搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

10抽new了3个…3星礼装。

20场幽灵船0鬼灯,刷新纪录了

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12147574
奶光泳装质量还是挺高的样子

头像被屏蔽

安姆闲人 发表于 2017-8-1 21:18
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12147574
奶光泳装质量还是挺高的样子

明年想抽的英灵又多了一个(说得好像我想抽就抽得到似的)

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2017-8-1 21:21
30付费石博一手福袋还是可以的

问题是氪了也不保证必出。

如果是必出的话我肯定氪,这个是机率出现,虽说抽到拉二也不亏,但是抽到梅芙就很豹跳了……

所以还是攒石等弓凛吧……

二宝黑贞咸鱼球个微信群

霖星 发表于 2017-8-1 20:23
你都快全从者3宝以上了,还怕谁海豹你啊

我同事们都玩台服嘛,然后我上班的位置已经快成为圣遗物了,基本十连都出货,孔明c狐都是这样点出来的,然而我在位置上抽的时候可能一单都没个四星从者233

临界点 发表于 2017-8-1 20:44
刷恶魔最好的不是金时跟圣诞呆毛吗    话说圣诞活动会复刻吗   那时候刚入坑  呆毛只有一宝........ ...

在活动礼装的限制下,Raber和有星开和NP爆炸的船长没得比。

圣诞活动会复刻,但是估计也就复刻这一次,这一次复刻都错过估计就真的没机会了。

hellohi3 发表于 2017-8-1 22:38
我同事们都玩台服嘛,然后我上班的位置已经快成为圣遗物了,基本十连都出货,孔明c狐都是这样点出来的, ...

台服?这么奇怪的?  台湾人?

现在严重缺钱 连吃狗粮都不够 仓库又严重不够用

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-8-1 23:40
我的库管天草在日服终于开了技能本了,三回合30%红魔放
啊,终于不再是垃圾尺子阶光炮了,我只要再 ...

Von 发表于 2017-8-1 20:28
买个 没绑定过 有孔明的号  淘宝买就好 有很多的 50块钱一个
基本都5个左右SSR  然后挑挑看  ...

50块5个SSR?
求个链接

头像被屏蔽

双页宅 发表于 2017-8-1 23:51
50块5个SSR?
求个链接

https://shop61253211.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1537607503.2.959eebei07cjs
这个是孔明加黑贞的 稍微贵点不过也值得
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.56.ebb2eb2x4zfPD&id=549766202725&ns=1&abbucket=3#detail

具体自己去看

copysword 发表于 2017-8-1 07:40
这才是欧洲人啊,你一个坦都没练么

与其说是欧洲人,不如说还是氪金的力量,毕竟不是白嫖。差小莫,布姐,小安,罗摩。坦有练,但没成型呢,活动基本都是暴力碾压过去的。。主要有了未来视后,优先搞起了孔明310,之后基本打活动真的没什么难度。

主要练起来的就下面这些了,孔明、呆毛、黑贞310,其他人有练技能的最多暂时到8,就等下一个无限池子了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ajkkdcry 发表于 2017-8-2 00:34
与其说是欧洲人,不如说还是氪金的力量,毕竟不是白嫖。差小莫,布姐,小安,罗摩。坦有练,但没成型呢, ...

巨佬还差腿毛吗?

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-8-1 23:40
我的库管天草在日服终于开了技能本了,三回合30%红魔放
啊,终于不再是垃圾尺子阶光炮了,我只要再 ...

天草没出魔放前就有6分,同级别6分的有现在国服正在UP的师匠、从零单排的王哈桑、过了一年才复刻的总司、刚开了宝具本的布姐,就这样还算下水道?

绫魂h 发表于 2017-8-2 05:38
天草没出魔放前就有6分,同级别6分的有现在国服正在UP的师匠、从零单排的王哈桑、过了一年才复刻的总司、 ...

那你是没用过天草么,耻阶的败类,没伤害没weak,版面低,除了硬一点,6分都觉得高了,也就是混阶本作用好看一点,然而不如长江,其他6分是作用局限,天草是没有作用

theloved 发表于 2017-8-2 06:45
那你是没用过天草么,耻阶的败类,没伤害没weak,版面低,除了硬一点,6分都觉得高了,也就是混阶本作用 ...

想了想你说的,“其他6分是作用局限,天草是没有作用”,那他是怎么6分的?
说实话,贞德宝具本前,我感觉耻阶三人都不咋地,说他是败类基本属于五十步笑百步

补充一点,我之前那句话的意思就是天草就算没开魔放也根本不是在下水道的

我国服唯一一个金枪就是小太阳,如果不是宝具本就……

绫魂h 发表于 2017-8-2 06:52
想了想你说的,“其他6分是作用局限,天草是没有作用”,那他是怎么6分的?
说实话,贞德宝具本前,我感觉 ...

问题是天草之前能6分很大程度是比较能苟吧    但那攻击力平时肯定也不会用  而且素材要求也不少  

ajkkdcry 发表于 2017-8-2 00:34
与其说是欧洲人,不如说还是氪金的力量,毕竟不是白嫖。差小莫,布姐,小安,罗摩。坦有练,但没成型呢, ...

豪华box,群里的顶级欧皇应该都比不上

本贴巨佬如雨后春笋一般,在长草期全冒出来了

天草的作用是群体驱散,6分是这个功能目前用处很少,但这个作用本身不差

在刷爪子 李书文居然连续3个回合开闪避  太无耻了吧不是说boss不能连续开回避的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

缺QP缺的厉害,要不要吃苹果刷QP本?

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-8-2 10:56
肯娘,玉澡猫我用起来感觉不咋地,主要还是np太慢,不如上船长原地起爆炸两发,多一颗星的奶光会有质的变化 ...

奶光是NP不残疾,红宝具版的长江

事实长江比那两个实用很多

有人有常年挂着白贞德么?最好30的,想整个黑白贞玩,然而好友都只挂黑贞不开心

毛线小球 发表于 2017-8-2 10:56
肯娘,玉澡猫我用起来感觉不咋地,主要还是np太慢,不如上船长原地起爆炸两发,多一颗星的奶光会有质的变化 ...

船长扫不了4W血的怪

魔放让天草涨了0.5分,然后一群人就跳起来说天草能怼贞德了
问题是上天草一般也就是打大量频繁上回避上无敌小怪的本
然后现在还有卷福这个上位替代品,加了红魔放也很大概率板凳,拿头怼单挑之王啊……

刷10ap的芝加哥都感觉刷的想吐了……佩服那些刷1ap的肝帝