搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

deadog 发表于 2017-7-31 10:46
然而人家是尺子辅助啊,要什么输出

可人家的定位就是给自己加buff的蓝爆队副手啊,做人要讲良心,这辅助能力还不如拉二呢,好意思叫自己辅助吗

混沌大陆 发表于 2017-7-31 17:03
那我周围福袋党七八个五星果然才应该是常态了...

奶光...我不大喜欢那个立绘,而且我算是个呆毛 ...

奶光立绘我也不喜欢,比例完全失调了......但是强力党还是值得抽的

我自己,赝作入坑,买的3ssr初始号,孔明小莫C狐。

零氪,目前抽出了黑贞,大帝,师匠,金时池歪出了2宝狼叔。。感觉算是亚洲偏欧。

个人认为抽卡是有技巧的,上来就无脑对十连的,怕是石乐志。。。

gearbox 发表于 2017-7-31 15:15
骑阶鬼岛会送骑金石,留够狗粮喂就好;杀价杰克应该够用了;弓不太清楚

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, ...

那个...你说的是金时吧?
害我那么开心去查,结果查了半天也没见有金饼干

呆毛是真的太弱了  手里面的剑阶光炮只有呆毛跟式姐  为羁绊只好上呆毛  真不好用啊......

1+158的福袋党
福袋前是一个呆毛王,一个大王
福袋里出了一个大王喜加一,还有一个c狐
全是女人

福袋后,box变成了gay乐底乐园,连续各种偷渡出了伯爵天草小太阳大帝。。。
角色厨大胜利,但是实力党非常微妙的感觉。。。

还好fa开播出了熊孩子小莫,让我对女性SSR又有了希望。。。

BX毛加了直感加了个绿魔放了,可以期待后面的金杀给X毛也加个绿魔放

混沌大陆 发表于 2017-7-31 10:58
果然刷初始号是好文明吗

你要是练度低一点我就推荐你换个号了,你这个号确实略惨

麻花疼 发表于 2017-7-31 17:13
我自己,赝作入坑,买的3ssr初始号,孔明小莫C狐。

零氪,目前抽出了黑贞,大帝,师匠,金时池歪出了2宝 ...

我就是无脑10连的啊

临界点 发表于 2017-7-31 11:17
呆毛是真的太弱了  手里面的剑阶光炮只有呆毛跟式姐  为羁绊只好上呆毛  真不好用啊...... ...

我家的二宝10106呆毛好用到爆,一炮下去整个世界都清净了

赤备传承 发表于 2017-7-31 17:17
1+158的福袋党
福袋前是一个呆毛王,一个大王
福袋里出了一个大王喜加一,还有一个c狐

我玩着游戏唯一欣慰的就是我五星基本都是女的,强度不高没关系,可以舔啊
唯一一个五星男人是白情出的天草,恩,到现在他宝具语音都没解锁

khxooo 发表于 2017-7-31 17:21
我就是无脑10连的啊

只要有钱,怎么抽都没问题

哈哈哈哈哈哈哈直感加强了!我家BX终于冲出下水道啦!

临界点 发表于 2017-7-31 17:17
呆毛是真的太弱了  手里面的剑阶光炮只有呆毛跟式姐  为羁绊只好上呆毛  真不好用啊...... ...

你在逗我...一宝日常使用棉被是要比215好用得多
棉被技能777基本点击就送还有宝具本的,直感补星后的宝具三连也能打个小combo输出能力还凑合
215五星剑最菜白值技能先吃羽毛后吃灯而且没有宝具本
就这次减半你拿棉被和215去得梅因刷刷看爪子就知道差距了

看了张舅舅图,后面金剑是伪娘,金杀是切丝爸爸,不要啊,我要呆毛王和X毛加强啊
这次BX毛加强,可以把BX毛也加入我抽卡计划里了,当初知道BX毛技能的时候,我真是有种运营在把王厨当傻逼耍的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

棉被王加强?不存在的

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

hououmon 发表于 2017-7-31 17:13
那个...你说的是金时吧?
害我那么开心去查,结果查了半天也没见有金饼干 ...

