搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

给金时一技能二技能刷灰,没提前看一共要多少,点完8一看8到9要三十多堆灰嗷的一声晕过去了我给奶光准备的金饼干也基本不剩几块了

圈量子 发表于 2017-8-3 15:51
给金时一技能二技能刷灰,没提前看一共要多少,点完8一看8到9要三十多堆灰嗷的一声晕过去了我给奶光 ...

我从星战开始到前几天攒的黑灰才够310金时

圈量子 发表于 2017-8-3 15:51
给金时一技能二技能刷灰,没提前看一共要多少,点完8一看8到9要三十多堆灰嗷的一声晕过去了我给奶光 ...

我的狗蛋 自充点好了 加攻8 只差4个灰

这几天疯狂刷狗粮 绿茶点到60该满破 顺点

继续喂 弓狗粮喂完才反应过来 刚才好像吃了灰?

再去看  还剩20几个

裤袜大落 发表于 2017-8-3 14:34
“只要有两张宝石翁”
连个虚数都没有的路过

宝石翁 孔明两个都没有的话  那本来就不用讨论速刷的问题了.........

现在还有人以能不能清狗粮来评论一个英灵是否强

想不到核桃航路这么爽。骨头已经够了,接下来要去核桃航路驻扎了。终于感受到了三宝石的好处。

yiraer 发表于 2017-8-3 17:25
想不到核桃航路这么爽。骨头已经够了,接下来要去核桃航路驻扎了。终于感受到了三宝石的好处。 ...

想要三满破宝石

hyuy 发表于 2017-8-3 17:38
想要三满破宝石

光有宝石没输出手也不行啊,你要知道我当时出宝石却很失望的……

头像被屏蔽

68943060 发表于 2017-8-3 18:28
ios球大腿:100 101 204 194,冰天雪地跪谢!

你最好还是把助战从者和礼装都挂满吧,不然很容易被别人当成小号不加或者删掉。
然后礼装最好也考虑一下,2030给黑贞挂完全就是浪费,狐嫁也是更适合蓝卡多的从者。

丸谷秀人 发表于 2017-8-3 13:12
你不给加buff试试。。。或者只一个孔明buff,试试第三波能不能保证清

1宝奶光6级自身buff带15级满破宝石,狗粮伤害下限2W8
狗粮只有第3面有1个血量超过2W8的吧?如何清不掉
算你咸鱼中的咸鱼,1级自身技能,1级战斗服,下限3W2,如何清不掉?

68943060 发表于 2017-8-3 18:46
斜斜大佬,没有适合黑贞的礼装才用2030凑合的。

实在不行的话可以把2030给杰克,天之杯给黑贞。然后活动的时候别忘了把活动礼装给助战挂上(如果打了活动的话),活动一般都是删好友的高峰期,有的心急的人看好友过了一两天还不换礼装就直接删。

68943060 发表于 2017-8-3 18:28
ios球大腿:100 101 204 194,冰天雪地跪谢!

申请了,腿不粗,但是看了你的助战感觉还是能排上点用处的,另外虽然你阵容不强一般人不用你的助战,但是礼装好歹稍微上点心啊。。。

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-8-3 19:06
我发现,虽然NGA的FGO讨论区看起来非常和和气气的,但是最近几天真是天天撕逼来撕逼去的这帮人这算 ...

我的感觉是自从那波贴吧实名制时间点后,那边的变化非常明显……

我发现,虽然NGA的FGO讨论区看起来非常和和气气的,但是最近几天真是天天撕逼来撕逼去的这帮人这算 ...

NGA那边版主没事就封说B站不好的,有太多人有火只能开小号怼人了,说实话没看出哪里和气

1长草期没事干2快到奶光了呗

前两天为了个福尔摩斯的外号能战上上白楼,最后好像还被锁帖,叹为观止

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-8-3 19:52
为什么这楼总是刷新不出最新回复???是我这边的S1有问题吗?

好像楼高了就会出现各种问题

和气个屁  白色恐怖下最和气了
我就说了个b站封号就活动期间做做样子  就被直接-600 muted

hyuy 发表于 2017-8-3 20:24
我就说了个b站封号就活动期间做做样子  就被直接-600 muted ...

上次9BISHI用外挂,官方好像也没出处理说法,网上也就一张和客服发聊天的截图
某一炮清三面的人出事后没几天,官方就出公告开始封了一批人

绫魂h 发表于 2017-8-3 20:34
上次9BISHI用外挂,官方好像也没出处理说法,网上也就一张和客服发聊天的截图
某一炮清三面的人出事后没 ...

不是已经永封了么...

olkzdf 发表于 2017-8-3 20:38
不是已经永封了么...

就说是网上一张和客服聊天截图里说被永封了而已

olkzdf 发表于 2017-8-3 20:38
不是已经永封了么...

条条只是个出头鸟 说白了运气不好
条条被封了第二天 出个公告说封了一批人 我们对玩家公平游戏很关注
我就表达了一下 官方就是公关意思意思 封你们的嘴  你看不出这事   平时有发过一条微博说封号的么  
然后瞬间就被muted了

hyuy 发表于 2017-8-3 20:24
我就说了个b站封号就活动期间做做样子  就被直接-600 muted ...

握手,我也是,我还举了例子,直接帖子都没了,然后我观察了下之前版主的各种发贴,这货不是B站官方人员就是拿钱的,只要你敢说B站有问题,不好意思,再见

绫魂h 发表于 2017-8-3 20:34
某一炮清三面的人出事后没 ...

你可以找下贴吧,条条被封那波,有没有一个氪金多的去发帖说被封了
条条就是太跳,B站不得不封
还有先帝说是封了,连个公告都没有

之前看到一句话
我这辈子见过的最弱智,三观最扭曲,自我感觉最良好的论坛就是nga了
深以为然

NGA和气?基本上就是高压政策,说一下B站的坏话就被封。群众稍微说一下自己的阵容就被说海豹,要举报封号了。被赞得最多的永远是说自己沉船的。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-3 21:12
最污染版面就是这些人,听说本来有海豹楼有沉船楼,为啥后来没了呢,沉船也去抱团哭啊,还有各种十连沉船 ...

海豹楼不是还有吗?
沉船楼听说是因为之前有人在里面花式秀海豹,所有给取消了

头像被屏蔽

别讨论某坛了,一大堆莫名其妙的正义的规矩为了清净而美好的讨论环境互相自high的地方

id 100,101,483,278
咸鱼号求个大腿
顺势求个微信群,

绫魂h 发表于 2017-8-3 20:41
就说是网上一张和客服聊天截图里说被永封了而已

根据之前的微博,100,100,265.688,IOS的人随便看一眼不就知道是真封还是假封了,NGA那么多人不至于连这都不去验证吧

olkzdf 发表于 2017-8-3 22:17
根据之前的微博,100,100,265.688,IOS的人随便看一眼不就知道是真封还是假封了,NGA那么多人不至于连这 ...

这人干了啥吗?看到了100级的礼装…

Coda 发表于 2017-8-3 22:29
这人干了啥吗?看到了100级的礼装…

用了蜂窝助手。那么,是暂离十多天还是这两天还在登录呢?

还剩一个小时技能本就开了

olkzdf 发表于 2017-8-3 22:42
用了蜂窝助手。那么,是暂离十多天还是这两天还在登录呢?

最后登录是在17天前,还挂着西游的活动礼装

纯白金属 发表于 2017-8-3 23:12
最后登录是在17天前,还挂着西游的活动礼装

那不就是被举报后真死了么,散了散了阴谋论没啥意思