搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

4次600W,其他全打100W/剧情石头本,
失误的话:一次600W翻车,一次100W中途断网出问题了没法重进
我觉得应该差不多2E吧.....
金饭团好像还有6-7个?
哦,等等,好像周日的时候爆过1-2小时的体力

苍蓝之枪 发表于 2017-7-12 16:16
4次600W,其他全打100W/剧情石头本,
失误的话:一次600W翻车,一次100W中途断网出问题了没法重进
我觉得 ...

哦  4次是少了点   剩下3天能毕业吗

丸谷秀人 发表于 2017-7-12 10:42
没有孔明只嫖的话,光炮就算是闪闪(一宝),也打不出啥伤害的,基本肯定打不空,而且清手也不一定苟得住。 ...

单孔明1宝闪闪可以打空,海伦娜给三色魔放加上saber衣服给红魔放,足够秒手+打茨木200W左右
我打600W标准配置就是海伦娜闪闪嫖的310孔明,后排玛修加俩喊666的,闪闪牛肉其他人全部鲤鱼旗
进场刷状态+3宝具把手清完,然后闪闪全力输出其他人喊6,闪闪自己有集星,骑士王衣服能给20星,两张红卡的回合就能再敲掉至少150W
后排带鲤鱼旗上来还能给星加洗卡出闪闪卡,只要适当的SL,保证闪闪在场上就行,玛修上来还能有2回合左右的安全期,只要脸没问题很容易出第二发闪闪宝具

5回合连手带本体全部打死,当然我加成堆到300%+350%(2满破鲤鱼旗+3鲤鱼旗)了,堆不到的还是别尝试了

大号3亿毕业,就剩一次100W就能将最后一个结晶拿了,终于可以安心30W刷羁绊了。不过刷礼装还是100W吧,我今天大号出了两张牛肉丸,小号又来一张鲤鱼,都是100w出的。

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-7-12 16:28
哦  4次是少了点   剩下3天能毕业吗

剩下体力全部砸600W妥妥毕业,但是没有那个实力.....

苍蓝之枪 发表于 2017-7-12 18:32
剩下体力全部砸600W妥妥毕业,但是没有那个实力.....

之前应该打多几次吧  咒印应该够用?

copysword 发表于 2017-7-12 18:23
最后一日目了,想骗点py点等泳装池来玄学,感觉c狐完全没人用,那是黑贞还是闪闪更好骗点呢?技能跟310大佬 ...

羁绊孔明吧,最后吃团子刷1bp的人应该不少, 而且其他难度带不了友尽礼装

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-7-12 19:17
这个我打过,只能说单明不是很稳,因为茨木无论踹谁都容易死,单盾的话。双明基本盾无死角是稳过的,茨木 ...

如果可能的话我也想上双明的
但是我上周末才抽到自己的明,之前资源全部砸海伦娜身上,想让她打辅助
现在海伦娜能扶是能扶,但是有孔明就觉得好亏啊……
IOS倒是有练好的孔明,但是那个号压根没想打这个活动

现在2.4亿点数,还剩13个金团子,2个白团子,光打100W应该能毕业吧

拉二黑贞梅林……这选择有点难啊

还剩10个黄金饭团毕业了。。。就不能留到下年妇科再用吗?现在100w都快刷吐了啦

话说每天的修炼场用谁来刷比较快   感觉刷起来比狗粮费时间  最后一个从者血还挺厚的

交任务时一个把持不住把抽了酒吞,下体抽卡真可怕。

临界点 发表于 2017-7-12 19:35
话说每天的修炼场用谁来刷比较快   感觉刷起来比狗粮费时间  最后一个从者血还挺厚的 ...

除了周五术本,其他时间都华盛顿刷羁绊,修炼场掉落太坑爹了,首刷都懒的打
术本最后一面就RABER呗

头像被屏蔽

话说每天的修炼场用谁来刷比较快   感觉刷起来比狗粮费时间  最后一个从者血还挺厚的 ...

除了枪阶,第一面大英雄炸,第二面克制光破/狂光炮,第三面狂单体,基本上5回合就搞掂了。

闪闪从者特攻,必备

最后一个任务给结晶,可以说是标准结局吗

头像被屏蔽

饭团不保留?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-7-12 21:27
刷羁绊的用孔明好浪费,孔明留给需要攻坚的比较合适吧。
这剧情一下子就峰回路转了,我们果然是殴打了半 ...

羁绊孔明好

我黑无毛带双明进场直接3个加攻下去砍完,然后下回合充满电一炮带走,简单快捷,速刷羁绊

这根本不是长草期!进入了30W才是真正的开始!

我是用双船长

FZ罗生门泳装活动的礼装都挺不错的,我的满破龙脉估计再也用不上了。

头像被屏蔽

孔明+宝石/满破虚数的大英雄+宝石克制光炮+宝石克制单体。
原来基本都三四回合,但是现在出了10羁绊后就打得慢了。

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2017-7-13 00:52
你难道不考虑COST问题?满破龙脉还是必要的

需要后排上场的情况下,龙脉也很难派上用场

头像被屏蔽

素材本很简单啊,不浪费羁绊自备棉被/大王和B喵,一面满buff平A一回合过比大英雄炸更快,二面B喵直接抓了一地星星,三面棉被/大王补星,由于B阶C阶的超低星权星星会集中在棉被/大王身上,只要不是逆克制宝具三连暴击送走,被发牌姬制裁也就多打一回合

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

muderx 发表于 2017-7-13 08:50
需要后排上场的情况下,龙脉也很难派上用场

自己没有5星狂和孔明的话全力斗技可能会用到龙脉(说的就是窝),其他的却是想不到了

绫崎飒 发表于 2017-7-13 08:34
孔明+宝石/满破虚数的大英雄+宝石克制光炮+宝石克制单体。
原来基本都三四回合,但是现在出了10羁绊后就打 ...

像昨天的狂本  能三四回合搞定? 还有这配置要求也不低啊   我一张宝石都没有........

copysword 发表于 2017-7-12 23:54
要疯求了,怎么还在送金饭团,求求你别送了好嘛。这就是你们说的长草活动? ...

我也剩几个  昨天刷了一下30W  实在受不了了  今天还是刷100W快点

olkzdf 发表于 2017-7-13 09:15
素材本很简单啊,不浪费羁绊自备棉被/大王和B喵,一面满buff平A一回合过比大英雄炸更快,二面B喵直接抓了一 ...

没B喵   下次抱一个试试

临界点 发表于 2017-7-13 10:35
像昨天的狂本  能三四回合搞定? 还有这配置要求也不低啊   我一张宝石都没有........
...

能啊,狂本上个高伤单体就行,我应该是金闪闪光炮+集星平砍秒的。
不过没宝石要速刷就难了,只有用虚数魔术+自冲光炮(小莫/小太阳/船长/特总之类)代替。

伤害2.9e了,剩下十个金饭团都拿去吃1bp
Ap已完全放弃

临界点 发表于 2017-7-13 10:46
没B喵   下次抱一个试试

上B喵一是为了狂光炮的泛用性二是多hit绿光炮的出星三是因为三红方便在一面一刀一个小朋友,和长江比出星远不如除开道中偶尔刷的奇美拉恶魔清理起来更顺手外最大的优势也就是不浪费羁绊,你要自己都没有嫖也是去嫖长江