搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

muderx 发表于 2017-9-4 01:36
可惜二姐以后没有什么出场机会,不然我真想喂圣杯

二姐真爱喂到80级带黑杯双孔明充能C狐加蓝魔放一箭送高文上天

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

今天路人里刷出过999白枪呆、999拉二和61010拉二你游永远不缺秃子

终于推完了,剧情真是没得说看着像是再玩rpg游戏一样……至于难度感觉组合难还是高文,没用二姐每次打都要花很多时间,其他的都还好,剧情里面学妹每次碰到兰斯洛特都是一幅暴躁的模样非常好玩呀……

头像被屏蔽

想起个事,拉二那招大灯泡的原文是什么,这翻译真的没错吗

头像被屏蔽

圆桌那几个还是初见杀,我没看攻略被骗了,好在也就是抱错大腿,本身的战斗和蹭羁绊配置正好是克制打他们的。

我自己来说主线印象里最难打的还是初期哈桑怨灵,换到现在除了这个怪以外第六章任意一战都有把握不翻车过。其他强敌都有克制明显的打法,而克他的术阶伤害低,狂阶生存差,翻车后直接三令咒宝具流一波过了,也导致最终战没法给小贝三令咒充能(而且无明湖)最后靠黑狗过了

更木剑八 发表于 2017-9-4 07:15
终于推完了,剧情真是没得说看着像是再玩rpg游戏一样……至于难度感觉组合难还是高文,没用二姐每次打都要 ...

其实闪闪也是打高文好选择,我无明湖二姐练度也不高,抱了个孔明一发宝具就3万多,换了个闪闪抱就挺轻松了

虽然我知道这样算矫情,可我这个池真是只想要个尼托啊……可我剑兰都tm满宝了,拉二出了,还tm歪了个大王~尼托的毛都没有看见

宵十一狼 发表于 2017-9-4 09:07
虽然我知道这样算矫情,可我这个池真是只想要个尼托啊……可我剑兰都tm满宝了,拉二出了,还tm歪了个大王~ ...

我拉二剑兰加起来出了5个才出的尼托,为了迎她到迦勒底连起源弹都溢出了

圈量子 发表于 2017-9-4 06:48
今天路人里刷出过999白枪呆、999拉二和61010拉二你游永远不缺秃子

泥潭有个人在王城刷了45管体力刷大骑士徽章,我还以为要干啥呢,拉下来一看原来真抽到了白枪呆已经999了……

另外还有个人厨力放出100级了五宝小贝。。。

黑魔导始祖 发表于 2017-9-4 09:12
我拉二剑兰加起来出了5个才出的尼托,为了迎她到迦勒底连起源弹都溢出了 ...

起源弹溢出+1好气啊,尼托不爱我

安姆闲人 发表于 2017-09-04 09:03:15
圆桌那几个还是初见杀,我没看攻略被骗了,好在也就是抱错大腿,本身的战斗和蹭羁绊配置正好是克制打他们的 ...
哈桑怨灵抱了个妖僧,轻松愉快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

deadog 发表于 2017-9-4 09:41
哈桑怨灵抱了个妖僧,轻松愉快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没辙,当时好友里没人挂,我自己的还没练

话说看了第六章最庆幸的就是西游UP时候把妖僧给收了

周末打完了剧情。。。  完全停不下来
懒得查几个骑士的特效  于是就直接上了狂阶怼脸。。
悲催完全是人形充电宝,加起NP来连劳模都自叹不如。。
小莫号称一回合一轮光炮,结果是个水枪。。 晕一轮 直接抬走。。
gay文的宝具自带技能封印一回合2格 稍微需要SL....
最后的乳上 换上俩过气Saber配合某著名绿拐BBA 乱刀砍死。。
什么肃正三人组 乱七八糟的组合 无脑孔明 奶光 肯娘 抱一个奶光 三炮轰过去。。。  后边还能放俩玉藻喊666
反而翻车的是魔神柱之后的拉二 怼到第三面 被尼托满NP清场。。。  被迫换上大帝 BBA加俩杰克
剧本的圣杯反转太作弊。。  强化一波 然后告诉你 现在这一群疯子以前可不是这样 让你又爱又恨  B格 强度 全部都占齐了。
只能期待下期乳上UP能歪个gay文了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MOOMBA 发表于 2017-9-4 09:58
周末打完了剧情。。。  完全停不下来
懒得查几个骑士的特效  于是就直接上了狂阶怼脸。。
悲催完全是人形 ...

