搜索
楼主: 血狂毘沙门

[青黑无脑不要游戏只求一战] 机核感觉也不行了

头像被屏蔽

照顾所谓的核心玩家,机核早晚要完蛋,过于外延又会失去游戏的名号,这几年的平衡很难把握……目前来看机核做的并不好……

天妇罗 发表于 2016-11-13 10:36
去vgtime和机核的网站看文章和底下的评论,就知道两边的社区质量差了一个级别。 ...

快赶上了

哈哈哈哈哈哈楼上这位逗死我了,用户投个阴阳师的稿子就取关,清高的要死,还非得发出来让别人知道,不愧是大龄中二论坛用户...

机核基本都是胡逼为主的,一个电台节目,自然是讲些浅层的东西,没发现机核很少骂一个游戏吗?基本都是捡好的说,说明西蒙他们根本就不是很care所谓核心玩家,话说回来,光靠核心玩家,淘宝店东西卖给谁啊。

什么听节目玩游戏涨知识,别当真了,无人深空和科幻黄金年代有个屁关系啊,麦教授那几期通识节目也完全就是交通广播杂谈类栏目的知识深度,还真指望靠他们胡咧咧就学会文史哲吗……倒是像魔兽这种拿着官方材料和NGA老屁股整理出来的资料,全凭一张嘴演绎的评书节目是最有意思的,说白了,电台节目压根就不是什么获取知识的途径,机核自己也明白,将来各种常规节目肯定只多不少,我还希望葱丝推拿每月都出呢

哈哈哈你们看看核心向游戏的销量

还照顾核心玩家?

还不够你们撕逼的呢,在S1 10多年了,哪个游戏话题核心不撕逼的?你给我把帖子找出来。

就算涉及核心内容,也一定是讲给普通人听的,这样才行,像瓦尔哈拉这种。

奥柏伦亲王 发表于 2016-11-13 13:04
哈哈哈哈哈哈楼上这位逗死我了,用户投个阴阳师的稿子就取关,清高的要死,还非得发出来让别人知道,不愧是 ...

骂过任天堂啊记得。后来还道歉了。

头像被屏蔽

之前这网站不少人说好,去看可下文章内容大都没啥意思,也许是给不怎么玩游戏的人看个乐…………

我觉得他们家广播挺有乐子的啊,一个广播又不是讲座你们还真想讲一些多深刻的东西...你玩游戏卡了真要找游戏攻略一般也是找个视频或者文字攻略吧。我觉得电台这样挺好,要么瞎扯家常要么从游戏找几个点随性聊点,还是能充实碎片时间的。

bambool 发表于 2016-11-13 13:48
之前这网站不少人说好,去看可下文章内容大都没啥意思,也许是给不怎么玩游戏的人看个乐………… ...

文章不是主体,主体是电台

怎么说呢,聊实际游戏内容,我直接去A9查资料不比听广播方便?
你节目还没出来呢那边白金攻略都有了好么
反正是上班时候听听,要不吹逼还不如放音乐

我觉得他们相比一个游戏媒体,而是随着42啊 麦教授等人的存在感提高,往整个nerd向的的综合媒体转了(感觉也比较符合西蒙的爱好)
电影、文学、音乐、桌游、考据等…再加上点80后情怀节目

基本上就是目标人群更加精准了,算是好事。
毕竟纯粹的游戏媒体太多了,大家都在抢着报道差不多新闻,带差不多的节奏,多一家少一家其实无关痛痒了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不,机核最大的问题是...他们没渠道没人脉
这些没有就不可能搞到最一手的内容,只剩下拾人牙慧

看标题还以为吐槽最近常规节目无聊呢,进来才发现是亮屁股贴,S1最近也不行了

毕竟在s1站好队比什么都重要,屁股决定脑袋

喷了 机核还没渠道没人脉 你们去约个波兰仙剑的采访啊  s1这种楼就是 光看别人的下限 完全不去看别人的上限   你们去这帖子外面看看游戏区是什么样子 假如机核都不行 中文圈你们再找一个可以的媒体出来?

