搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

圈量子 发表于 2017-8-23 13:17
那个时候这个贴里有几个人买了石头号专门抽三藏和礼装让大家加好友的,你大概没看到……不过错过就错过吧 ...

不过说实话我一个无明人士,嫖三藏虽然会加成高点,但是打起来非常不顺

打本还是让自己顺一点比较好

圈量子 发表于 2017-8-23 13:40
主要是涉及联动的吧,空境、FZ、赝作、Saber Wars,还有最早的不成熟活动尼禄祭。 ...

只有空境毕业了
lily那个其实不算是联动吧,我觉得完全可以妇科。。。

Blackson 发表于 2017-8-23 13:43
尼禄祭的话国服接下来还有一次

尼禄祭再临那个是二期,完全不同的活动,带好多个高难本、有无限池。最早的尼禄祭是刷奖牌的,没复刻。

体感蓝饼干20AP掉的多,平均每把两个

求教下狗粮队的斯巴达克斯和血斧需要满芙芙/满级么?

Blackson 发表于 2017-8-23 13:43
尼禄祭的话国服接下来还有一次

下来那个正式名称叫尼禄祭再临,和开服那个从活动李庄到活动副本,没一个一样的,算不上妇科。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

左梓喵右受兔 发表于 2017-8-23 13:16
组了一组专刷饼干的队

命名饼干

别提了,之前组了个平时刷刷刷什么都打的队取名“日常”,结果就敏感词了.....

圈量子 发表于 2017-8-23 13:40
主要是涉及联动的吧,空境、FZ、赝作、Saber Wars,还有最早的不成熟活动尼禄祭。 ...

感觉都是比较良心的活动反而不复刻,特别是空境,当时我刚入坑,靠着B叔吕布,抱人大腿都完美毕业了

头像被屏蔽

七月飞沙 发表于 2017-8-23 16:38
强化本居然不减半?话说日服有过强化本减半的时候吗?没有的话我就去打了,有的话可以再等等 ...

强化本好像跟幕间本是区别开的,看活动安排700万dl的时候应该会有强化本减半

东木森林三个狂平a有时会差一点点,来个手甲,指令咏唱和相扑就能脸滚键盘过了
精污本也体验过了,感觉明天还能行

= =狂饼干还差20.。。试炼本掉率好低。。

国服啥时候实装金方块啊,QP太缺了我想换大碧池啊啊啊啊啊啊啊

狂金饼干40AP本掉落只有10%,日常本除了术金饼干其他都是头硬

玩到现在第一次遇到...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手上的等级没满应该优先刷狗粮吧?一管体也没几场,有必要吃苹果么,还是攒着等活动用?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

飞雨啸寒 发表于 2017-8-23 17:31
手上的等级没满应该优先刷狗粮吧?一管体也没几场,有必要吃苹果么,还是攒着等活动用?

-- 来自 能手机 ...

如果美经历过圣诞,赝作无限池的,建议苹果节省下来等10月份的无限池活动,尼禄祭再临。
无限池活动有材料,有量子,有狗粮,有方块。
现在先刷狗粮重点突破几个真爱和强力打手先吧

8aa8aa8aa 发表于 2017-08-23 17:43:42
如果美经历过圣诞,赝作无限池的,建议苹果节省下来等10月份的无限池活动,尼禄祭再临。
无限池活动有材 ...
了解了,多谢。刚入坑手上可练的也很少,这几天就专心打狗粮好了。只是刚刚结束靠着不断升级回体肝活动的状态突然休闲起来有点不适应

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

飞雨啸寒 发表于 2017-8-23 17:51
了解了,多谢。刚入坑手上可练的也很少,这几天就专心打狗粮好了。只是刚刚结束靠着不断升级回体肝活动的状 ...

萌新入坑一开始是比较痛苦的,主要是即使狗粮足够,但突破材料不一定足够。材料不够时,去NGA的fgo板块找一找资料,看看哪个free本打材料比较好吧

入坑最好时机肯定是活动  没活动 入了和美乳一样
要不就直接买个半成品号

8aa8aa8aa 发表于 2017-8-23 17:57
萌新入坑一开始是比较痛苦的,主要是即使狗粮足够,但突破材料不一定足够。材料不够时,去NGA的fg ...

我是师匠池入坑的,然后圣诞活动不懂,就刷了30池,现在这个后悔啊
不过当初有活动,所以看啥都是材料怎么这么多用不完啊,狗粮这么少难道要碎石刷

8aa8aa8aa 发表于 2017-08-23 17:57:29
萌新入坑一开始是比较痛苦的,主要是即使狗粮足够,但突破材料不一定足够。材料不够时,去NGA的fgo板块找 ...
nga也有看。顺便问一下技能升级的优先度是不是相对比较低,等先练一队满级再考虑?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

入坑肯定是减半的时候入啊 无消耗刷到7,80级

飞雨啸寒 发表于 2017-08-23 17:51:37
了解了,多谢。刚入坑手上可练的也很少,这几天就专心打狗粮好了。只是刚刚结束靠着不断升级回体肝活动的状 ...
新人优先狗粮,然后棋子,主力等级上来了看手上卡池升主力技能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

在5AP刷狂饼干我觉得已经要死了

1AP骨头的你们是怎么做到的?

在家用模拟器一分钟一把,读取的时候还能干别的,特开心
摸鱼的时候用手机就慢很多,盯着读取界面很难受还要时刻注意周围,下午打了一会真的很容易累

头像被屏蔽

问一下,那里买半成品号比较好一点?

想起来,鬼岛抽到奶光的时候,未来视了下,紧接着第六章泳装,泳装我还要弓呆泳装师匠,到时候肯定巨缺狗粮,不可能等到那之后再给奶光刷狗粮,第六章听说还有点难度,就磕了差不多10几个金苹果给奶光刷狗粮
没想到国服来这手延期第六章,开减半,人算不如天算,这也算是我第一次未来视吃瘪了

刷了一晚上才掉2个核桃,怀疑是不是刷了假的丰硕之海 求求我家英灵吃什么都好能不能别吃核桃

绫魂h 发表于 2017-8-23 22:01
想起来,鬼岛抽到奶光的时候,未来视了下,紧接着第六章泳装,泳装我还要弓呆泳装师匠,到时候肯定巨缺狗粮 ...

正常师匠以后好像是不是不会在有了。

微博关注过了20万,估计又有石头拿了。

snakeling 发表于 2017-8-23 22:26

新年日替UP的时候会有

snakeling 发表于 2017-8-23 22:26

明年的新年日替还会有师匠池的

隆江猪脚饭 发表于 2017-8-23 22:01
刷了一晚上才掉2个核桃,怀疑是不是刷了假的丰硕之海 求求我家英灵吃什么都好能不能别吃核桃 ...

核桃之海只是发现你不想要羽毛而已,赶紧找个吃毛的英灵看10分钟转换你的内心

头像被屏蔽

隆江猪脚饭 发表于 2017-8-23 22:01
刷了一晚上才掉2个核桃,怀疑是不是刷了假的丰硕之海 求求我家英灵吃什么都好能不能别吃核桃 ...

你要抱着需求羽毛的心态去刷

这个游戏就是氪的越多,肝的越狠,金卡少的分分钟就没什么其他需求了

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.2

船长+R金时要吃79个蓝石,哈哈哈哈