逆时针过去的话第三个导弹井那边风太大,把机体吹得...一直投不准,拆完之后的3发导弹也失败很多次,竟然要4发才能打爆
long day,我是最后十秒压线10分过关的...
第一次拆巨鸟,拆完2个引擎只要耗到时间结束就行了,结果也没人跟我说可以撤了啊!我看还在倒计时以为要拆了巨鸟,然后不停被打爆
云层拆雷达站,用了对船特殊兵装,比较愉快!但是一开始找路线还是死了很多次!
感觉从long day开始就没有不死可以过关的了...
唯一的欣慰是钻峡谷后打对面基地那场,一次就过了,峡谷挺容易的!

这次最大的敌人是风!是雨!是雷!!是沙尘暴!!!

searcher 发表于 2019-1-23 22:53
https://www.bilibili.com/video/av41341761
SU57亮出PLSL:风太大我没听清,你再说一遍? ...

可是吊仓真的太丑了啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七代剧情最用心。。。可拉鸡巴倒吧

EML完全不会用,用QAAM已经随便打10W+人头王了,一次碰到个EML大佬被惨爆之后我也换了个玩玩结果完全瞄不准啊

fat 发表于 2019-1-23 23:12
我草我是新手,打到保护巨石阵那关觉得真的难。感觉打不过来,打了4次都是撑到剩9分钟左右巨石阵被爆了…… ...

巨石阵这里优先解决过来的空军轰炸机和后期的直升机部队,毕竟我方空军太菜拦不住
之后趁空档解决地面部队,毕竟地面敌军会停车处理我方的部队,我方炮灰可以帮你争取时间

武装巨鸟来了之后,巨石阵的防守可以交给友军,只要处理掉两个引擎即可
巨石阵倒数时要赶紧离开武装飞鸟,否则会撞到防护罩上

这关用4AAM迅速解决空军、LAAM对不会躲闪的轰炸机都有比较好的效果
刷钱到不用,4AAM很多初期机体都有吧

antiultima 发表于 2019-1-24 00:39
巨石阵这里优先解决过来的空军轰炸机和后期的直升机部队,毕竟我方空军太菜拦不住
之后趁空档解决地面部 ...

感谢!我连巨鸟都还没见到……
我明晚试试!

Bani82 发表于 2019-1-23 23:20
坠机坠的怀疑人生了,之前3~0我到底有没有打过!?

目前失败比较多的

沙漠关我是追着公路找的 挺容易 还顺道灭了所有的无人机 就是前面炸所有的油罐感觉好难

我草我是新手,打到保护巨石阵那关觉得真的难。感觉打不过来,打了4次都是撑到剩9分钟左右巨石阵被爆了…… ...

流程有几关关键目标是不给你标tgt的,得自己听无线琢磨,不及时打掉就gg,非常蛋疼。巨石阵就是其中之一,打完轰炸机(或者之前,忘了)无线里会说有一队地面单位要冲进来了还有一组直升机要强行突破,这时要赶紧去找所说的地面目标打掉,不然就gg,跟其他都无关,直升机那一队还远着呢

有钱多买小人 发表于 2019-1-24 01:10
流程有几关关键目标是不给你标tgt的,得自己听无线琢磨,不及时打掉就gg,非常蛋疼。巨石阵就是其中之一 ...

喷了,轰炸机倒是留意到了,但是没留意到地面单位什么的 ……
听不懂英文是硬伤,真是忙不过来看字幕了

iqbsh38 发表于 2019-1-24 00:42
沙漠关我是追着公路找的 挺容易 还顺道灭了所有的无人机 就是前面炸所有的油罐感觉好难 ...

油罐那里我才想起我有机炮,然后好像舔几下就会连环爆炸。。

fat 发表于 2019-1-24 00:18
油罐那里我才想起我有机炮,然后好像舔几下就会连环爆炸。。

油管不用全炸,刷分刷够了就行
油管爆炸有范围伤害,一发msl能炸一堆

救总统那关时间不够 只给3分钟,无人机和苍蝇一样恶心。用猫太慢了

韶华白首 发表于 2019-1-24 00:44
救总统那关时间不够 只给3分钟,无人机和苍蝇一样恶心。用猫太慢了

那关打光才过不了……你就等他自己把直升机开回电梯,然后有无人机贴上去的时候对着贴上来的射个导弹就可以看剧情了,没有就等下一个贴上去
我通关了拿x02s回来碾压在他飞过去之前就清光了地图反而触发不了失败了

头像被屏蔽

psi 发表于 2019-1-24 05:59
我知道啊,但是剧情对话都这么说了,实际去补给居然毫无影响。是不是应该搞成不补给有奖励啥的,但是这关 ...

你没认真听中途的通信对话吧,444的人(忘了是谁了好像是count)跟awacs交涉了让他睁一只眼闭一只眼让444补给,然后就可以用了。

头像被屏蔽

psi 发表于 2019-01-24 05:59:49
我知道啊,但是剧情对话都这么说了,实际去补给居然毫无影响。是不是应该搞成不补给有奖励啥的,但是这关 ...
不补给刷地面目标多的话有勋章奖励

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

怎么调舱内视角?

R3

psi 发表于 2019-01-24 05:59:49
f35的8连发对地射的对面叫爸爸,不用补给过关还有个勋章

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

剧情烂得一B,买AC5送AC7,我也就表示算了算了,单买的话,那价格简直欺诈

无伤勋章是要新周目一气呵成还是可以自由任务一个个的刷,中途被打中从chickpoint重新开始行不行

头像被屏蔽

你是前面舔地都打不过?
那不是随便打打么
f14比较帅还是可以用
如果是打鸟打不过的话,用这个配置倒是非常ez

HARD,才玩到17关,每关的限制条件、突发状况、队友逼逼叨叨的跪舔和甩锅……都搞的很烦躁。直接打网战了,打赢10万金起步,打输5万金起步,收益比战役高多了。

这次真要听队友对话,不过很多时候队友说的话很模棱两可,有时候来一句打不打随便你,我还真有可能就忽略这目标了

火之魂 发表于 2019-1-24 09:34
无伤勋章是要新周目一气呵成还是可以自由任务一个个的刷,中途被打中从chickpoint重新开始行不行 ...

如果是为了白金的话现在1.00奖杯有bug。
25个单机勋章的奖杯实际上网站勋章也算,单机网战加一起25个勋章就行。
意味着白金的话只要刷ACE难度全S的勋章就够了,机炮无伤这些头疼的勋章都是可以无视的 。

nukejoker 发表于 2019-1-24 11:21
如果是为了白金的话现在1.00奖杯有bug。
25个单机勋章的奖杯实际上网站勋章也算,单机网战加一起25个勋章 ...

15关有个无伤勋章
奖杯bug我是知道的,全勋章还是要拿的

antiultima 发表于 2019-1-22 12:32
飞机没有等级,但在科技树中有级别(靠前的基础性能弱,靠后的基础性能强)
但级差1级左右,操作感没有很 ...

解锁的配件在机库配装的时候,配件名称后看到的那个lv1是什么意思?能养成升级?

什么鬼 居然发了2遍编辑掉