真软文应该是虎豹骑那一篇
-
机核最大的问题可能就是个人偏好对网站文章量影响过大,尤其体现在fuckout4发售时(特别是某个政治观只有他才是对的嘉宾)。
而且口头禅也不是太好,听几次算是接地气,什么鬼都要加“X逼”就太反胃了。

grantstage 发表于 2016-11-13 13:06
快报和机核radio不是一个东西吧,要对比也是屎蛋说、看完你就收藏了和radio对比啊 ...

施丹说的质量有小部分比机核好,例如讲bungie那集。不过绝大部分情况下不如机核吧

哈罗 发表于 2016-11-13 10:53
你没听明白我意思,我并不是要他们做全程攻略或者白金指导,只是点一下游戏心得,类似论坛里的游戏专楼一 ...

有过吧,记得有一期聊halo网战的很不错。不过机核似乎更愿意做“文化层面”的东西, 不要指望他们有太多剖析游戏机制

hideo13 发表于 2016-11-13 15:52
施丹说的质量有小部分比机核好,例如讲bungie那集。不过绝大部分情况下不如机核吧 ...

个人觉得屎蛋说的优势是有视频,看着过瘾

Lunamos 发表于 2016-11-13 11:07
只讨好泥潭死宅才是药丸。质量确实不高,但中文界真没有其他能打的了。不然组织S1成立个游戏媒体,谁懂什么 ...

这个还行的
https://www.youtube.com/watch?v= ... buzUED8IMbGqmGcp5dT

屎蛋旗下几个节目有时候挺不错的,一看就不是临时看资料做节目。不过屎蛋快报我觉得最近几期有点无聊,不清嘉宾好像都没什么内容

hideo13 发表于 2016-11-13 15:44
真软文应该是虎豹骑那一篇
-
机核最大的问题可能就是个人偏好对网站文章量影响过大,尤其体现在fuckout4发 ...

机核有几个个人感觉没法听的,某辐射4嘉宾算一个,某北美分部任饭算一个,还有二次元那几位...

得罪了暴黑还想跑!

笑话,泥潭也能跟硬核扯上关系?

奥柏伦亲王 发表于 2016-11-13 16:32
机核有几个个人感觉没法听的,某辐射4嘉宾算一个,某北美分部任饭算一个,还有二次元那几位... ...

某任饭简直没法听,NS那期听了开头几分钟实在受不了

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2016-11-13 16:32
机核有几个个人感觉没法听的,某辐射4嘉宾算一个,某北美分部任饭算一个,还有二次元那几位... ...

辐射4嘉宾?老白?

烦42 超烦那种

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

什么麦教授秀英腔,42开新课,全是垃圾
只有安藤的定场诗有持续存在的必要

哈罗 发表于 2016-11-13 19:17
什么麦教授秀英腔,42开新课,全是垃圾
只有安藤的定场诗有持续存在的必要 ...

但我特别讨厌安藤二人转风味的诗。

----发自我的iPhone via Saralin 1.7.1

用户发的东西也能用来黑?

最新就听了合金弹头秘闻还不错

头像被屏蔽

想轮机核你先拿出去比机核强的标杆出来,你那个什么阴阳师软文就是一个用户投的。只要你乐意,你也可以投稿,怎么就成了软文了呢?泥潭某些用户也是一年不如一年,除了过嘴瘾爽爽就没别的本事

现在只有鱼奎恩才能拯救鸡盒王了!

头像被屏蔽

看了下回复,扣帽子真多,还是暴白那一套。
暴雪爸爸完美无暇无懈可击,即便派人出去打软广告也是说不得的。
就算暴雪爸爸说不得,你个一波流课金手游也说不得?
还有说个人用户发不是软文,难道网易注册个官方账号来发才叫软文?
s1游戏区上个月可是刚封了好几个来自网易的"个人用户"啊。
打广告可以,谁不让你赚钱了呢,直接学b站那样播放页面上下左右来一圈我都能接受。
其实鸡盒以前一直有广告,前几年的幻,上边提的虎豹骑,甚至还有那什么atf女团。
硬得很,但不难受,谦虚谨慎,这是态度、身段的问题。
不像网易那些,高高在上,“我这是向你传播我的美与伟,还不虚心受教”
这大概就是网易的战略路线吧。