搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

其实我只想知道啥时候国服能实装保管库,要不然找来找去的太麻烦了

reekilynn 发表于 2017-7-30 21:06
其实我只想知道啥时候国服能实装保管库,要不然找来找去的太麻烦了

就这惰性肯定是参照日服时间再往后推一点

傻逼搞事,官方劝退,NGA哀嚎一片。我本来还想多刷点狗粮的,现在改刷黑灰了,善待已有的卡,先把船长金时310再说。

muderx 发表于 2017-7-30 22:03
傻逼搞事,官方劝退,NGA哀嚎一片。我本来还想多刷点狗粮的,现在改刷黑灰了,善待已有的卡,先把船长金时3 ...

哪里哀嚎了   都人心不足蛇吞象 想要改石补偿了
都是正面修改  日服都没叫 国服有什么理由

SAGA0Arcueid 发表于 2017-7-30 19:41
福尔摩斯这设定很针对某一个人的回归啊
初歩的なことだ、友よ
以从者现界的福尔摩斯所得到的宝具。将其的起 ...

奶不死的

讲道理,福尔摩斯能上7分吗?

如果b站一周年之后还不改成167石的话,我除了梅林福袋其他都等二周年好了

theloved 发表于 2017-7-30 16:52
讲道理,福尔摩斯能上7分吗?

7分,怕不是活在梦里,先超过BX再说吧

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-30 22:53
nga看到最神的一个帖子,楼主问日服一单改成167石了补偿多少石头......

人有希望有梦想是好事

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-30 22:58
他问的是日服补偿多少石头......

都一样,日服也不可能补偿这个吧

头像被屏蔽

小号友情池来个大狗和小刚,这是暗示要我抽师匠2宝吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-31 00:42
如果喊国服补偿,也就是带节奏嘛,还算可以理解,我说都懒得说。
让日服补偿,我是想不出怎样的逻辑可以 ...

可能是之前另外一个帖子,“奶一口国服直接实装167石而且按充值记录追溯”,这能提前实装就不错了,真的是日服都没补偿,国服怎么可能补偿

绫魂h 发表于 2017-7-31 04:41
可能是之前另外一个帖子,“奶一口国服直接实装167石而且按充值记录追溯”,这能提前实装就不错了,真的 ...

楼下超市今天起买鸡蛋10个送3个,请问如何补偿我,急

下周就奶光了吧,终于来了,好紧张

丘萤之光 发表于 2017-7-30 22:52
7分,怕不是活在梦里,先超过BX再说吧

所以说前面没有任何讨论价值,还是耻阶,我好像看到强化本有个尺子,是不是侦探还两说,没准是天草呢

当初是师酱入得坑,想了想还是没忍住抽了一把,看来还是跟我有缘啊,最后一张出现了,第一张二宝的卡

----发送自 LGE LG-LS993,Android 7.0

要补偿肯定是石乐志,不过BGO越晚实装,损失越大是事实

刷了2天芝加哥,有点蛋疼,芝加哥副产品是齿轮和弓饼干,但是我也不怎么缺齿轮和弓饼干啊,还不如华盛顿的剑饼干好
缺羽毛,但是刷核桃航路的话,有不能全羁绊加成打了,感觉巨亏

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2017-7-31 06:13
问个问题,奶光是个什么级别的狂阶?金石大公黑狗这些不够用吗?

一个光炮一群单体你还想值班不成

毛线小球 发表于 2017-7-31 12:13
问个问题,奶光是个什么级别的狂阶?金石大公黑狗这些不够用吗?

不够用。因为后三者是单体,而奶光是光炮

至于奶光的实力,请去看节奏榜上的排名你就知道了

头像被屏蔽

原先一直计划要氪两宝奶光的,但现在觉得还是随缘算了。自从没了保底后目睹各种帆船,感觉抽卡的信心都没了。加上日服160石带来的心理落差,不敢也不想氪了

毛线小球 发表于 2017-7-31 12:13

奶光宝具可以出星然后集星打暴击,和长江不同的一个是白值一个是红宝具还自带红魔放,三技能特攻范围也广,而且红卡多适合梅林扶。鬼岛活动也适合骗氪奶光,温泉打鬼印时奶光一炮就能清眼球和酒吞。

GALLADE 发表于 2017-7-31 10:14
要补偿肯定是石乐志,不过BGO越晚实装,损失越大是事实

想想如果当初BGO不长草,现在已经开始鬼岛奶光活动了
就算有人带节奏,该氪的也早就氪完了,BGO钱到手了,以后再慢慢解释

结果拖到现在被日服背刺
所以一步错步步错呀。。。

混沌大陆 发表于 2017-7-31 14:28
暴风雨海域容易出鬼魂提灯是在逗我吗?
昨晚刷到现在,7AP一把,我都刷的精神污染了,结果就给我俩. ...

掉率总体上是守恒的。觉得精污可以边看片边刷,手上只要无脑点几下就行

Blackson 发表于 2017-7-31 14:16
不够用。因为后三者是单体,而奶光是光炮

至于奶光的实力,请去看节奏榜上的排名你就知道了 ...

奶光除了光炮清低级图外困难图好用吗?

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-7-31 14:28
暴风雨海域容易出鬼魂提灯是在逗我吗?
昨晚刷到现在,7AP一把,我都刷的精神污染了,结果就给我俩. ...

你的脸也太黑了吧..........

deadog 发表于 2017-7-31 14:33
奶光除了光炮清低级图外困难图好用吗?

尼禄祭再临削弱前最稳的打法之一就是高宝奶光,而且不像长江那种NP残废,集星暴击后再扶一下可以接着开宝具。

圈量子 发表于 2017-7-31 14:44
尼禄祭再临削弱前最稳的打法之一就是高宝奶光,而且不像长江那种NP残废,集星暴击后再扶一下可以接着开宝 ...

OK,既然需要高宝那就不抽了。

暴风经常出蓝石头,提灯出不出就不知道了,至于多送石头,我是想幸灾乐祸的骂一句该,让你长草,影响肯定有,应该是绝大部分微克,土豪影响不是太大

头像被屏蔽

手机摔坏了

问下看NGA鬼岛攻略需要弓阶、杀阶和骑阶,趁火种减半准备吃苹果刷狗粮,那么弓阶一个杨教授够用吗?有必要再练个阿塔或者红A不?骑阶有船长黑呆毛还有必要练双子不?杀阶有杰克还需要练X毛么?