剧情看下来最亏的还是老崔,从头到尾没出现啥闪光点表现还是最黑的一个,受反转影响也没特别提,怕是有不少人弃抽

宵十一狼 发表于 2017-9-4 09:07
虽然我知道这样算矫情,可我这个池真是只想要个尼托啊……可我剑兰都tm满宝了,拉二出了,还tm歪了个大王~ ...

你是谁!为什么跟我的抽卡记录一模一样!剑兰满宝拉二出了歪了大王!

- - 太惊悚了!

头像被屏蔽

白清羽 发表于 2017-9-4 08:54
想起个事,拉二那招大灯泡的原文是什么,这翻译真的没错吗

翻译错了,原文是大电球,确实也可以翻译成灯泡,但从苍银里看是太阳船(或者是神殿的?我记不清了)的光炮,然后翻译就傻乎乎的直译了

只有我觉得崔悲伤黑的很带感么?
刚玩到三藏说悟空和拉二长的一模一样……?
悟空有卡面看么?!

看来大家的进度都很快,靠自然回体的我才刚打完小莫,感觉国服的练度普遍都挺高的,加上千里眼攻略,6章也没什么压力,传说中的高文上二姐月神可以轻松乱箭射死,小莫同样没有放宝具的机会就送走了,剩下的BOSS应该也不在话下吧,剧情确实是目前最好的,虽然还不至于让我啃苹果去追剧情,主要是怕太快打完会无聊,减半过后都不太想去刷狗粮材料了

落合 发表于 2017-9-4 10:21
翻译错了,原文是大电球,确实也可以翻译成灯泡,但从苍银里看是太阳船(或者是神殿的?我记不清了)的光 ...

大电球还行,这大灯泡翻出来毫无b格……不知道后面会不会调整

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白清羽 发表于 2017-9-4 10:43
大电球还行,这大灯泡翻出来毫无b格……不知道后面会不会调整

本来挺燃的一个场景。。。
结果变成了拉二拿着灯泡对乳上撸了十余发虚脱而死。。。 最后还甩上了一个大坟头。。。
有巨巨知道原文是什么么。。一沓平假名之类的?
大灯泡实在太出戏了。。。

copysword 发表于 2017-9-4 09:44
尼托不爱你,其实大王也挺好的,动作模组改了之后真是帅

然而大王2宝了

muderx 发表于 2017-9-4 01:36
可惜二姐以后没有什么出场机会,不然我真想喂圣杯

也不是没有,王城也是个刷大徽章的点,二十万的影高文可以用一下二姐(省点cost,后排可以放点高星的蹭羁绊)

小草改 发表于 2017-9-4 10:09
你是谁!为什么跟我的抽卡记录一模一样!剑兰满宝拉二出了歪了大王!

- - 太惊悚了! ...

我为尼托做了一次最后的努力,结果歪了个new杰克……如果这样都一样的话……那就证明了你就是我

copysword 发表于 2017-9-4 11:08
小莫是最悲催的,明明自己有自充,结果有了圣杯技能反而被收回去了。两场都是两面三回合三个宝具收场,开 ...

对于敌人而言,无论攻击多厉害,只要血量不够一样构不成威胁,其实如果第一次的高文能放宝具,不会强制结束,绝对是最难打的圆桌,无非就是因为他血多,虽然各位大佬们照样能秒杀他,但对于一部分人来说就得认真一点了对待了而不是现在普遍无脑就能过

MOOMBA 发表于 2017-9-4 11:14
结果变成了拉二拿着灯泡对乳上撸了十余发虚脱而死。。。 最后还甩上了一个大坟 ...

直接搬的尼姑庵截图

260石头 死活抽不到啦2.。。托尼 剑兰 摩罗X1。。。。简直了。。。果然是 刚开始 歪出 祖师爷 。。就。。。。哎 留30个付费 去抽福袋算了

结果变成了拉二拿着灯泡对乳上撸了十余发虚脱而死。。。 最后还甩上了一个大坟 ...

原文好像是大電球,感覺其實也微妙,燈泡放光砲迷之帶感

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12364802

nga有人截了日服的图,就是翻译的锅

夏祭礼装池没有兴趣,就抽福袋好了。
之后泳装在弓呆池砸一单就好,枪狐池不准备抽了,白枪呆池也算了,这样的话应该预算压力就没那么大了

今天中午更新了一下最新版本,进游戏突然提示我获得了7万多友情点,这是bug还是什么?
这个号才不到两个月,挂出来的助战队最强也不过是70级的奶光而已……

shimotsuki14 发表于 2017-9-4 12:09
今天中午更新了一下最新版本,进游戏突然提示我获得了7万多友情点,这是bug还是什么?
这个号才不到两个月 ...

新章开了,科技号在过图。