搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

刚刚掉了第四张鲤鱼图,罗生门终于毕业了,商店也搬空了,准备三藏活动了。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

饭团应该要回收的吧

到现在拢共就为了睡觉前清BP吃了1个白的

其他的让他们自己变馊吧

打到了2.7亿伤害,饭团吃完了,剩下的得碎石刷了

明天关活动前再试一下600w,之前打了2把,过了1把,另一把还差80w翻车了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

olkzdf 发表于 2017-7-14 12:30
只是补齐box的话罗摩已经够用了,道中清角马关底红放出星暴击打一波无敌,还想抽就去考虑剑兰和武藏,武 ...

梅林肯定要抽爆啊。。。看来我还是泳装试个水然后等新年日替好了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

打了一天30W,感觉自己在鬼畜

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-14 14:20
080w,一个令咒就可以拯救世界了,你留着令咒干嘛呢

没留啊,当时就剩2个令服全用了还差80w伤害/4回合

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2017-7-14 14:42
写一点活动总结吧

今天上午用了一发令咒过了最后一天的600万,然后刷到了2.6亿,然后我就实在没精力刷下去 ...

不是厨没必要抽,术阶就是辅助神输出渣的职介,用单体狂或者以后的莉莉丝都能代替术阶输出。
三藏优势是80np的自冲,配合孔明能连发宝具,伊莉雅的优势是一发入魂。

头像被屏蔽

所有团子吃完,3.4E,这活动我再也不想打第二次了

个人情况一直没打600w只抽空在100w刷够了葫芦,现在想趁末班车试试看,请各位看下哪个靠谱点?

月神的话还有朋友的2宝不过现在没刷出来
自己试了把月明湖,清完手就被打出来了,是不是不应该清手?不清的话3蓄力那只怎么办?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近这些事情不联想一下都不行了
ps,有人看到漫画家寂地对“无所畏惧”这个词都被微博屏蔽的吐槽没?

ariamoon 发表于 2017-7-14 16:35
个人情况一直没打600w只抽空在100w刷够了葫芦,现在想趁末班车试试看,请各位看下哪个靠谱点?

3层防御buff脸接(指

丸谷秀人 发表于 2017-7-14 16:41
有红光炮吗?有比你这么打稳,翻前页我写的很清楚

当然,你没练乔老师和炎头,只能说你不打算认真打六百 ...

的确没怎么准备,现实原因……所以也没想怎么样,小卖部换完了能打就打打不了100w刷到1e5拿个结晶得了

红光炮……1宝呆毛行吗

ariamoon 发表于 2017-7-14 16:35

有没满级大英雄,有的话学妹换成大英雄,带NP礼装,炎头换安徒生,没有的花两个盾都稍微养一下
一面加满黑贞,然后换上大英雄,争取在一面磨两轮
进二面打一轮左手,第四轮孔明盾消失,这时候用衣服的技能定一轮茨木,同时打右手
第五轮双孔明宝具+大英雄宝具,没意外两只手不死也残
第六轮黑贞出来,无敌的红魔放别开,直接宝具打茨木,第七轮孔明攻防技能CD好,加满,同时把手A掉
第八轮孔明鉴识眼好,丢给黑贞开宝具,第9轮好像茨木大招了,这时候开黑贞红魔放无敌,死一个孔明下场,让安徒生或者盾上场,进入垃圾时间
要注意的情况是避免大英雄被茨木暴击死,适当开盾SL,黑贞两次宝具后如果茨木血还太多,果断令咒补一次NP再放一次宝具
其实黑贞换师匠是最稳的,每次宝具都能定一次茨木行动

霖星 发表于 2017-7-14 16:52
有没满级大英雄,有的话学妹换成大英雄,带NP礼装,炎头换安徒生,没有的花两个盾都稍微养一下
一面加满 ...

我也有1宝斯卡哈,但np能运转的过来吗?

头像被屏蔽

ariamoon 发表于 2017-7-14 16:54
我也有1宝斯卡哈,但np能运转的过来吗?

就按我这个打法上啊,不需要师匠打NP,全程孔明充填,稳的不行

黑贞德填到80级,+黑狗,抱个孔明,新号轻松过。一身轻松。

战   斗   结   束

安卓没人//权啊

心是痛呀,交了两发令咒才过,黑贞爆发回合没牌就是直接崩盘,不留一点余地的,这个配队根本没有第二个爆发的回合

头像被屏蔽

查了一下wiki,黑贞和孔明技能升满要吃81个书页,除去西游活动送的20个书页(鬼岛好像没有),还要在水晶宫刷61个我的肝啊

裤袜大落 发表于 2017-7-14 18:01
这事和安卓苹果无关

更新分两部分  强制更新的那部分没人躲的过去 涉及到的也就是“战斗开始” 和支援 ...

其实是因为什么原因更新了?好像说有颁布了什么新的东西,要避风头?

裤袜大落 发表于 2017-7-14 18:01
这事和安卓苹果无关

更新分两部分  强制更新的那部分没人躲的过去 涉及到的也就是“战斗开始” 和支援 ...

其实是因为什么原因更新了?好像说有颁布了什么新的东西,要避风头?

头像被屏蔽

3亿加搬空商店无碎石达成,感谢@丸谷秀人 大佬的指导,没你的建议可能600w要翻好几把。赝作入坑的无明玩家感觉这次活动还是挺有挑战性的,玩得挺开心

是啊,可以改回来就可以了。

慢悠悠打,用阿提拉当C手抖进了600W,心想砍着玩玩操作一波吧,进二面一个光炮过去啪唧两个闪光银箱子,然后茨木当回合把大王暴死了
一看掉落天了噜双鱼,赶紧开始疯狂操作
最后用光三条令咒回血,玛修和孔明站到了最后
活动全程掉了5个鲤鱼,没掉过牛肉,还是挺安逸的
不用打茨木了,等着明天下午抽高僧啦

C狗羁绊6了,给了个石头……恩,我决定——

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-14 16:54
行啊,炎头桥老师练到满级就行,你自己都可以不上孔明。看前页,有写

哦你红魔放那套衣服不能等级太低了 ...

看到你的打法指导 去看了下所谓盾役……

低费是共同特点?所以迪昂不在考虑范围内?
弁庆为啥没入选?按说两个2星枪都差不多吧,弁庆少个坚韧但是控制性能略好点?

头像被屏蔽

饭团全部用完,现在总伤害4.8e。。。刷30w太精污了

这次活动,我又是差一张满破第二张鲤鱼

FZ活动也是,也是差一张就能满破第二张帝妃

为什么总是差一点呢?