搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

120抽保底没了么……这下只能滚回非洲大陆了

lain1 发表于 2017-7-31 14:57
问下看NGA鬼岛攻略需要弓阶、杀阶和骑阶,趁火种减半准备吃苹果刷狗粮,那么弓阶一个杨教授够用吗?有必要 ...

骑阶鬼岛会送骑金石,留够狗粮喂就好;杀价杰克应该够用了;弓不太清楚

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

deadog 发表于 2017-7-31 14:46
OK,既然需要高宝那就不抽了。

不一定要满宝,我日服抽了一宝手感也不错的(不过是鬼岛复刻所以有梅林扶,孔明扶的话一宝有活动中一炮清不掉第二面而浪费出星的情况)。有预算的话抽一宝不亏。

问下看NGA鬼岛攻略需要弓阶、杀阶和骑阶,趁火种减半准备吃苹果刷狗粮,那么弓阶一个杨教授够用吗?有必要 ...

打红鬼是三个里最靠后的,到时候礼装也差不多了用杰克就行,日服复刻时最后用杰克打比自杀小队送死都快

阿塔个人手感很不好用,弓阶接下来的泳装弓呆或者再后面的弓凛都很值得抽。杀阶有杰克就不求别的了。X毛公认的五星之耻。

什么,X都五星之耻了
国服还是功利啊有杰克的话如果急需可以先不用练,长久玩的话有五星练五星
鬼岛最无脑的是抽奶光,一炮破万法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gearbox 发表于 2017-7-31 15:15
骑阶鬼岛会送骑金石,留够狗粮喂就好;杀价杰克应该够用了;弓不太清楚

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, ...

那么骑阶杀阶可以不练了,花点时间去刷羁绊

圈量子 发表于 2017-7-31 15:31
打红鬼是三个里最靠后的,到时候礼装也差不多了用杰克就行,日服复刻时最后用杰克打比自杀小队送死都快[f ...

那么80的X毛继续当库管吧

混沌大陆 发表于 2017-7-31 15:43
这位大概把日服氪金量第一的狂阶黑X毛和现阶段国服的杀阶X毛混淆了吧,前者确实是五星之耻 ...

X和黑X都是特效荣耀,也就是技能配合人设谐了点
你前面那个问题其实很简单,你咋知道人家氪没氪,氪了多少呢
氪十几二十单号称只氪福袋的我见过,娱乐效果拔群

deadog 发表于 2017-7-31 15:35
阿塔个人手感很不好用,弓阶接下来的泳装弓呆或者再后面的弓凛都很值得抽。杀阶有杰克就不求别的了。X毛 ...

主要怕本次活动伤害不够,弓呆和弓凛都是后面预定抽取的,那么弄个绿茶算了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鬼岛用弓不是二姐吗?

混沌大陆 发表于 2017-7-31 15:41
我感觉我真的已经非出境界了,抽卡不提了,为啥连刷材料东西都不掉落呢?

想平复点心情,问问这楼 ...

你现在几个五星? 不多的话不如买个石头号重新来过呗    很多人小号大号运气差很多的  之前这楼里面也有大佬送有孔明的石头号  也是蛮不错的

lain1 发表于 2017-7-31 15:46
主要怕本次活动伤害不够,弓呆和弓凛都是后面预定抽取的,那么弄个绿茶算了 ...

猫茶的三技能绿放和开大的产星是亮点,但她本身NP效率低下,加上她那么低的攻击白值,老实说不推荐练。你练红A吧。

猫茶已经是现在最好用的绿拐了,如果你有一颗用绿卡打输出的心就练吧,不然确实没啥必要练

deadog 发表于 2017-7-31 09:35
阿塔个人手感很不好用,弓阶接下来的泳装弓呆或者再后面的弓凛都很值得抽。杀阶有杰克就不求别的了。X毛 ...

