搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

斯特拉斯 发表于 2017-8-24 18:17
等级我会刷。。。但是升级材料有点打不动啊,这难度太高了。。

材料主要靠活动送,Free本和日常本除了虚影凶骨书页啥的其他效率都不高,不如刷种火和QP本

copysword 发表于 2017-8-24 18:27
练几个比较重要的从者,查一下他们突破的材料,剩下的倒是可以日常回体慢慢刷。
金卡打手得练几个,坦或 ...

目前就这点英灵了,能升级的大多升了,其它升不了的基本都是没有素材,什么蛮神的心脏,我觉得还是等活动吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数了数,距离助战技能全10的还差10个结晶,现在还剩下8个,不过卡QP和材料,等活动的时候估计能再升。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-24 20:53
box比较不均衡又不打算狂抽的话,再练个狂光炮吧

没有其它狂阶了.......上班族,你让我花点钱还能接受,爆肝实在不太可能。但这游戏感觉卡越多越累,所以只会指定抽一些喜欢的,不然练不动啊。

另外我想知道现在入坑到底错过哪些重要的东西?只知道几个圣杯,很多结晶,似乎还有很多加成礼装都绝版了吧?

斯特拉斯 发表于 2017-8-24 20:48
年少无知,给了美迪娅和卡米拉,emmmmmmmmmmmmm还有五个给了斯卡哈

主要是我觉得有斯卡哈了,再多一个枪 ...

师匠和小太阳一个单体,一个光炮,其实并不是太冲突,你这个阵容就建议抽接下来的拉二池,有4星剑阶之荣的剑兰,还有拉二,无论出哪个都能补充你的阵容

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-24 21:20
其实真的不重要,这游戏没有什么必不可少的绝版礼装,只要别错过真爱就行了。
话说这次的R金石呢,虽然不 ...

我记得有加羁绊和水晶的礼装吧,这两个怎么看都很重要啊?

金石没有五宝,我后来AP不够,把材料换光没换金石,主要是本来就不太喜欢,加上人物太多也练不动

斯特拉斯 发表于 2017-8-24 21:25

金石没有五宝,我后来AP不够,把材料换光没换 ...

后期会开放用卖四星五星金卡得到的金方块买兑换权的功能,所以还是能再获得的
蒙娜丽莎礼装其实也没那么重要,现在攒好绿方块,等下个午餐礼装开放兑换的时候别错过就好,那个是按百分比增加获得牵绊值的

头像被屏蔽

羁绊礼装等两个月可以拿午餐,更好用
水晶说的是蒙娜丽莎?那个到新年的时候有复刻。
而且这两个也不算是非有不可的。

现在入坑,可以说时机还说不错的,剧情开始发力,从者无论是奶光拉二,还说之后的弓呆弓凛,都是抽了就不亏。梅林就不说了

头像被屏蔽

不是很懂说大碧池礼装没用的,我现在不算马上要抽的拉二和弓呆还有4.5亿的缺口

不过好在这两个抽完就没啥想要的了,可以安心等梅林了

copysword 发表于 2017-8-24 21:45
前者是绝版了,但马上出的午餐礼装才是未来刷羁绊用的主力;大碧池呢,也是绿方块礼装,没有绝版,但那时 ...

请问午餐礼装大概什么时候出啊,我要存绿方块了,现在1000都不到。。。以后每个月只换呼符了

我现在就缺钱,技能石和素材都准备好了

说实话各种歪,各种抢我素材

FZ歪南丁,用在罗生门;鬼岛出奶光,吃光我狗粮(还想留给R金)和技能石

比较了下奶光B玉B兰,最后还是用回B玉B兰打狗粮。第一面伤害怎么都够,关键要保证出星,B兰配合绿chain可以保证40-50星。第三面奶光B玉都可以胜任,但B玉动画短。要是发NGA估计会被狂喷,但是B玉B兰真得值了奶光的班。

头像被屏蔽

大英雄自充一炮,孔明充电,清姬血斧各一炮

狗粮钱本就这样了,长江奶光不是拿来清狗粮的

1P大英雄P2爱酱P3血斧,打个狗粮宝库周回要啥B狐B玉奶子光啊……

muderx 发表于 2017-8-25 01:38
比较了下奶光B玉B兰,最后还是用回B玉B兰打狗粮。第一面伤害怎么都够,关键要保证出星,B兰配合绿chain可以 ...

我光看NGA狂喷都知道奶光不是用来打狗粮本的了

muderx 发表于 2017-8-25 01:38
比较了下奶光B玉B兰,最后还是用回B玉B兰打狗粮。第一面伤害怎么都够,关键要保证出星,B兰配合绿chain可以 ...

