搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

GALLADE 发表于 2017-7-13 21:44
现在羁绊孔明已经多起来了啊

天啊童谣小心肝你吃那么多羽毛想干嘛……

编翅膀上天啊

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-13 22:20
我觉得这是从圣诞活动入坑以来最精污的活动,然而居然还有那么多人喊长草,我真不知道什么样的活动才不算 ...

我前几天就说过了 AP BP分开  肯定刷死人  除非每天只刷一下狗粮  跟能轻松过600w那些人
现在严重缺骨头  结果每天还要刷冬木   一天也出不了几根

头像被屏蔽

1.5e就不刷了   休闲的狠

临界点 发表于 2017-7-13 22:34
我前几天就说过了 AP BP分开  肯定刷死人  除非每天只刷一下狗粮  跟能轻松过600w那些人
现在严重缺骨头  ...

要有耐心,我现在凶骨快刷完了(低星从者升级用+部分五星技能用)

刚才换队伍刷600W的时候稀里糊涂的通了,然而并没有记住打法。。。

copysword 发表于 2017-7-13 22:20
我觉得这是从圣诞活动入坑以来最精污的活动,然而居然还有那么多人喊长草,我真不知道什么样的活动才不算 ...

因为商店搬剩下旗子,活动打满3W,礼装满破第二个捕鱼后就只完成每阶段的任务就再也不打茨木了,收益那么低,怎能不长草,至于羁绊礼装,真没觉得哪个礼装效果好用,所以也没去30AP打过
目前金银饭团各剩下10个在那,准备送回给系统

哪里刷黑灰?

这种时候居然让我破了第二张鲤鱼,搞得我心痒又想去碰600W了......多出来的礼装位带啥好呢?主任?

头像被屏蔽

葫芦没刷够……牛若丸礼装已经有一张满破和加两张了 有必要把葫芦池最后一张换出来吗?

霖星 发表于 2017-7-14 00:35
因为商店搬剩下旗子,活动打满3W,礼装满破第二个捕鱼后就只完成每阶段的任务就再也不打茨木了,收益那么 ...

很多人是算好打几次600W,之后自然回体打100W就可以伤害毕业了,每天只打100W,自然长草
可一些人之前600W狂刷,伤害溢出,后面几天为了羁绊又刷30W,甚至吃金饭团刷30W,自然精污
你那10个金银饭团全吃了刷30W,也满精污的

妈蛋,牛肉丸满破两张都有余了,给我掉鲤鱼啊

绫魂h 发表于 2017-7-14 05:36
很多人是算好打几次600W,之后自然回体打100W就可以伤害毕业了,每天只打100W,自然长草
可一些人之前600 ...

前期就计划好了的,因为后期600W里手的血量和职介越来越不合适双明+大英雄一炮清
所以在杀阶手及之前,就每天把饭团吃完只刷600W,伤害也基本可以毕业
现在饭团有多是有些浪费,不过因为不看重羁绊礼装,也就无所谓了。                                                                                                                   唯一遗憾是大号10个呼符,只出了一张清姬两张劝进帐,小号10个呼符毛都没出

就第一天月明湖令咒抢伤害刷了一两次600w,后面就一直到剑手那天师明明刷了几次,自然回体毕业。
不过现在打30w好精污。

打30w好精污...
刷鬼灯好精污....

最后一天居然又刷出了鲤鱼图,第八张了,不上不下好碍眼
现在才刷到2亿,600w打不过,只能刷100w,刷到手软,精神污染啊

宫爆丝绸 发表于 2017-7-14 06:58
妈蛋,牛肉丸满破两张都有余了,给我掉鲤鱼啊

牛肉丸一张都没掉过 只掉鲤鱼

3e毕业,还有11金饭团30白饭团,商店棋子都搬空了,现在还剩几千的葫芦。。。
前天开始就各种apbp满了也不想上游戏了。。。

临界点 发表于 2017-7-14 09:51
牛肉丸一张都没掉过 只掉鲤鱼

牛肉丸十张,鲤鱼两张,
妈的,系统绝对故意的

丸谷秀人 发表于 2017-7-14 01:14
乔老师刚之抱歉,学妹宝石翁,黑狗主任

什么鬼,满破鲤鱼不带了.....
给乔老师带了主任确实能T过三回合了,但是有一次第四回合还不下场就比较尴尬了
炎头倒是莫名躺枪直接被打出毅力

头像被屏蔽

吴克的话,一宝海盗姐妹和五宝金时哪个值得喂?

