搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

日服是92级剑兰在梅林和黑狗协助下造反成功怼死白枪呆,国服没剑兰只能用花嫁,可惜可惜啊。。。。。。。

啊 推完第六章就开始想着泳装....
五单战二宝圣女不知道稳不稳

w-pluto 发表于 2017-9-3 21:16
入坑晚,求科普黑贞那次是什么情况啊?上调5星的出货率么,或者提高黑贞的UP率?
话说上次爆出120保底的那 ...

首先,氪金数量高,而且很多人前几个月就开始攒石头,所以有出货率高的错觉。

khxooo 发表于 2017-9-3 21:38
首先,氪金数量高,而且很多人前几个月就开始攒石头,所以有出货率高的错觉。 ...

确实提高了黑贞1%内出率 B站自承的
加上那时候有保底  所以保有率超高

所以拉二泳装之流不可能再超越了

终于刷完突破用的锁链了,再也不想去死之荒野

sharguard 发表于 2017-9-3 20:32
强氪易上头啊,我第一天丢了600石头没捞到,又补了三单才出。据说NGA还有九单没出的 ...

120免費石出了3個的我豈不是

一定是上次最后10连出了一个奶光的报应这次5个10连只有new了一个剑兰(顺便一个藤太和一个静谧)其他都是一堆三星连个四星都没有。拉二?尼托?不存在的.jpg

hyuy 发表于 2017-9-3 21:41

B站居然敢承认……
梅林UP的时候再来一次吧

这次对上素质骑士表明了我的狂光炮实力之弱(1宝奶光、肯娘) 一发下去剩1、2万血左右

难道又得打狗粮再喂一个狂光炮吗?(手上有2宝满级B兰和50级2宝B喵)

Blackson 发表于 2017-9-3 22:29
这次对上素质骑士表明了我的狂光炮实力之弱(1宝奶光、肯娘) 一发下去剩1、2万血左右

难道又得打狗粮再喂 ...

喂吧,3个刚好,这次除了boss我都是平时的3狂光炮队打的

hyuy 发表于 2017-9-3 21:41

提高1%内出率是指歪的几率降低吗?那么我抽黑贞歪了2张真是运气太差了,只好等700万。

muderx 发表于 2017-9-3 22:53
提高1%内出率是指歪的几率降低吗?那么我抽黑贞歪了2张真是运气太差了,只好等700万。 ...

是的   
那次黑贞前各路造势 也是功不可没   氪金登顶送石头什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

朝仓和美 发表于 2017-9-3 20:58
有句话不知该不该说,感觉这次人手一拉二,堪比上次人手一黑贞…莫非…?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

差远了
黑贞是真心接近人手一个,当时60个好友,50多个挂了黑贞,接近20个满宝
这次拉二看好友最多时候也就十几个人挂,当然不排除一些人(比如我)拉二挂了一会又换回船长金时了

killsx 发表于 2017-9-3 22:48
喂吧,3个刚好,这次除了boss我都是平时的3狂光炮队打的

主要是我怕伤害不够,毕竟一炮下去要是出现残血就会发生后续输出乏力的情况(肯娘和B玉的眩晕,B兰和奶光把宝具打出的星星都浪费在收拾残血上)

海伯利安 发表于 2017-9-3 21:44
终于刷完突破用的锁链了,再也不想去死之荒野

同 最差的一个苹果才出了3个,都想摔机器了

没必要吧,狂光炮2个足够了
我这里的3宝B玉用下来感觉还没1宝奶光好

等着换手机了
现在6p,封魔之灯那个沙漠背景的图根本没法刷

我五包长江都不爽,感觉还是奶光最好

终于赶在周末结束前打通了,这次剧情真不错,尤其是每个英灵的形象都特别饱满,金卡组不说,银卡组铜卡组的哈桑天团、宝具神奇的藤太、大英雄阿拉什也都是大活跃,提升了强度的对手也总算让辛苦练出来的阵容有了用武之地了,就是不知道接下来为第七章的敌人强度会提升到什么程度

Blackson 发表于 2017-9-3 23:14
主要是我怕伤害不够,毕竟一炮下去要是出现残血就会发生后续输出乏力的情况(肯娘和B玉的眩晕,B兰和奶光 ...

遇到血多的肯娘,b兰一起宝具不就秒了,肯娘放完宝具换人上来继续放宝具输出

为什么你们都默认放宝具这样容易,人手双丞相或者满破宝石翁吗

snakeling 发表于 2017-9-3 23:26
为什么你们都默认放宝具这样容易,人手双丞相或者满破宝石翁吗 ...

带宝石翁啊,嫖个孔明或者拉二就行

剧情第一次遇到崔悲伤,不由自主地选择了撤退,老崔屠杀平民,哈桑遗骸暴走都写的张力十足,走心了。

六章通了,剧情是达到预期了挺满意,不过还是感觉杂兵战过于频繁有点影响剧情的节奏,适当减少跟剧情不沾边的杂兵战就更好了,不过BOSS战很有趣,两次带着师匠打崔斯坦结果点开圣杯描述一看。。。

为什么你们都默认放宝具这样容易,人手双丞相或者满破宝石翁吗 ...

充能服虚数配自充的大英雄自爆下场后,宝石翁从者+孔明23技能,虚数从者+孔明123技能

白清羽 发表于 2017-09-03 23:21:17
终于赶在周末结束前打通了,这次剧情真不错,尤其是每个英灵的形象都特别饱满,金卡组不说,银卡组铜卡组的 ...
第七章总体难度不如第六章

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一孔明,一满破虚数,一宝石,一50NP复合礼装,一大英雄,就能做到3回合放3次宝具了

大英雄自充宝石炸一面,第二面宝石+相扑礼装就能两个从者放宝具了,很简单啊

头像被屏蔽

自己有点练度的话7应该比6简单,纯萌新需要全程抱大腿的话6比7简单,因为第七章后面有些小怪技能克雪B黑狗这些能苟的。

船长是真好用,带个宝石加个孔明,能清理绝大多数1、2面,5个位置全吃羁绊都可以,有效治疗强迫症

吹上天的高文见面就被黑杯2姐一箭射杀,说好的太阳骑士呢?

池子不说了,除了尼托只有尼托,甚至还歪出了护士长,不敢再碰了。

rain_xia 发表于 2017-9-3 23:44
一孔明,一满破虚数,一宝石,一50NP复合礼装,一大英雄,就能做到3回合放3次宝具了 ...

孔明可以嫖  但破满虚数跟宝石........   虽然抽到现在有10多个5星了 但虚数才两张  宝石更是连影都没有  

打赢了就跑,大妈好气啊。

可惜二姐以后没有什么出场机会,不然我真想喂圣杯

下午还吃苹果打剧情,现在又无聊长草,真是悲伤到变形鹅球这么多主题删除是怎么回事…

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

小贝圣剑电焊收走狮子王,爽到

缓慢过剧情,媳妇和岳父相认后实在233333