搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

jf8350143 发表于 2017-8-22 21:27
团子没吃完的,会换成QP什么的么,还是直接就没了……

弗兰克老爷,165这个狗通过卑鄙的方式认出了你

团子和豆子最后也可以换QP,所以最后剩了十几个实在懒得刷就放置了……

aria社长 发表于 2017-8-22 23:35
醒醒,信啥不好信楼里海豹

醒了醒了,花钱买教训

团子一个不剩7.5亿,不换棋子,忘了10个三星狗粮,这是我打得最踏实最彻底的一次活动。明天开始先清羁绊本,然后常驻胸骨和qp了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lzld 发表于 2017-8-22 23:17
日狗了,看到大家都说池子概率上调了,头很硬地去抽,9单一宝奶光

这楼海豹和我们非酋不是一个世界,不要头硬啊

是役打了5E多伤害,一开始没吃饭团然后丑御前没了干脆就不吃了

礼装掉落0月汤2相扑

感觉这活动是咸得快死了……

lzld 发表于 2017-8-22 23:17
日狗了,看到大家都说池子概率上调了,头很硬地去抽,9单一宝奶光

哎,然而你LS说概率上调的人,自己都没抽大号,你就不该信好吧

昨天没看公告,原来下午四点才开减半

头像被屏蔽

池子毒的不要不要的,昨晚看别人抽末班车,感觉有上调,然而不敢抽

头像被屏蔽

你们小号都能肝得动吗?
放置又舍不得…

绫魂h 发表于 2017-8-23 05:09
哎,然而你LS说概率上调的人,自己都没抽大号,你就不该信好吧

那几个小号都是平时登都不登的,每个也就50抽多点,和石头号肯定不能比
这个爆率是让我觉得有点不正常了,其中一个小号已经3个五星了,加把劲要超大号了.......

pei1019 发表于 2017-8-23 09:57
狂的金饼干怎么这么难刷啊……我都吃了2个苹果了,爪子灰掉了一堆,就是没金饼干…… ...

据说狂金饼掉率是最低的,何不等下午减半在刷,现在刷血亏啊

狂的金饼干怎么这么难刷啊……我都吃了2个苹果了,爪子灰掉了一堆,就是没金饼干…… ...

要不然为什么西游设置再傻逼大家也要搬商店,鬼岛伤害溢出再多也要刷丑御前呢

鬼岛应该是我入坑以来最轻松的一次活动了,伤害加成太多了,导致所有副本都毫无难度,伤害点数也只有两亿,自杀也能得点数和材料,各种材料的掉落数量也挺不错的,刷副本的速度也飞快,没有以前精污的感觉(其实说的就是西游记活动),加上商店的棋子和龙牙不想换,所以早早就咸鱼了,最后两天因为准备国服的“特别活动”,于是把AP都拿去刷箱子又把部分金棋子换了

团子都没怎么吃,愣是换出300W多来

发现自己还就是缺金剑,到现在就一个尼禄。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

金团子还有20个,可惜丑御前那里没刷掉,后来bp基本都不刷了...
懒得团子换钱了,反正就120W而已

金饼干够了发现缺蓝饼干了…想要蓝饼干是刷对应修炼场10ap吗?

苏合香 发表于 2017-8-23 11:37
金饼干够了发现缺蓝饼干了…想要蓝饼干是刷对应修炼场10ap吗?

蓝石头初级,红石头上级,金石头超级这样的

白清羽 发表于 2017-8-23 11:47

为金饼干怼超级的话红石头迟早溢出的吧,不如直接超级,而且减半后就差5AP。

白清羽 发表于 2017-8-23 11:47

红石头不建议专门刷。

刷超级的同时会一掉一大把

想想我西游还是咸鱼了,弓辉石和枪辉石没剩多少了

妈的西游这活动真傻逼,干脆把饼干放入鬼岛商店不好吗?

西游的掉落看脸又难刷,怎么想的?!

deadog 发表于 2017-8-23 11:03
发现自己还就是缺金剑,到现在就一个尼禄。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

金剑单体等岳父或者花嫁尼禄

尼禄祭还顺带UP大王

Blackson 发表于 2017-8-23 12:12
想想我西游还是咸鱼了,弓辉石和枪辉石没剩多少了

妈的西游这活动真傻逼,干脆把饼干放入鬼岛商店不好吗? ...

在泥潭混沌的环境下还算好的了,光明正大谈论买石头号抽礼装给自己当小号用也不会被口球

圈量子 发表于 2017-8-23 12:14
在泥潭混沌的环境下还算好的了,光明正大谈论买石头号抽礼装给自己当小号用也不会被口球 ...

是不是回复错了?

头像被屏蔽

Blackson 发表于 2017-8-23 12:16
是不是回复错了?

就是在说西游活动啊,活动英灵+礼装小号加成下毕业压力小,方便用金丹换商店里的金饼干。

头像被屏蔽

浪费金团子死后永堕凶骨地狱

我体感还是西游记轻松点,每天就那么点AP和门票,打打就没了,抱泥潭大佬加成号,二期记得是自然回体毕业,一期吃光送的额外吃了几个也过了

反而是鬼岛刷完AP刷BP,开始还没想到自爆弓打法,好累

圈量子 发表于 2017-8-23 12:35
就是在说西游活动啊,活动英灵+礼装小号加成下毕业压力小,方便用金丹换商店里的金饼干。 ...

我西游活动大号&小号都没有五星礼装,想金丹毕业真的累死人

而且天竺又难速刷,对我而言只能吃多苹果来毕业

结果到最后只换了稀缺职阶的金饼干

组了一组专刷饼干的队

命名饼干

敏感词

想了10秒

改成饼

通过

政策亚克西

Blackson 发表于 2017-8-23 13:05
我西游活动大号&小号都没有五星礼装,想金丹毕业真的累死人

而且天竺又难速刷,对我而言只能吃多苹果来毕 ...

那个时候这个贴里有几个人买了石头号专门抽三藏和礼装让大家加好友的,你大概没看到……不过错过就错过吧,反正这活动不会再有了

我以前都是在上级刷红石头,被你们一解释感觉血亏……

圈量子 发表于 2017-8-23 13:17
那个时候这个贴里有几个人买了石头号专门抽三藏和礼装让大家加好友的,你大概没看到……不过错过就错过吧 ...

说起来,国服到现在为止,有哪些活动是错过就错过了,不会再有复刻?

snakeling 发表于 2017-8-23 13:35
说起来,国服到现在为止,有哪些活动是错过就错过了,不会再有复刻? ...

主要是涉及联动的吧,空境、FZ、赝作、Saber Wars,还有最早的不成熟活动尼禄祭。

圈量子 发表于 2017-8-23 13:40
主要是涉及联动的吧,空境、FZ、赝作、Saber Wars,还有最早的不成熟活动尼禄祭。 ...

尼禄祭的话国服接下来还有一次