丸谷秀人 发表于 2017-7-14 10:13
这个当然是说你有哪种礼装换哪种啊

另外说一下,如果有红光炮的话(闪闪大王船长),用x炎明乔妹狗,骑士 ...

光炮清手用的吧,打茨木本体难道不是黑贞输出最高吗?黑贞都要放三个宝具才能搞死,其他人不是高宝的话威力总觉得不够啊

头像被屏蔽

marxel 发表于 2017-7-14 10:23

肯定骑金时。

肯定是金时啊
最强活动从者是说好玩的吗?

丸谷秀人 发表于 2017-7-14 10:33
红光炮在魔放孔明宝具降防炎头宝具或者换人出星加成情况下宝x红,基本一套可以打三百多万。后面没有buff ...

有是有,但是闪闪866,船长768,不如黑贞30.....
黑贞一套也只是勉强过300W,如果运气好是三红EX,大概能400W,这两位感觉完全指望不上,200W都觉得玄,船长尤其担心,那宝具就是水枪......
还剩7个金饭团10个白饭团,
点数目前2.4E,
大概有一半试错的机会.....
还有一个问题,大腿孔明只有一宝啊,降防幅度是不是不太够啊

西游记你们能帮忙说下大概流程吗?
好像要门票,很复杂的样子

头像被屏蔽

没有演技 发表于 2017-7-14 10:50
西游记你们能帮忙说下大概流程吗?
好像要门票,很复杂的样子

https://tieba.baidu.com/p/5214064942?see_lz=1#109163742358l
前半先在低级副本刷兑换物换礼装,再在某个本刷门票(平铺兑换礼装25np),再用门票去另一个本刷兑换物(自带礼装,抱氪金礼装三藏,三种兑换物同时掉落),最后用兑换物换素材

后半平铺新的兑换礼装0np刷门票,再平铺又一个新的兑换礼装0np后排挂倍卡从者刷莲花,用莲花换素材

vipdaren 发表于 2017-7-14 10:56
https://tieba.baidu.com/p/5214064942?see_lz=1#109163742358l
前半先在低级副本刷兑换物换礼装,再在某 ...

谢谢大佬
看一天打一天吧,真的有点累了

hououmon 发表于 2017-7-14 10:38
肯定是金时啊
最强活动从者是说好玩的吗?

别说活动,氪金抽的四星也没哪个能和金时比吧,还有个小黑,技能改版的卫宫少侠都比不过,这俩还免费五宝

5宝都是用金时还不说1宝了

那再问个问题,之后有什么值得抽的剑和枪么?

剑:星战没打,只有二宝lily,之前去掏出来一个罗摩,还有个没练的迪昂
看活动的话得等明年妇科万圣节才有一个四星,个人是想抽尼禄池啦(extra玩家)不过论强度的话应该去搞兰斯洛特?
枪:三星的倒是都有,四星一个龙娘
没有偏爱,师匠强无敌就是抽不到

头像被屏蔽

marxel 发表于 2017-7-14 11:43

剑:星战没打,只有二宝lily,之前去掏出来一个罗摩,还有个 ...

剑看box选择花嫁或者武藏,枪遵从下体水壶或者师匠。

marxel 发表于 2017-7-14 11:43

剑:星战没打,只有二宝lily,之前去掏出来一个罗摩,还有个 ...

只是补齐box的话罗摩已经够用了,道中清角马关底红放出星暴击打一波无敌,还想抽就去考虑剑兰和武藏,武藏强度更高但离梅林池太近你不一定还有余力去抽
枪抽泳装一期池,就算没狐狸抽到个清姬强度尚可也够用了性价比较高,抽斯卡哈的话准备氪到出吧