X毛都五星之耻怕是明年看到下水道三连要嗷得一声晕古去额

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deadog 发表于 2017-7-31 10:24
技能和特攻都迷的不行,也就是底子好外加出星了

有特攻不错了,求求你看看新出的卷福吧

deadog 发表于 2017-7-31 16:15
猫茶的三技能绿放和开大的产星是亮点,但她本身NP效率低下,加上她那么低的攻击白值,老实说不推荐练。你 ...

阿塔绿魔放是1技能,3技能还没开好吧。红A现在又没加强,如果说X毛是五星之耻,那现在的红A就是四星之耻好吧

还有说了很多了,二姐啊二姐,为什么都没人愿意练二姐呢

鬼岛几个鬼的MVP是二姐R金杰克,奶光那边随便抓个人就能怼的

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-7-31 16:33
换号之类的是不考虑的,反正我B站主号用到现在都半年多了,也早就120级了...只是在各种地方对比下来自己 ...

B服有人统计,送的石头和护符平均一月一单的量,你玩了半年,差不多福袋入坑,一单半左右,包括福袋才5五星,算是非的了,NGA应该不会喷你

绫魂h 发表于 2017-7-31 16:28
阿塔绿魔放是1技能,3技能还没开好吧。红A现在又没加强,如果说X毛是五星之耻,那现在的红A就是四星之耻 ...

阿塔既是弓阶抢星又没有特别好的ATK,生存技能也没有,NP率又残,红A加强只是时间问题,我是肯定推荐红A的。

头像被屏蔽

丘萤之光 发表于 2017-7-31 16:26
有特攻不错了,求求你看看新出的卷福吧

然而人家是尺子辅助啊,要什么输出

红A不加强不练,16年10月19号出的第一个红A,现在3宝了还没3破,舍不得心脏,平时用信长阿塔X毛就够了,恩X毛是弓阶

头像被屏蔽

对了,练二姐好有个好处,鬼岛后面的第六章打剑男人有点用

混沌大陆 发表于 2017-7-31 16:51
没有金 弓的强烈鄙视你这种随便诋毁阿塔的行为,我自己的一宝6610的肯娘,抱好友1技能点到10的阿 ...

那我什么都不说只说练红A就好了?我自己这有肯娘有阿塔但一锤子买卖砸完宝具干瞪眼的阵容我是不推荐的。

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-7-31 16:33
换号之类的是不考虑的,反正我B站主号用到现在都半年多了,也早就120级了...只是在各种地方对比下来自己感 ...

氪了800算上福袋才5星肯定非洲吧    亚洲应该多一倍?   不打算抽奶光吗  其实除了孔明或者闪闪这种光炮  黑狗黑贞都没办法提升体验  只是打高难度本相对好打点而已   我的黑贞黑狗平时都是仓管(当然最近主要是为了羁绊才这么做)

头像被屏蔽

圣诞开始到现在才4个五星的路过......黑狗还被保底才出......
好在强度还行,闪闪,船长,黑贞,黑狗
斯卡哈5呼符沉了,剩下4个有强度的池子看情况会各给5个呼符
剩下全都给梅林,起码存个150抽....
同学群里其他无氪最少的都有9个五星了.....

头像被屏蔽

谁给说说取消120抽保底是咋回事。。。非酋就指着保底呢。。

不是都送了满宝信长么,为什么要纠结红A阿塔练哪个的问题...论强度现阶段信长不是比那俩好使得多
信长羁绊开放前练红A倒是没问题,现在和阿塔一起开了那等信长羁绊满了再练都行

olkzdf 发表于 2017-7-31 17:06
不是都送了满宝信长么,为什么要纠结红A阿塔练哪个的问题...论强度现阶段信长不是比那俩好使得多
信长羁绊 ...

明显是本能寺之后入坑的

lastrei 发表于 2017-7-31 17:05
谁给说说取消120抽保底是咋回事。。。非酋就指着保底呢。。

大概就是之前,好像是从FZ之后开始流行的说法,B站暗地里120抽保底五星,不保UP,但是也有很多人不信又拿不出干货,两边对撕,正方还搞了N多视频,事情越闹越大,最后在黑狗池子最后几天的时候一个更新,发现保底没了