用奶光打狗粮你有毒吧

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

早上强化连着四次大成功,心想不抽不行了,10连杰克船长到手

baka9 发表于 2017-8-24 23:01
不是很懂说大碧池礼装没用的,我现在不算马上要抽的拉二和弓呆还有4.5亿的缺口

不过好在这两个抽完 ...

绝大多数人都是自回刷QP本的,而且还不一定所有的体力都丢到QP本里
所以对这部分人来说,如果需要先花费体力去刷绿方块,再用绿方块来兑换QP加成礼装,那么其实是亏体力的
可以这么说,除非你有碎石刷QP本的行动力和财力,不然没必要特地去换达芬奇礼装

霖星 发表于 2017-8-25 09:27
绝大多数人都是自回刷QP本的,而且还不一定所有的体力都丢到QP本里
所以对这部分人来说,如果需要先花费 ...

别闹,换达芬奇的礼装都是靠着几次活动兑换就攒满了,神tm要靠刷的

头像被屏蔽

pei1019 发表于 2017-8-25 09:46
这几天发的石头就出了一张月灵髓液一张2030,月灵一般给谁啊?黑狗???

黑狗、南丁之类的,不过虽然确实蛮强,但实际用到的情况很少……
日常打主线和周回,黑狗大多带宝石,而南丁本身出场的情况比较少= =
我上次用到这张礼装还是日服去年茨木开荒的时候,和乔老师带着拖回合用过……

头像被屏蔽

我一直用奶光打狗粮(小声)
奶光6106卡饼干和qp,幕间清的差不多了,以后还是得打狗粮饼干qp。

大碧池之前的活动没送过方块,所以一期换满破大碧池如果不氪金还是要有点规划的
圣诞多刷点,然后星战1000情人节1000空境2000,去掉每个月消耗的芙芙和符,凑5000方块来换

说到底大碧池一次最多给你20万左右收益,我到现在都不知道有没有多打2000万钱,因为活动期间日常本都是不打的...QP收入的大头还是靠活动刷无限池和碎石刷素材副产物

不过说到底方块这玩意不用也不会留着生崽,多了溢出毫无作用,礼装能换就换最好,现在方块溢出好多,后悔之前不换狗粮了...

加羁绊的英灵肖像没绝版啊
后面可以用金方块换的

雅朵莉雀 发表于 2017-8-25 10:32
大碧池之前的活动没送过方块,所以一期换满破大碧池如果不氪金还是要有点规划的
圣诞多刷点,然后星 ...

你如果要换商店狗粮的话,银狗粮就得全吃,不然算下来是亏的

olkzdf 发表于 2017-8-25 10:49
你如果要换商店狗粮的话,银狗粮就得全吃,不然算下来是亏的

银狗粮早就全吃了...礼装狗粮全都不卖
都喂了,不然方块溢出那么多还继续卖了好浪费...

头像被屏蔽

狗粮肯定不够吃的,方块换的最好常备邮箱里,毕竟一整组就占一个邮箱位置。抽到新卡或者拿到活动新卡才能顺满。平时吃狗粮本的就好。谁让格子就那么多么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有哪个幕间或者强化能掉一个狂金饼干么。。差一个真是逼死强迫症。。

lastrei 发表于 2017-08-25 11:55:00
有哪个幕间或者强化能掉一个狂金饼干么。。差一个真是逼死强迫症。。
好像没,等下周三吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

丸谷秀人 发表于 2017-8-25 11:27
为何亏,换金的扔邮箱瞬间90级啊,你游box根本不够用

卖银狗粮换金狗粮虽然能叠但会亏掉1/4的经验,原则上我是练得起才练要用再练,只是凑加成当礼装架子或是没材料给技能或者是将来才用就不急着练
按这个标准,从赝作过后到现在抽到应当第一时间满的只有泛用顶级光炮闪闪奶光,其他的包括斯卡哈R金在内棉被大帝酒吞三藏这种放那慢慢练不着急的,要真遇到什么情况要用了当场从邮箱里提狗粮出来喂都可以
比如前阵子没杰克打红鬼紧急喂个酒吞出来都效率还不错,再比如太太这个就明确知道是尼禄祭百杀夜行用得到,我就一个全职介狗粮没给一点点吃术狗粮到现在也喂到70了,在尼禄祭之前能吃满就行实在差的一部分从邮箱提就是了。这比先从邮箱提了狗粮练完然后迟迟没有上场机会强得多,邮箱的储备狗粮也不会消耗太快

头像被屏蔽