额,不太懂你意思,鬼岛活动会送你活动从者;骑阶金时,4星,和五星的狂金时不一样。没有骑阶金饼干可以先点个444以示友好,后期再补。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

圣诞入的坑,所以没信长,看了回复感觉二姐还行吧,目标是二姐满破后去free刷羁绊和材料了。

强化一下式姐吧,身为4打花旦之一,这么弱说不过去啊,呆毛起码有个宝具本啊,式姐就

我自认我还算偏欧吧,从月神开始玩氪了6单现在不算重复的19个五星,玄学就是每次新池开服第一时间登录先抽几发护符垫底然后十连速点,如果4发十连还没出货就停手明天再抽。
当然,没出货本人概不负责

lain1 发表于 2017-7-31 17:42
圣诞入的坑,所以没信长,看了回复感觉二姐还行吧,目标是二姐满破后去free刷羁绊和材料了。 ...

二姐好处是三星容易满宝,宝具打男人堪比月神,之后的鬼岛第六章都有用,而且过几天就开三技能魔放了
当然一个很明显缺点是吃的材料堪比四星

混沌大陆 发表于 2017-7-31 17:33
你这才玩几个月就无氪出多少五星了都…还说自己不欧?果然这世界上的欧皇都自认为所谓亚洲人吗(哭 ...

我大号开服玩到现在,氪了500抽了福袋,现在7SSR,有3个2宝具的,就是说我其实只有4张五星卡。你有没有好受一点

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-7-31 11:44
问个问题,骑阶四星不是送过黑丝呆毛了吗,这次又送个汉子?不送个别的职介? ...

一个光炮一个单体,所有职介除了术都是这配置,顺便骑金石可是破格四星

光炮和单体不冲突 而且r狗蛋非常强力

khxooo 发表于 2017-7-31 17:42
强化一下式姐吧,身为4打花旦之一,这么弱说不过去啊,呆毛起码有个宝具本啊,式姐就 ...

希望能给剑式一个宝具本啊。本身三个技能都还不错,靠蓝绿卡打NP的效率也可以,攻击白值偏低但自带小幅的三色魔放,开了宝具本后多少能弥补下攻击方面的弱势。

毛线小球 发表于 2017-7-31 17:44
问个问题,骑阶四星不是送过黑丝呆毛了吗,这次又送个汉子?不送个别的职介? ...

一个单体一个光炮。另外骑金时是除学妹外的4星顶尖从者,也许没有之一。

olkzdf 发表于 2017-7-31 17:28
你在逗我...一宝日常使用棉被是要比215好用得多
棉被技能777基本点击就送还有宝具本的,直感补星后的宝具 ...

其实式姐一直没练满基本没用过........ 平时要用光炮也只有呆毛了   但一宝要清光还是有难度的  除非上太太      平A又太弱还不如B叔无脑砍

毛线小球 发表于 2017-7-31 17:44

过不了多久你还会问,都送了信长为什么还要给个小黑

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-7-31 17:35
求这个抽卡技(xuan)巧(xue)

呼符单抽,连续出2张四星时十连。

出货马上停手,一个四星英灵都没有时,继续单抽重复步骤一。

出四星英灵时凭感觉,可以十连,也可以停手,继续重复步骤一。

歪了的时候也马上停手。

事先把仓库清理的干干净净,留出垫刀的格子,最忌抽一半时仓库满了放不下,出现这种情况马上停手。

另外我个人的玄学就是安卓模拟器抽卡比手机出货高,我全是模拟器出的货。

抽之前洗手,上厕所,把心态调整好,不跳画面。

丘萤之光 发表于 2017-7-31 17:24
我家的二宝10106呆毛好用到爆,一炮下去整个世界都清净了

2宝还用说嘛  我现在也就师酱二宝   

kingdomkey 发表于 2017-7-31 17:48
希望能给剑式一个宝具本啊。本身三个技能都还不错,靠蓝绿卡打NP的效率也可以,攻击白值偏低但自带小幅的 ...

但问题是连宝具本都没有,所以希望这一次的金剑是式姐的宝具本啊

丘萤之光 发表于 2017-7-31 17:11
可人家的定位就是给自己加buff的蓝爆队副手啊,做人要讲良心,这辅助能力还不如拉二呢,好意思叫自己辅助 ...

三回合无敌贯通破防爆伤,自身又是最硬的尺阶,看你怎么理解辅助了

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-7-31 17:50
奶光好像有一次妇科,弓呆呢?我打算奶光抽10张护符拉倒了,备战弓呆。

弓呆有,日服刚刚结束泳装的复刻。

福尔摩斯算是boss战辅助吧 但是又是2蓝卡 尴尬

deadog 发表于 2017-7-31 11:55
三回合无敌贯通破防爆伤,自身又是最硬的尺阶,看你怎么理解辅助了

这就没办法说了,我就静候大佬以后用卷福打辅助的视频吧